[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒62 | 63‒82 | 83‒102 ] [ Все сообщения ]
kysil | Re: Соревнование потенциальных первых леди [18] | [Ответить] |
> Может не обратил внимание. Может чем-то перебили вкус. Мало
> ли что может быть? А-а-а! Они его зомбировали!!! | ||
Misha | Re: Соревнование потенциальных первых леди [18] | [Ответить] |
О!
Точно. Зомбировали. | ||
Николай | Re: Соревнование потенциальных первых леди [20] | [Ответить] |
> > Может не обратил внимание. Может чем-то перебили вкус.
> Мало > ли что может быть? А-а-а! Они его зомбировали!!! ? --Да да я уже где то в других топиках говорил про зомбирование на Майдане они сами ющенковские прозомбированые и людей определённой частотой из специальных радиоустановок находившихся или ещё находящихся на крышах ближних высотных домов на майдане гипнотизируют (зомбируют) . Люди этого явления излучения не замечают потомучто сигналы эти без звука но тем немении они очень влияют на подсознание находящихся в радиусе действия этого оборудования . Заводящиеся от лозунгов и возгласов люди на площади получают вместе с излучением этакий допинг правоты наглости к несогласным с ними а вцелом очень умеротворённые . Мне уже некоторые рассказывали что около 100 человек поместили в психбольницу с состоянием шизофрении которое выражается в криках за Ющенка и против януковских козлов , причём что их не спрашивать на другие темы они не слушают а разговаривают на тему фальсифицированых выборов и тому подобное . На мой взгляд в столице Украины в городе Киеве испытано было новое поколение массого поражения людей оружия , я не знаю как его правильно назвать скорее это психотропно-радиомагнитное излучение высокой частоты . | ||
Ярослав | Re: Соревнование потенциальных первых леди [20] | [Ответить] |
Какой бред! | ||
Николай, сидя в диспетчерской и слушая там козлячее национальное радио, вы иногда отвлекайтесь и выходите на свежий воздушек, разговаривайте с пассажирами на остановке, с водителями. Не стоит превращаться в жену Януковича (в плане высказываний). | ||
no_rem | Re: Соревнование потенциальных первых леди [20] | [Ответить] |
А стоила разработка этого оружия 65 миллионов долларов. Факт. | ||
Николай | Re: Соревнование потенциальных первых леди [20] | [Ответить] |
Спасибо за комплимент Вы тоже прозомбированые... | ||
no_rem | Re: Соревнование потенциальных первых леди [26] | [Ответить] |
> Спасибо за комплимент Вы тоже прозомбированые...?
Вы один остались! Срочно спасайте страну! | ||
Ну а как же! | ||
Николай | Re: Соревнование потенциальных первых леди [27] | [Ответить] |
> > Спасибо за комплимент Вы тоже прозомбированые...? Вы один
> остались! Срочно спасайте страну!? --Нас тоже много и нас не победть !А вас в Киеве меньше станет на пару прцентиков в пользу нашего у нас тоже есть своя скрытая агитация... | ||
no_rem | Re: Соревнование потенциальных первых леди [27] | [Ответить] |
Кстати Кличко тоже зомбированный. Одной из первых фраз побдителя боя было "Где Ющенко флаг? Давайте его сюда!" :-) | ||
Ярослав | Re: Соревнование потенциальных первых леди [30] | [Ответить] |
> Кстати Кличко тоже зомбированный. Одной из первых фраз
> побдителя боя было "Где Ющенко флаг? Давайте его сюда!" > :-)? Вся страна зазомбирована. Не напоминает ли вторую часть "Обители зла"? | ||
no_rem | Re: Соревнование потенциальных первых леди [31] | [Ответить] |
> :-)? Вся страна зазомбирована. Не напоминает ли вторую
> часть "Обители зла"?? Не смотрел к сожалению | ||
Ярослав | Re: Соревнование потенциальных первых леди [31] | [Ответить] |
>Не смотрел к сожалению
Весь город заражен Т-вирусом... По улицам ходят голодные трупы... Вирус просачился даже под землю... Но закончилось все оптимистично: ядерный взрыв, и все. | ||
no_rem | Re: Соревнование потенциальных первых леди [33] | [Ответить] |
> >Не смотрел к сожалению Весь город заражен Т-вирусом... По
> улицам ходят голодные трупы... Вирус просачился даже под > землю... Но закончилось все оптимистично: ядерный взрыв, и > все.? Жуть :-) Надеюсь нам такое пока не грозит | ||
Ярослав | Re: Соревнование потенциальных первых леди [33] | [Ответить] |
Нет, нам грозит другое: когда реально Донбасс гипнотезирован местными ТРК Украина. Недавно знакомый побывал в гос-це в Алчевске. Рассказывал, что по тв кроме ТРК Украина, двух местных каналов и набора СТБ, ICTV и Новый НИЧЕГО (даже 1-3 национальных, ставших более-менее правдивыми) нет. | ||
no_rem | Re: Соревнование потенциальных первых леди [35] | [Ответить] |
СТБ, ICTV и
> Новый Эти каналы тоже сейчас вроде нормальные. Особенно СТБ - он всегда был из провластных самым нормальным. А вообще сейчас доносить каку-то дргую точку зрения до востока бессмысленно. Их давно "подготовили" к тому, что власть в Киеве захватили "оранжевые путчисты". Надо только ждать выборов и перемен, за ними последующих. Раскол искусственный и его последствия надолго не затянутся. Если не усугублять. | ||
Ярослав | Re: Соревнование потенциальных первых леди [35] | [Ответить] |
В том то и дело. Все ж эти Кушнаревы-Блызнюки пытаются изо всех сил удержать свои жопы (извините за выражение) на местах и делают все, что могут, чтоб расколоть и тем самым стать нац. лидерами за которыми должен (они расчитывают) стать народ. А вообще, как сказал Литвин "вопли и сопли" все это. Верить в победу Януковича все равно, что в приведение. | ||
no_rem | Re: Соревнование потенциальных первых леди [35] | [Ответить] |
Есть версия, что это план кучмы. Типа иллюстрации к его знаменитому "хотел бы я видеть Украину без Кучмы". Хотели -получите. | ||
Ярослав | Re: Соревнование потенциальных первых леди [38] | [Ответить] |
> Есть версия, что это план кучмы. Типа иллюстрации к его
> знаменитому "хотел бы я видеть Украину без Кучмы". Хотели > -получите.? В результате ничего толком не вышло. Вначале пошумели, а потом, когда поняли, что "малина" закончена, словно Путин в Португалии, позасовывали языки в жопы. | ||
no_rem | Re: Соревнование потенциальных первых леди [39] | [Ответить] |
> > Есть версия, что это план кучмы. Типа иллюстрации к его >
> знаменитому "хотел бы я видеть Украину без Кучмы". Хотели > > -получите.? В результате ничего толком не вышло. Вначале > пошумели, а потом, когда поняли, что "малина" закончена, > словно Путин в Португалии, позасовывали языки в жопы. ? Только людей переполошили | ||
Ярослав | Re: Соревнование потенциальных первых леди [39] | [Ответить] |
Расчитывали на их поддержку, а тут... эк...и не вышло! | ||
no_rem | Re: Соревнование потенциальных первых леди [39] | [Ответить] |
А мне вот интересно, раскроет ли Пискун имя отравителя? Хотелось бы еще один смачный процесс в прямом эфире над человеком, отдавшем приказ отравить Ющенко. Чтобы другим неповадно было. Интересно, кто это? Может из окружения самого Ю? Как сказал Мороз, там есть как минимум несколько потенциальных премьеров, а еще несколько десятков человек уже видят себя министрами. Хотя это маловероятно - без паровоза по фамилии Ющенко оппозиции победа не светит. | ||
Ярослав | Re: Соревнование потенциальных первых леди [39] | [Ответить] |
Да еще, кстати, вопросик. Как поделить портфели. Ведь в опозиции собрались весьма независимые люди со своими амбициями, которые не просто так вкладывали деньги. Но "паровозом" в этой команде был не Ющенко, а скорее Тимошенко. Без ее речей ни о какой революции не могло быть и речи. Считаю, что если не премьера, так какого-нибудь важного министра она заслужила. | ||
no_rem | Re: Соревнование потенциальных первых леди [43] | [Ответить] |
> Да еще, кстати, вопросик. Как поделить портфели. Ведь в
> опозиции собрались весьма независимые люди со своими > амбициями, которые не просто так вкладывали деньги. Наверное, перед тем, как начинать работу, они обсуждали свои шансы, и потому каждый примерно должен знать на что рассчитывать.... Но > "паровозом" в этой команде был не Ющенко, а скорее > Тимошенко. Без ее речей ни о какой революции не могло быть > и речи. Считаю, что если не премьера, так какого-нибудь > важного министра она заслужила.? Тимошенко была двигателем самой революции, этих 17 дней Майдана. Но собрал всех на площади именно Ющенко. Ведь это он сумел составить конкуренцию хваленому и воспетому в многоисленных одах "единому" кандидату, когда его самого ежедневно "мочили" практически на всех каналах. У него был сумасшедшйи рейтинг не смотря ни на что. И в его защиту люди собрались на Майдане. Ради Тимошенко бы не собрались. Ее личный рейтинг никогда не достигал и 5%. Хотя, зная ее характер, она бы и с тысячей верных сторонников сумела бы взять власть :-) | ||
Ярослав | Re: Соревнование потенциальных первых леди [44] | [Ответить] |
> Наверное, перед тем, как начинать работу, они обсуждали
> свои шансы, и потому каждый примерно должен знать на что > рассчитывать.... Возможно > Тимошенко была двигателем самой революции, этих > 17 дней Майдана. Но собрал всех на площади именно Ющенко. > Ведь это он сумел составить конкуренцию хваленому и > воспетому в многоисленных одах "единому" кандидату, когда > его самого ежедневно "мочили" практически на всех каналах. > У него был сумасшедшйи рейтинг не смотря ни на что. И в его > защиту люди собрались на Майдане. Ради Тимошенко бы не > собрались. Ее личный рейтинг никогда не достигал и 5%. > Хотя, зная ее характер, она бы и с тысячей верных > сторонников сумела бы взять власть :-)? не могу не согласиться | ||
no_rem | Re: Соревнование потенциальных первых леди [43] | [Ответить] |
Я враг Украины ! Прошу считать меня предателем... | ||
Ярослав | Re: Соревнование потенциальных первых леди [43] | [Ответить] |
А это еще что такое? | ||
no_rem | Re: Соревнование потенциальных первых леди [46] | [Ответить] |
> Я враг Украины ! Прошу считать меня предателем...?
Пробел перед знаками препинания на этом форуме ставиттолько один человек :-) учитесь подделывать почерк! | ||
Anton | Re: Соревнование потенциальных первых леди [22] | [Ответить] |
> --Да да я уже где то в других топиках говорил про
> зомбирование на Майдане Я тоже говорил. Кого скорее можно считать зомбированным, того кто слушал только одну точку зрения, о существовании другой возможно даже и не подозревал, или того, кто хоть немного, но слышал и другую?? | ||
Стефан | Re: Соревнование потенциальных первых леди [22] | [Ответить] |
Николай, повторяю и здесь: будете хулиганить дальше — будут приняты меры. | ||
Misha | Re: Соревнование потенциальных первых леди [22] | [Ответить] |
Николай, я не понимаю, зачем хулиганить? | ||
Misha | Re: Соревнование потенциальных первых леди [22] | [Ответить] |
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%FF%E4+%ED%E0+%E3%F3%E1%E0%F5 | ||
no_rem | Re: Соревнование потенциальных первых леди [52] | [Ответить] |
http://lenta.ru/world/2004/12/10/wife/
Супруга лидера украинской оппозиции Виктора Ющенко заявила в пятницу, что она почувствовала яд на его губах, когда целовала его. Как сообщает агентство Reuters, об этом она рассказала в программе телекомпании АВС "Доброе утро, Америка!". По ее словам, именно отравление обезобразило лицо ее мужа. "Я подумала, что с мои мужем что-то неладно, когда он вернулся домой тем вечером - потому что он никогда не принимал лекарства, будучи очень здоровым человеком", - сказала Катерина Ющенко. Она призналась, что почувствовала запах какого-то лекарства в его дыхании и на его губах. Когда она спросила его об этом, он отмахнулся, сказав, что все в порядке. Почувствовала лекарство, а узнав об отравлении, сделала вывод, что это был яд. | ||
no_rem | Re: Соревнование потенциальных первых леди [52] | [Ответить] |
Не этим ли лекарством наколоты апельсины? | ||
Ночной_Дозор | Re: Соревнование потенциальных первых леди [52] | [Ответить] |
А кто-то скажет наконец, что такое этот диоксин? Он без вкуса и запаха? Почему в Индии столько народа от него полегло а наш так легко отделался? | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Соревнование потенциальных первых леди [55] | [Ответить] |
> А кто-то скажет наконец, что такое этот диоксин? Он без
> вкуса и запаха? Почему в Индии столько народа от него > полегло а наш так легко отделался?? Диоксины имеют запах. Характерный запах дыма, образующегося при горении сырых дров или листьев. Потому-то и запрещено у нас сжигать листья - из-за образования диоксинов. | ||
Ночной_Дозор | Re: Соревнование потенциальных первых леди [55] | [Ответить] |
Агааааа. Значит он листьев нажрался, тогда понятно почему все на лице. | ||
Андрейка | Re: Соревнование потенциальных первых леди [10] | [Ответить] |
> Оце воно і є. То, что она сказала это ещё 2 месяца назад -
> не знал. Но сути это не меняет :)? Не притворяйся. Меняет. Если есть документальные свидетельства того, что она это говорила ещё _до_ того, как у Ю начали появляться явные признаки болезни/отравления, то - сам понимаешь.. | ||
Misha | Re: Соревнование потенциальных первых леди [10] | [Ответить] |
Не, как раз когда начал раздуваться скандал. | ||
Dogma | Re: Соревнование потенциальных первых леди [22] | [Ответить] |
> > > Может не обратил внимание. Может чем-то перебили вкус.
> > Мало > ли что может быть? А-а-а! Они его зомбировали!!! ? > --Да да я уже где то в других топиках говорил про > зомбирование на Майдане они сами ющенковские > прозомбированые и людей определённой частотой из > специальных радиоустановок находившихся или ещё находящихся > на крышах ближних высотных домов на майдане гипнотизируют > (зомбируют) . Люди этого явления излучения не замечают > потомучто сигналы эти без звука но тем немении они очень > влияют на подсознание находящихся в радиусе действия этого > оборудования . Заводящиеся от лозунгов и возгласов люди на > площади получают вместе с излучением этакий допинг правоты > наглости к несогласным с ними а вцелом очень умеротворённые > . Мне уже некоторые рассказывали что около 100 человек > поместили в психбольницу с состоянием шизофрении которое > выражается в криках за Ющенка и против януковских козлов , > причём что их не спрашивать на другие темы они не слушают а > разговаривают на тему фальсифицированых выборов и тому > подобное . На мой взгляд в столице Украины в городе Киеве > испытано было новое поколение массого поражения людей > оружия , я не знаю как его правильно назвать скорее это > психотропно-радиомагнитное излучение высокой частоты .? СВЧ излучние при всём желани ничего окоромя депресняка и головной боли не вызывает, тем более, я могу сказать. что большая часть людей на любые попытки их контролировать ответила бы отторжением - человек по природе своей чувствует просторонее воздействие как дискомфорт, о чём те, кто распостраняет подобный бред, предпочитают не говорить... З.Ы. Почитайте хоть Стругацких "Обитаемый остров", плиз, там про это есть :-) | ||
Николай | Re: Соревнование потенциальных первых леди [53] | [Ответить] |
> http://lenta.ru/world/2004/12/10/wife/ Супруга лидера
> украинской оппозиции Виктора Ющенко заявила в пятницу, что > она почувствовала яд на его губах, когда целовала его. Как > сообщает агентство Reuters, об этом она рассказала в > программе телекомпании АВС "Доброе утро, Америка!". По ее > словам, именно отравление обезобразило лицо ее мужа. "Я > подумала, что с мои мужем что-то неладно, когда он вернулся > домой тем вечером - потому что он никогда не принимал > лекарства, будучи очень здоровым человеком", - сказала > Катерина Ющенко. Она призналась, что почувствовала запах > какого-то лекарства в его дыхании и на его губах. Когда она > спросила его об этом, он отмахнулся, сказав, что все в > порядке. Почувствовала лекарство, а узнав об отравлении, > сделала вывод, что это был яд. ? Хорошо Янукович плохой , но скажите зачем нам бльной Ющенко ... | ||
no_rem | Re: Соревнование потенциальных первых леди [61] | [Ответить] |
> но скажите зачем нам бльной Ющенко ...?
Он полностью работоспособен |
[ Список тем | Создать тему ]