[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒1 ]
GK tramrunner | на каком форуме лучше всего задать следующий вопрос личного плана? | [Ответить] |
Вопрос конечно не имеет никакого отношения ни к транспорту, ни к путешествиям ни к технике.
Поэтому форум на котором я хочу его задать и обсудить может быть хоть дискусионным клубом любого транспортного, музыкального, компютерного, итп форумов. Или вообще каким-то другим форумом. если бы поддержите эту тему здесь - милости просим. на такие сугубо-транспротные форуму как я не пойду. Тем более в свете предстоящего мулЬпилеера (игра MSTS) ..... На Одесском Транспортом - тоже не хочу, хоть флудилки есть и на ЖД-симе и на Одесском. На ТР.РУ я не вхож, а на любых других я чужак. ...... Итак вопрос: Существует много сайтов знакомств, для разных целей в том числе и полусерьёзных отношений. Но беда в том что очень многое в этом аспект подчиняется под стандарты. Скажем: Вопрос наличия машины ЕСТЬ, но вопроса о любви к общественному транпрорту нету. Вопрос об отношении с ненормативной лексике есть (этот вопрос я приветствую) Но об отношении к громкой музыке и пиротехнике нет. А не помешал бы. На каком сайте такого етального поиска можно добиться, или на каком форуме лучше всего обсудить. А пока что обсуждаем только структуру поиска, а не мои личные запросы к девушке. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: на каком форуме лучше всего задать следующий вопрос личного плана? | [Ответить] |
Идеальным был бы вариант когда человек сам определяет для себя анкетные вопросы и сам на них отвечает. Это максимально его характеризует.
Однако в таких "знакомственных" проектах ни черта не знаю, ибо не пользовался, так что есть ли где такое - не скажу:) |
[ Список тем | Создать тему ]