[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒15 | 16‒35 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | Re: Охота на ведьм [15] | [Ответить] |
> Ну такой спор вообще не имеет смысла.
Безусловно. Особенно с Мишей. > В США наверняка > Министерство Правды уже сообщило, чо Берлин всяза > амеркианская тушёнка. Не только. Чипсы и френчфрайзы забыли. Тушёнку-то чем-то закусывать надо. | ||
Misha | Re: Охота на ведьм [15] | [Ответить] |
Угу.
Грустно всё это. | ||
Михалыч | Re: Охота на ведьм [15] | [Ответить] |
>Это в России все счастливы под Вовой и рот открыть боятся.>
Рот - хоть оботкрывайся. Можно на красную площадь выдти, и орать, что Вова - гомик. Никто ничего не сделает. А то, что народ голосует за Вову - то это так. И по делам Вовы видно, что не зря за него голосовали. Я во всяком случае доволен своим выбором. >Русские-трусы по натуре,> :-)))) Или это не в США при слове "Русская Мафия" у народа коленки трясутся? Хотя в США небыл, а вот Финики реально испугались, когда мы к ним за продуктами в магазин приехали. >Ну тут сравнения неуместны, это как Жигули и Крайслер> Да - что одно - дерьмо, что другое - такое же дерьмо. Только вот ВАЗ сохранил самостоятельность, а Крайслеру пришлось фашистам отдаться... >чо Берлин всяза амеркианская тушёнка. > :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | ||
Стефан | Re: Охота на ведьм [9] | [Ответить] |
> Цифры по ленд лизу поражают. Нет сомнений, что без этой помощи
> самолетами, автомобилями, провиантом одеждой и многим > другим СССР бы проиграл войну. У меня сомнения есть, и ооочень большие. Не переварил бы Гитлер (ИМХО, конечно) такую страну. Особенно с его "умной" политикой на оккупированных территориях (то, что поначалу немцев много где встречали цветами, надеюсь, доказывать не надо... ну а дальше известно). Естественно, без ленд-лиза всё было бы дольше и мучительнее. Но полагаю, что исход был бы тот же. На цифры интересно было бы глянуть. А то их все тут знают, кроме меня... | ||
Стефан | Re: Охота на ведьм [18] | [Ответить] |
> :-)))) Или это не в США при слове "Русская Мафия" у народа
> коленки трясутся? Смею Вас жестоко разочаровать :-) > Хотя в США небыл, а вот Финики реально > испугались, когда мы к ним за продуктами в магазин > приехали. Читали, помним :-)))) Но по большому секрету скажу, что я тоже был в Финляндии, две недели назад. Как ни поразительно, меня там никто не испугался :-) | ||
Сергей Федосов | Re: Охота на ведьм [9] | [Ответить] |
В общем, отбросив словесную шелуху, вижу, что:
Русские - трусы по натуре. Немцы - фашисты, потому что немцы Русские - мафия (а т.к. трусы, то, надо полагать, русская мафия самая трусливая в мире). Вот только с финиками непонятно. Греки что ли? | ||
aramis | Re: Охота на ведьм [18] | [Ответить] |
> >Это в России все счастливы под Вовой и рот открыть
> боятся.> Рот - хоть оботкрывайся. Можно на красную площадь > выдти, и орать, что Вова - гомик. Никто ничего не сделает. > А то, что народ голосует за Вову - то это так. И по делам > Вовы видно, что не зря за него голосовали. Я во всяком > случае доволен своим выбором. >Русские-трусы по натуре,> > :-)))) Или это не в США при слове "Русская Мафия" у народа > коленки трясутся? Хотя в США небыл, а вот Финики реально > испугались, когда мы к ним за продуктами в магазин > приехали. >Ну тут сравнения неуместны, это как Жигули и > Крайслер> Да - что одно - дерьмо, что другое - такое же > дерьмо. Только вот ВАЗ сохранил самостоятельность, а > Крайслеру пришлось фашистам отдаться... >чо Берлин всяза > амеркианская тушёнка. > > :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ? Я сильно сомневаюсь, что можно выйти и кричать что Вова гомик и все будет ОК. Русская мафия? Был Япончик, так и тот отсидел и был депортирован. В основном в Америке итальянская мафия известна, русская-это из фильмов. Ну а сравнить Крайслер с Ладой-это только Михалычу под силу. А что фашистам продались, так я даже не комментирую. Ваз тоже рад бы кому продаться, только кому такое счастье надо? | ||
Misha | Re: Охота на ведьм [22] | [Ответить] |
> Я сильно сомневаюсь, что можно выйти и кричать что Вова
> гомик и все будет ОК. Михалыч, дарю идею заработка n-ной суммы $ за 5 минут. Заключаете пари с Арамисом. Берёте видеокамеру, идёте с другом на Кр. площадь и кричите, что Вова - гомик. Потом получаете дньги :-) | ||
aramis | Re: Охота на ведьм [22] | [Ответить] |
Миша, вы о своем споре волнуйтесь. Вообще, интересный типаж, русский патриот с Троещины. | ||
Стефан | Re: Охота на ведьм [21] | [Ответить] |
> Вот только с финиками непонятно. Греки что ли?
Финны. Но... то ж на иностранном языке :-) А о легендарной поездке в Финляндию в спортивных костюмах и с золотыми цепочками вспомнили даже в Киеве на встрече тамошних любителей трамваев (с участием вашего покорного слуги). Так что, Михалыч, Киев Вас теперь тоже боится! :-)) | ||
aramis | Re: Охота на ведьм [21] | [Ответить] |
Я Антибиотика боюсь!!!!!!!!!!! | ||
Misha | Re: Охота на ведьм [21] | [Ответить] |
А что за легендарная поездка? Я не помню этого разговора. | ||
Михалыч | Re: Охота на ведьм [21] | [Ответить] |
>Но по большому секрету скажу, что я тоже был в Финляндии, две недели назад. Как ни поразительно, меня там никто не испугался :-)>
Пешком были? У меня сильное подозрение, что реакция была не столько на речь(Русских там довольно много), сколько на машину и наш внешний вид... >Я сильно сомневаюсь, что можно выйти и кричать что Вова гомик и все будет ОК. > Ну и зря...Переубеждать не буду - всеравно не поверите. >Ну а сравнить Крайслер с Ладой-это только Михалычу под силу.> Легко :-) И то, и другое "пользовали". Не думаю, что имидж Крайслера в США сильно отличается от имиджа ВАЗа в России. >А что фашистам продались, так я даже не комментирую.> И правильно делаете :-))) Подыхать Крайслер начал, вот и пришлось "объединиться" с Даймлером, причем полностью ему подчинившись... >Ваз тоже рад бы кому продаться, только кому такое счастье надо? > ВАЗ не рад продаваться - он Каданникову очень неплохие бабулИ приносит. Да и прибыльный он, а не убыточный - как Крайслер. >Заключаете пари с Арамисом. Берёте видеокамеру, идёте с другом на Кр. площадь и кричите, что Вова - гомик. Потом получаете дньги :-)> Арамис еще не накопил на предыдущие предложенные мной споры... >Так что, Михалыч, Киев Вас теперь тоже боится! :-))> Неужели в Киеве так много фиников? >Я Антибиотика боюсь> Анальгина? Принимайте цитрамон - он на натуральных ингидиентах :-) | ||
Михалыч | Re: Охота на ведьм [21] | [Ответить] |
>А что за легендарная поездка?>
Да был где то разговор про "злых Русских". Там я рассказал о поездке к знакомой в "финикию" и о походе в финикийский магазин служащие которого произвели на меня странное впечатление.. | ||
Стефан | Re: Охота на ведьм [27] | [Ответить] |
> А что за легендарная поездка?
На московском форуме обсуждалась с полгода (?) назад. Ну главный персонаж-то здесь, зачем я буду пересказывать :-) > Я не помню этого разговора. Встреча другая — не 20 ноября. Участников было всего двое :-) | ||
Михалыч | Re: Охота на ведьм [27] | [Ответить] |
>На московском форуме обсуждалась с полгода (?) назад. >
Наверное весной т.к. меня потом отключили. | ||
no_rem | Re: Охота на ведьм [4] | [Ответить] |
> >Это чисто русская психология > Это чисто желтая газета
> вообще то... А психологии тут не причем. Вот на Украине > народ стадами за вожаком бегает, и при этом безумно > щастлив...Это тоже психология?? Да вот обычно как раз не бегает, а раз уж забегал, значит что-то явно достало :-) | ||
no_rem | Re: Охота на ведьм [18] | [Ответить] |
.> Рот - хоть оботкрывайся. Можно на красную площадь
> выдти, и орать, что Вова - гомик. Никто ничего не сделает. Потрясающее достижении демократии :-))) Конечно орать можно что угодно, все равно все подумают, что дурак. а вот демонстрацию против "гомика" собрать - ни-ни... | ||
Михалыч | Re: Охота на ведьм [18] | [Ответить] |
>а вот демонстрацию против "гомика" собрать - ни-ни...>
А вы пробовали? У Ампилова вот получается. А вот в латвии наших забрали за пикет против фашистов, и до сих пор их местонахожденя неизвестно... | ||
Anton | Re: Охота на ведьм [4] | [Ответить] |
> Это чисто желтая газета
> вообще то... Не жёлтая, а продажная. Как по мне, это не одно и то же. |
[ Список тем | Создать тему ]