[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 6‒25 | 26‒45 ] [ Все сообщения ]
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Ще про підручники історії [23] | [Ответить] |
| Нннеее, а армию я не пойду!
Вот добровольцем (в другом смысле) - мо бы. Но не таким конечно, как те, что "побывали" в ЮО. | ||
| Ночной_Дозор | Re: Ще про підручники історії [23] | [Ответить] |
| "Грабить, убивать, насиловать" или "пушечным мясом". Выбор невелик. | ||
| Ну в таком случая я воздержусь. Мне ни то, ни то не нравится... | ||
| Д-616 | Re: Ще про підручники історії [23] | [Ответить] |
| Есть еще вариант "строить дачи генералам". | ||
| Да уже построили всем, кому надо. А полковникам дачи - это жирно будет. | ||
| Ночной_Дозор | Re: Ще про підручники історії [23] | [Ответить] |
| Третий вариант это, - "стать генералом". | ||
| Разве что только партизанским) | ||
| Женя | Re: Ще про підручники історії [15] | [Ответить] |
| > > > Після браку знаннь про лемки, Женя > продовжує пишатися
> > тим що він є агресивний невіглас: див. > [12]. До чого > тут > Женя? 8-/ Тому що в кожній дірці - затичка? P.S. > Обережно, нелітературна мова! Не думаю, что стОит писать на форуме после оприходования более полулитра водки. Бред получается. | ||
| Женя | Re: Ще про підручники історії [19] | [Ответить] |
| > >Фройд Это еще кто такой? :)))
Это Сергей опохмелился остатками второй бутылки. :-) | ||
| Вых. | Re: Ще про підручники історії [22] | [Ответить] |
| > * СССР, возможно, и готовил превентивный удар по Германии,
> но "при этом Сталин полагал, что следует дождаться > сосредоточения войск противника для агрессии, тогда это > выглядело бы как мера самообороны, однако летом 1941 года > возможностей для таких действий у Сталина еще не было" > (таким образом, по существу, признается знаменитая версия > скандального Суворова-Резуна) > Ой-ой, а мне что-то августовское-2008 померещилося...(( Ничего, скоро мы в политкорректных учебниках почитаем, что знамя Победы над рейхстагом водружали исключительно лица правильных национальностей. | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Ще про підручники історії [35] | [Ответить] |
| > > Ой-ой, а мне что-то августовское-2008 померещилося...((
> Ничего, скоро мы в политкорректных учебниках почитаем, что > знамя Победы над рейхстагом водружали исключительно лица > правильных национальностей. Типа грузины? | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Ще про підручники історії [35] | [Ответить] |
| Хотя пардон, если речь о тех же (российских) учебниках - то там будет нечто иное:) | ||
| Вых. | Re: Ще про підручники історії [37] | [Ответить] |
| > Хотя пардон, если речь о тех же (российских) учебниках - то
> там будет нечто иное:) Кантария был осетином, но всю жизнь это скрывал :-))) | ||
| Сергій_П | Re: Ще про підручники історії [33] | [Ответить] |
| > Не думаю,
> что стОит писать на форуме после оприходования более > полулитра водки. Бред получается. Ніколи в житті не випив півлітра горілки. Може ти мене з проросійським фофуддєносним діспетчером, забаненим тут, переплутав? | ||
| Вых. | Re: Ще про підручники історії [39] | [Ответить] |
| > > Не думаю,
> > что стОит писать на форуме после оприходования более > > полулитра водки. Бред получается. > Ніколи в житті не випив півлітра горілки. Може ти мене з > проросійським фофуддєносним діспетчером, забаненим тут, > переплутав? А Какойти випив три літри! Залпом! | ||
| Сергій_П | Re: Ще про підручники історії [40] | [Ответить] |
| > А Какойти випив три літри! Залпом!
Так вони ж а) расєйські бoгатирі; б) не горілки, але вина. | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Ще про підручники історії [40] | [Ответить] |
| > А Какойти випив три літри! Залпом!
Таки выпил? или обещал, но не выпил?) (только вина, вина...) кстати интересно, чьего производства - Чили, Австралия, ...? сомневаюсь чтоб выпил что-то домашнее)) | ||
| Вых. | Re: Ще про підручники історії [41] | [Ответить] |
| > > А Какойти випив три літри! Залпом!
> Так вони ж > а) расєйські бoгатирі; > б) не горілки, але вина. Раз крыжопольский мэр попандопуло Выпил пива - три литра иль около. ... Были в городе этом Все закрыты клозеты - Вот терпение мэра и лопнуло... | ||
| Женя | Re: Ще про підручники історії [39] | [Ответить] |
| > > Не думаю, > что стОит писать на форуме после
> оприходования более > полулитра водки. Бред получается. > Ніколи в житті не випив півлітра горілки. По мелочам не размениваемся? Може ти мене з > проросійським фофуддєносним діспетчером, забаненим тут, > переплутав? Завидовать - нехорошо. | ||
| Сергій_П | Re: Ще про підручники історії [44] | [Ответить] |
| > > > Не думаю, > что стОит писать на форуме после >
> оприходования более > полулитра водки. Бред получается. > > Ніколи в житті не випив півлітра горілки. По мелочам не > размениваемся? "Дякую тобі, Боже, що не москаль"... Може ти мене з > проросійським фофуддєносним > діспетчером, забаненим тут, > переплутав? Завидовать - > нехорошо. Натякаю на твою погану роботу. | ||
[ Список тем | Создать тему ]