[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒753 | 754‒773 | 774‒793 | 794‒813 | 814‒1614 | 1615‒1634 ] [ Все сообщения ]
| Gregory | Re: Самые опасные районы Киева [772] | [Ответить] |
| вопросы по теме можно задать главному милиционеру Киева на веб-конференции
http://mycityua.com/conference/2009/05/28/160000.html | ||
| Optimus | Re: Самые опасные районы Киева [772] | [Ответить] |
| На Татарке по вечерам лучше не задерживаться более чем на 10 минут,особенно важно знать это тем у кого плейер или смартфон !!! | ||
| DenVol | Re: Самые опасные районы Киева [775] | [Ответить] |
| > На Татарке по вечерам лучше не задерживаться более чем на
> 10 минут,особенно важно знать это тем у кого плейер или > смартфон !!! Пардон, а по вечерам это со скольки? Просто я там в августе 2007 сидел почти каждый вечер часов до 22 с телефоном и плеером все в порядке было. Приятный массивчик. | ||
| Optimus | Re: Самые опасные районы Киева [775] | [Ответить] |
| Часиков с 22-23 вечера и до утра - ой как не стоит задерживаться... :D | ||
| Саня | Re: Самые опасные районы Киева [775] | [Ответить] |
| О 5-6 ранку днями пройшов від вокзалу через перехід до Староковкзальної,потім по самій вулиці,до пл.Перемоги,по бульвару Шевченка і через Ботсад,до Льва Толстого і спустився по Тарасівській вниз до Саксаганського.
дуже тихо,спокійно,навіть поблизу вокзала,людей практично не було(після вокзалу і аж до Ботсаду взагалі нікого не бачив). в Ботсаду в цей час також було все спокійно,тільки декілька разів траплялися люди,що вигулювали домашніх улюбленців:) вердикт-безпечно:) | ||
| GPS_27 | Re: Самые опасные районы Киева [775] | [Ответить] |
| > На Татарке по вечерам лучше не задерживаться более чем на
> 10 минут,особенно важно знать это тем у кого плейер или > смартфон !!! Ого, а я пару раз отдуда шёл на Тр18 после 23-00 в феврале 2008. А вообще карабкаться там по буграм не очень понравилось )) | ||
| Сан Саныч | Re: Самые опасные районы Киева [778] | [Ответить] |
| > О 5-6 ранку днями пройшов від вокзалу через перехід до
> Старовокзальної, потім по самій вулиці,до пл. Перемоги, > по бульвару Шевченка і через Ботсад, до Льва Толстого і > спустився по Тарасівській вниз до Саксаганського. > дуже тихо, спокійно, навіть поблизу вокзала, людей практично > не було (після вокзалу і аж до Ботсаду взагалі нікого не бачив). > В Ботсаду в цей час також було все спокійно, тільки декілька > разів траплялися люди, що вигулювали домашніх улюбленців:) > вердикт - безпечно:) Справа в тім, що злочинці люблять чатувати на своїх жертв з настанням сутінок до закінчення ночі. Далі вони, як правило, лягають спати, тому на світанку стає відносно безпечно. А взагалі щодо зустрічей зі злочинцями слід пам'ятати відому приказку: "Від тюрми та від суми не зарікайся". Вовків боятися — не ходити до лісу... | ||
| Optimus | Re: Самые опасные районы Киева [778] | [Ответить] |
| Подскажите, пожалуйста, а как обстановка вечером в районе кольца возле универсама "Позняки" ? А то прочитал эту тему, и как-то не по себе стало - то наркоманы собираются там по ночам, то еще непонятно что...Да и гендель-палатка какая-то стоит там возле двух 16-этажек близнецов, это рядом с конечной А220, вроде она как не "центровая"... | ||
| Андрей(BLEK) | Re: Самые опасные районы Киева [781] | [Ответить] |
| > Подскажите, пожалуйста, а как обстановка вечером в районе
> кольца возле универсама "Позняки" ? А то прочитал эту тему, > и как-то не по себе стало - то наркоманы собираются там по > ночам, то еще непонятно что...Да и гендель-палатка какая-то > стоит там возле двух 16-этажек близнецов, это рядом с > конечной А220, вроде она как не "центровая"... От себя скажу что когда еду на последних рейсах Т8 то 90% пьяных если они едут в трамвае от Ленинградской или же от Дарницкого вокзала выходят на этой остановке))))Но возможно большая часть из них просто валит по домам.А так там вобщем спокойно.На наркоманов я не натыкался поэтому про них ничего сказать не могу. | ||
| Optimus | Re: Самые опасные районы Киева [782] | [Ответить] |
| > > Подскажите, пожалуйста, а как обстановка вечером в районе
> > кольца возле универсама "Позняки"? Ну надеюсь, что таких диких ужасов как на Воскресенке, какие описаны в этой теме, в том районе нет ??? Или как ? | ||
| Andrey | Re: Самые опасные районы Киева [783] | [Ответить] |
| > Ну надеюсь,
> что таких диких ужасов как на Воскресенке, какие описаны в > этой теме, в том районе нет ??? Или как ? Я часто возвращался пешком с работы ночью по Познякам и Харьковскому массиву. Вроде всё было тихо. | ||
| Андрей(BLEK) | Re: Самые опасные районы Киева [783] | [Ответить] |
| > > > Подскажите, пожалуйста, а как обстановка вечером в
> районе > > > кольца возле универсама "Позняки"? > Ну надеюсь, что таких диких ужасов как на Воскресенке, > какие описаны в этой теме, в том районе нет ??? Или как ? Не Воскресенка это уникальный массив.То что я описывал про неё выше это то что я видел своими глазами за последнии два года.Харьковский спокойней. | ||
| Зиберт | Re: Самые опасные районы Киева [783] | [Ответить] |
| Как-то разик мы с другом решили навестить Воксресенский массив и в одном из двориков тут же напоролись то ли на искуссно сыгранный развод или на правду. Идет себе молодой человек, тут к нему подбегает пацан и начинает клянчить - "дядя отдайте мой мобильный телефон, пожалуйста, я вам деньги заплачу, я видел что вы украли его у меня" А тот охреневший (или притворявшийся) начинает на него грымать, мол чего ко мне прицепился. Короче мы с другом удалились, ибо это продолжалось не менее 5 минут. Я чесно и сам не смог понять кто прав, а кто нет. Уже это меня повлекло не рассуждения про безопасность этого р-на. | ||
| Optimus | Re: Самые опасные районы Киева [783] | [Ответить] |
| Hy в начале Троещины("чернобыльский" квартал между Бальзака и Маяковского) я был и не раз, и самое страшное, что там я видел - это каких-то цыган бомжеватого вида, что копались на мусорниках. | ||
| Ночной_Дозор | Re: Самые опасные районы Киева [783] | [Ответить] |
| Цыгане в мусорниках не копаются и они не бомжи. | ||
| Andrey | Re: Самые опасные районы Киева [788] | [Ответить] |
| > Цыгане в мусорниках не копаются и они не бомжи.
Цыганские палатки за городом — это "определённое место жительства"? | ||
| Andrey | Re: Самые опасные районы Киева [788] | [Ответить] |
| Я слабо представляю расположение Воскресенки в Киеве. Никогда не был в этом районе. Решил поискать информацию о нём в Интернете. Нашёл статейку "Воскресенка — район романтиков":
http://news2000.org.ua/print?a=%2Fweekend%2F13623 | ||
| maxiWELL | Re: Самые опасные районы Киева [790] | [Ответить] |
| > Я слабо представляю расположение Воскресенки в Киеве.
> Никогда не был в этом районе. Решил поискать информацию о > нём в Интернете. Нашёл статейку "Воскресенка — район > романтиков": > http://news2000.org.ua/print?a=%2Fweekend%2F13623 Райончик малолюдный. Без особых достопримечательностей. | ||
| Андрей(BLEK) | Re: Самые опасные районы Киева [786] | [Ответить] |
| > Как-то разик мы с другом решили навестить Воксресенский
> массив и в одном из двориков тут же напоролись то ли на > искуссно сыгранный развод или на правду. Идет себе молодой > человек, тут к нему подбегает пацан и начинает клянчить - > "дядя отдайте мой мобильный телефон, пожалуйста, я вам > деньги заплачу, я видел что вы украли его у меня" А тот > охреневший (или притворявшийся) начинает на него грымать, > мол чего ко мне прицепился. Короче мы с другом удалились, > ибо это продолжалось не менее 5 минут. Я чесно и сам не > смог понять кто прав, а кто нет. Уже это меня повлекло не > рассуждения про безопасность этого р-на. У меня была немного похожая ситуация,но это давно было когда я сам жил в центре Воскресенки.Было помню лет 10-11 мне.Ехали с товарищам он на велосипеде я ззади на ролика прицепился к нему.Ехали быстро и тут из кармана у меня выпадает телефонная карточка (мобилки тогда не было карточка на тел-автомат),рядом стоит 3 тела лет 18-20.Один резко бац и взял карточку себе в карман.Я вернулся когда смогли затормозить попросил вернуть мне карточку,Но в ответ пошел смех и типо-Какую карточку?-Ты чё? | ||
| Ночной_Дозор | Re: Самые опасные районы Киева [786] | [Ответить] |
| В мои времена, мальцов не обижали. | ||
[ Список тем | Создать тему ]