[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒732 | 733‒752 | 753‒772 | 773‒792 | 793‒1614 | 1615‒1634 ] [ Все сообщения ]
| Женя | Re: кончайте флудить [638] | [Ответить] |
| > А какая разница был на ее улице роддом или никогда не
> было? Действительно. Иные вот, в Киеве, в трамваях рождались.. | ||
| Женя | Re: Повеселили...)))) [666] | [Ответить] |
| у нас теперь один
> ай пи, так что ждем товарища Федосова в реале, дабы не было > обвинений в очередном моём клоне. ;))) Хотя... Голосов > скольких свидетелей, знакомых с Баяном лично, будет > достаточно для потверждения его автономности от моей > персоны? Отпочковался таки.. :-D | ||
| Женя | Re: Самые опасные районы Киева [716] | [Ответить] |
| > Знаете, мне становится страшновато выходить на улицу.
Срочно ставить второй домофон! И лоббировать обнесение парков и детсадов колючкой с последующим их закрытием ежедневно после 22-00! | ||
| Женя | Re: Самые опасные районы Киева [723] | [Ответить] |
| > > Вчера наблюдались неприятные гоповатые личности на >
> Киев-Волынском возле ж/д станции и на ДСК-3, тем не менее > > нас не тронули. В таких местах нужно просто быть уверенным > > в себе и своих ногах и все будет ОК. Хотя часто бываю в > тех местах и на ж/д рядом, таких существ там не наблюдал > раньше. Возможно не присматривался особо) Регулярно хожу по м-ту электричка-борщаговка, как рано утром, так и поздно вечером, и, пореже, днём. Рано утром, как правило, людей не встречаю вообще, поздно вечером - расползающиеся в разные стороны попутчики с моей же электрички. Ни разу никаких проблем не встречалось. Кроме собак, разумеется, коих в районе ДШ развелось просто немеряное кол-во. :-/ | ||
| Deggi) | Re: Самые опасные районы Киева [18] | [Ответить] |
| Я согласна что Видоградарь самый опасный!!!!
Но Троещина была и будет в тройке самых на первом месте!!!! | ||
| Flashman | Re: Самые опасные районы Киева [757] | [Ответить] |
| > Я согласна что Видоградарь самый опасный!!!!
Я тоже, а вот насчёт Троещины - надо было поменьше верить нашим Камедийцам :-/ Если Троещина на 1, то Веник и Лесной на 0-м.Факт есть факт. | ||
| Flashman | Re: Самые опасные районы Киева [757] | [Ответить] |
| > Я согласна что Видоградарь самый опасный!!!! Но Троещина
> была и будет в тройке самых на первом месте!!!! На Троещине был несколько раз около 22 часов вечера.И что ? Ходят люди себе и ничего.Никто даже и не посмотрел в мою сторону.Просто в каждом районе надо знать опасные места и обходить их.Отсюда надо сделать вывод: камедиклабовцев - В ПЕЧЬ !!! | ||
| Flashman | Re: Самые опасные районы Киева [740] | [Ответить] |
| > Район
> справді дуже спокійний,тихий-публіка там мешкає самі > розумієте яка! Интересно, какая ? Там ведь тоже есть обычные советские девятиэтажки стандартных планировок 70-х гг c абсолютным преобладанием обычных деревянных окон и балконов(не евроокон).И "тэггинг" в подъездах и на стенах там весьма распространён...Кто же там такой "важный" может жить ??? Как по мне, еще один очень тихий и спокойный район - это частный сектор села Осокорки в районе улиц Заречной, моста через залив(если нет пробки на Южном мосту...), и улицы Подлипки. | ||
| Андрей(BLEK) | Re: Самые опасные районы Киева [760] | [Ответить] |
| > Как по мне, еще один очень тихий и спокойный район - это
> частный сектор села Осокорки в районе улиц Заречной, моста > через залив(если нет пробки на Южном мосту...), и улицы > Подлипки. ул .Подлипки сейчас разваленые Дачи где живут пожилые люди,там тихо.Хотя в ближайшие годы там вырастут высотки.Дачи на Осокорках в принципе спокойно.Бывает на праздники много разных компаний понаваливают но так что бы что такое шумное было я не видел и не слышал,эт не воскресенка))) | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: Самые опасные районы Киева [760] | [Ответить] |
| ИМХО, чтобы ни один район не казался опасным, надо взять пару холщовых клетчатых торб и собирать пляхи. | ||
| Сан Саныч | Re: Самые опасные районы Киева [762] | [Ответить] |
| > ИМХО, чтобы ни один район не казался опасным, надо взять
> пару холщовых клетчатых торб и собирать пляхи. В этом случае есть опасность нарваться на местную конкуренцию (ее обычно составляют алкаши бомжевато-уголовного вида). Хотя они обычно собираются у мест массового скопления людей (там, где любят пить пиво компаниями как минимум по нескольку человек), а реально чтобы собрать побольше бутылок, надо отлучаться подальше оттуда в сторону и не лениться побольше ходить. | ||
| НИКОЛАЙ | Re: Самые опасные районы Киева [762] | [Ответить] |
| > ИМХО, чтобы ни один район не казался опасным, надо взять
> пару холщовых клетчатых торб и собирать пляхи. ▬ Жестяные банки выгоднее, их больше чем стекляных можно собрать и больше доход и легче нести ( 6 коп поллитра, 4 коп 330грм.) за штуку | ||
| Gregory | Re: Самые опасные районы Киева [759] | [Ответить] |
| > > Я согласна что Видоградарь самый опасный!!!! Но Троещина
> > была и будет в тройке самых на первом месте!!!! > На Троещине был несколько раз около 22 часов вечера.И что > ? Ходят люди себе и ничего.Никто даже и не посмотрел в мою > сторону.Просто в каждом районе надо знать опасные места и > обходить их.Отсюда надо сделать вывод: камедиклабовцев - В > ПЕЧЬ !!! а вы сразу ждали банды с автоматами, погони, перестрелки и толпы гопников? | ||
| GPS_27 | Re: Самые опасные районы Киева [759] | [Ответить] |
| > Просто в каждом районе надо знать опасные места и
> обходить их.Отсюда надо сделать вывод: камедиклабовцев - В > ПЕЧЬ !!! +1 | ||
| Flashman | Re: Самые опасные районы Киева [759] | [Ответить] |
| Xoчу в ближайшее время съездить в Козин.Может кто знает,как там, безопасно в принципе ? Гопников нет ? | ||
| Flashman | Re: Самые опасные районы Киева [759] | [Ответить] |
| Знаю, что на Выдубичах и Корчеватом очень опасно вечером -там полно гопоты,наркоманов, и прочих типочков, такой себе филиал ДВРЗ... | ||
| Gregory | Re: Самые опасные районы Киева [759] | [Ответить] |
| прошлым летом не раз и не два по вечерам гулял по Корчеватому на пляж, и через Выдубичи - особых проблем не замечал. | ||
| Сан Саныч | Re: Самые опасные районы Киева [769] | [Ответить] |
| > Знаю, что на Выдубичах и Корчеватом очень опасно вечером
> -там полно гопоты,наркоманов, и прочих типочков, такой себе > филиал ДВРЗ... > прошлым летом не раз и не два по вечерам гулял по > Корчеватому на пляж, и через Выдубичи - особых проблем не > замечал. Вообще-то Выдубичи и Корчеватое находятся на достаточно большом расстоянии друг от друга. В Китаеве (у монастыря) и Мышеловке (район конечной Тр1) несколько раз бывал, вроде все было в порядке... | ||
| DenVol | Re: Самые опасные районы Киева [768] | [Ответить] |
| > Знаю, что на Выдубичах и Корчеватом очень опасно вечером
> -там полно гопоты,наркоманов, и прочих типочков, такой себе > филиал ДВРЗ... Мы с ОТТО были на Корчеватом поздно вечером в декабре 2008. Ничего особо страшного, то же самое что и везде, хоть на первый взгляд и производит неприятное впечатление. | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: Самые опасные районы Киева [768] | [Ответить] |
| На № 763:
"Конкурентов" бомжеватого вида можно и палкой огреть по чём-нибудь. А если ближе к реальности - они же ходить не умеют с такой скоростью, как трезвые боттл-хантеры. На № 764: Я когда-то и жестянки собирал, но сейчас обленился. Около года назад их вообще перестали принимать, а сейчас мне и бутылок хватает, чтобы в случае цейтнота стать почти иммобильным. | ||
[ Список тем | Создать тему ]