Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒712 | 713‒732 | 733‒752 | 753‒772 | 773‒1614 | 1615‒1634 ] [ Все сообщения ]

Андрей(BLEK)Re: Самые опасные районы Киева [727][Ответить
[733] 2009-05-07 23:35> кТО ЧТО Б НЕ СКАЗАЛ НО САМЫЙ ОПАСНЫЙ И НАРКОТИЧЕСКИЙ РАЁН
> киева ето Воскресенка.тУТ ПО ВЕЧЕРАМ ВСЕ ЛАЗЯТ В ХЛАМ
> УБИТЫЕ И ПРОСЯТ У ВСЕХ НЕзнакомых лиц пару рублей на
> пиво,или телефон позвонить,но если телефон хороший то вам
> его уже не отдадут!!!Тут можно увидеть множество лиц под
> разными наркотическими действиями,можно послушать разговор
> если ето можно так назвать с множеством слов о которых вы
> никогда и не подрузомевали,что они могут значить и
> такое!!!Но пообщявшись с каждым из них по людски вы поймёте
> что не такие уж они и плохие как их описывают есчё со
> школьных лет,но ето только к своим.Вобщем если кто-то хочет
> познакомитса с Криминально-Наркотическим миром,Милости
> просим на Воскресенку,Только возьмите с собой сразу пару
> рублей на пиво и Телефон по хуже без денег на счету-от
> Греха по-дальше.

Ну я на воскресенке очень часто бываю и ночую.Про наркоманов опять таки в самых гнилых дворах они есть.Поэтому ходить поздно по закоулкам не советую тем более тем кто плохо знает район.В лесу часто можна встретить наркоманов ночью (перегон Запорожца-Алишера Навои)А так да под вечер лазят пьяные(некоторые даже в хлам).Сам очень часто с друзьями бываю в парке Победы еще чаще в парке возле конечной Т22.За всё время 1 раз была неприятная история.Пристало бычьё,лет так по 24-25,без драки не обошлось но еще скажу легко отделались.Теперь часто милиция по парку ходит но вот после 21-00 я их уже не вижу.Но вот подслушать разговоры эт я не понимаю как то.Тут лучше вобще к ним не подходить лишний раз.Нащёт пару рублей и телефона это правда.Меня если просят дать позвонить(ну пьяное быдло сразу видно) говорю что лаве нет сам типо ищу у кого взять,пока работает)))Общатся не советую с такими...Начнёт втирать свои усмотрения на жизнь,и прочий бред.В том же таки парке возле кон Т22 не так давно зделали ремонт,привели в порядок,но и тут какое то быдло сумело поотбивать спинки от лавочек.Но а про то что если сядут в трамвай то там пойдут в ход семечки и сигареты.

FlashmanRe: Самые опасные районы Киева [733][Ответить
[734] 2009-05-07 23:38>Но а про то что если сядут в
> трамвай то там пойдут в ход семечки и сигареты. 
А пристают ли они к пассажирам ?

FlashmanRe: Самые опасные районы Киева [733][Ответить
[735] 2009-05-07 23:49> была
> неприятная история.Пристало бычьё,лет так по 24-25,без
> драки не обошлось но еще скажу легко отделались.
Если не секрет, расскажите, как было всё и чем закончилось ?
Теперь
> часто милиция по парку ходит но вот после 21-00 я их уже не
> вижу.
Очень часто вооружённые автоматами(!) (я то думал, что кто-то высокий заявился) наряды Беркута и ППСников можно встретить рядом с Троещинским рынком.

Андрей(BLEK)Re: Самые опасные районы Киева [734][Ответить
[736] 2009-05-07 23:51> >Но а про то что если сядут в
> > трамвай то там пойдут в ход семечки и сигареты.
> А пристают ли они к пассажирам ?

Смотря сколько приняли алкоголя.Лично ко мне или к моим друзьям не приставали.Но вобще они садятся дальше ближе к задним дверям,а пассажиры вначале,я так тоже делаю,но всё таки по возможности сажусь на Тр46 там и людей больше и спокойней как то.Заходят либо компаниями от 4 до 6 человек,либо какой то один зайдёт полузает семки и заснёт там же)))Помню не так давно на Ленинградской приехал 064 по Т8,ну и водитель открывает только переднюю дверь(ну как по мне правильно пусть платят)Но троих типов на остановке потянуло на героизм))Начали силой выламывать последнюю дверь.Водитель парень молодой лет так 22-23 не растерялся взял то ли лом,или чёт железное не помню уже и вышел разогнал их,те просто были в хлам.

Андрей(BLEK)Re: Самые опасные районы Киева [735][Ответить
[737] 2009-05-08 00:10> > была
> > неприятная история.Пристало бычьё,лет так по 24-25,без
> > драки не обошлось но еще скажу легко отделались.
> Если не секрет, расскажите, как было всё и чем закончилось
> ?
> Теперь
> > часто милиция по парку ходит но вот после 21-00 я их уже
> не
> > вижу.
> Очень часто вооружённые автоматами(!) (я то думал, что
> кто-то высокий заявился) наряды Беркута и ППСников можно
> встретить рядом с Троещинским рынком.

Ситуация была так де то часам к восьми вечера,в апреле вот недавно.Нас было четверо,сиделе просто на лавочке пили пиво обащались,у друга еще день рождение был 18 лет,ждали еще гостей).Тут идёт компания человек 10.Среди них две девушки с колясками что меня просто убило!.2 типа были пьянючие просто ппц.Другие трое их держали но сами были ну чуть чуть получше.Эти двое подошли к нам и заявили-Вы на не нравитись уё***те отсюда на**й.Мы поднялись но этого видимо было мало,вслед за матами начали руки в ход пускать.Но поскольку были пьяными ничё такого не было,вырвались с предлогом-Руки убери и всё.Потом подошол у нам самый трезвий видимо,и сказал-Мол давайте в разные стороны разойдёмся и всё.Ну долго не думая мы ушли в сторону Т33 они в сторону авторынка.Дальше мы встретили знакомых,других друзей и сели к ним.Но типам видимо было мало.Эти трое вернулись и начали на нас гнать-Мол кто то их послал,и щас тут будете за базар отвечать.Откуда не возьмись недалеко сидит 4 быка и здороваются с ними (ну тут стало ясно старые друзья).Но один бык полез до друга(именинника) и начал заявлять что то его лично послал и давай с ним махатся 1х1.Со стороны было страшновато крапаль,дружбан мой не слабак но тот бык просто жесть,один точный удар и всё,но он был пьян настолько что попасть толком не мог.Через минут 5 1на1 превратилось просто в ппц.Пьяный бык просто не удержался и упал.Но потом еще умудрился поднятся.Оставшиеся двое тоже полезли,Потом подорвались еще и с лавочки.Уже не помню кто там из моих друзей влез,пришлось же самому оборонятся.Жутко конечно было.Пострадал больше всех именинник,один тип помог тому быку и ему просто от двоих досталось.

FlashmanRe: Самые опасные районы Киева [735][Ответить
[738] 2009-05-08 00:38Читая этот жуткий рассказ, я ещё раз убеждаюсь в том, что Липки в районе Банковой, Лютеранской, Институтской,Пилипа Орлика,Богомольца - САМЫЙ-САМЫЙ тихий и спокойный район из всех самых тихих и спокойных,можно смело сказать, что РОЗОВЫЙ И ПУШИСТЫЙ !!! А если серьёзно по теме, то хотел бы спросить жителей этого района, если такие есть на этом форуме: а как там вообще по вечерам ? Были ли какие-то казусы или всё действительно так как написано выше ?

Сан СанычRe: Самые опасные районы Киева [733][Ответить
[739] 2009-05-09 20:50> А так да под вечер лазят пьяные (некоторые даже в хлам).
> Общатся не советую с такими...
> Начнёт втирать свои усмотрения на жизнь и прочий бред.
> Но а про то что если сядут в трамвай то там пойдут в ход
> семечки и сигареты.
2 мая около полудня было довольно стремно даже на трамвайном развороте на Старовокзальной. Мы приехали туда на вагоне-кафе и стали на запасной путь, открыли переднюю дверь и стали выходить наружу. Возле закрытых ворот, выводящих к речке Лыбедь, висели типы не слишком приятного вида, на вид то ли уже "мэкнутые", то ли с бодуна (там еще находится какой-то киоск-наливайка). Неподалеку от них была какая-то деваха аналогичного вида в аналогичном состоянии. Она сначала пристала к одному из пассажиров с расспросами, кто мы и откуда, он ей сухо ответил, всем своим видом показывая, что не желает продолжать общение и даже делиться подробностями, — она попыталась приобнять его, но он решительно пресек эту попытку. Она с явным разочарованием отошла к компании типов у наливайки... Через какое-то время двое из них подошли к водителю и распорядителю поездки и спросили, указывая на вывеску "Вагон-кафе":
— Ну что, гуляем?
Распорядитель и водитель так же сухо и немногословно ответили, что вагон работает исключительно по заказам и назвали стоимость его за час. Два типа вернулись к своей компании несолоно хлебавши. Минут через пять после этого разговора мы все сели обратно в вагон, закрыли двери и поехали оттуда. Так что там место бывает тоже не слишком приятное... :(

СаняRe: Самые опасные районы Киева [738][Ответить
[740] 2009-05-10 00:15> Читая этот жуткий рассказ, я ещё раз убеждаюсь в том, что
> Липки в районе Банковой, Лютеранской, Институтской,Пилипа
> Орлика,Богомольца - САМЫЙ-САМЫЙ тихий и спокойный район из
> всех самых тихих и спокойных,можно смело сказать, что
> РОЗОВЫЙ И ПУШИСТЫЙ !!! А если серьёзно по теме, то хотел бы
> спросить жителей этого района, если такие есть на этом
> форуме: а как там вообще по вечерам ? Были ли какие-то
> казусы или всё действительно так как написано выше ? 
Район справді дуже спокійний,тихий-публіка там мешкає самі розумієте яка!та й урядові установи+МВС+Верховний суд+посольства=достатня кількість міліції та ДАІшників.
я вже колись писав,що спокійна Олександрівська слобідка(місцевість між Соломянською площею,Червонозоряний пр-том,вулицями Солом'янською та Головка).сквер на вулиці Клименка користується популярністю серед молоді,однак поведінка їх пристойна.

можу додати,що вчора мене на Соломянській площі хлопчина років 22-24(дещо напідпитку-ось як деякі закінчують відзначати 9Травня...) підійшов до мене зі словами "З празником",на що я відповів йому тесаме,а оскільки гаяти час не хотів,то не зупинився-втім,небезпеки там не було жодної.

Д-616Re: Самые опасные районы Киева [738][Ответить
[741] 2009-05-10 02:20>САМЫЙ-САМЫЙ тихий и спокойный район из всех самых тихих и
>спокойных,можно смело сказать, что РОЗОВЫЙ И ПУШИСТЫЙ !!!
Не совсем так. Самое тихое, спокойное и приятное место - ж\д от Киев-Октябрьского до Борщаговки-Технической и ветка от Киев-Волынский-транзит через о\п Алмаз.

NatashaRe: Самые опасные районы Киева [738][Ответить
[742] 2009-05-10 02:37самое тихое,спокойное и зеленое место в Киеве-центральная аллея Байкового кладбища,там где Щербицкий и прилегающие аллеи.

GregoryRe: Самые опасные районы Киева [739][Ответить
[743] 2009-05-10 13:58> Возле закрытых ворот,
> выводящих к речке Лыбедь, висели типы не слишком приятного
> вида, на вид то ли уже "мэкнутые", то ли с бодуна (там еще
> находится какой-то киоск-наливайка).

такие типы там тусят постоянно, у наливайки еще туалет есть, они курсируют туда с наливайки и обратно.

а самые безопасные - есть лосопарк на север от Борщаговки. встречали там мам с колясками в темное время (без сопровождения). хотя там даже освещения нет

Ночной_ДозорRe: Самые опасные районы Киева [739][Ответить
[744] 2009-05-10 18:58Это нетопыри-упыри.

FlasmanRe: Самые опасные районы Киева [739][Ответить
[745] 2009-05-10 23:57Очень много наркоманов собирается в вечернее время на "кольце" между улицами Ревуцкого, Тростянецкой и Ахматовой. Для тех, кто не ориентируется, это конечная ТМ 220.

Андрей(BLEK)Re: Самые опасные районы Киева [745][Ответить
[746] 2009-05-11 01:38> Очень много наркоманов собирается в вечернее время на
> "кольце" между улицами Ревуцкого, Тростянецкой и Ахматовой.
> Для тех, кто не ориентируется, это конечная ТМ 220.

Хм не замечал не когда.Это там через который Т8 идёт я правильно понял?

FlasmanRe: Самые опасные районы Киева [746][Ответить
[747] 2009-05-11 02:23> Для тех, кто не ориентируется, это конечная ТМ 220. Хм не
> замечал не когда.Это там через который Т8 идёт я правильно
> понял? 
Да, но это инфо от одной кондукторши с 8 трамвая

FlashmanRe: Самые опасные районы Киева [746][Ответить
[748] 2009-05-11 02:26Tам еще туалет бесплатный есть - над ним проходят трамвайные пути

ЖеняRe: Самые опасные районы Киева [568][Ответить
[749] 2009-05-18 13:07Хочешь изменить мир к лучшему? Начни
> с себя! 

Я знаю другой вариант: " Хочешь изменить мир к лучшему? Убей себя об стену!"

ЖеняRe: Самые опасные районы Киева [578][Ответить
[750] 2009-05-18 13:10> читайте внимательно,Федосов.Я уже сказала,что в Белоруссии
> не была.

А про "резкое КГБ", выходит, Мойша напел? :-D

ЖеняRe: Самые опасные районы Киева [623][Ответить
[751] 2009-05-18 13:19> > Так как > насчёт Земли Обетованной, евреечка-беженка?
> Расскажите-ка > нам, какую развесистую клюкву с лапшой вы
> вешали > американскому консулу в Вене, пора уже!  Это уже
> копанье в белье. Каждый бежит туда, где ему будет лучше.
> Ничего постыдного в этом нет. 

Но когда после этого они и им подобные начинают попрекать оставшихся в нелюбви к родине и подобном нацбреде, то выглядит это, мягко говоря, смешно. :-)

ЖеняRe: Самые опасные районы Киева [628][Ответить
[752] 2009-05-18 13:22> > Андрей, Вы просто новичок и > плохо знаете Наташу. В
> любом случае, она - женщина, а вы - мужчина. 

Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут,
Слона на скаку остановят,
И хобот ему оторвут!

0‒19 | 20‒712 | 713‒732 | 733‒752 | 753‒772 | 773‒1614 | 1615‒1634 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011