[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒16 | 17‒36 ] [ Все сообщения ]
Николай | Re: О Киевской милиции [16] | [Ответить] |
> > no_rem - наказывали в основном жителей домов...? Ну что я
> могу сказать, это жертвы, на которые надо было пойти. Это > как то, что житель России не может просто приехать в Москву > и просто там жить, ему надо зарегистрироваться, от > терроризма берегут. Так и тут. Ради общего блага можно две > недели потерпеть. ПС: Я согласен терпеть такое каждый день, > подарил бы мне кто квартиру на Крещатике :-)? ---В одном согласен --квартиру и я непротив тоже получить но не на Крещатике и не в центре ... | ||
aramis | Re: О Киевской милиции [17] | [Ответить] |
> Я согласен терпеть такое каждый
> день, > подарил бы мне кто квартиру на Крещатике :-)? ---В > одном согласен --квартиру и я непротив тоже получить но не > на Крещатике и не в центре ...? Вечный квартирный вопрос. Но на шару, к сожалению, бывают только шаровые молнии. Это я еще в школе знал | ||
Сергей Федосов | Re: О Киевской милиции [15] | [Ответить] |
> > > Я не говорю сколько мусора и грязи они в центре города
> > > оставили...? Ребята, так ведь это была РЕВОЛЮЦИЯ. > Видели бы > вы сколько грязи оставили после себя в Зимнем и > перед ним > матросы в октябре 1917? --- Не сравнивайте > Октябрскую революцию с Ноябрьско-декабрьским мятежом... Та > что в 1917 была хоть на 74 года установилась а ваш мятеж > пока ни к чему не привёл кроме паники вкладчиков в банках . > ? Никакой "октябрьской революции" вообще не было, это всё придумка большевиков. Они сами же до конца 20-х называли происшедшее переворотом и никак иначе. "Революцией" она стала позднее (примерно тогда же когда подельники стали "мочить" друг друга). | ||
no_rem | Re: О Киевской милиции [18] | [Ответить] |
Вечный квартирный вопрос. Но на шару, к
> сожалению, бывают только шаровые молнии. Это я еще в школе > знал? Не переживайте, квартирного вопроса у меня нет :-) Я просто хоетл сказать, что жители Крещатика знали, куда они попали, так что... | ||
aramis | Re: О Киевской милиции [20] | [Ответить] |
> Вечный квартирный вопрос. Но на шару, к > сожалению, бывают
> только шаровые молнии. Это я еще в школе > знал? Не > переживайте, квартирного вопроса у меня нет :-) Я просто > хоетл сказать, что жители Крещатика знали, куда они попали, > так что...? Этоп я не вас имел в виду, а другого товарища | ||
Стефан | Re: О Киевской милиции [19] | [Ответить] |
> Никакой "октябрьской революции" вообще не было, это всё
> придумка большевиков. Они сами же до конца 20-х называли > происшедшее переворотом и никак иначе. "Революцией" она > стала позднее (примерно тогда же когда подельники стали > "мочить" друг друга). Спорят, спорят до хрипоты: революция или переворот? И при этом дружно забывают, что это одно и то же слово. На разных языках только. Но вышесказанное верно. А словосочетание "Великая Октябрьская социалистическая революция" появилось... не скажу, когда, но как бы не после войны? Или, во всяком случае, незадолго до. | ||
Сергей Федосов | Re: О Киевской милиции [19] | [Ответить] |
Помимо revolution есть ещё и overturn.... | ||
aramis | Re: О Киевской милиции [19] | [Ответить] |
coup d'etat | ||
Николай | Re: О Киевской милиции [19] | [Ответить] |
Переворот это по хамски а революция по офицальному . Короче это минивойна... | ||
Anton | Re: О Киевской милиции [25] | [Ответить] |
> Переворот это по хамски а революция по офицальному . Короче
> это минивойна... Но у нас-то войны не было. Значит, не революция?? | ||
Николай | Re: О Киевской милиции [26] | [Ответить] |
> > Переворот это по хамски а революция по офицальному .
> Короче > это минивойна... Но у нас-то войны не было. > Значит, не революция??? --Просто мятеж и не надо говорить что это революция . Революция всегда сопровождается резкой сменой строя и всех руководителей государства одним словом переворот ! С одним согласен что это акция неповенования но ни как революция и не переворот. | ||
Ночной_Дозор | Re: О Киевской милиции [26] | [Ответить] |
> Но у нас-то войны не было. Значит, не революция?
Политологи считают - либерально-демократическая. Только что-то результатов пока 0. | ||
Misha | Re: О Киевской милиции [26] | [Ответить] |
Ну почему же 0. Наконец-то проведена конституционная реформа, проведения которой Кучма добивался уже несколько лет. | ||
Ночной_Дозор | Re: О Киевской милиции [26] | [Ответить] |
Ну и ирония, Миша у тебя жуткая. Правда Юля обещает эту реформу похерить, по возможности. | ||
Misha | Re: О Киевской милиции [26] | [Ответить] |
ИМХО:
а) Юля всё больше отдаляется от Андреевича и перейдёт к нему в оппозицию б) Депутаты вряд ли станут голосовать за ограничение своих полномочий. Ведь после реформы каждый из них станет значимее на порядок | ||
Николай | Re: О Киевской милиции [31] | [Ответить] |
> ИМХО: а) Юля всё больше отдаляется от Андреевича и перейдёт
> к нему в оппозицию б) Депутаты вряд ли станут голосовать за > ограничение своих полномочий. Ведь после реформы каждый из > них станет значимее на порядок? И Янукович тоже против Кучмы уже... | ||
Андрейка | Re: О Киевской милиции [31] | [Ответить] |
Теперь каждый за себя.. А после 26 декабря эта тенденция еще более усилится.. | ||
Николай | Re: О Киевской милиции [33] | [Ответить] |
> Теперь каждый за себя.. А после 26 декабря эта тенденция
> еще более усилится..? Я считаю что у нас потенциальных президентов АЖ 300 человек , то есть все депутаты ВС но не у всех есть возможности... | ||
no_rem | Re: О Киевской милиции [34] | [Ответить] |
Я считаю что у нас потенциальных
> президентов АЖ 300 человек , то есть все депутаты ВС но не > у всех есть возможности...? а оставшиеся 150 - еще не дозрели? :-) | ||
Николай | Re: О Киевской милиции [35] | [Ответить] |
> Я считаю что у нас потенциальных > президентов АЖ 300
> человек , то есть все депутаты ВС но не > у всех есть > возможности...? а оставшиеся 150 - еще не дозрели? :-)? Оставшиеся 150 перейдут к тем или иным кандидатам... |
[ Список тем | Создать тему ]