[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒155 | 156‒175 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: Как гос-во "помогает" строить метро ... [17] | [Ответить] |
> Ну я ж і кажу — "хтось тримається за уламки". Особисто для
> себе я людей розділяю на тих, хто дивиться вперед, і на > тих, хто назад. Хтось роками ридає про Голодомор, хоть > згадує радянську ковбасу — вони нічим не відрязняються одні > від інших. А хтось сприймає існуючу реальність як основу, і > в своїх діях відштовхується від неї. Таких людей я поважаю. > Але їх менше ніж тих, хто ридає біля уламків. Все же есть разница - оплакивать развалившийся дом, о котором у тебя остались положительные воспоминания или копаться в могилах, с которыми тебя уже давно ничего не связывает. И в придачу звать туда погорельцев. О колбасе кстати вспомнили). Какая она была тогда и какая стала сейчас? Есть какие-то астрофизические причины не позволяющие ее делать хотя бы в приемлимом, "советском" качестве? Паша наверное очень даже и не против отстроить новый дом, так и не нужно его тянуть в могилы. Нужно выбросить не нужную мебель, а все хорошее оставить себе. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Как гос-во "помогает" строить метро ... [19] | [Ответить] |
> Ну если вы считаете что бандеровцы тоже самое что и
> гремлины и гоблины .... ;-)) Почему бы и нет?) В восточноукраинской мифологии они где-то рядом наверное (хотя сабж не изучал:)) | ||
no_rem | Re: Как гос-во "помогает" строить метро ... [20] | [Ответить] |
> уламків. Все же есть разница - оплакивать развалившийся
> дом, о котором у тебя остались положительные воспоминания > или копаться в могилах, с которыми тебя уже давно ничего не > связывает. Якщо в могилах лежать люди, то навпаки... > О колбасе > кстати вспомнили). Какая она была тогда и какая стала > сейчас? Есть какие-то астрофизические причины не > позволяющие ее делать хотя бы в приемлимом, "советском" > качестве? Не знаю. Я взагалі нерозумію глобальність "ковбасної" проблеми. В мене особисто дуже вибагливий смак (наді мною іноді навіть сміються, коли я починаю перераховувати те, чого я не їм). Але я завжди знаходжу для себе їжу, яка мені подобається, яка для мене є смачною та поживною. При цьому відчуваю себе в цілому здоровим... Щодо причин, то це здається зрозуміло — баланс "ціна / якість" змістився в сторону ціни. > Паша наверное очень даже и не против отстроить > новый дом, так и не нужно его тянуть в могилы. Його спочатку треба хоча б витягти з-під уламків :) | ||
Ночной_Дозор | Re: Как гос-во "помогает" строить метро ... [22] | [Ответить] |
> Його спочатку треба хоча б витягти з-під уламків :)
Ну здесь он пожалуй перебирает. Что развалилось не соберешь, все течет, все меняется. | ||
no_rem | Re: Как гос-во "помогает" строить метро ... [22] | [Ответить] |
...і пісень таких, як Антонов співав, вже більше не пишуть... | ||
Сергей Федосов | Re: Как гос-во "помогает" строить метро ... [4] | [Ответить] |
> остальной страны ... Поэтому я и пишу : на фиг нам в
> Харькове все это было надо - чтобы Киев жировал ?! Когда-то то же самое говорили о Москве. Итогом был распад СССР. | ||
Ночной_Дозор | Re: Как гос-во "помогает" строить метро ... [22] | [Ответить] |
Терпеть не могу Антонова. Его кажется только эмигранты любят. Или потенциальные эмигранты). | ||
А Антонова дійсно називали радянським МакКартні? | ||
Особисто мені голос Макаревича ну дуууууже сера Пола нагадує | ||
Vyacheslav | Re: Как гос-во "помогает" строить метро ... [21] | [Ответить] |
> > Ну если вы считаете что бандеровцы тоже самое что и
> > гремлины и гоблины .... ;-)) > Почему бы и нет?) В восточноукраинской мифологии они где-то > рядом наверное (хотя сабж не изучал:)) Тільки не бандерівці, а бендерівці, і не гремліни, а кремліни - якщо вже мова зайшла про міфологію | ||
Ночной_Дозор | Re: Как гос-во "помогает" строить метро ... [27] | [Ответить] |
> А Антонова дійсно називали радянським МакКартні?
Ну це вже абше... | ||
Ночной_Дозор | Re: Как гос-во "помогает" строить метро ... [29] | [Ответить] |
> Тільки не бандерівці, а бендерівці, і не гремліни, а
> кремліни - якщо вже мова зайшла про міфологію Кремлины, это те, что из московского кремля? | ||
no_rem | Re: Как гос-во "помогает" строить метро ... [30] | [Ответить] |
> > А Антонова дійсно називали радянським МакКартні? Ну це
> вже абше... (c) Парфьонов :) | ||
Pasha (Харьков) | Re: Как гос-во "помогает" строить метро ... [27] | [Ответить] |
> А Антонова дійсно називали радянським МакКартні?
Я такого не помню. 8-) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Как гос-во "помогает" строить метро ... [27] | [Ответить] |
А я за Антонова! Не тррошшшь! | ||
Ночной_Дозор | Re: Как гос-во "помогает" строить метро ... [34] | [Ответить] |
> А я за Антонова! Не тррошшшь!
Пот. эмигрант. | ||
no_rem | Re: Как гос-во "помогает" строить метро ... [35] | [Ответить] |
> > А я за Антонова! Не тррошшшь! Пот. эмигрант.
!!! передбачення долі за музичними уподобаннями :))) | ||
Ночной_Дозор | Re: Как гос-во "помогает" строить метро ... [36] | [Ответить] |
> > > А я за Антонова! Не тррошшшь! Пот. эмигрант.
> !!! > передбачення долі за музичними уподобаннями :))) А знаете, действительно есть связь. Музыка дело тонкое. А Антонов, это прямо тест. Такие люди обычно нудноваты, мало контактны. В целам их не любят в компаниях. | ||
no_rem | Re: Как гос-во "помогает" строить метро ... [36] | [Ответить] |
Мені тільки "Летящей походкой" щось таке навіває... позитивне | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Как гос-во "помогает" строить метро ... [37] | [Ответить] |
> А знаете, действительно есть связь. Музыка дело тонкое. А
> Антонов, это прямо тест. Такие люди обычно нудноваты, мало > контактны. В целам их не любят в компаниях. Кто? Похожие на Антонова или потенциальные эмигранты? |
[ Список тем | Создать тему ]