[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒8 ]
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Избран 1-й президент Непала | [Ответить] |
Вуаля!
http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=802573&ct=news (Причём узнал обо всём, что там творилось, сегодня и абсолютно случайно. И надо же, как вовремя, просто капец:)) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Избран 1-й президент Непала [0] | [Ответить] |
> Вуаля!
> http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=802573&ct=news > (Причём узнал обо всём, что там творилось, сегодня и > абсолютно случайно. И надо же, как вовремя, просто > капец:)) ▬ А чо есть какая то взаимосвязь - ющ+медвед+ножка буша и самого главного непальца ( или пол пальца)? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Избран 1-й президент Непала [0] | [Ответить] |
Понятия не имею. Но мне кажется, у вас уже созрела очередная "теория". Поделитесь что ли))) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Избран 1-й президент Непала [2] | [Ответить] |
> Понятия не имею. Но мне кажется, у вас уже созрела
> очередная "теория". Поделитесь что ли))) ▬ Пока нет, эти страны словно под железным занавесом были и есть, кришны и всё тут... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Избран 1-й президент Непала [3] | [Ответить] |
> > Понятия не имею. Но мне кажется, у вас уже созрела
> > очередная "теория". Поделитесь что ли))) > ▬ Пока нет, эти страны словно под железным занавесом были и > есть, кришны и всё тут... Украина, Россия и США - под железным занавесом? Ухаха))) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Избран 1-й президент Непала [4] | [Ответить] |
> > > Понятия не имею. Но мне кажется, у вас уже созрела > >
> очередная "теория". Поделитесь что ли))) > ▬ Пока нет, эти > страны словно под железным занавесом были и > есть, кришны > и всё тут... Украина, Россия и США - под железным > занавесом? Ухаха))) ▬ Непал... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Избран 1-й президент Непала [4] | [Ответить] |
Спросите у Стефана, насколько у них "железный занавес"))) Он там относительно недавно был. Как видите, жив. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Избран 1-й президент Непала [6] | [Ответить] |
> Спросите у Стефана, насколько у них "железный занавес")))
> Он там относительно недавно был. Как видите, жив. ▬ Дело не в Стефане, а то что вы будете вторым президентом НЕПАЛА! | ||
Анте Павелич | Re: Избран 1-й президент Непала [6] | [Ответить] |
И после этого в Непале закрылся троллейбус?.. |
[ Список тем | Создать тему ]