[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒79 | 80‒448 | 449‒468 ] [ Все сообщения ]
Вых. | Re: геи [27] | [Ответить] |
> - "Тату,а геї існують?"
> - "Ні синку,це фантастика!" - "Тату,а геї існують?" - "ТАК, синку, і це - фантастика!" :-))) | ||
no_rem | Re: геи [31] | [Ответить] |
> У нас в партии геев НЕТ!
Не дивно: немає сексу — немає й представників жодної сексуальної орієнтації :) | ||
Д-616 | Re: геи [31] | [Ответить] |
Одни аскеты, монахи, асексуалы и импотенты? | ||
Трамвай 7008 | Re: геи [42] | [Ответить] |
> Одни аскеты, монахи, асексуалы и импотенты?
Если бы я относился к этим лицам , то не интересовался бы девочками , а это не так! | ||
Д-616 | Re: геи [42] | [Ответить] |
Так Партия изменила свое отношение к сексу ? | ||
IRJ | Re: геи [42] | [Ответить] |
> Мочить этих геев надо , тварей!!
Ровно как и коммунистов. Даже коммунистов раньше - от геев хоть люди не страдали :( | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [45] | [Ответить] |
> > Мочить этих геев надо , тварей!!
> Ровно как и коммунистов. Даже коммунистов раньше - от геев > хоть люди не страдали :( Если учесть, что среди "тех" коммунистов было, подозреваю, немало геев, то вполне страдали. Но это всё слишком условно:)) Я лично не страдал)) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [43] | [Ответить] |
> Если бы я относился к этим лицам , то не интересовался бы
> девочками , а это не так! Девочки и анорексички - это две большие разницы. | ||
Д-616 | Re: геи [43] | [Ответить] |
Нравятся худые девушки - это дело вкуса.
Нравятся только анорексички - это уже девиация. Например, нравятся молоденькие девушки - это нормально. Нравятся дети - это уже педофилия. Только редко кто-то способен признатся себе, что у него девиация. | ||
maxiWELL | Re: геи [38] | [Ответить] |
> Сексуальный фетишизм - разновидность сексуального поведения
> , при которой источником и стимулом для полового влечения > становятся НЕОДУШЕВЛЁННЫЕ предметы.. "- ... Но мало кто знаэт, что Казанову возбуждали нэ толко дэвушки, но и движущиеся прэдмэты. - Сиди, не двигайся! - В чом дэло? - Казанова идет!" (с) "Армянское радио" | ||
НИКОЛАЙ | Re: геи [45] | [Ответить] |
> > Мочить этих геев надо , тварей!! Ровно как и коммунистов.
> Даже коммунистов раньше - от геев хоть люди не страдали :( ▬ А вы что не знали кремлёвская верхушка 20-30 годов прошлого столетия были именно геями, правда и жёны ихние тоже этим отличались, вообщем геи всех стран соеденяйтесь и заразите себя спидом! | ||
Вых. | Re: геи [50] | [Ответить] |
> ▬ А вы что не знали кремлёвская верхушка 20-30 годов
> прошлого столетия были именно геями, правда и жёны ихние > тоже этим отличались, - Ваня, домой! - Сейчас иду, папа! - Я - мама! - А я вас, ... геев, всегда путаю! | ||
Трамвай 7008 | Re: геи [47] | [Ответить] |
>Девочки и анорексички - это две
> большие разницы. И в чём же разница по-вашему??! | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [47] | [Ответить] |
Потому что мне сложно назвать ходячий чупа-чупс словом "девочка")) | ||
Сергій_П | Re: геи [53] | [Ответить] |
> Потому что мне сложно назвать ходячий чупа-чупс словом
> "девочка")) Чупа-чупс? Скоріше таранька к пиву. | ||
Д-616 | Re: геи [52] | [Ответить] |
> >Девочки и анорексички - это две > большие разницы. И в
> чём же разница по-вашему??! ну, с чисто биологической точки зрения разницы нет... Ну так и 90-летняя, и 10-летняя особи тоже по генотипу женщины. Склонность к анорексичкам - это извращение. Ничего против не имею, поскольку оно безвредно. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [52] | [Ответить] |
А склонность к хулиганству и разбою под лозунгами великого ЛенинаСталинаМарксанужноеподчеркнуть?;) | ||
Стефан | Re: геи [48] | [Ответить] |
> Нравятся дети - это уже педофилия.
— Чем отличается педагог от педофила? — Второй действительно любит детей. | ||
Д-616 | Re: геи [56] | [Ответить] |
> А склонность к хулиганству и разбою под лозунгами великого
> ЛенинаСталинаМарксанужноеподчеркнуть?;) а это уже извращением как-то не назовешь, это политика а не секс... Интересно, как бы при Сталине отреагировали на склонность Трамвая7008 к графитти... >— Чем отличается педагог от педофила? >— Второй действительно любит детей. :-))))))))) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [58] | [Ответить] |
> > А склонность к хулиганству и разбою под лозунгами
> великого > > ЛенинаСталинаМарксанужноеподчеркнуть?;) > а это уже извращением как-то не назовешь, это политика а не > секс... Политика и есть секс. Только в утончённой форме. > Интересно, как бы при Сталине отреагировали на склонность > Трамвая7008 к графитти... Отправили бы в Сибирь строить в 40-градусный мороз строить Байкало-Амурский Трамвай, а изобретение баллончика с распрыскивателем приписали бы самому лояльному учёному;)) |
[ Список тем | Создать тему ]