[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒468 ]
Руслан | геи | [Ответить] |
Есть такие? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи | [Ответить] |
Нет, это всё выдумки. Не верьте)) | ||
no_rem | Re: геи | [Ответить] |
Майкл Стайп, наприклад... | ||
Я_R | Re: геи | [Ответить] |
От ГАI - то я чув... Може i геи - то якась государственна iнспекцiя? | ||
Аксьонов Дмитро | Re: геи | [Ответить] |
Геи, это как в песне.
"геи, геи, геи, соколик...!" :-) Геи - т.е. певцы, видимо... | ||
НИКОЛАЙ | Re: геи [4] | [Ответить] |
> Геи, это как в песне. "геи, геи, геи, соколик...!" :-) Геи
> - т.е. певцы, видимо... Геи дарницкого депо перешли в подольское депо, правда не которые уже уволились... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [4] | [Ответить] |
> Геи, это как в песне.
> "геи, геи, геи, соколик...!" :-) Геи - т.е. певцы, > видимо... Не всё так как хотелось бы;)) http://www.e.imuzyka.org/en/10/sz/69629/u/U | ||
no_rem | Re: геи [4] | [Ответить] |
коли передавимо всіх нациків, пропоную взятися за геїв ("Тут вам не Каліфорнія!"), а потім... ну, наприклад, за блондинок :) | ||
НИКОЛАЙ | Re: геи [7] | [Ответить] |
> коли передавимо всіх нациків, пропоную взятися за геїв
> ("Тут вам не Каліфорнія!"), а потім... ну, наприклад, за > блондинок :) ▬ Блондинки тут ни причём, нациков можно личить... | ||
Аксьонов Дмитро | Re: геи [7] | [Ответить] |
> ("Тут вам не Каліфорнія!"), а потім... ну, наприклад, за > блондинок :) Блондинок то за що? Їх треба давити іншими спосібами ;) | ||
no_rem | Re: геи [7] | [Ответить] |
По інших пунктах заперечень не буде? :) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [9] | [Ответить] |
> Блондинок то за що? Їх треба давити іншими спосібами ;)
Их надо не давить, а топтать;) | ||
НИКОЛАЙ | Re: геи [11] | [Ответить] |
> > Блондинок то за що? Їх треба давити іншими спосібами ;)
> Их надо не давить, а топтать;) ▬ как мартовские коты... | ||
Вых. | Re: геи [3] | [Ответить] |
> От ГАI - то я чув... Може i геи - то якась государственна iнспекцiя?
Экологическая? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [13] | [Ответить] |
> > От ГАI - то я чув... Може i геи - то якась государственна
> iнспекцiя? > Экологическая? Ага, электротранспортная. | ||
Вых. | Re: геи [14] | [Ответить] |
> > > От ГАI - то я чув... Може i геи - то якась государственна
> > iнспекцiя? > > Экологическая? > Ага, электротранспортная. Так ОН ОТТУДА? | ||
НИКОЛАЙ | Re: геи [15] | [Ответить] |
> > > > От ГАI - то я чув... Може i геи - то якась
> государственна > > iнспекцiя? > > Экологическая? > Ага, > электротранспортная. Так ОН ОТТУДА? ▬ Брак в любом производстве есть, и в порядочной семье рождаются уроды... | ||
Д-616 | Re: геи [15] | [Ответить] |
Пилипишин :))) | ||
IRJ | Re: геи [15] | [Ответить] |
> ▬ Брак в любом производстве есть, и в порядочной семье рождаются уроды...
Ну, а если парень, например, пацифист, то он тоже урод? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [16] | [Ответить] |
> ▬ Брак в любом производстве есть, и в порядочной семье
> рождаются уроды... Ну я в порядочности ваших родителей не сомневаюсь:) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [18] | [Ответить] |
> > ▬ Брак в любом производстве есть, и в порядочной семье
> рождаются уроды... > Ну, а если парень, например, пацифист, то он тоже урод? Я вас разочарую. Он урод даже, если не пьёт пива, не курит, не мусорит и даже если не срёт посреди улицы. Ну у некоторых специфические понятия о нормальном поведении:)) | ||
IRJ | Re: геи [18] | [Ответить] |
> и даже если не срёт посреди улицы
:) Такого ещё не видел. Что появились "настоящие" парни в Киеве? :) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [21] | [Ответить] |
> > и даже если не срёт посреди улицы
> :) Такого ещё не видел. Что появились "настоящие" парни в > Киеве? :) Ну если НИКОЛАЙа считать настоящим парнем, то да)) Уже 38 лет как появились:)) Судя с его многочисленных заявления, наклонности у него весьма хулиганские)) | ||
А если вы про не пьющих и некурящих;), то уже 10 меясяцев как появились (скомно так намекаю;)) | ||
Руслан | Re: геи [21] | [Ответить] |
Знакомые есть? | ||
Не, знакомые не существуют. Это всё сказки:)) | ||
Д-616 | Re: геи [21] | [Ответить] |
Кто-то знаком с Пилипишиным ?
Думаю, нет :))) | ||
Леха | Re: геи [21] | [Ответить] |
- "Тату,а геї існують?"
- "Ні синку,це фантастика!" | ||
Трамвай 7008 | Re: геи [21] | [Ответить] |
Мочить этих геев надо , тварей!! | ||
Д-616 | Re: геи [21] | [Ответить] |
Хм. А каким образом гомофобия связана с мировой коммунистической революцией? | ||
Д-616 | Re: геи [28] | [Ответить] |
> Мочить этих геев надо , тварей!!
Даже анорексичных геев-коммунистов, поклонников группы "Бутырка"? :)))) | ||
Трамвай 7008 | Re: геи [28] | [Ответить] |
У нас в партии геев НЕТ! | ||
Д-616 | Re: геи [28] | [Ответить] |
Интересно было бы узнать как вы это проверяете :))))))) | ||
Сергій_П | Re: геи [32] | [Ответить] |
> Интересно было бы узнать как вы это проверяете :)))))))
Як, як... "Один раз - не ...c" | ||
רעב שורא | Re: геи [7] | [Ответить] |
> ("Тут вам не Каліфорнія!"), а потім... ну, наприклад, за > блондинок :) А чого не велосипедистів? | ||
Трамвай 7008 | Re: геи [32] | [Ответить] |
> Интересно было бы узнать как вы это проверяете :)))))))
В анкете при вступлении в партию есть графа "пол"("стать"). Если ответ совпадает с реальностью - значит традиционный. | ||
Сергій_П | Re: геи [35] | [Ответить] |
> > Интересно было бы узнать как вы это проверяете :)))))))
> В анкете при вступлении в партию есть графа "пол"("стать"). > Если ответ совпадает с реальностью - значит традиционный. Дожилися! Сучасні комуністи не знають різниці між геями та трансвеститами. | ||
Д-616 | Re: геи [35] | [Ответить] |
> В анкете при вступлении в партию есть графа "пол"("стать").
> Если ответ совпадает с реальностью - значит традиционный. :)))))))))))))))))))) В цитатник!!!! Вообще-то вы можете прожить всю жизнь по соседству с г., или, например, зоокопрофагом - и ни разу не заподозрить о его истинных сексуальных предпочтениях. P.S. Кстати, склонность к анорексичкам - это тоже девиация, также как и гомосексуализм, трансвестизм, фетешизм... Точнее - разновидность фетешизма. Совет. С целью выявления вражеских Г-элементов всех кандидатов на вступление в Партию отправлять на копрологическое исследование, а в перечень необходимых документов включить экспертное заключение проктолога. | ||
Трамвай 7008 | Re: геи [37] | [Ответить] |
> P.S. Кстати,
> склонность к анорексичкам - это тоже девиация, ...Точнее - > разновидность фетешизма. Сексуальный фетишизм - разновидность сексуального поведения , при которой источником и стимулом для полового влечения становятся НЕОДУШЕВЛЁННЫЕ предметы.. Так что к анорексичкам это имеет такое же отношение как пантограф к микроавтобусу.)) | ||
Аксьонов Дмитро | Re: геи [37] | [Ответить] |
У нас сейчас всё чаще и чаще в различных анкетах в графе "пол" три пункта вместо двух: Муж. Жен. Транс (или Unisex) :) | ||
Вых. | Re: геи [27] | [Ответить] |
> - "Тату,а геї існують?"
> - "Ні синку,це фантастика!" - "Тату,а геї існують?" - "ТАК, синку, і це - фантастика!" :-))) | ||
no_rem | Re: геи [31] | [Ответить] |
> У нас в партии геев НЕТ!
Не дивно: немає сексу — немає й представників жодної сексуальної орієнтації :) | ||
Д-616 | Re: геи [31] | [Ответить] |
Одни аскеты, монахи, асексуалы и импотенты? | ||
Трамвай 7008 | Re: геи [42] | [Ответить] |
> Одни аскеты, монахи, асексуалы и импотенты?
Если бы я относился к этим лицам , то не интересовался бы девочками , а это не так! | ||
Д-616 | Re: геи [42] | [Ответить] |
Так Партия изменила свое отношение к сексу ? | ||
IRJ | Re: геи [42] | [Ответить] |
Ровно как и коммунистов. Даже коммунистов раньше - от геев хоть люди не страдали :( | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [45] | [Ответить] |
> > Мочить этих геев надо , тварей!!
> Ровно как и коммунистов. Даже коммунистов раньше - от геев > хоть люди не страдали :( Если учесть, что среди "тех" коммунистов было, подозреваю, немало геев, то вполне страдали. Но это всё слишком условно:)) Я лично не страдал)) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [43] | [Ответить] |
> Если бы я относился к этим лицам , то не интересовался бы
> девочками , а это не так! Девочки и анорексички - это две большие разницы. | ||
Д-616 | Re: геи [43] | [Ответить] |
Нравятся худые девушки - это дело вкуса.
Нравятся только анорексички - это уже девиация. Например, нравятся молоденькие девушки - это нормально. Нравятся дети - это уже педофилия. Только редко кто-то способен признатся себе, что у него девиация. | ||
maxiWELL | Re: геи [38] | [Ответить] |
> Сексуальный фетишизм - разновидность сексуального поведения
> , при которой источником и стимулом для полового влечения > становятся НЕОДУШЕВЛЁННЫЕ предметы.. "- ... Но мало кто знаэт, что Казанову возбуждали нэ толко дэвушки, но и движущиеся прэдмэты. - Сиди, не двигайся! - В чом дэло? - Казанова идет!" (с) "Армянское радио" | ||
НИКОЛАЙ | Re: геи [45] | [Ответить] |
> > Мочить этих геев надо , тварей!! Ровно как и коммунистов.
> Даже коммунистов раньше - от геев хоть люди не страдали :( ▬ А вы что не знали кремлёвская верхушка 20-30 годов прошлого столетия были именно геями, правда и жёны ихние тоже этим отличались, вообщем геи всех стран соеденяйтесь и заразите себя спидом! | ||
Вых. | Re: геи [50] | [Ответить] |
> ▬ А вы что не знали кремлёвская верхушка 20-30 годов
> прошлого столетия были именно геями, правда и жёны ихние > тоже этим отличались, - Ваня, домой! - Сейчас иду, папа! - Я - мама! - А я вас, ... геев, всегда путаю! | ||
Трамвай 7008 | Re: геи [47] | [Ответить] |
>Девочки и анорексички - это две
> большие разницы. И в чём же разница по-вашему??! | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [47] | [Ответить] |
Потому что мне сложно назвать ходячий чупа-чупс словом "девочка")) | ||
Сергій_П | Re: геи [53] | [Ответить] |
> Потому что мне сложно назвать ходячий чупа-чупс словом
> "девочка")) Чупа-чупс? Скоріше таранька к пиву. | ||
Д-616 | Re: геи [52] | [Ответить] |
> >Девочки и анорексички - это две > большие разницы. И в
> чём же разница по-вашему??! ну, с чисто биологической точки зрения разницы нет... Ну так и 90-летняя, и 10-летняя особи тоже по генотипу женщины. Склонность к анорексичкам - это извращение. Ничего против не имею, поскольку оно безвредно. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [52] | [Ответить] |
А склонность к хулиганству и разбою под лозунгами великого ЛенинаСталинаМарксанужноеподчеркнуть?;) | ||
Стефан | Re: геи [48] | [Ответить] |
> Нравятся дети - это уже педофилия.
— Чем отличается педагог от педофила? — Второй действительно любит детей. | ||
Д-616 | Re: геи [56] | [Ответить] |
> А склонность к хулиганству и разбою под лозунгами великого
> ЛенинаСталинаМарксанужноеподчеркнуть?;) а это уже извращением как-то не назовешь, это политика а не секс... Интересно, как бы при Сталине отреагировали на склонность Трамвая7008 к графитти... >— Чем отличается педагог от педофила? >— Второй действительно любит детей. :-))))))))) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [58] | [Ответить] |
> > А склонность к хулиганству и разбою под лозунгами
> великого > > ЛенинаСталинаМарксанужноеподчеркнуть?;) > а это уже извращением как-то не назовешь, это политика а не > секс... Политика и есть секс. Только в утончённой форме. > Интересно, как бы при Сталине отреагировали на склонность > Трамвая7008 к графитти... Отправили бы в Сибирь строить в 40-градусный мороз строить Байкало-Амурский Трамвай, а изобретение баллончика с распрыскивателем приписали бы самому лояльному учёному;)) | ||
Д-616 | Re: геи [58] | [Ответить] |
>Отправили бы в Сибирь строить в 40-градусный мороз строить
>Байкало-Амурский Трамвай, Учитывая то что ему нравится группа "Бутырка"... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [60] | [Ответить] |
> >Отправили бы в Сибирь строить в 40-градусный мороз строить
> >Байкало-Амурский Трамвай, > Учитывая то что ему нравится группа "Бутырка"... Ура! Фсьо сходиццо! | ||
НИКОЛАЙ | Re: геи [59] | [Ответить] |
> > > А склонность к хулиганству и разбою под лозунгами >
> великого > > ЛенинаСталинаМарксанужноеподчеркнуть?;) > а > это уже извращением как-то не назовешь, это политика а не > > секс... Политика и есть секс. Только в утончённой форме. > > Интересно, как бы при Сталине отреагировали на склонность > > Трамвая7008 к графитти... Отправили бы в Сибирь строить в > 40-градусный мороз строить Байкало-Амурский Трамвай, а > изобретение баллончика с распрыскивателем приписали бы > самому лояльному учёному;)) ▬ К сожалению мандарины ваши по размеру евросоюза не подойдут, увы их причислят к ягодам ... | ||
Сергій_П | Re: геи [62] | [Ответить] |
▬ К сожалению мандарины ваши по размеру
> евросоюза не подойдут, увы их причислят к ягодам ... Єт у кого тут такіє мєлкіє, как "ягади"? Слюшай, дарагой, в дєтствє нада біла піську тягать, чтоб вірасла бальшая-прєбальшая. Нечіго жалаватса тєпєр! Ягади-шмагади... | ||
НИКОЛАЙ | Re: геи [63] | [Ответить] |
> ▬ К сожалению мандарины ваши по размеру > евросоюза не
> подойдут, увы их причислят к ягодам ... Єт у кого тут такіє > мєлкіє, как "ягади"? Слюшай, дарагой, в дєтствє нада біла > піську тягать, чтоб вірасла бальшая-прєбальшая. Нечіго > жалаватса тєпєр! Ягади-шмагади... ▬ АГА , вот и открылась тайна , у кого какие мандарины... | ||
НИКОЛАЙ | Re: геи [64] | [Ответить] |
> > ▬ К сожалению мандарины ваши по размеру > евросоюза не >
> подойдут, увы их причислят к ягодам ... Єт у кого тут такіє > > мєлкіє, как "ягади"? Слюшай, дарагой, в дєтствє нада біла > > піську тягать, чтоб вірасла бальшая-прєбальшая. Нечіго > > жалаватса тєпєр! Ягади-шмагади... ▬ АГА , вот и открылась > тайна , у кого какие мандарины... ▬ Это относится к изучениям собственных мандарин СЕРГЕЯ П!! | ||
Сергій_П | Re: геи [65] | [Ответить] |
▬ АГА , вот и открылась > тайна , у кого
> какие мандарины... ▬ Это относится к изучениям собственных > мандарин СЕРГЕЯ П!! Так, в мене МАНДАРИНИ і я їми пишаюся! Заздріть з своїми ягодами!!! | ||
НИКОЛАЙ | Re: геи [66] | [Ответить] |
> ▬ АГА , вот и открылась > тайна , у кого > какие
> мандарины... ▬ Это относится к изучениям собственных > > мандарин СЕРГЕЯ П!! Так, в мене МАНДАРИНИ і я їми пишаюся! > Заздріть з своїми ягодами!!! ▬ Вы о своих яйцах , а я об грузинских мандаринах. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! ПОШЛЯК!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
Сергій_П | Re: геи [67] | [Ответить] |
▬ Вы о своих яйцах , а я об
> грузинских мандаринах. Грузьінскьіє мандарьіньі - іщо болше! | ||
НИКОЛАЙ | Re: геи [68] | [Ответить] |
> ▬ Вы о своих яйцах , а я об > грузинских мандаринах.
> Грузьінскьіє мандарьіньі - іщо болше! ▬ На кустах растут именно с размер ягод в грузии мандарины, по стандартам евросоюза, они даже кормовыми мандаринами считаться не могут... | ||
Сергій_П | Re: геи [69] | [Ответить] |
На кустах растут
> именно с размер ягод в грузии мандарины, по стандартам > евросоюза, они даже кормовыми мандаринами считаться не > могут... Кормовой мандарин на кущах... Збожеволіти можна. | ||
НИКОЛАЙ | Re: геи [70] | [Ответить] |
> На кустах растут > именно с размер ягод в грузии мандарины,
> по стандартам > евросоюза, они даже кормовыми мандаринами > считаться не > могут... Кормовой мандарин на кущах... > Збожеволіти можна. ▬ по сравнению с испанскими или греческими плодами ваши и в кормовые не годятся ( гибрид блохи и муравья)... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [70] | [Ответить] |
Если в диспетчерской в Пуще скрестить блоху и муравья, то мы получим грузинский кормовой мандарин в виде куста. | ||
Сан Саныч | Re: геи [72] | [Ответить] |
> Если в диспетчерской в Пуще скрестить блоху и муравья, то
> мы получим грузинский кормовой мандарин в виде куста. Хм, вот, оказывается, какая там живность водится!.. | ||
НИКОЛАЙ | Re: геи [72] | [Ответить] |
> мы получим грузинский кормовой мандарин в виде куста. ▬ Действуйте, я там давно не работаю, скрещивайте- флаг в руки, дышло в задницу! | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [74] | [Ответить] |
> > Если в диспетчерской в Пуще скрестить блоху и муравья, то
> > мы получим грузинский кормовой мандарин в виде куста. > ▬ Действуйте, я там давно не работаю, скрещивайте- флаг в > руки, дышло в задницу! Вы уже в половине постов не можете обойтись без слова жопа/задница. У вас там опять проблемы? | ||
Kay | расслабьтесь... и получите удовольствие... :))) | [Ответить] |
Сборник боянов в тему - но может, кто не знает...
* * * В царской тюрьме Ленин из хлеба сделал себе чернильницу, из молока – чернила, а из соседа по камере – Надежду Константиновну... * * * В чем сходство между мужчиной и автомобилем? Бывают переднеприводные – натуралы. Заднеприводные – геи. Полноприводные – би. Ну и конечно – с подключаемым задним приводом по необходимости. * * * У любого начальника задница – сплошная эрогенная зона. В ней – то язык подчиненного, то член вышестоящего начальника... Диагноз – латентный гомосексуализм. * * * – Чего такой грустный? – К директору вызывали... – И что, орал? – Да нет... анал! * * * Мужик пришел к врачу. – Доктор, у меня простатит, все испробовал, ничего не помогает. Порекомендовали Вас. – Да, батенька, есть у меня хороший курс лечения: ректальный массаж, через анальное отверстие, пардон. 2 недели, тыща баксов. Мужик подумал – делать нечего. Согласился. Через неделю после окончания курса опять приходит. – Доктор, что-то не помогло. – Ну, Вы знаете, иногда нужно два или три курса пройти... – Что, опять тысячу баксов платить? – Разумеется. – Тогда я с женой посоветуюсь. Пришел домой, все рассказал жене. Она ему говорит: – Дорогой, а может быть я сама попробую тебе такой массаж сделать? Деньги сэкономим! – Хорошо. Значит так: я становлюсь в коленно-локтевую позу, ты подходишь сзади. Правую руку на правое бедро, левую – на левое... (задумывается) ...доктор, с-сука!!! * * * – Вася, что ты такой несчастный, замученный? – Да, понимаешь, вчера с подругой гуляли в парке, а там – маньяк... – Сексуальный? – Бисексуальный... * * * Встречаются два мужика: – Вась! Хочешь водки? – Ты знаешь, я всегда не против. Но вчера я так напился, так напился, что сегодня ну совсем водки не хочу! – Может, тебе сигарету дать? – Я вообще-то много курю, но вчера столько выкурил, что сегодня ну совсем курить не хочу! – А хочешь, я тебя в зад тр@хну? – Ты что, с ума сошел? Не хочу, конечно. – Да... насыщенный у тебя вчера был денек! * * * Пошел Терминатор в баню, роняет мыло, наклоняется за ним. Вдруг сообщение системы: «Обнаружено новое устройство». * * * В иммиграционной службе. – Name? – Abu Dalah Sarafi. – Sex? – Four times a week. – No, no, no... male or female? – Male, female... sometimes – camel... * * * Встречаются два друга: – Однажды я перепутал жену с грабителем. Как она сопротивлялась, как кричала, когда я ее из окна выкидывал! – Да это еще что! Вот я как-то перепутал грабителя с женой. Как он сопротивлялся, как кричал... * * * А теперь новости культуры. Вчера в кустах за зданием Цирка двумя неизвестными было совершено изнасилование клоуна. Как говорится, и смех, и грех... | ||
НИКОЛАЙ | Re: геи [75] | [Ответить] |
> > > Если в диспетчерской в Пуще скрестить блоху и муравья,
> то > > мы получим грузинский кормовой мандарин в виде > куста. > ▬ Действуйте, я там давно не работаю, скрещивайте- > флаг в > руки, дышло в задницу! Вы уже в половине постов не > можете обойтись без слова жопа/задница. У вас там опять > проблемы? ▬ Это заменитель мата... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [75] | [Ответить] |
Что ж тогда сам мат...:)) | ||
AMY | Re: геи [75] | [Ответить] |
по теме
http://www.youtube.com/watch?v=r1WFHHsVPi4 (на святое руку подняли) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [79] | [Ответить] |
> по теме
> http://www.youtube.com/watch?v=r1WFHHsVPi4 > (на святое руку подняли) Боян! | ||
Сан Саныч | Re: расслабьтесь... и получите удовольствие... :))) [76] | [Ответить] |
> * * *
> В иммиграционной службе. > – Name? > – Abu Dalah Sarafi. > – Sex? > – Four times a week. > – No, no, no... male or female? > – Male, female... sometimes – camel... На эту тему как-то бард Александр Городницкий рассказывал случай. Дело происходило еще в советское время в аэропортах на Западе, куда на самолетах прилетали эмигранты из СССР. Их тоже встречали представители миграционной службы и выдавали анкеты для заполнения. Анкеты были на английском, которого многие из советских эмигрантов не знали. И в графе "sex" (пол) указывали не свою половую принадлежность, а количество соитий за неделю. И один выходец из солнечного Азербайджана написал: "Сэм раз в нэдэлю". Представитель миграционной службы ему объясняет: "Sorry, ви не поньяли, нюжно написать - мужчина или жьенщина..." Азербайджанец тут же отвечает: "Слюший, а мнэ все равно!.." Говорят, после этого случая в западных миграционных службах анкеты догадались продублировать на русском. | ||
Женя | Re: геи [8] | [Ответить] |
> > коли передавимо всіх нациків, пропоную взятися за геїв >
> ("Тут вам не Каліфорнія!"), а потім... ну, наприклад, за > > блондинок :) ▬ Блондинки тут ни причём, нациков можно > личить... Не поможет. | ||
Женя | Re: геи [28] | [Ответить] |
Что, залюбили? ;-) | ||
Женя | Re: геи [48] | [Ответить] |
нравятся
> молоденькие девушки - это нормально. Нравятся дети - это > уже педофилия. А граница где? :) | ||
Женя | Re: геи [66] | [Ответить] |
> ▬ АГА , вот и открылась > тайна , у кого > какие
> мандарины... ▬ Это относится к изучениям собственных > > мандарин СЕРГЕЯ П!! Так, в мене МАНДАРИНИ і я їми пишаюся! > Заздріть з своїми ягодами!!! 1) Некоторые и модемом на 2400 способны на такое, что 14400 отдыхает. 2) Сила удара зависит не только от диаметра шаров, но и от длины кия. 3) :-) | ||
Женя | Re: геи [72] | [Ответить] |
> мы получим грузинский кормовой мандарин в виде куста. ..., и спящего под ним диспетчера. | ||
НИКОЛАЙ | Re: геи [86] | [Ответить] |
> > Если в диспетчерской в Пуще скрестить блоху и муравья, то
> > мы получим грузинский кормовой мандарин в виде куста. > ..., и спящего под ним диспетчера. ▬ Так давайте закроем 12 трамвай, там всё равно 4 диспетчера скрещивают одни и теже мандарины с непонятно чем, но я в этом не участвую! | ||
Д-616 | Re: геи [84] | [Ответить] |
> нравятся > молоденькие девушки - это нормально. Нравятся
> дети - это > уже педофилия. А граница где? :) Законодательно все довольно нечетко: если объекту до совершеннолетия один день, это считается педофилией. Четкую границу опредеделить скорее всего невозможно. Например, все скажут что в 5 лет - это педофилия. Но вот в 15... тут уже от конкретного случая зависит. | ||
Руслан | Re: геи [84] | [Ответить] |
Хочу трахатся!!!!!!!!!! | ||
Kay | Re: геи [84] | [Ответить] |
2 Руслан:
> > Хочу трахатся!!!!!!!!!! Бедненький... во как приспичило... :)) Дотерпи до вечера - и бегом в dark-room! | ||
maxiWELL | Re: геи [84] | [Ответить] |
> нравятся
> > молоденькие девушки - это нормально. Нравятся дети - это > > уже педофилия. > А граница где? :) А нездоровый интерес к троллейбусам?! :LOL: | ||
Зигфрид | Re: геи [84] | [Ответить] |
Троллейбусов природа дырочками обделила :-( | ||
Д-616 | Re: геи [84] | [Ответить] |
>А нездоровый интерес к троллейбусам?!
А к трамваям? Это не извращение, что же тут такого... Хотя тут где-то была мысль о сексе во время управления трамваем. Но это противоречит правилам безопастности :)) >Хочу трахатся!!!!!!!!!! Обращайтесь по телефону 03, вам там помогут. Можно и 02, если это мания. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [84] | [Ответить] |
Ммм, а если речь о девушках? Им дырочек-то особо и не надо...
Впрочем, пример известен :-)) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [93] | [Ответить] |
> Обращайтесь по телефону 03, вам там помогут. Можно и 02,
> если это мания. Имхо, всё же 01. Любой пожар потушат. | ||
Д-616 | Re: геи [95] | [Ответить] |
> > Обращайтесь по телефону 03, вам там помогут. Можно и 02,
> > если это мания. Имхо, всё же 01. Любой пожар потушат. И по 04. Если из одного места в аварийном режиме газы начали выходить. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [95] | [Ответить] |
Я именно это и хотел дописать, но предоставил эту священную возможность Императору Всея Галактики. | ||
Д-616 | [Ответить] | |
Император выражает благодарность председателю УФИ.
УКАЗ Председателя УФИ ტიმოფიი ბესპიატოვი наградить ценным подарком - единственным экземпляром эксперементального биологического продукта - "грузинский кормовой мандарин в виде куста". Церимонию торжественного вручения провести в помещении линейно-диспечерской станции "Пуща-Водица". Назначить прием у Императора по адресу: Москва, ул.Садовая 302-бис, кв.50. 28-06-2068 Император Галактической Империи Д-616 (подпись) (печать) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: | [Ответить] |
В пятинцу, 13-го? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [89] | [Ответить] |
> Хочу трахатся!!!!!!!!!!
Кстати, кто там интересовался насчёт Русланов?)) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [89] | [Ответить] |
...заюбилеелся совсем... | ||
Д-616 | Re: [99] | [Ответить] |
> В пятинцу, 13-го?
Нет, начало в четверг, 12-го, в 23:55. | ||
no_rem | Re: геи [89] | [Ответить] |
> Хочу трахатся!!!!!!!!!!
з ким саме? обирайте | ||
Сан Саныч | Re: геи [93] | [Ответить] |
> >Хочу трахаться!!!!!!!!!!
Эх, был бы тут старина Фрейд - непременно увязал бы данное влечение с Днем конституции!.. > Обращайтесь по телефону 03, вам там помогут. Можно и 02, > если это мания. "Мальчики по вызову. Круглосуточно. Телефон 02". (с)"Русское Радио", приколы Фоменко в конце рекламных блоков. | ||
Д-616 | Re: геи [93] | [Ответить] |
>Эх, был бы тут старина Фрейд - непременно увязал бы данное
> влечение с Днем конституции!.. Ага! Вот это мегапатриотизм! :)) | ||
Kay | Re: геи [93] | [Ответить] |
> > Эх, был бы тут старина Фрейд - непременно увязал бы данное влечение с Днем конституции!..
если увязать, то получится почти как в анекдоте про Брежнева - типа, что больше любит: секс или Новый год... | ||
Стефан | Re: | [Ответить] |
Переходы на личности удалены.
Обсуждение, кто из участников форума кому подойдет для гомосексуальных отношений — это не сюда. | ||
Женя | Re: геи [88] | [Ответить] |
> > нравятся > молоденькие девушки - это нормально. Нравятся
> > дети - это > уже педофилия. А граница где? :) > Законодательно все довольно нечетко: если объекту до > совершеннолетия один день, это считается педофилией. Четкую > границу опредеделить скорее всего невозможно. Например, все > скажут что в 5 лет - это педофилия. Да? А если соблазнитель старше раза в полтора? ;-) Но вот в 15... тут уже > от конкретного случая зависит. Отож. | ||
Д-616 | Re: геи [88] | [Ответить] |
>Да? А если соблазнитель старше раза в полтора? ;-)
Так по закону такая связь не классифицируется. Если соблазнитель совершеннолетний. Правильнее будет так: педофилия - это сексуальные отношения между лицом, достигшим половой зрелости и лицоим, ее не достигшим. | ||
Сильвестр | Вопрос к Трамваю 7008 | [Ответить] |
Вопрос к Трамваю 7008:
любовь коммунистической партии к советскому народу - это было сексуальное извращение или нет? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Вопрос к Трамваю 7008 [114] | [Ответить] |
> Вопрос к Трамваю 7008:
> любовь коммунистической партии к советскому народу - это > было сексуальное извращение или нет? Не знаю, но вот до 1938 года любовь советского народа к коммунистической партии могла классифицироваться как педофилия. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Вопрос к Трамваю 7008 [115] | [Ответить] |
> > Вопрос к Трамваю 7008: > любовь коммунистической партии к
> советскому народу - это > было сексуальное извращение или > нет? Не знаю, но вот до 1938 года любовь советского народа > к коммунистической партии могла классифицироваться как > педофилия. ▬ Сейчас это называется Угочавизм по отношении к России Украиной ( какая та винисуэла штаты как хотят так оскорбляют ( правда правильно это делают), а у нас это в точности до наоборот только на Россию валятся мыслимые и немыслимые обвинения, не понимая что отрубив с руки палец - палец погибнет , а рука без пальца может ещё и выжить... | ||
Д-616 | Re: Вопрос к Трамваю 7008 [115] | [Ответить] |
>вот до 1938 года любовь советского народа к коммунистической
>партии могла классифицироваться как педофилия По каким критериям? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Вопрос к Трамваю 7008 [116] | [Ответить] |
> ▬ Сейчас это называется Угочавизм по отношении к России
> Украиной ( какая та винисуэла штаты как хотят так > оскорбляют ( правда правильно это делают), а у нас это в > точности до наоборот только на Россию валятся мыслимые и > немыслимые обвинения, не понимая что отрубив с руки палец - > палец погибнет , а рука без пальца может ещё и выжить... А если отрубить руку? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Вопрос к Трамваю 7008 [117] | [Ответить] |
> >вот до 1938 года любовь советского народа к
> коммунистической > >партии могла классифицироваться как педофилия > По каким критериям? До этого КПСС была "несовершеннолетней". | ||
Д-616 | Re: Вопрос к Трамваю 7008 [117] | [Ответить] |
>А если отрубить руку?
Человек может выжить. Рука - нет. | ||
Зигфрид | Re: Вопрос к Трамваю 7008 [117] | [Ответить] |
А если отрубить голову? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Вопрос к Трамваю 7008 [117] | [Ответить] |
А если отрубить руку, а затем отрубить палец от руки и приклеить вместо руки - приживётся? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Вопрос к Трамваю 7008 [121] | [Ответить] |
> А если отрубить голову?
Для некоторых это не будет иметь последствий :-) | ||
Зигфрид | Re: Вопрос к Трамваю 7008 [121] | [Ответить] |
Тимка, жжош! | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Вопрос к Трамваю 7008 [121] | [Ответить] |
Собственно, 122 был про Севастополь, кто не догадался :-) | ||
Сильвестр | Re: Вопрос к Трамваю 7008 [121] | [Ответить] |
>А если отрубить руку, а затем отрубить палец от руки и приклеить вместо руки - приживётся?
Смотря куда и смотря в каком качестве. (Боже, какая вульгарность вышла!) | ||
>А если отрубить голову?
Судя по некоторым постам, с некоторыми персонами это давно уже случилось. Они сами, кажется, и не заметили. | ||
>▬ Сейчас это называется Угочавизм по отношении к России Украиной ( какая та винисуэла штаты как хотят так оскорбляют ( правда правильно это делают), а у нас это в точности до наоборот только на Россию валятся мыслимые и немыслимые обвинения, не понимая что отрубив с руки палец - палец погибнет , а рука без пальца может ещё и выжить...
Гомосоциализм какой-то... | ||
Kay | Почти в тему | [Ответить] |
Случаи не обязательно геевские, просто всякое в жизни бывает... :))))
http://dix-medvedoux.livejournal.com/109735.html? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Почти в тему | [Ответить] |
А по-моему, ничего смешного... Бывает и чуть ли не топоры в голове... И ничё, как-то извлекают (даже предположить страшно, КАК).
Ладно там огурцы, вибраторы, или даже вилки... Но никогда не мог понять как это - глотать шпаги... И не мешает же им... | ||
Женя | Re: геи [113] | [Ответить] |
> >Да? А если соблазнитель старше раза в полтора? ;-) Так по
> закону такая связь не классифицируется. Если соблазнитель > совершеннолетний. Правильнее будет так: педофилия - это > сексуальные отношения между лицом, достигшим половой > зрелости и лицоим, ее не достигшим. Ну хорошо. У некоторых девочек месячные начинаются лет в 11-12. Что скажешь насчёт такой ситуации? ;-) | ||
Зигфрид | Re: геи [113] | [Ответить] |
В УССР и ряде других республик браки разрешали с 14 лет.
Чем 14 лет принципиально отличается от 12? Нету жесткой черты. Как минимум потому, что половое созревание у детей идет с очень разной скоростью - кто в 12 уже давно готов и трахается, а кому и в 17 вредно | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [113] | [Ответить] |
http://www.gazeta.ru/social/2008/07/04/2773885.shtml | ||
Зигфрид | Re: геи [113] | [Ответить] |
Ну это уже слишком гей | ||
Kay | Re: геи [113] | [Ответить] |
2 Зигфрид:
> > Ну это уже слишком гей Та это ваще не гей - это транс :)) Интересно, получит он премию в миллион долларов или его не засчитают-таки мужчиной? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [113] | [Ответить] |
Имхо, если органы не менял - не транс)) | ||
Kay | Re: геи [113] | [Ответить] |
та менял же - груди удалял. к тому же, например, транс непосредственно перед операцией - что, не-транс, недотранс или как? :) | ||
Зигфрид | Re: геи [137] | [Ответить] |
> та менял же - груди удалял. к тому же, например, транс
> непосредственно перед операцией - что, не-транс, недотранс > или как? :) Перегей :-))) А если серьезно, то мегодаун. Это ж надо так над собой издеваться! | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [137] | [Ответить] |
> та менял же - груди удалял. к тому же, например, транс
> непосредственно перед операцией - что, не-транс, недотранс > или как? :) груди - не показатель. по-честному - надо бы удалить уж самые первичные половые признаки... а так - эка невидаль: небритая тётка на мужских гормонах с обрезанными грудями рыбёнка родила... вот если б реально мужик (хотя года 2-3-4 назад именно такая новость (утка?) и ходила) | ||
K@K | Re: геи [139] | [Ответить] |
> > та менял же - груди удалял. к тому же, например, транс >
> непосредственно перед операцией - что, не-транс, недотранс > > или как? :) груди - не показатель. по-честному - надо бы > удалить уж самые первичные половые признаки... а так - эка > невидаль: небритая тётка на мужских гормонах с обрезанными > грудями рыбёнка родила... вот если б реально мужик (хотя > года 2-3-4 назад именно такая новость (утка?) и ходила) Тим, а тебе вообще какие девушки нравятся? Расскажи? Ты вообще давно на них внимание обращать Встал? На форуме ты такой активный, прям ны сюда ли вся энергия уходитЪ) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [139] | [Ответить] |
Тебя так этот вопрос заботит, что просто поражаюсь уже не первый месяц)))) | ||
K@K | Re: геи [141] | [Ответить] |
> Тебя так этот вопрос заботит, что просто поражаюсь уже не
> первый месяц)))) Як, ты расскажи ,а я стану спокоэн, хлопчик) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [141] | [Ответить] |
Всё ок, иди с миром! | ||
Трамвай 7011 | Re: геи [141] | [Ответить] |
Американець вбив транссексуала вогнегасником Новини
На допитах вбивця-гомофоб називав загиблу істоту не інакше як "воно". В американському штаті Колорадо ухвалено суворий вирок вбивці дівчини-транссексуала, який навіть на допитах дозволяв собі називати загиблу "воно". Ненависть до представників сексменшин змусила чоловіка скоїти вбивство, зробивши його першим в історії штату засудженим гомофобом. 32-річний Аллен Ендрейд з міста Торнтон був засуджений до довічного тюремного ув’язнення без права умовно-дострокового звільнення після того, як колегія присяжних визнала його винним в умисному вбивстві 18-річної Енджі Запата. Як випливає з матеріалів кримінальної справи, незадовго до трагічних подій Ендрейд познайомився з юною транссексуалкою і призначив їй побачення, перебуваючи в повній упевненості, що перед ним представниця прекрасної статі. Проте після кількох годин спілкування з панночкою, яку він вподобав, він здогадався про те, що має справу з транссексуалом. Дівчину видавали грубі чоловічі нотки в голосі, які вона старанно намагалася приховати. З'ясувавши, що Запата була чоловіком від народження, неодружений Ендрейд забив її насмерть вогнегасником, що підвернувся під руку. При цьому єдиною причиною розправи стало те, що Ендрейд не любив геїв, пояснили на суді. Справжнє ім'я своєї жертви, яку звали Джастіном, гомофоб почув вже на судовому процесі. В ході судового розгляду держзвинувачення надало суду аудіозапис допитів Ендрейда, який називав загиблу дівчину не інакше як "воно". Більш того, він заявив слідчим, що якби його жертва була нормальною людиною, вбивства б не сталося. Слова Ендрейда продемонстрували, що він не цінив життя Енджі лише з тієї причини, що вона була не такою, як усі, говорив заступник шерифа Робб Міллер. "Згідно з законом, усі мають право на захист рівною мірою, - зазначив Міллер. - І нікому не дано право вбивати". Мати жертви назвала вбивство "егоїстичним актом". "Але є те, чого він ніколи не зможе в нас забрати, - виступала жінка на суді. - Це любов і спогади моєї родини і те, що в мене було моє дитя - прекрасне, прекрасне дитя". Ухвалюючи вирок, окружний суддя Марсело Копкоу висловив надію, що в тюремному ув'язненні Ендрейд замислюватиметься про "жорстокість і той біль, який він заподіяв не лише своїй родині, але й родичам Енджі Запата". Після оголошення вироку сестра підсудного Кристина Круз заявила суду, що їх родина засуджує злочин Ендрейда, проте вона "надалі підтримуватиме його як свого брата". Судовий процес у справі про жорстоке вбивство транссексуала вперше проходив у штаті Колорадо. Члени Товариства представників нетрадиційної сексуальної орієнтації сподіваються, що гучний розголос випадку дозволить Конгресу США переглянути Кримінальний кодекс країни і посилити покарання за злочини на грунті гомофобії. Джерело - тсн Обговорити на форумі | ||
Kay | Re: геи [141] | [Ответить] |
К сожалению, обычная история. Когда-то, еще в 99-м, фильм вышел по реальным событиям - "Парни не плачут" - с Хиллари Свонк в главной роли. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: геи [144] | [Ответить] |
> Американець вбив транссексуала вогнегасником Новини
Огнетушитель "Новини"! Со встроенной функцией убивания транссексуалов! Всего 1000 $! Звоните прямо сейчас 8-800-бла-бла-бл! | ||
? | Re: геи [0] | [Ответить] |
> Есть такие?
Хлопче, ти що - гей? | ||
Kay | Re: геи [0] | [Ответить] |
2 ?
А шо, спросить нельзя? :)))) | ||
Kay | Re: геи [0] | [Ответить] |
Единая Россия не дала принять закон об уголовной ответственности за пропаганду гомосексуализма
http://korrespondent.net/russia/831466 Ой, не зря Боря Моисеев в Единую Россию вступил... :)))) | ||
Andrey | Re: геи [149] | [Ответить] |
> Единая Россия не дала принять закон об уголовной
> ответственности за пропаганду гомосексуализма > http://korrespondent.net/russia/831466 Ой, не зря Боря > Моисеев в Единую Россию вступил... :)))) Ни разу в жизни не встречал пропаганды гомосексуализма. Она существует, по-моему, только в головах гомофобов. | ||
Трамвай 7011 | Re: геи [149] | [Ответить] |
Нет. Она существует. Я не интересуюсь этим вопросом глубоко, но знаю что как минимум гей-сайты существуют. А это и есть та самая губительная пропаганда. | ||
Andrey | Re: геи [149] | [Ответить] |
В чём проявляется эта пропаганда? | ||
Трамвай 7011 | Re: геи [149] | [Ответить] |
В том что такой "образ жизни" популяризуется среди населения. Людям внушается что это нормально. | ||
Andrey | Re: геи [153] | [Ответить] |
> В том что такой "образ жизни" популяризуется среди
> населения. Людям внушается что это нормально. А две девушки в вашей постели - это нормально? | ||
Andrey | Re: геи [153] | [Ответить] |
Так можно дойти до того, что единственной нормальной вещью окажется рабоче-крестьянская поза исключительно после замужества (не раньше 25 лет) при выключенном свете ночью и только для того, чтобы зачать ребёнка. | ||
Трамвай 7011 | Re: геи [153] | [Ответить] |
В моей постели никогда не было двух девушек! И вообще это тоже ненормально. | ||
Andrey | Re: геи [156] | [Ответить] |
> В моей постели никогда не было двух девушек!
А в вашей голове? | ||
Andrey | Re: геи [156] | [Ответить] |
Гомосексуализм существовал во все времена и будет существовать. А понятие "нормальный-ненормальный" - слишком субъективное. | ||
Ночной_Дозор | Re: геи [156] | [Ответить] |
Заскажите подробно, кто такие метросексуалы. | ||
Andrey | Re: геи [159] | [Ответить] |
> Заскажите подробно, кто такие метросексуалы.
Подробно не расскажу, ибо точно не знаю. Подозреваю, что это современные городские мужчины, следящие за собой, гетеросексуалы без гомофобных комплексов. | ||
Ночной_Дозор | Re: геи [159] | [Ответить] |
Подразумевается, что к педерастам они себя не относят? ОК. Открываю тему. | ||
Трамвай 7011 | Re: геи [160] | [Ответить] |
> гетеросексуалы без гомофобных комплексов.
Не обязательно. Это могут быть люди любой сексуальной ориентации.(( | ||
Kay | Метросексуалы | [Ответить] |
2: Трамвай 7011
Не, метросексуалы - мужчины гетеросексуальной ориентации. В противном случае не было бы смысла вводить новое определение. Суть в том, что традиционно ориентированные мужчины перенимают некоторые... нетрадиционные привычки, скажем так. Например, повышенное внимание к собственной внешности, пренебрежение культом мачизма и т.п. Кстати, следующее за ними веяние - т.наз. "ретросексуалы". То же повышенное внимание к собственной внешности, но в комплексе с показной мужественностью. | ||
Д-616 | Re: геи [155] | [Ответить] |
> Так можно дойти до того, что единственной нормальной вещью
> окажется рабоче-крестьянская поза исключительно после > замужества (не раньше 25 лет) при выключенном свете ночью и > только для того, чтобы зачать ребёнка. Нет, самая нормальная вещь - исскуственное оплодовлетворение. Продолжение рода без лишних усилий. | ||
Сан Саныч | Re: геи [164] | [Ответить] |
Ну, чего — порой эти усилия приносят немало удовольствия!.. :) Главное — потом не оказаться разочарованным. | ||
Женя | Re: геи [159] | [Ответить] |
> Заскажите подробно, кто такие метросексуалы.
Те, которые сексуются исключительно в метро? | ||
Forester | Re: геи [92] | [Ответить] |
> Троллейбусов природа дырочками обделила :-(
Зато сиськи у них есть :) | ||
Андрей. | Re: геи [92] | [Ответить] |
Геев ненавижу | ||
Dogma | Re: геи [150] | [Ответить] |
> Ни разу в жизни
> не встречал пропаганды гомосексуализма. Она существует, > по-моему, только в головах гомофобов. Почитала ваши сообщения. Стыдно за ваши выкрутасы. З.Ы. согласна с мнением Андрея в сообщении №168. | ||
Natasha | Re: геи [168] | [Ответить] |
> Геев ненавижу
Постыдился бы такие заявления делать. | ||
Ночной_Дозор | Re: геи [168] | [Ответить] |
Геи - пассивные педерасты? А как именуются активные? | ||
Andrey | Re: геи [171] | [Ответить] |
> Геи - пассивные педерасты? А как именуются активные?
Слово "геи" совершенно не указывает на роль в сексе. Это раз. Два - слово "педераст" не может быть соответствием (вы там ратовали за точные соответствия при переводе...) слову "гомосексуалист", так как греческий корень "пед" означает "ребёнок, мальчик". | ||
Ночной_Дозор | Re: геи [171] | [Ответить] |
В точных, деловых переводах. Каким тот являлся. Мы же здесь общается живой, разговорной речью.
Но вообще Вы правы. Пусть будут гомосексуалисты. Как различаются, в их среде, пассив и актив. | ||
Andrey | Re: геи [173] | [Ответить] |
> В точных, деловых переводах. Каким тот являлся.
Был дан точный перевод в русско-украинском словаре, который вы отказываетесь замечать. | ||
Andrey | Re: геи [173] | [Ответить] |
> Как различаются, в их среде,
> пассив и актив. Никак они не различаются. Начнём с того, что большинство гомосексуалистов - универсалы. | ||
Ночной_Дозор | Re: геи [173] | [Ответить] |
Попробуйте это сказать в их среде). | ||
Dogma | Re: геи [173] | [Ответить] |
Пригласите еще педофила интервью дать. Для закрепления эХвекта ;) | ||
Ночной_Дозор | Re: геи [173] | [Ответить] |
Педофилы... как романтично. По принятой выше классификации, это - педерасты. | ||
Andrey | Re: геи [176] | [Ответить] |
> Попробуйте это сказать в их среде).
Вы в гомосексуалистах разбираетесь так же, как и в языках. Среда какая-то. Большинство гомосексуалистов ни к какой среде не принадлежат и совершенно не отличаются от обычных гетеросексуальных мужчин. Разукрашенных мальчиков - меньшинство, и ими мало кто интересуется. Гомосексуалистам нравятся мужчины, а не разукрашенные клоуны. | ||
Ночной_Дозор | Re: геи [176] | [Ответить] |
Вы и тут дока? В какой ИТЧ мотали срок? | ||
Kay | Для авторов 168 и 169 | [Ответить] |
Есть в ЖЖ такое сообщество - ru_antidogma
Удачное название, не находите? Рекомендую :) | ||
Dogma | А сюда зайти не пробовали? | [Ответить] |
Рекомендую http://urology.com.ua/pagesid-276.html ;) | ||
Kay | та ну, бредятина... | [Ответить] |
- Гомосексуализм является тяжелым нарушением. -
Бредятина на бредятине. Давным-давно гомосескуальность исключена из Международного классификатора болезней. Это только в БСЭ времен Сталинской конституции такое вычитать можно, да еще у церковников и псевдо-лекарей, которые народ на бабло разводят. - При этом часть людей глубоко страдают от своей патологии, чувствуют себя несчастными, - Ага, такие несчастные, аж на прайд выходят по нескольку раз в год :) Про патологию - см. выше. - становятся неустойчивыми по отношению к различным психотравмирующим воздействиям (около 25% совершают суицидальные попытки, около 3% больных кончают жизнь самоубийством), - то исключать нужно психотравмирующие воздействия, отринуть ветхозаветные догмы, избегать окружения, чей идеал - законы зоны и прочего Совка - однако значительная часть больных (по нашим данным, около 60%) не считают свое состояние противоестественными и не желают лечиться - . во-во. даешь принудительное лечение, да? :) а насчет "больных" - опять-таки, см. выше. | ||
Д-616 | Re: та ну, бредятина... | [Ответить] |
>Давным-давно гомосескуальность исключена из
>Международного классификатора болезней ...путём голосования ))) Вообще это бред - решать научные проблемы таким способом. "На повестке дня вопрос об утверждении что 2 х 2 = 0. Голосуем! За 450, решение принято" - из той же оперы. А вообще, в тёмной наглухо закрытой звукоизолированой комнате без окон пусть делают что угодно хоть с крокодилами. Главное - не говорите что "надо любить Большой Лубоффью девочек\мальчиков\животных\(подставьте свой вариант)" тем кому это абсолютно индифферентно ибо не нужно в принципе. | ||
Д-616 | Re: та ну, бредятина... | [Ответить] |
Вопрос к Догме - если вы именно НЕНАВИДЕТЕ гомосексуалистов, вы значит не будете апеллируя к всякому там абстрактному "гуманизму", "милосердию", "жалости" и тп. возражать против расстрела (или любой другой казни, напрмер посажения на кол что весьма символично...) для особо опасных из этих деятелей? Иначе это далеко не ненависть, а обычная неприязнь. | ||
Andrey | Re: та ну, бредятина... | [Ответить] |
И лезет же, убогая, в Евросоюз... С таким-то менталитетом! | ||
Kay | Re: та ну, бредятина... | [Ответить] |
2 Д-616:
> ...путём голосования ))) А как Вы предлагаете это решать? Собрался консилиум специалистов, выслушаны разные точки зрения, чья точка зрения была наиболее аргументированной - она и возобладала. Большинство специалистов ее признали, что было подтверждено голосованием. А что лучше? Бозя на ушко чтоб шепнул или Генеральный секретарь с Политбюро постановление вынесли? | ||
Andrey | Re: та ну, бредятина... [185] | [Ответить] |
> напрмер
> посажения на кол что весьма символично...) С таким же успехом можно всех женщин на кол посадить: тоже весьма символично... | ||
Д-616 | [Ответить] | |
>А как Вы предлагаете это решать?
Научно. Если это отклонение, значит это болезнь (неважно, насколько это политкорректно) Кстати, "любовь" - это тоже болезнь, параноидальный психоз наркотической природы, все признаки налицо (потеря адекватности восприятия, сверхценные идеи, зависимость и т.д. - вплоть до того что организм выделяет определенные вещества, действующие на центр удовлетворения, которые и вызывают зависимость) Пропаганды (cenzored) в "обычном" виде в миллионы раз больше, чем всяких там отклонений. Ищешь в интернете да хоть про трансформатор - везде вылазит тошнотворная мерзость. В киоске Союзпечати на витрине на обложках полно именно (cenzored). Просто инстинктивно противно. >С таким же успехом можно всех женщин на кол посадить Чего это всех? Только тех кто ЭТО пропагандирует. | ||
Dogma | [Ответить] | |
> Вопрос к Догме - если вы именно НЕНАВИДЕТЕ
> гомосексуалистов, вы значит не будете апеллируя к всякому > там абстрактному "гуманизму", "милосердию", "жалости" и тп. > возражать против расстрела (или любой другой казни, напрмер > посажения на кол что весьма символично...) для особо > опасных из этих деятелей? Иначе это далеко не ненависть, а > обычная неприязнь. Разницу между пропагандой извращения и самим извращением уясни, тогда пообчаемся) В топике налицо первое, причем слово "ненавижу" лично я нигде не употребляла. Брезгливость - в наличии. И вполне оправданно))) А что касается пропаганды - ею уголовный кодекс заниматься должен, а не чьи то эмоции. Я - за уголовную статью;подобную статье за педофилию. Поголовье геев не заводится от сырости; чтобы пополнить свои ряды, им надо кого-то растлить. З.Ы. публике. которая уповает на закошмаривание и словесный выпендреж . На меня такие трюки не действуют (кто уже убедлился, стали вести себя гораздо вежливей ) | ||
Andrey | Re: [190] | [Ответить] |
> А что касается пропаганды...
А как можно пропагандировать гомосексуализм? Объясните мне, недоумку. Человек спит с тем, к кому испытывает влечение. Разве можно пропагандировать влечение? Хоть "запропагандируйтесь" мне, что жирные тётки - это круто, у меня вряд ли появится к ним влечение. А о пропаганде гомосексуализма в России и на Украине вообще смешно говорить. Какая может быть пропаганда гомосексуализма в гомофобной отсталой стране? Сергей Зверев на экранах телевизора - это что ли пропаганда??? Так это антипропаганда скорее всего. | ||
Kay | Re: | [Ответить] |
> Научно. Если это отклонение, значит это болезнь (неважно, насколько это политкорректно)
Нехилый "научный" подход... Кстати, гомосексуальность сама по себе - не отклонение, а вариант нормы. Болезнью считается эгодистоническая гомосексуальность - как раз те 40%, упомянутые в ссылке от Dogma. Насчет "пропаганды" можно долго спорить. Почему никого не волнует пропаганда быдлячества - быдло-парады на Крещатике по выходным с пивом из горла, семечками и матом? Пропаганда безграмотности и базарной логики на этом форуме прямо-таки культивируется и приветствуется. А что такое "пропаганда гомосексуальности"? Кто-то слышал призывы "а ну-ка, ребята, бегом записывайтесь в геи! это круто!"? Или что-то похожее? Называть пропагандой обсуждение проблемы или какие-то новости, затрагивающие этот аспект, - выказывать нервное отношение к теме. Сразу вопрос: почему нервничаем? | ||
Сергей Федосов | Re: [191] | [Ответить] |
> Какая может быть пропаганда
> гомосексуализма в гомофобной отсталой стране? Если это называется отсталостью, я только приветствую такую отсталость. Когда все дружно топают в пропасть, лучше быть отстающим. :-) | ||
Д-616 | Re: [190] | [Ответить] |
>за уголовную статью
В первую очередь надо вводить статью за пропаганду (cenzored) вообще, куда попадают в том числе и извращения. >Какая может быть пропаганда гомосексуализма Пропаганды именно гомосексуализма может и нет, зато пропаганды всеобщего разврата предостаточно. Когда из ниоткуда на компьютере всплывают окна с всякими голыми (cenzored), в книжном магазине продают непристойные журналы а на транспорте рекламируют презервативы - это просто тошнотворно. >слово "ненавижу" лично я нигде не употребляла Вы высказали согласие с сообщением именно про ненависть. Брезгливость, отвращение, омерзение от тошнотворных вещей - это далеко не ненависть. Именно отвращение испытывается при виде экскрементов, (так что ничего странного что при виде пропаганды разврата может возникнуть то же самое - ведь это и есть взаимный экскрементоз, обмен выделениями) но пока не видел никого, кто утверждал бы что НЕНАВИДИТ содержимое унитаза. | ||
Баян Стоглазый | Re: [190] | [Ответить] |
(Достав из-за голенища Stielhandgranate)...
Тээкс... Ващето термин "гомофобия" преимущественно употребляется именно личностями с "нетрадиционной сексуальной ориентацией", как ныне принято выражаццо. ))) | ||
Д-616 | Re: [190] | [Ответить] |
>пропаганда быдлячества - быдло-парады
>на Крещатике по выходным с пивом из горла, семечками и матом? они вызывают отвращение ещё большее чем пропаганда разврата. Без сожаления бы отправил всех их в сингулярность. | ||
Dogma | Re: [194] | [Ответить] |
Именно отвращение испытывается при
> виде экскрементов, (так что ничего странного что при виде > пропаганды разврата может возникнуть то же самое - ведь это > и есть взаимный экскрементоз, обмен выделениями) но пока не > видел никого, кто утверждал бы что НЕНАВИДИТ содержимое > унитаза. Сравнение маленько не подходит, почти никто не испражняется на публике, и тем более, не требует признать это нормой и наязать всем окружающим. | ||
Баян Стоглазый | Re: [194] | [Ответить] |
Приветствую Сергея Ф. | ||
Kay | Re: [190] | [Ответить] |
> Когда все дружно топают в пропасть, лучше быть отстающим. :-)
Все эти разговоры про "топание в пропасть" напоминают мне совковую мантру про "загнивающий капитализм" :)) Он - загнивает, мы - топаем, всё нормально... > на транспорте рекламируют презервативы - это просто тошнотворно Рвотный рефлекс от вида презервативов??? Извините, может Вы раньше их неправильно применяли? :))) | ||
Andrey | Re: [193] | [Ответить] |
> Когда
> все дружно топают в пропасть, лучше быть отстающим. :-) В одной из этих отсталых стран люто ненавидят всех чурок, хачиков, калбитов, черножопых, пиндосов и прочих, в другой - москалей, в обеих - жидов. И все эти людоненавистники тоже рады жить в такой отсталой стране, где господствует ненависть. Не в одном ли ряду вы идёте, Сергей Федосов? | ||
Д-616 | Re: [194] | [Ответить] |
>почти никто не испражняется на публике, и тем более, не требует
>признать это нормой и наязать всем окружающим. Зато очень даже активно на публике делают именно то что и так, увы, признано "нормой" - все эти акты публичной прелюдии к совокуплению, не говоря уже о пиве из горла, семечками и мате. Ну а если это кому-то или просто безразлично, или омерзительно - то включается поразительная логика "если не интересны девочки, значит гей", то что кому-то хоть девочки, хоть мальчики, хоть орангутанги вообще индифферентны - даже подумать не могут. | ||
Dogma | Re: [193] | [Ответить] |
Баян, ты больше ни с кем, плз не здоровайся, а то видишь че творицца)))) | ||
Д-616 | Re: [194] | [Ответить] |
>Рвотный рефлекс от вида презервативов?
Нет, от вида порнографии. | ||
Dogma | Re: [201] | [Ответить] |
> >почти никто не испражняется на публике, и тем более, не
> требует >признать это нормой и наязать всем окружающим. > Зато очень даже активно на публике делают именно то что и > так, увы, признано "нормой" - все эти акты публичной > прелюдии к совокуплению, не говоря уже о пиве из горла, > семечками и мате. Ну а если это кому-то или просто > безразлично, или омерзительно - то включается поразительная > логика "если не интересны девочки, значит гей", то что > кому-то хоть девочки, хоть мальчики, хоть орангутанги > вообще индифферентны - даже подумать не могут. А я разве это считаю нормой????? О_о | ||
Kay | Re: [194] | [Ответить] |
2 Andrey:
> В одной из этих отсталых стран люто ненавидят... Браво! Причем ненависть почему-то не считается грехом... Одним и тем же ртом изрыгаются молитвы и проклятия. "Мне отмщение, я воздам" и "Не судите, да не судимы будете" забыто. То, что гнев и лжесвидетельство никто не исключал из списка грехов - тоже. "Нет праведного ни одного. Все согрешили и лишены славы Божьей". | ||
Сергей Федосов | Re: [199] | [Ответить] |
> > на транспорте
> рекламируют презервативы - это просто тошнотворно Да уж... Надо не рекламировать, а бесплатно раздавать или хотя бы продавать через проводников. Не так ли, господа "продвинутые"? | ||
Д-616 | Re: [201] | [Ответить] |
Пропаганды именно гомосексуализма на порядки меньше чем именно пропаганды "обычного" совокупления, (которое ещё умудрились называль "любовь" - наверно, чтоб не тошнило) так что просто странно что почему-то внимание именно на гомосексуализме, когда это всего лишь небольшая часть всего этого. Все равно что при обсуждении ремонта трамвая обращать внимание только, например, на облупленную краску под правой фарой и ни на что другое. | ||
Сергей Федосов | Re: [200] | [Ответить] |
> > Когда > все дружно топают в пропасть, лучше быть
> отстающим. :-) В одной из этих отсталых стран люто > ненавидят всех чурок, хачиков, калбитов, черножопых, > пиндосов и прочих, в другой - москалей, в обеих - жидов. И > все эти людоненавистники тоже рады жить в такой отсталой > стране, где господствует ненависть. Не в одном ли ряду вы > идёте, Сергей Федосов? Нет. Они идут без меня. Я не иду, я отстал. | ||
Dogma | Re: [207] | [Ответить] |
> Пропаганды именно гомосексуализма на порядки меньше чем
> именно пропаганды "обычного" совокупления, (которое ещё > умудрились называль "любовь" - наверно, чтоб не тошнило) > так что просто странно что почему-то внимание именно на > гомосексуализме, когда это всего лишь небольшая часть всего > этого. Все равно что при обсуждении ремонта трамвая > обращать внимание только, например, на облупленную краску > под правой фарой и ни на что другое. Дык просто мы в таком топике висим, хде означенная проблема фигурирует. | ||
Д-616 | Re: [201] | [Ответить] |
>Надо не рекламировать, а бесплатно раздавать или хотя бы
>продавать через проводников фэ... | ||
Баян Стоглазый | Re: [205] | [Ответить] |
> Браво! Причем ненависть почему-то не считается
> грехом... Одним и тем же ртом изрыгаются молитвы и > проклятия. "Мне отмщение, я воздам" и "Не судите, да не > судимы будете" забыто. То, что гнев и лжесвидетельство > никто не исключал из списка грехов - тоже. "Нет праведного > ни одного. Все согрешили и лишены славы Божьей". Списки грехов, молитвы, проклятия... Здесь не религиозный форум вродь... ))) | ||
Dogma | Re: [211] | [Ответить] |
> > Браво! Причем ненависть почему-то не считается >
> грехом... Одним и тем же ртом изрыгаются молитвы и > > проклятия. "Мне отмщение, я воздам" и "Не судите, да не > > судимы будете" забыто. То, что гнев и лжесвидетельство > > никто не исключал из списка грехов - тоже. "Нет праведного > > ни одного. Все согрешили и лишены славы Божьей". Списки > грехов, молитвы, проклятия... Здесь не религиозный форум > вродь... ))) Это стрельба по территории - а вдруг попадёт? | ||
Сергей Федосов | Re: [207] | [Ответить] |
> Пропаганды именно гомосексуализма на порядки меньше чем
> именно пропаганды "обычного" совокупления, (которое ещё > умудрились называль "любовь" - наверно, чтоб не тошнило) То ли я такой странный, то ли в моё время все такие были, но когда у меня была любовь, я в том момент вообще не думал о совокуалении. Перед глазами и в голове было совсем другое. Совокупление.... прямо как собаки на свалке.... Причём здесь вообще любовь? Скорее отправление естественных гормональных потребностей. > так что просто странно что почему-то внимание именно на > гомосексуализме, Потому что так хочет гомосексуализм. Он хочет, чтобы на него обращали внимание. | ||
Kay | Re: [205] | [Ответить] |
Сергей Федосов
> > Надо не рекламировать, а бесплатно раздавать или хотя бы продавать через проводников. Не так ли, господа "продвинутые"? Представьте себе, да! Чтобы венерическими болезнями не инфицировались. А в некоторых особо запущенных случаях - чтобы вообще не размножались. > Списки грехов, молитвы, проклятия... Здесь не религиозный форум вродь... ))) Но и не геевский же, да? :)))) | ||
Сергей Федосов | Re: [210] | [Ответить] |
> >Надо не рекламировать, а бесплатно раздавать или хотя бы
> >продавать через проводников фэ... Не большее "фэ" чем реклама презервативов на транспорте. У нас в метро и автобусах реклама совсем другая - "альтернатива абортам". И прездназначена она для уже "залетевших". | ||
Сергей Федосов | Re: [211] | [Ответить] |
> Списки
> грехов, молитвы, проклятия... Здесь не религиозный форум > вродь... ))) Здесь трамвайный салон. Раз можно говрить о гомосексуализме, то можно и о религии. | ||
Баян Стоглазый | Re: [205] | [Ответить] |
> Kay: Но и не геевский же, да? :))))
Абсолютно согласен! | ||
Ночной_Дозор | Re: [213] | [Ответить] |
> То ли я такой странный, то ли в моё время все такие были,
> но когда у меня была любовь, я в том момент вообще не думал > о совокуалении. Перед глазами и в голове было совсем > другое. Совсем, совсем? Пол обьекта был абсолютно безразличен? | ||
Баян Стоглазый | Re: [213] | [Ответить] |
> о совокуалении. Перед глазами и в голове было совсем
А что такое "совокуаление"? :))))))))))))))))))))))) | ||
Andrey | Re: [213] | [Ответить] |
> Совокупление.... прямо как собаки на свалке.... Причём
> здесь вообще любовь? Скорее отправление естественных > гормональных потребностей. Да, Сергей Федосов, когда люди любят друг друга, их влечёт друг к другу. Одним платоническим чувством сыт не будешь. Бывает ещё в отношениях животная страсть. И если вы этого не испытывали, мне вас жаль. | ||
Сергей Федосов | Re: [219] | [Ответить] |
> > о совокуалении. Перед глазами и в голове было совсем А
> что такое "совокуаление"? :))))))))))))))))))))))) Совокупитесь - узнаете. По совокупности. | ||
Баян Стоглазый | Re: [221] | [Ответить] |
> Совокупитесь - узнаете. По совокупности.
Нет, нет, я не осовокупления, я о совокуалении! Не буквоедствуйте! ))))))))))))))))))))) | ||
Andrey | Re: [203] | [Ответить] |
> >Рвотный рефлекс от вида презервативов? Нет, от вида
> порнографии. К сексопатологу обращаться не пробовали? Глядишь - поцелуи покажутся тошнотворными (микробы в ротовой полости и всё такое...). | ||
Сергей Федосов | Re: [220] | [Ответить] |
> > Совокупление.... прямо как собаки на свалке.... Причём >
> здесь вообще любовь? Скорее отправление естественных > > гормональных потребностей. Да, Сергей Федосов, когда люди > любят друг друга, их влечёт друг к другу. Одним > платоническим чувством сыт не будешь. Естественно. Я этого и не сказал, и к этому не призывал. > Бывает ещё в > отношениях животная страсть. И если вы этого не испытывали, > мне вас жаль. Бывает. Только речь вообще-то шла о любви. | ||
Andrey | Re: [224] | [Ответить] |
> Только речь вообще-то шла о
> любви. Любовь без страсти - это дружба. | ||
Ночной_Дозор | Re: [220] | [Ответить] |
Любовь, без памяти такая же болезнь как гомосексуализм. Только временная - аффект. Поспорьте. | ||
Сергей Федосов | Re: [225] | [Ответить] |
> > Только речь вообще-то шла о > любви. Любовь без страсти
> - это дружба. Андрей, у вас есть брат или сестра? Вы их любите? | ||
Kay | Re: [225] | [Ответить] |
Еще мы Родину любим... тоже, правда, без страсти... :) | ||
Andrey | Re: [227] | [Ответить] |
> Андрей, у вас есть брат или
> сестра? Вы их любите? Я думал, что мы говорили о любви между мужчиной и женщиной. | ||
Сергей Федосов | Re: [227] | [Ответить] |
Любовь между мужчиной и женщиной отличается наличием страсти, но для того, чтобы это было именно любовью, страсти недостаточно. Нужно ещё нечто гораздо большее для души. | ||
Andrey | Re: [230] | [Ответить] |
> Любовь между мужчиной и женщиной отличается наличием
> страсти, но для того, чтобы это было именно любовью, > страсти недостаточно. Нужно ещё нечто гораздо большее для > души. Да и того, о чём вы пишите, тоже мало. Нужна страсть. Душа душой, а плоть плотью. | ||
Сергей Федосов | Re: [230] | [Ответить] |
Естественно. Нужно и то, и другое. Но всё началось с утверждения, что совокупление решили назвать любовью. Опять языковая хитрая заморочка-подмена, to make love вовсе не означает действительно любить. | ||
Д-616 | Re: [226] | [Ответить] |
> Любовь, без памяти такая же болезнь как гомосексуализм.
> Только временная - аффект. Поспорьте. А что тут спорить, это и есть болезнь. Параноидальный психоз наркотической природы. | ||
kostyan | Re: [233] | [Ответить] |
> > Любовь, без памяти такая же болезнь как гомосексуализм. >
> Только временная - аффект. Поспорьте. А что тут спорить, > это и есть болезнь. Параноидальный психоз наркотической > природы. +10000000!!!!!!!!!!!!!!! | ||
kostyan | Re: [223] | [Ответить] |
> > >Рвотный рефлекс от вида презервативов? Нет, от вида >
> порнографии. К сексопатологу обращаться не пробовали? > Глядишь - поцелуи покажутся тошнотворными (микробы в > ротовой полости и всё такое...). Ну например для меня они и есть тошнотворными. Взаимный обмен слюной - разве это может быть не противно? | ||
НИКОЛАЙ | Re: [233] | [Ответить] |
> > Любовь, без памяти такая же болезнь как гомосексуализм. >
> Только временная - аффект. Поспорьте. А что тут спорить, > это и есть болезнь. Параноидальный психоз наркотической > природы. ▬ Необязательно, и без наркотиков, но это скорее психоз на переизбытке в организме каких то гормонов + нарушение в мозгу, в подсознании, это скорее ошибка природы - эти люди второсортные ( это как спичечный коробок, все думают что там спички, а там анализ кала)... | ||
Andrey | Re: [235] | [Ответить] |
> Ну например для меня они
> и есть тошнотворными. Взаимный обмен слюной - разве это > может быть не противно? Даже не буду комментировать этот бред. | ||
Д-616 | Re: [233] | [Ответить] |
>К сексопатологу обращаться не пробовали?
Нет, мне это не надо. >Глядишь - поцелуи покажутся тошнотворными >(микробы в ротовой полости и всё такое...). А это и есть тошнотворно, взаимное облизывание и обмен слюновыделениями. Еще бы испражнятся стали один на одного. Фэ. | ||
Andrey | Re: [238] | [Ответить] |
> Нет, мне это не
> надо. А по-моему, вам именно к нему и нужно. Судя по тому, что вы здесь написали... | ||
Сан Саныч | Re: [215] | [Ответить] |
> > >Надо не рекламировать, а бесплатно раздавать или хотя бы
> > >продавать через проводников фэ... > Не большее "фэ" чем реклама презервативов на транспорте. У > нас в метро и автобусах реклама совсем другая - > "альтернатива абортам". И прездназначена она для уже "залетевших". У нас (Киев, Украина) нечто подобное появляется тоже... | ||
Д-616 | Re: [239] | [Ответить] |
> > Нет, мне это не > надо. А по-моему, вам именно к нему и
> нужно. Судя по тому, что вы здесь написали... К врачам надо обращатся тем, кто хочет помощи. Мне это не надо. Понятно? | ||
Andrey | Re: [241] | [Ответить] |
> К врачам
> надо обращатся тем, кто хочет помощи. Мне это не надо. > Понятно? Тем хуже для вас. | ||
Natasha | Re: [241] | [Ответить] |
> > > Нет, мне это не > надо. А по-моему, вам именно к нему и
> > нужно. Судя по тому, что вы здесь написали... > К врачам надо обращатся тем, кто хочет помощи. Мне это не > надо. Понятно? Понятно,понятно.Но есть принудительное.Там подлечат,заодно и с потенцией наладится. | ||
Natasha | Re: [233] | [Ответить] |
> А что тут спорить, это и есть болезнь. Параноидальный
> психоз наркотической природы. так что,все геи-наркоманы? | ||
Natasha | Re: [194] | [Ответить] |
. Именно отвращение испытывается при
> виде экскрементов, (так что ничего странного что при виде > пропаганды разврата может возникнуть то же самое - ведь это > и есть взаимный экскрементоз, обмен выделениями) и почему мама 616-го аборт не сделала?Вот это было бы выделение. | ||
НИКОЛАЙ | Re: [245] | [Ответить] |
> . Именно отвращение испытывается при > виде экскрементов,
> (так что ничего странного что при виде > пропаганды > разврата может возникнуть то же самое - ведь это > и есть > взаимный экскрементоз, обмен выделениями) и почему мама > 616-го аборт не сделала?Вот это было бы выделение. ▬ А это уже переход на личности, или у вас так принято оскорблять... | ||
Dogma | Re: [245] | [Ответить] |
http://asher.ru/sec/intelligenceservice/manipulationforums.html ;) | ||
НИКОЛАЙ | Re: [247] | [Ответить] |
>
> http://asher.ru/sec/intelligenceservice/manipulationforums.html > ;) ▬ Извени, хочешь сказать что Наташа манипулятор? | ||
Dogma | Re: [247] | [Ответить] |
Оцениваю содержимое этого топика с точки зрения статьи. | ||
Kay | Re: [249] | [Ответить] |
> Оцениваю содержимое этого топика с точки зрения статьи.
На этом форуме "с точки зрения статьи", наверное, с половину тем притянуть можно :) | ||
Dogma | Re: [249] | [Ответить] |
Мну эта интерсует. Политические и притягивать не надо -основную мысль силком тащат за уши, видно за километр. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: [249] | [Ответить] |
Ой, нами управляют из Кливленда... До чего техника дошла... | ||
Янковский Андрей | Re: [243] | [Ответить] |
> Понятно,понятно.Но есть принудительное.Там
> подлечат,заодно и с потенцией наладится. Принудительно вроде бы положено лечить только опасных непосредственно для общества. А вот пытаться выдавать за опасных для общества тех, кто на самом деле опасен не для общества, а лишь отчасти - для власти или крупных корпораций (Как же, смотрите, он антисексуал, он не хочет заниматься сексом-любовью, не хочет продолжать свой род, он открыто об этом заявляет и даже приводит аргументы в свою пользу, значит он опасен! *а на самом-то деле он всего лишь не хочет приобретать продукцию для непосредственно или опосредованно интимного предназначения и не хочет производить новых леммингов, столь необходимых для обеспечения работы государственного механизма*) - это уже прямой путь к тоталитарному режиму той или иной формы. Разве нет? Я два года назад твердил о том же, но видимо до конца услышан так и не был: http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&f=l&a=lm&t=2144&ft=1&s=nd&fm=0&lm=-1 | ||
Янковский Андрей | Re: [245] | [Ответить] |
> и почему мама
> 616-го аборт не сделала?Вот это было бы выделение. Нерациональное поведение родителей либо опекунов еще никого не обязывает вести себя аналогично нерационально. У кого-то другое мнение? - Вот и оставайтесь при нем. | ||
Женя | Re: [246] | [Ответить] |
> > . Именно отвращение испытывается при > виде экскрементов,
> > (так что ничего странного что при виде > пропаганды > > разврата может возникнуть то же самое - ведь это > и есть > > взаимный экскрементоз, обмен выделениями) и почему мама > > 616-го аборт не сделала?Вот это было бы выделение. ▬ А это > уже переход на личности, или у вас так принято > оскорблять... Да, оно по-другому не умеет. | ||
НИКОЛАЙ | Re: [255] | [Ответить] |
> > > . Именно отвращение испытывается при > виде
> экскрементов, > > (так что ничего странного что при виде > > пропаганды > > разврата может возникнуть то же самое - ведь > это > и есть > > взаимный экскрементоз, обмен выделениями) > и почему мама > > 616-го аборт не сделала?Вот это было бы > выделение. ▬ А это > уже переход на личности, или у вас > так принято > оскорблять... Да, оно по-другому не умеет. ▬ Я так думаю, Женя, у неё тоже есть какой то комплекс не полноценности , по типу дуры- Новодворской, только тут заморочка на другую тему... | ||
MISHA IZ LA | Гей парад | [Ответить] |
14 июня в Западном Голливуде прошел очередной гей-парад.Даже мэр Лос-Анджелеса проехался в кабриолете. | ||
Сан Саныч | Re: Гей парад [257] | [Ответить] |
> 14 июня в Западном Голливуде прошел очередной гей-парад.
> Даже мэр Лос-Анджелеса проехался в кабриолете. А он что, тоже из этих? | ||
Kay | Re: Гей парад [257] | [Ответить] |
> А он что, тоже из этих?
Антонио Вилларайгоза еще и гей-пары венчал, и с Катериной Ющенко общался... но он не "из этих", он "из тех" :) | ||
Ночной_Дозор | Re: Гей парад [257] | [Ответить] |
Зоо.. что ли? Оооо.. | ||
Kay | Re: Гей парад [257] | [Ответить] |
> Зоо.. что ли? Оооо..
Не, не зоо... Он из натурастов, но из адекватных... :))))) | ||
MISHA IZ LA | Re: Гей парад [261] | [Ответить] |
> > Зоо.. что ли? Оооо.. Не, не зоо... Он из натурастов, но
> из адекватных... :))))) Он ещё прикололся :"Baby,give me some love".На градоначальника совсем не похож. На вид простой приблатненный мексиканец | ||
Andrey | Re: Гей парад [261] | [Ответить] |
Вчера в Сорбонне увидел плакат (воспроизвожу, что запомнил):
C'est un garçon qui aime les garçons. Mais il n'aime pas les garçons qui n'aiment pas les qarçons qui aiment les garçons. Cette phrase compliquée est moins compliquée que la vie d'un étudiant homosexuel. Luttons contre l'homophobie à l'université ! Это парень, который любит парней. Но он не любит парней, которые не любят парней, которые любят парней. Эта сложная фраза не так сложна, как жизнь студента-гомосексуалиста. Давайте бороться против гомофобии в университете! | ||
Сергей Федосов | Re: | [Ответить] |
Ультралевые либералы попались в ими же расставленный капкан.
Треща о свободах и правах делать всё, что им приспичит абсолютно свободно, они обязаны точно так же признать свободу не любить парней которые любят парней. Свобода так свобода, одним - борьба с гомофобией, другим - с гомофилией. :-) | ||
Sturm | Re: | [Ответить] |
Гомоборотьба з гомофілами та гомофобами :) | ||
Andrey | Re: | [Ответить] |
Сергей Федосов, вы пишете какой-то бред! Сами подумаете или объяснить? | ||
Сергей Федосов | Re: | [Ответить] |
Объясните, если сможете, c'il vous plait. | ||
Antоn | Re: [266] | [Ответить] |
> Сергей Федосов, вы пишете какой-то бред!
Ой, первый раз что ли? :-))) | ||
Сергей Федосов | Re: [266] | [Ответить] |
Антон Кочуров - к каждой бочке затычка. Везде нужно насорить, не сообщив, как всегда, абсолютно ничего полезного. | ||
Andrey | Re: [266] | [Ответить] |
Руководствуясь вашей бредовой логикой, нужно также признать свободу тех, кто не любит тех, кто не любит фашизм.
Вообще мне тема гомосексуализма НАДОЕЛА! Я своё мнение высказал по поводу гомосексуалистов. Повторять не буду. Гомофобия — это дикость и мракобесие. | ||
Andrey | Re: [267] | [Ответить] |
> c'il vous plait.
s'il vous plaît | ||
Сергей Федосов | Re: [271] | [Ответить] |
> > c'il vous plait. s'il vous plaît
Как это со мной случилось - для меня загадка. Впрочем, я и на родном русском такое порой выдаю... :-)) | ||
Сергей Федосов | Re: [270] | [Ответить] |
> Руководствуясь вашей бредовой логикой, нужно также признать
> свободу тех, кто не любит тех, кто не любит фашизм. Логика вообще-то не моя. > Гомофобия — это дикость и мракобесие. Антифашизм - тоже. :-) | ||
Andrey | Re: [270] | [Ответить] |
Сравнивать фашизм и гомосексуализм? Какая чушь!
Сергей Федосов, как у меня национальные предрассудки (против межэтнических браков), так у вас сексуальные предрассудки. Идите к сексопатологу! | ||
Понял. Пойду к сексопатологу. У меня серьёзное сексуальное расстройство - меня тянет к женщинам и воротит от целующихся взасос мужиков. | ||
Вас тянет к женщинам — это чудесно. Но вас не должны волновать целующиеся мужики. Это их дело. Вас-то они не целуют! | ||
А если это их дело, пусть не выставляют это напоказ. | ||
А почему же гетеросексуалы это выставляют напоказ? | ||
Во-первых, выставлять напоказ интимное не является хорошим тоном вообще, в том числе и у гетеросексуалов.
Во-вторых, гетеросексуальные отношения естественны в отличие от гомосексуальных и потому не вызывают физического отторжения. Степень же выставлямого регулируется исключительно этикой и воспитанием. | ||
Ночной_Дозор | Re: [270] | [Ответить] |
Целуются и пусть целуются. Главное чтоб задницы не заголяли. | ||
Я когда-то уже говорил, что в своё время гомосексуалисты требовали, чтобы общество не лезло к ним в постель. Когда общество послушалось и перестало лезть к ним в постель, они вынесли эту постель на улицу. | ||
Andrey | Re: [281] | [Ответить] |
> Я когда-то уже говорил, что в своё время гомосексуалисты
> требовали, чтобы общество не лезло к ним в постель. Когда > общество послушалось и перестало лезть к ним в постель, они > вынесли эту постель на улицу. Я вам уже говорил, что большинство гомосексуалистов не принимают никакого участия в гей-парадах. | ||
Ночной_Дозор | Re: [270] | [Ответить] |
Ну и что? Такие извращенцы, наверное даже любят когда их колотят. Чем больше обращаете внимания и негодуете, тем больше доставляете им удовольствия. | ||
Женя | Re: [270] | [Ответить] |
Вообще
> мне тема гомосексуализма НАДОЕЛА! Ой, доктор, какие у вас картинки интересные.. (с) :-D PS Что ж ты в этой теме делаешь-то? | ||
Женя | Re: [282] | [Ответить] |
> > Я когда-то уже говорил, что в своё время гомосексуалисты
> > требовали, чтобы общество не лезло к ним в постель. Когда > > общество послушалось и перестало лезть к ним в постель, > они > вынесли эту постель на улицу. Я вам уже говорил, что > большинство гомосексуалистов не принимают никакого участия > в гей-парадах. Откуда инфа про именно _большинство_? | ||
Kay | Re: [282] | [Ответить] |
> Откуда инфа про именно _большинство_?
Не, ну если в самом большом гей-параде - в Бразилии, например, примет участие ок. 2 млн человек, а всего гомо- и бисексуальные мужские индивиды составляют до 10% популяции, то несложно посчитать (от количества населения) - большинство или меньшинство принимает участие в гей-парадах. :)))) | ||
Andrey | Re: [284] | [Ответить] |
> Что ж ты в
> этой теме делаешь-то? А мне и жизнь надоела. Но я продолжаю жить. | ||
Andrey | Re: [285] | [Ответить] |
> Откуда инфа про именно _большинство_?
Из личных наблюдений. | ||
Andrey | Re: [283] | [Ответить] |
> Ну и что? Такие извращенцы, наверное даже любят когда их
> колотят. Чем больше обращаете внимания и негодуете, тем > больше доставляете им удовольствия. А это чушь. Из той же оперы, что все русские — алкоголики. Терпеть не могу различного рода клише. | ||
Kay | Бруно vs Украина | [Ответить] |
Минкульт и Нацкомморали запретили показ "Бруно" в Украине. Чего тут больше: боязни гомосексуализма или простого долбо@бизма? Даже в России будут показывать полноформатную версию... | ||
Andrey | Re: Бруно vs Украина [290] | [Ответить] |
> Нацкомморали
И такое существует? Представляю себе "высокоморальных" людей, которые там заседают. | ||
Ночной_Дозор | Re: [289] | [Ответить] |
> > Ну и что? Такие извращенцы, наверное даже любят когда их
> > колотят. Чем больше обращаете внимания и негодуете, тем > > больше доставляете им удовольствия. > А это чушь. Из той же оперы, что все русские — алкоголики. > Терпеть не могу различного рода клише. Это мое мнение. Клише? Совпадает с общественным мнением? Ради бога. Меня педики абсолютно не занимают. Как их правильно не называй. | ||
Kay | Re: [289] | [Ответить] |
> И такое существует? Представляю себе "высокоморальных" людей, которые там заседают.
Ты даже не представляешь... :))) Когда-то общался - гнездилище маразматиков. | ||
Д-616 | Re: [289] | [Ответить] |
>Минкульт и Нацкомморали запретили показ "Бруно" в Украине.
И правильно сделали! И так гадость везде, от интернета (ищешь одно, а вылазит невесть откуда мерзость) до киосков Союзпечати - не хватало ещё порно в кинотеатрах. | ||
Andrey | Re: [294] | [Ответить] |
> ...не хватало ещё порно в кинотеатрах.
А вас кто-то заставляет смотреть "порно" в кинотеатре? Сидите себе дома, сосите чупа-чупс и смотрите индийские фильмы. | ||
Сергей Федосов | Re: [294] | [Ответить] |
А меня и в Интернете не заставляет никто порно смотреть. Потому я и не хожу на русские сайты вообще. Ищешь информацию или газету какую-то, а отовсюду шлюхи лезут. Сами это говно и смотрите.
И вообще давайте свободно наркотики продавать. Не хошь - не покупай, "никто не заставляет". :-) | ||
Andrey | Re: [296] | [Ответить] |
> И вообще давайте свободно
> наркотики продавать. Не хошь - не покупай, "никто не > заставляет". :-) Наркотики запрещены на Украине (некоторые разрешены — алкоголь и табак; с последними та же ситуация, о которой вы так ехидно написали). Эротических фильмов же никто пока не запрещал. Порнографических фильмов никогда не показывают в кинотеатрах. Так что разберитесь в терминах. Если для кого поцелуй в губы на экране — это порнография, то уж извольте... сексопатолог ждёт вас в 3-20. Сергей Федосов, вы постоянно проводите глупые параллели. Наркотики, алкоголь и табак разрушают организм и ведут к смерти. Эротика же никак не разрушает организма взрослого человека. Каждый нормальный человек обязан заниматься этой эротикой, это полезно для здоровья (не забываем предохраняться!) | ||
Andrey | Re: [296] | [Ответить] |
> И вообще давайте свободно
> наркотики продавать. Не хошь - не покупай, "никто не > заставляет". :-) Наркотики запрещены на Украине (некоторые разрешены — алкоголь и табак; с последними та же ситуация, о которой вы так ехидно написали). Эротических фильмов же никто пока не запрещал. Порнографических фильмов никогда не показывают в кинотеатрах. Так что разберитесь в терминах. Если для кого поцелуй в губы на экране — это порнография, то уж извольте... сексопатолог ждёт вас в 3-20. Сергей Федосов, вы постоянно проводите глупые параллели. Наркотики, алкоголь и табак разрушают организм и ведут к смерти. Эротика же никак не разрушает организма взрослого человека. Каждый нормальный человек обязан заниматься этой эротикой, это полезно для здоровья (не забываем предохраняться!). | ||
Ночной_Дозор | Re: [296] | [Ответить] |
И наркотики, и педерастия - результат СПИД и гроб. | ||
Andrey | Re: [299] | [Ответить] |
> И наркотики, и педерастия - результат СПИД и гроб.
СПИДом заражаются не только гомосексуалисты. Здесь вопрос не в гомосексуализме и не в гетеросексуализме, а в беспорядочности половых связей. В конце-концов, смерть не страшна. Страшна жизнь. | ||
Сергей Федосов | Re: [299] | [Ответить] |
...если бы Андрей ещё не путал эротику с порнографией..... | ||
Ночной_Дозор | Re: [299] | [Ответить] |
Умереть нужно красиво. | ||
Kay | Re:хнуться можно | [Ответить] |
> ...если бы Андрей ещё не путал эротику с порнографией...
Я сейчас приведу отрывок из официальных критериев, по которым Нацкомморали различает эротику и порнографию. Если Сергей Федосов сможет отличить одно от другого - это будет здОрово. Сразу прошу прощения у слишком чувствительных читателей - этот документ не для слабонервных. :)) Итак, прошу: "Критерії віднесення друкованої, аудіовізуальної, електронної та іншої продукції, в тому числі реклами, а також переданих та отриманих по комунікаційних лініях повідомлень та матеріалів до розряду порнографічної або еротичної продукції" Затверджено рішенням національної експертної комісії України з питань захисту суспільної моралі. Протокол засідання №1 від 20 лютого 2007 року. Формальні та змістовні ознаки порнографії: ...2. Відсутність у творі сюжету, інтриги, контексту, характеру, настрою. ...9. Використання ненормативної лексики. Сексологічні критерії порнографії: ... 2) Демонстрація мастурбаторних дій. a. Введення в статеві шляхи або пряму кишку частин тіла (пальців, кулака та ін.), фалоімітаторів, інших предметів. b. Ерегований статевий член з обхватом долонею, пальцями, додатковими пристроями. 3) Зображення великим планом статевих органів у стані збудження — повністю ерегованого статевого члена, розкритої та зволоженої вагіни. А теперь - внимание! Сексологічні критерії еротики: 4) Демонстрація жіночих статевих органів великим планом, включаючи пальцьове розведення статевих губ, у рамках художньої композиції тільки як епізод укрупнення ракурсу в серії зображень моделі. При цьому кількість зображень з укрупненням ракурсу не повинна перевищувати 20% від загальної кількості зображень у серії. В епізоді укрупнення ракурсу зображення статевих органів не повинне перевищувати 50% площі кадру або всього зображення. Извините за длинные цитаты. Если короче - одной рукой Нацкомморали листает свои "Критерии...", а другой - думает о нас. | ||
Ночной_Дозор | Re:хнуться можно | [Ответить] |
Есть учебные фильмы. Они по какой статье проходят?
Словом ребят назначили (отбор по склонностям конечно был), они деньги отрабатывают. Совки как на подбор. Недаром говорят - в психушке главные пациенты, это врачи. | ||
Д-616 | Re:хнуться можно | [Ответить] |
Нет никакой разницы между эротикой и порнографией. Первое - это ни что иное как умело (а иногда - неумело) замаскированое второе. Сущность, а точнее, сучность та же самая. Если так интересны некотрые органы, то возьмите книжку по гинекологии, там всё показано и даже в разрезе.
> Каждый нормальный человек обязан заниматься этой эротикой, Именно что ОБЯЗАН ? Кому и зачем? А если просто ЭТО (неважно - гомо, гетеро, би, зоо, копро или ещё какая-то гадость) вызывает омерзение и рвотный рефлекс? | ||
Ночной_Дозор | Re:хнуться можно [305] | [Ответить] |
> самая. Если так интересны некотрые органы, то возьмите
> книжку по гинекологии, там всё показано и даже в разрезе. Порнография. Куда органы смотрят? | ||
Сан Саныч | Re:хнуться можно [306] | [Ответить] |
> > самая. Если так интересны некоторые органы, то возьмите
> > книжку по гинекологии, там всё показано и даже в разрезе. > Порнография. Куда органы смотрят? Возможно, делают поправку на то, что там все это показано в не слишком привлекательном виде? | ||
Ночной_Дозор | Re:хнуться можно [306] | [Ответить] |
А если в привлекательном? У гинекологов ценятся дореволюционные издания, с великолепно выполненными иллюстрациями. | ||
Сан Саныч | Re:хнуться можно [306] | [Ответить] |
Тогда, видимо, еще сигнал не поступил, потому и реакция отсутствует... | ||
Ночной_Дозор | Re:хнуться можно [306] | [Ответить] |
Вот подобрал хороший эротичекопорографический клипп:
http://video.oboz.ua/movie.php?dmE9MyZpZD00MTAzJnZ0PTA= | ||
Kay | Re:хнуться можно [306] | [Ответить] |
> Есть учебные фильмы. Они по какой статье проходят?
Они проходят по ст.4 Закона о защите общественной морали: Дія цього Закону не поширюється на виробництво чи розповсюдження документальних матеріалів, художніх творів літератури, мистецтва та культури, які визнані класичним чи світовим мистецтвом, на обіг наукових, науково-популярних, публіцистичних, освітніх матеріалів з питань статі й сексу та виробів сексуального характеру медичного призначення. Это все прекрасно, конечно, но попробуйте протащить через эту комиссию, например, Пазолиниевский "Сало или 120 дней Содома"... :))) Хотя и классика. | ||
Andrey | Re:хнуться можно [305] | [Ответить] |
> Именно что ОБЯЗАН ? Кому и зачем?
Себе. Регулярный секс полезен для здоровья. > А если просто ЭТО > (неважно - гомо, гетеро, би, зоо, копро или ещё какая-то > гадость) вызывает омерзение и рвотный рефлекс? А если секс вызывает рвотный рефлекс, значит у вас психические расстройства — к сексопатологу и психологу немедленно! | ||
Andrey | Re: [301] | [Ответить] |
> ...если бы Андрей ещё не путал эротику с порнографией.....
Я не путаю. Порнографии в кинотеатрах Украины и на украинском телевидении не показывают. | ||
Kay | Re: [301] | [Ответить] |
> Я не путаю. Порнографии в кинотеатрах Украины и на украинском телевидении не показывают.
В кино - да, но вот по ТВ после полуночи - ховайся... Телеканал Кино постоянно гоняет порнуху, хотя он в базовом пакете Волевском... да и другие каналы тоже не отстают. | ||
Andrey | Re: [314] | [Ответить] |
> > Я не путаю. Порнографии в кинотеатрах Украины и на
> украинском телевидении не показывают. В кино - да, но вот > по ТВ после полуночи - ховайся... Телеканал Кино постоянно > гоняет порнуху, хотя он в базовом пакете Волевском... да и > другие каналы тоже не отстают. Это специализированные каналы кабельного телевидения. Я говорю о национальных каналах. (В конце-концов, взрослый человек имеет полное право посмотреть порнографию. И любой нормальный мужчина это делает. Не будем ханжами!) | ||
Ночной_Дозор | Re: [314] | [Ответить] |
> Телеканал Кино постоянно гоняет порнуху, хотя он в базовом
> пакете Волевском... да и другие каналы тоже не отстают. Правда? А почему же все какналы - ВВС, Viasat и проч. даже REN-TV только при намеке на эротику - сразу же вешается заставка? | ||
Kay | Re: [314] | [Ответить] |
Не знаю... у канала Кино, наверное, очень крутая крыша... | ||
Сергей Федосов | Re: [315] | [Ответить] |
> (В конце-концов, взрослый человек имеет полное
> право посмотреть порнографию. И любой нормальный мужчина > это делает. Не будем ханжами!) Не будем. Не любой нормальный мужчина смотрит порнографию. | ||
Ночной_Дозор | Re: [315] | [Ответить] |
Кажется по этому каналу крутят именно легкую эротику. Дублированную на украинский). Единственные два канала, где все идет на трех языках - кинозалы. | ||
Andrey | Re: [318] | [Ответить] |
> Не любой нормальный
> мужчина смотрит порнографию. Любой нормальный мужчина хоть раз в жизни смотрел порнографию (особенно, в молодости). Много ли найдётся мужчин, которые увидев фотографию красивой голой женщины (или красивого голого мужчины — в зависимости от предпочтений), отвернутся и скажут: "Фу! Как аморально!"? | ||
Ночной_Дозор | Re: [318] | [Ответить] |
Порнография - безвкусно сделанная эротика. Не путайте. | ||
Сергей Федосов | Re: [318] | [Ответить] |
Да не только бесвкусно, а нарочито пошло и гадко.
От эротики приятно, от порнографии - тошно до рвоты. | ||
Andrey | Re: [321] | [Ответить] |
> Порнография - безвкусно сделанная эротика. Не путайте.
Да насрать обычному мужику на красивую или некрасивую эротику или порнографию. Он не о художественной ценности фильма думает в тот момент, когда её смотрит. Это раз. И я с вами не согласен. Как есть красивая и бездарная эротика, так есть красивая и бездарная порнография. Есть со вкусом сделанная порнография. Может, она вам просто не попадалась? | ||
Сергей Федосов | Re: [321] | [Ответить] |
Красивая порнография - это как вкусно приготовленное ароматное говно.
Это моё личное мнение. Никому не навязываю и даже оргвыводы не делаю. | ||
Andrey | Re: [322] | [Ответить] |
> ...а нарочито пошло и гадко.
А может и секс вы считаете пошлым? Нет ничего прекраснее секса. Здесь, скорее всего, асексуальное советское воспитание даёт о себе знать ("секса нет и не будет!", половые органы — гадость и т. д.). | ||
Ночной_Дозор | Re: [323] | [Ответить] |
> эротика, так есть красивая и бездарная порнография. Есть со
> вкусом сделанная порнография. Может, она вам просто не > попадалась? А как Вы их различаете? Сергей сказал совершенно точно - "От эротики приятно, от порнографии - тошно до рвоты.". Эротика вдохновляет, порногравия - отвращает. | ||
Andrey | Re: [324] | [Ответить] |
> Красивая порнография - это как вкусно приготовленное
> ароматное говно. Это моё личное мнение. Никому не навязываю > и даже оргвыводы не делаю. Тогда вы ни разу в жизни не занимались красиво сексом. Жаль. Может, всему виной, что в своё время вы не смотрели порнографии, как подобает нормальному парню-подростку? | ||
Andrey | Re: [326] | [Ответить] |
> "От эротики приятно, от порнографии -
> тошно до рвоты.". Ночной_Дозор, вы когда сынишку своего делали с женой, вас тоже рвало? | ||
Ночной_Дозор | Re: [324] | [Ответить] |
Не наткнуться на порнографию - весьма затруднительно. Сколько людей лишенных вкуса, столько и ее. | ||
Ночной_Дозор | Re: [328] | [Ответить] |
> > "От эротики приятно, от порнографии -
> > тошно до рвоты.". > Ночной_Дозор, вы когда сынишку своего делали с женой, вас > тоже рвало? Что Вы здесь хотите всем продемонстрировать? Свою гиперсексуальность? Уверяю, Ваш сексуальный опыт еще очень скуден. | ||
Andrey | Re: [329] | [Ответить] |
> Не наткнуться на порнографию - весьма затруднительно.
> Сколько людей лишенных вкуса, столько и ее. Сколько людей, в своё время не получивших сексуального воспитания, столько после и подобных суждений. Ну что ж, в СССР секса не было. Результат не удивляет. | ||
Ночной_Дозор | Re: [331] | [Ответить] |
> > Не наткнуться на порнографию - весьма затруднительно.
> > Сколько людей лишенных вкуса, столько и ее. > Сколько людей, в своё время не получивших сексуального > воспитания, Это что такое? Да Вы совсем ребенок). Вашими сексуальными похождениями видно все еще управляет мозжечек, что там у обезьянок)? | ||
Andrey | Re: [330] | [Ответить] |
> Уверяю, Ваш
> сексуальный опыт еще очень скуден. А меня уверять не надо. Я нигде и не говорил, что у меня богатый сексуальный опыт. Я лишь хочу сказать, что положительно отношусь к гетеросексуальной, бисексуальной и гомосексуальной ориентациям. Люди, если им нравится, могут делать в своей спальне что им угодно. Это их дело. Старушек на лавочке это не должно волновать. Зная ответ Сергея Федосова (мол, это происходит не только в спальне), сразу скажу, что любящие друг друга люди имеют право поцеловаться на улице (мужчины с женщинами, женщины с женщинами, мужчины с мужчинами). (Ночному_Дозору: "А я-то думал — кто это свечку держит всё время?".) | ||
Andrey | Re: [332] | [Ответить] |
> Да Вы совсем ребенок).
И слава Богу! Стареть не спешу. Лучше быть недозревшим плодом, чем перезревшим. Недозревший тоже когда-то станет перезревшим, а вот перезревший уже никогда не станет недозревшим. В этом и трагедия перезревшего плода. | ||
Ночной_Дозор | Re: [332] | [Ответить] |
Не спешите, все придет само. Секс с возрастом становится только насыщенее и увлекательнее.
А глядя на тему где мы находимся и вашим высказываниям, похоже на то, что у Вас еще механистический этап, больше присущий подросткам и женщинам. У мужчины 2/3 секса - работа сознания, рассудка. | ||
Andrey | Re: [335] | [Ответить] |
> Секс с возрастом становится
> только насыщенее и увлекательнее. Вот только человек с возрастом теряет физическую привлекательность. Да и силёнки уже не те. Так что с насыщенностью и увлекательностью не соглашусь. Но всё зависит от конкретного человека. | ||
Andrey | Re: [335] | [Ответить] |
> ...работа сознания, рассудка.
А у меня вообще проблемы с сознанием и рассудком. Рациональность — это не моя сильная сторона. | ||
Andrey | Re: [337] | [Ответить] |
> А у меня вообще проблемы с
> сознанием и рассудком. Рациональность — это не моя сильная > сторона. (Чё сказал? Сам не понял.) | ||
Сергей Федосов | Re: [327] | [Ответить] |
> > Красивая порнография - это как вкусно приготовленное >
> ароматное говно. Это моё личное мнение. Никому не навязываю > > и даже оргвыводы не делаю. Тогда вы ни разу в жизни не > занимались красиво сексом. Жаль. Может, всему виной, что в > своё время вы не смотрели порнографии, как подобает > нормальному парню-подростку? А вот и нет! Более того, скажу что именно в то самое своё время я их и увидел и... скажу так - весьма легко отделался. Впечатлило. Это были не фильмы, а лишь печатная реклама этих фильмов по каналам телевидения Германии. Три глянцевых журнальчика небольшого формата. В Югославии тоже видел, правда, уже гораздо позднее. Натуральная, простите за выражение, c..nt крупным планом на самом видном месте витрины белградского газетного киоска в центре города. Не так впечатлило, взрослее стал, но противно было. Впечатлил не сам предмет, а местные нравы. Добавлю также, что подобная распущенность ведёт к снижению рождаемости и Европа расхлёбывает сейчас это по полной, стоя на уровне физического вымирания. Предки были не такими глупыми, как вы думаете. | ||
Сергей Федосов | Re: [331] | [Ответить] |
> Ну что ж, в СССР секса не было.
> Результат не удивляет. Ну да.... и откуда мы только на свет появились? :-) | ||
Сергей Федосов | Re: [327] | [Ответить] |
> Тогда вы ни разу в жизни не
> занимались красиво сексом. Жаль. Знаете, я не только ни о чём не жалею, но и напротив, очень доволен :-) | ||
Andrey | Re: [339] | [Ответить] |
> Добавлю также, что подобная распущенность
> ведёт к снижению рождаемости и Европа расхлёбывает сейчас > это по полной, стоя на уровне физического вымирания. Предки > были не такими глупыми, как вы думаете. Бред бредом. Южане (африканцы, латиноамериканцы) "пораспущеннее" (ваша терминология, не моя!) будут. С рождаемостью у них всё в порядке. | ||
Ночной_Дозор | Re: [338] | [Ответить] |
> > А у меня вообще проблемы с
> > сознанием и рассудком. Рациональность — это не моя > сильная > > сторона. > (Чё сказал? Сам не понял.) Таки да. Рациональность здесь не при чем. | ||
Andrey | Re: [341] | [Ответить] |
> > Тогда вы ни разу в жизни не > занимались красиво сексом.
> Жаль. Знаете, я не только ни о чём не жалею, но и напротив, > очень доволен :-) Владимир тоже доволен, что живёт в Москве. | ||
Вы бы хоть тему достойную создали, в "геях" немного нелепо выглядит) | ||
Сейчас нам Андрей расскажет чем прекрасен секс в Париже). | ||
Сергей Федосов | Re: [344] | [Ответить] |
> > > Тогда вы ни разу в жизни не > занимались красиво
> сексом. > Жаль. Знаете, я не только ни о чём не жалею, но и > напротив, > очень доволен :-) Владимир тоже доволен, что > живёт в Москве. Вот и хорошо, что доволен. Надо чтобы был недоволен? Понимаете, Андрей, с женщиной можно заниматься сексом, а можно - заниматься любовью. Кому что больше нравится. | ||
Ночной_Дозор | Re: [344] | [Ответить] |
Заниматься любовью?...
И опять в "геях". Нет, я эвакуируюсь. | ||
Andrey | Re: [338] | [Ответить] |
Сергей Федосов, мусульманское многожёнство — это тоже "распущенность" с христианской точки зрения. Однако в исламских странах с рождаемостью всё отлично.
А что касается России и секса, то ограничение "1-2 ребёнка" на семью появилось при советской власти (я не о государственном ограничении говорю). До революции, как всем известно, семьи были многодетные. Отношение к сексу никак не влияет на рождаемость. В Западной Европе снижение рождаемости обусловлено высоким уровнем развития (развитые общества вступают в брак позже и не заводят много детей, чтобы лучше их обеспечить; недоразвитые же плодятся, как кролики, не задумываясь о судьбе детей). В России же снижение рождаемости связано с повальным пьянством. А русские мужички в сексе слабоваты (меньше водки надо жрать!). | ||
Andrey | Re: [347] | [Ответить] |
> Понимаете, Андрей, с женщиной можно
> заниматься сексом, а можно - заниматься любовью. Кому что > больше нравится. Не забывайте, Сергей Федосов, что любовь любовью, кавалер кавалером, а многие женщины часто видят в своих фантазиях брутального мачо, который занимается с ними именно сексом. Вам-то женщины об этом никогда не расскажут, вот вы и живёте в неведении, полагая, что женщина мечтает лишь о свечах и заветных полторы минутах раз в неделю. | ||
Сергей Федосов | Re: [349] | [Ответить] |
> В Западной Европе снижение
> рождаемости обусловлено высоким уровнем развития (развитые > общества вступают в брак позже и не заводят много детей, > чтобы лучше их обеспечить; недоразвитые же плодятся, как > кролики, не задумываясь о судьбе детей). Вот-вот. "Пожить для себя". Рождаемость кое-где у очень развитых докатилась до уровня 1.2 на семью. Подумать о том, в каком мире будут жить такие дети, не позволяет, наверное, незнание обычной арифметики. | ||
Сергей Федосов | Re: [350] | [Ответить] |
> а многие женщины часто видят в своих фантазиях
> брутального мачо, который занимается с ними именно сексом. Многие, ну и что? Пусть найдут себе пару и дело с концом. > Вам-то женщины об этом никогда не расскажут, вот вы и > живёте в неведении, полагая, что женщина мечтает лишь о > свечах и заветных полторы минутах раз в неделю. Полторы минуты?? Ну-ну... | ||
Andrey | Re: [351] | [Ответить] |
> "Пожить для себя".
Не несите чушь! Здесь думают о детях. Мне бы не хотелось, чтобы меня родила какая-нибудь мамаша-цыганка, а потом таскала по вагонам метро. Я напомню вам, что в Западной Европе нет беспризорных детей. В России же их навалом. Вы вот уже 20 лет в России не были. Приезжайте и полюбуйтесь на этих чумазых наркоманов 10 лет, живущих в подвалах. И происходит это в "высокодуховной" России, у которой "особая душа". | ||
Andrey | Re: [351] | [Ответить] |
> ...в каком мире будут жить такие
> дети, не позволяет, наверное, незнание обычной арифметики. А жить они будут в мире, который страдает от перенаселения, а не от недоселения. Не о количестве надо думать, а о качестве! Понарожать, а потом выбросить на улицу, как в России, это ваша мечта? | ||
Сергей Федосов | Re: [351] | [Ответить] |
Андрей, тема полносьтю зашла в тупик и мне неинтересно её продолжать. | ||
Женя | Re: [315] | [Ответить] |
> > > Я не путаю. Порнографии в кинотеатрах Украины и на >
> украинском телевидении не показывают. В кино - да, но вот > > по ТВ после полуночи - ховайся... Телеканал Кино постоянно > > гоняет порнуху, хотя он в базовом пакете Волевском... да > и > другие каналы тоже не отстают. Это специализированные > каналы кабельного телевидения. Я говорю о национальных > каналах. Послушай, ты уже откровенно залюбил своими безапелляционными заявлениями. данный канал прекрасно ловится в эфире, так как транслируется в него. | ||
Женя | Re: [328] | [Ответить] |
> > "От эротики приятно, от порнографии - > тошно до рвоты.".
> Ночной_Дозор, вы когда сынишку своего делали с женой, вас > тоже рвало? Сынишку делают с любимым человеком, а не с просмотром абстрактной накрашенной куклы, в которую вставлено больше, чем у неё отверстий. | ||
Женя | Re: [330] | [Ответить] |
> > > "От эротики приятно, от порнографии - > > тошно до
> рвоты.". > Ночной_Дозор, вы когда сынишку своего делали с > женой, вас > тоже рвало? Что Вы здесь хотите всем > продемонстрировать? Свою гиперсексуальность? Уверяю, Ваш > сексуальный опыт еще очень скуден. Зато понтов - выше крыши. Как обычно. | ||
Женя | Re: [350] | [Ответить] |
> > Понимаете, Андрей, с женщиной можно > заниматься сексом,
> а можно - заниматься любовью. Кому что > больше нравится. > Не забывайте, Сергей Федосов, что любовь любовью, кавалер > кавалером, а многие женщины часто видят в своих фантазиях > брутального мачо, который занимается с ними именно сексом. > Вам-то женщины об этом никогда не расскажут, вот вы и > живёте в неведении, полагая, что женщина мечтает лишь о > свечах и заветных полторы минутах раз в неделю. Зато именно тебе, единственному и неповторимому, они рассказывают ВСЁ! :-D | ||
Женя | Re: [353] | [Ответить] |
> > "Пожить для себя". Не несите чушь! Здесь думают о детях.
> Мне бы не хотелось, чтобы меня родила какая-нибудь > мамаша-цыганка, а потом таскала по вагонам метро. Я напомню > вам, что в Западной Европе нет беспризорных детей. В России > же их навалом. Вы вот уже 20 лет в России не были. > Приезжайте и полюбуйтесь на этих чумазых наркоманов 10 лет, > живущих в подвалах. И происходит это в "высокодуховной" > России, у которой "особая душа". Я даже больше скажу - происходит это и на Украине. Хотя с начала 1960-х(восстановление после войны) и до 1991 подобного на данных территориях не было и в помине. Так что виновато? Россия с Украиной, или супер-пупер офигенно дерьмократический независимый строй? | ||
Andrey | Re: [353] | [Ответить] |
Отвечать Жене не стоит. У меня нет ни малейшего желания спорить. Жизнь прекрасна. Всех люблю и всем желаю счастья!!! | ||
Andrey | Re: [358] | [Ответить] |
> Зато понтов - выше
> крыши. Как обычно. Женечка, ну какие же у меня понты? Я простой, как пять копеек. | ||
Andrey | Re: [360] | [Ответить] |
> Так что виновато?
> Россия с Украиной, или супер-пупер офигенно > дерьмократический независимый строй? Конечно! Демократия заставила несчастных тёток спиваться, колоться и бросать детей. Какой бред! Всё зависит от человека. Я уже 11 лет живу в нищете и полуголоде, но не спился. Более того — не пью совсем. Наркотиков в глаза не видел и ни разу не попробовал сигареты. Счастья тебе, Женечка в твоей советской стране. А я хочу жить в демократии, не хочу твоего светлого коммунистического будущего. Нельзя построить процветающую страну за 10-20 лет, сменив строй. Женя, наверно, забыл, как жили в первые десятилетия после октябрьского переворота при его любимой советской власти. Всё тема закрыта. Надоело! Пусть у каждого будет то, чего он желает. Пусть все будут счастливы! | ||
Женя | Re: [363] | [Ответить] |
Нельзя
> построить процветающую страну за 10-20 лет, сменив строй. > Женя, наверно, забыл, как жили в первые десятилетия после > октябрьского переворота при его любимой советской власти. 1) В то же +- время шла 1-я мировая, в то время как с середины прошлого века никаких войн на территории Украины не было. 2) До 1917 жили немногим лучше, чем в первые десятилетия советской власти, в то время как за пару десятилетий до 1991 уровень жизни был несравнимо выше, чем во время построения светлой и независимой демократии. 3) Тогда была тенденция к улучшению уровня жизни: расселялись коммуналки, проводилось электричество, строились школы/больницы, ЛЭП, водопровод/канализация, транспорт, массовое жильё, доступное всем. Начиная с 1991 идёт постепенное проедание всего этого, которое, впрочем, уже практически закончено. > Пусть у каждого будет то, чего > он желает. Пусть все будут счастливы! Это правда. | ||
ტიმოფეი ბესპიატოვი | Re: [361] | [Ответить] |
> Отвечать Жене не стоит.
То-то же. | ||
ტიმოფეი ბესპიატოვი | Re: [363] | [Ответить] |
> Конечно! Демократия заставила несчастных тёток спиваться,
> колоться и бросать детей. Какой бред! Всё зависит от > человека. Я уже 11 лет живу в нищете и полуголоде, но не > спился. Более того — не пью совсем. Наркотиков в глаза не > видел и ни разу не попробовал сигареты. Я тоже:) Хоть и не 11 лет ещё, тьфу-тьфу-тьфу... | ||
AMY | Re: [366] | [Ответить] |
> > Наркотиков в глаза не >
> видел и ни разу не попробовал сигареты. Я тоже:) Хоть и не > 11 лет ещё, тьфу-тьфу-тьфу... ога... значит всё-таки было? :)) | ||
Д-616 | Re: [366] | [Ответить] |
>Я уже 11 лет живу в нищете и полуголоде...
>я хочу жить в демократии Браво! Жить в нищите и полуголоде и тем ни менее поддерживать эту самую Великую Дерьмократию, в которой живёте... Конечно, jedem das seine, но умом такое не понять. Извините, но вы случайно не последователь одного великого украинца, основоположника украинской нац.идеи Л.З.Мазоха? Вот я хочу жить не в нищите и не в роскоши (да, если кто удивлён - есть некотрая склонность к аскетизму, в 5-этажных особняках с золотыми унитазами не нуждаюсь) при тоталитарном режиме. | ||
Сергей Федосов | Re: [366] | [Ответить] |
Причём здесь демократия?
Впрочим, я понимаю, лучше жить при тоталитаризме. Вы и знать не будете, что живёте в нищете, да и гавкать не позволят. Зато миска похлёбки всегда будет. | ||
>Причём здесь демократия?
При том что Andrey сам оценивает своё материальное состояние как неудовлетворительное (в том то и дело, что сам, так как со стороны что для одного нищета для другого вполне достаточно) и тем ни менее поддерживает государственно-общественный строй в котором живёт. | ||
>Вы и знать не будете, что живёте в нищете
Если кто-либо не считает своё состояние нищетой, значит оно для него таковой не является. А со стороны оценить невозможно - миллионер назовёт нищим человека со средним достатком, а миллиардер-олигарх - мелкого\среднего бизнесмена, пусть даже и миллионера. | ||
>лучше жить при тоталитаризме
По крайней мере когда я например буду искать что-то по электрооборудованию, мне не вылезет на весь экран мерзость, на витринах киосков прессы не будет везде нецензурщины, на транспорте и вдоль улиц не будет всей этой рекламы а на стенах и заборах - уродского графитти, трамваи, троллейбусы и автобусы не будут обрисовыватся ху*ожниками, а по ТВ вместо очередной гинекологии или бесконечного предвыборного бреда будут показывать расстрел коррумпированоых чиновников. | ||
Ночной_Дозор | Re: [366] | [Ответить] |
Нас самом деле именно демократия - великий уравнитель. К примеру ваша мечта антипод моей. Приверженцы демократии - в середине. | ||
Sturm | Re: [372] | [Ответить] |
> >лучше жить при тоталитаризме По крайней мере когда я
> например буду искать что-то по электрооборудованию, мне не > вылезет на весь экран мерзость, на витринах киосков прессы > не будет везде нецензурщины, на транспорте и вдоль улиц не > будет всей этой рекламы а на стенах и заборах - уродского > графитти, трамваи, троллейбусы и автобусы не будут > обрисовыватся ху*ожниками, а по ТВ вместо очередной > гинекологии или бесконечного предвыборного бреда будут > показывать расстрел коррумпированоых чиновников. А що, дуже подобається ходити в ногу, співати пісні, дозволені партією, і мислити думками партії (бо власними мислити заборонено)? Подобається бути роботом-рабом? | ||
Д-616 | Re: [372] | [Ответить] |
Тебе наверно очень нравится ездить (но чаще, наверно, всё-таки стоять в пробках) в этом, любуясь из окна на идеал современности. | ||
Женя | Re: [375] | [Ответить] |
> Тебе наверно очень нравится ездить (но чаще, наверно,
> всё-таки стоять в пробках) в этом, любуясь из окна на идеал > современности. Зачёт! :-)) | ||
Kay | Re: [375] | [Ответить] |
> всё-таки стоять в пробках) в этом, любуясь из окна на идеал > современности. Я понимаю, что тема называется "геи", но неужели тут... э... всем не нравится этот "идеал современности"??? Что там такого уж плохого на том бигборде??? :))) | ||
Стефан | Re: [375] | [Ответить] |
По теме:
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! © anekdot.ru | ||
Д-616 | Re: [375] | [Ответить] |
То что изображено на плакате названо не более и не менее чем 'конечным звеном эволюции'. Что касается геев то аналогичное изображение существа с хромосомами ХУ смотрелось бы еще более тошнотворно. | ||
no_rem | Re: [375] | [Ответить] |
Взагалі там кінцевою ланкою еволюції названі читачі журналу, імхо :) | ||
no_rem | Re: [375] | [Ответить] |
До речі, певно люди і є кінцевою ланкою еволюції — рано чи пізно вони знищать все | ||
Dogma | Re: [381] | [Ответить] |
> До речі, певно люди і є кінцевою ланкою еволюції — рано чи
> пізно вони знищать все Це тобі чі не після Чорнобиля на думку спало? | ||
ტიმოფეი ბესპიატოვი | Re: [375] | [Ответить] |
> всё-таки стоять в пробках) в этом, любуясь из окна на идеал > современности. Какие претензии к Алёне Винницкой?) Мм? | ||
Женя | Re: [377] | [Ответить] |
Я понимаю, что тема называется "геи", но
> неужели тут... э... всем не нравится этот "идеал > современности"??? Что там такого уж плохого на том > бигборде??? :))) То, что он настраивает на эгоистический лад. Которого и так в нынешнее время более чем достаточно. | ||
Kay | Re: [377] | [Ответить] |
> То, что он настраивает на эгоистический лад. Которого и так в нынешнее время более чем достаточно.
О боже, так Вам и бигборды с бигмордой Патриарха Кирилла не помогут - они тоже настраивают на эгоистический лад, учитывая его участие в бизнес-деятельности ООО РПЦ МП... Что же рисовать-то на рекламных плакатах? :)))) | ||
Dogma | Re: [377] | [Ответить] |
Умнички! http://www.lenta.ru/news/2009/07/10/ban/ | ||
Kay | Re: [377] | [Ответить] |
> Умнички! http://www.lenta.ru/news/2009/07/10/ban/
Не умнички, а покрашенные металлические совки. К тому же, президент Литвы Грибаускайте заявила, что "категорически отвергнет любые попытки принять любой закон, ущемляющий основные права человека". | ||
Сергей | Re: [377] | [Ответить] |
Хоть одни за пидарасов взялись. Радует. Когда же голубых будут расстреливать? | ||
Dogma | Re: [387] | [Ответить] |
> > Умнички! http://www.lenta.ru/news/2009/07/10/ban/ Не
> умнички, а покрашенные металлические совки. К тому же, > президент Литвы Грибаускайте заявила, что "категорически > отвергнет любые попытки принять любой закон, ущемляющий > основные права человека". Не кошмарьте меня, такое высказывание не имеет никакого отношения к пропаганде извращений. И, кстати, не подменяйте понятия, речь в статье идет о штрафах за пропаганду явления, а не за само явление ;) | ||
Kay | Re: [387] | [Ответить] |
> > Хоть одни за пидарасов взялись. Радует. Когда же голубых будут расстреливать?
> > Не кошмарьте меня, такое высказывание не имеет никакого отношения к пропаганде извращений. И, кстати, не подменяйте понятия, речь в статье идет о штрафах за пропаганду явления, а не за само явление ;) Права Европа, говоря, что фашизм и сталинизм - одно и тоже. Вот и здесь, на форуме, фашистские взгляды перемежаются с совковыми. Чего ж тогда плакаться, что наши правители держат народ за быдло, решая за него, что ему смотреть и о чем думать, заменив КПСС и Главлит на разнообразных патриархов и Нацкомморали. Чего возмущаться, если нынешняя "элита", "высшая раса", давит народ джипами и устраивает на людей сафари. Давайте посмотрим на себя - мы достойны такого отношения, мы отлично вписываемся в подобную картину мира и даже не хотим ее менять! Мы лишь хотим занять в ней господствующее положение... :( | ||
Sturm | Re: [375] | [Ответить] |
> всё-таки стоять в пробках) в этом, любуясь из окна на идеал > современности. Мені більше подобається їздити в цьому або в цьому, а пробки можна й оминути, завдяки цьому :) Щодо ідеалу сучасності - то НЯР у кожного він свій :) | ||
>http://www.lenta.ru/news/2009/07/10/ban/
Неплохо было бы ввести штрафы за пропаганду разврата вообще как такового вне зависимости от категории, так как пропаганды совокупления гораздо больше чем пропаганды одной из разновидностей. | ||
> ущемляющий основные права человека
И что же это такое? То что это идол Европы - уже известно, но это словосочетание вызывает брезгливость и отторжение. В наглухо закрытой квартире с звукоизоляцией - хоть копрофагию делайте. Но вот смотреть на всякую порногадость, без разницы - гетеро, гомо, би или ещё что-то, выставленую на публичное обозрение - противно и мерзко. Всё равно что на бигбордах рекламу испражнений бы вывешивали. | ||
Сергей Федосов | Re: [393] | [Ответить] |
> > ущемляющий основные права человека И что же это такое? То
> что это идол Европы - уже известно, но это словосочетание > вызывает брезгливость и отторжение. А это уже самое опасное! Именно благодаря таким "борцунам за права" эти самые права и отнимаются, т.к. не находятся желаюшие их защищать. И тогда наступает новая тирания. Под всеобщий одобрямс. | ||
Andrey | Re: [368] | [Ответить] |
> Браво! Жить в нищите и полуголоде и тем ни менее
> поддерживать эту самую Великую Дерьмократию, в которой > живёте... А я живу в нищете не из-за демократии, а из-за того, что родился в СССР. Окончив один университет, мне пришлось поступать во второй, чтобы получить студенческую визу и уехать из гнилого СССР. (Напоминать мне о том, что СССР больше нет, не стоит. Он есть. Его нет на карте. А в жизни эта советскость повсюду.) Ненавистникам демократии: пожалуйте в Северную Корею. Туда вам и дорога! | ||
Andrey | Re: [370] | [Ответить] |
> При том что Andrey сам оценивает
> своё материальное состояние как неудовлетворительное (в том > то и дело, что сам, так как со стороны что для одного > нищета для другого вполне достаточно) и тем ни менее > поддерживает государственно-общественный строй в котором > живёт. В моей нищете, как я уже написал, виноват лишь СССР. | ||
Д-616 | Re: [370] | [Ответить] |
>пожалуйте в Северную Корею.
одно из немногих государств, которое не является ни чьим слугой. почти идеальная страна. | ||
Andrey | Re: [388] | [Ответить] |
> Хоть одни за пидарасов взялись. Радует. Когда же голубых
> будут расстреливать? Как определять будете? Сексуальность человека — это не белое и чёрное. Один цвет плавно переходит в другой. А расстреливать будут разве что таких ублюдков, как ты. | ||
Andrey | Re: [397] | [Ответить] |
> >пожалуйте в Северную Корею. одно из немногих государств,
> которое не является ни чьим слугой. почти идеальная > страна. С тобой всё ясно. Можешь не продолжать. | ||
Д-616 | Re: [398] | [Ответить] |
> Сексуальность человека — это не белое и чёрное. Один цвет
> плавно переходит в другой. ...или же они отсутствуют вообще, так что переходить нечему. >А расстреливать будут разве что > таких ублюдков, как ты Почему вас так волнуют именно гомосексуалисты и их судьба? | ||
Andrey | Re: [393] | [Ответить] |
> В наглухо закрытой
> квартире с звукоизоляцией - хоть копрофагию делайте. Но вот > смотреть на всякую порногадость, без разницы - гетеро, > гомо, би или ещё что-то, выставленую на публичное обозрение > - противно и мерзко. Всё равно что на бигбордах рекламу > испражнений бы вывешивали. Опять я попал сегодня в это болото! Спаси меня, Господи, от страны, в которой живёт такое количество больных людей!!! | ||
Д-616 | Re: [393] | [Ответить] |
Нет, больные люди - это те кто теряют любые признаки разума и самоконтроля при виде раздетых самок/самцов, или же одного объекта (зависит от вида болезни). Весь этот параноидальный психоз громогласно называют "любовью" и стараются навязать его тем, у кого иммунитет. | ||
Andrey | Re: [402] | [Ответить] |
> Нет, больные люди - это те кто теряют любые признаки разума
> и самоконтроля при виде раздетых самок/самцов, или же > одного объекта (зависит от вида болезни). Весь этот > параноидальный психоз громогласно называют "любовью" и > стараются навязать его тем, у кого иммунитет. Д-616, тебе сколько лет? Поговори о своих комплексах с психологом или сексопатологом. Может, помогут. | ||
DenVol | Re: [393] | [Ответить] |
Не стоит путать любовь с половым влечением, это совсем разные вещи. И не надо слушать тех кто отождествляет эти понятия. | ||
Andrey | Re: [402] | [Ответить] |
> Нет, больные люди - это те кто теряют любые признаки разума
> и самоконтроля при виде раздетых самок/самцов, или же > одного объекта (зависит от вида болезни). Весь этот > параноидальный психоз громогласно называют "любовью" и > стараются навязать его тем, у кого иммунитет. Д-616, а куда ты деваешь свою жидкость, которую тебе "навязала" природа (а не люди), и которая должна выходить наружу? А забыл! Природа это предусмотрела. У таких, как Д-616, она выходит самостоятельно ночью. С другой стороны, чтобы ей выйти, надо потерять разум и самоконтроль при виде самок или самцов во сне. | ||
>Не стоит путать любовь с половым влечением,
>это совсем разные вещи Некотрые люди не нуждаются в первом, а второе у них просто отсутствует как таковое вообще. И это их очень даже устраивает. Л. (в смысле, именно та самая, а не к трамваям/троллейбусам/фильмам/книгам/одежде/еде/предмету и т.д. и т.п.) как правило так или иначе приводит именно к С. Вспомнил определение: "Любовь — параноидальный психоз наркотической природы на сексуальной почве". | ||
Andrey | Re: [404] | [Ответить] |
> Не стоит путать любовь с половым влечением, это совсем
> разные вещи. И не надо слушать тех кто отождествляет эти > понятия. Любовь бывает разная. Если вы о любви-эросе, то она обязательно сопровождается сексуальным влечением. И это задумано природой. Если не будет сексуального влечения, то и детородный орган не встанет, чтобы произвести потомство. | ||
>С другой стороны, чтобы ей выйти, надо потерять разум и
>самоконтроль при виде самок или самцов во сне. Не судите о других по себе. Мне гадость не снится даже в кошмарах. >а куда ты деваешь свою жидкость, которую тебе "навязала" >природа (а не люди), и которая должна выходить наружу С данным процессом ознакомлен в чисто теоретическом аспекте. | ||
Andrey | Re: [406] | [Ответить] |
> "Любовь — параноидальный психоз
> наркотической природы на сексуальной почве". Без любви жизнь не стоит и гроша. | ||
Д-616 | Re: [406] | [Ответить] |
ВАША жизнь, не проецируйте свои приоритеты на других. | ||
Andrey | Re: [408] | [Ответить] |
> Мне гадость не снится даже в кошмарах.
А ты себя голым когда-нибудь видел? | ||
Andrey | Re: [410] | [Ответить] |
> ВАША жизнь, не проецируйте свои приоритеты на других.
Вот ИМЕННО Я не проецирую своих приоритетов на других. Меня совершенно не касается сексуальная жизнь других. Гетеро, гомо, вдвоём, втроём, группой — мне совершенно плевать. | ||
Сергей Федосов | Re: [397] | [Ответить] |
> >пожалуйте в Северную Корею. одно из немногих государств,
> которое не является ни чьим слугой. почти идеальная > страна. Для Кима и иже с ним. | ||
Д-616 | Re: [410] | [Ответить] |
Ну так и мне тоже абсолютно наплевать, что кто делает в абсолютно закрытой звукоизолированой квартире. А вот когда это насаждается и пропагандируется, при чём оно везде... это гадко. | ||
Andrey | Re: [414] | [Ответить] |
> Ну так и мне тоже абсолютно наплевать, что кто делает в
> абсолютно закрытой звукоизолированой квартире. А вот когда > это насаждается и пропагандируется, при чём оно везде... > это гадко. Да, Д-616, любовь "пропагандируется" и "насаждается" с самого первого человека. Без этой любви тебя бы вообще не существовало. | ||
Д-616 | Re: [414] | [Ответить] |
Вот только не надо утверждать что весь этот разврат - это "для продолжения рода"! Нет ничего более далёкого от истины, контрацептивы даже в гастрономе(!!!) продаются.
Думаю, когда человек впервые узнаёт про ЭТО - первая естественная реакция это отвращение и брезгливость. Уже потом под влиянием окружающих всё меняется на противопроложное. >Без этой любви тебя бы вообще не существовало. Да ну? Вы слишком плохо знаете меня чтоб делать какие-либо заявления о чём-либо. | ||
Andrey | Re: [416] | [Ответить] |
> Вы слишком плохо знаете меня чтоб
> делать какие-либо заявления о чём-либо. Можешь обращаться на "ты", так как я не хочу тебе выкать. Возраста ты мне своего не сказал, так что буду тыкать. Разврат, о котором ты пишешь, это вещь субъективная. Мы уже выяснили, что для тебя даже поцелуй — это разврат, и при мысле о нём тебя тошнит. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: [397] | [Ответить] |
> >пожалуйте в Северную Корею.
> одно из немногих государств, которое не является ни чьим > слугой. почти идеальная страна. Вперёд же, к Светлому Солнцу Идей Чучхе! К Великой и неподвластной подлым американским империалистам державе Корейской, свободной и богатой! Что ж мешает-то? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: [417] | [Ответить] |
> > Вы слишком плохо знаете меня чтоб
> > делать какие-либо заявления о чём-либо. > Можешь обращаться на "ты", так как я не хочу тебе выкать. > Возраста ты мне своего не сказал, так что буду тыкать. > Разврат, о котором ты пишешь, это вещь субъективная. Мы уже > выяснили, что для тебя даже поцелуй — это разврат, и при > мысле о нём тебя тошнит. Справедливости ради, я тоже отношу то, что не соотносится с любовью - к "разврату", но в кавычках, условно, т.е. как то, к чему можно прийти только в состоянии "психоза", но в нормальном состоянии - никак ведь не захочется. Любовь же - дело другое. | ||
Sturm | Re: [416] | [Ответить] |
> Вот только не надо утверждать что весь этот разврат - это
> "для продолжения рода"! Нет ничего более далёкого от > истины, контрацептивы даже в гастрономе(!!!) продаются. > Думаю, когда человек впервые узнаёт про ЭТО - первая > естественная реакция это отвращение и брезгливость. Уже > потом под влиянием окружающих всё меняется на > противопроложное. >Без этой любви тебя бы вообще не > существовало. Да ну? Вы слишком плохо знаете меня чтоб > делать какие-либо заявления о чём-либо. We are the Robots!!! (c) | ||
Стефан | Re: [414] | [Ответить] |
> Ну так и мне тоже абсолютно наплевать, что кто делает в
> абсолютно закрытой звукоизолированой квартире. Вам, может, и наплевать... а вот тоталитарному государству, о жизни в каковом Вы мечтаете — отнюдь. Хотите жить в таком государстве? Готовьтесь: Вашу интимную жизнь будут обсуждать на партсобраниях. (О том, как это делалось в СССР, Вы, разумеется, знаете — не так ли?) | ||
>Вашу интимную жизнь будут обсуждать на партсобраниях.
Нельзя обсуждать то чего нет. | ||
Kay | Re: [414] | [Ответить] |
> Нельзя обсуждать то чего нет.
Еще как можно! За вас всё придумают, и вас же осудят. Кстати! Нет интимной жизни??? Да вы что! А как же государственная программа - довести количество населения Украины до 52 млн голов?! Да вы, батенька, саботажник! А знаете, что бывает за саботаж в военное время? Что значит "сейчас не военное время"? Потери населения в 6 млн голов - это вам не военное время? А ну-ка бегом размножаться! Стоп! Куда? Нет, родной, вы будете сидеть и размножаться. 10 лет без права переписки. Ваши быстросделанные дети, правда, сразу же получат статус "член семьи врага народа" - но это уже не ваша проблема. Где-то так. | ||
напоминаю, что в СССР 30-х годов всё было вообще асексуально. Страх перед сильной властью возникает из-за того что многие боятся что их безделье закончится, а теневые схемы выйдут наружу.
Всякая "большая лубоффь" и т.д. опасны в принципе для государства, так как под влиянием секс-психоза (имеющего наркотическую природу, с зависимостью - "все мысли о ней\нём") человек может предать, стать врагом государства, работать на врагов. Действительно, какое там дело государственной важности если мысли будут забиты тем кто кому изменил/влюбился/совокупился. Недавно смотрел по ТВ док.передачу где по вине следовательницы (у которой возникла лубоффь с подследственным) он сбежал. Гос.измена, в прямом виде. И её всего-лишь уволили! | ||
Кстати, почему в странах где демократия и "свобода" на всеобщее обозрение немедленно вылазит и начинает культивироватся всевозможная мерзость? Секс, наркота, субкультуры, ху*ожество-графитти и так далее. Какие там ещё критерии "эротики/порнографии"? Всё очень просто: если нечто гадко по своей сути, то нечего это демонстрировать, каким бы Высоким Исскуством это не прикрывалось. | ||
Kay | Re: [414] | [Ответить] |
> Страх перед сильной властью возникает из-за того что многие боятся что их безделье закончится, а теневые схемы выйдут наружу.
Хосспади! Это что, от завышенной самооценки, типа, я работаю, а все остальные - бездельничают? > Всякая "большая лубоффь" и т.д. опасны в принципе для государства... Вы прям апологет государства, государство для Вас - самоцель. За долгую жизнь чуть не впервые общаюсь с "винтиком системы"!!! Класс! Хотя, конечно же, мне больше хотелось бы не крутить винтик, а положить болт... > ...всевозможная мерзость... Секс, наркота, субкультуры... А чем субкультуры не угодили-то? | ||
Ночной_Дозор | Re: [425] | [Ответить] |
> Кстати, почему в странах где демократия и "свобода" на
> всеобщее обозрение немедленно вылазит и начинает > культивироватся всевозможная мерзость? Секс, наркота, Демократия, это не свобода. Это власть управляемой толпы. А чтоб управлять толпой нужно эксплуатировать ее инстинкты. В тоталитарной модели это не нужно. Она эксплуатирет страх. | ||
Д-616 | Re: [425] | [Ответить] |
>Вы прям апологет государства
Нормального государства, естственно, а не какой-то там полуколонии Запада "демократичноi правовоi держави з громадянським суспiльством" (Украина, Грузия, или какая-то там Албания с Южной Кореей - неважно) | ||
Dogma | Re: [424] | [Ответить] |
> напоминаю, что в СССР 30-х годов всё было вообще
> асексуально. Страх перед сильной властью возникает из-за > того что многие боятся что их безделье закончится, а > теневые схемы выйдут наружу. Всякая "большая лубоффь" и > т.д. опасны в принципе для государства, так как под > влиянием секс-психоза (имеющего наркотическую природу, с > зависимостью - "все мысли о ней\нём") человек может > предать, стать врагом государства, работать на врагов. > Действительно, какое там дело государственной важности если > мысли будут забиты тем кто кому > изменил/влюбился/совокупился. Недавно смотрел по ТВ > док.передачу где по вине следовательницы (у которой > возникла лубоффь с подследственным) он сбежал. Гос.измена, > в прямом виде. И её всего-лишь уволили! "Министерство любви внушало страх. В здании отсутствовали окна. Уинстон ни разу не переступал его порога, ни разу не подходил к нему ближе чем на полкилометра. Попасть туда можно было только по официальному делу. да и то преодолев целый лабиринт колючей проволоки, стальных дверей и замаскированных пулеметных гнезд. Даже на улицах, ведущих к внешнему кольцу ограждений, патрулировали охранники в черной форме, с лицами горилл, вооруженные суставчатыми дубинками" http://bookz.ru/authors/oruell-djordj/1984/1-1984.html | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: [428] | [Ответить] |
> Нормального государства, естственно,
Нормальное государство, НЯП - рабовладельческое + асексуальное (т.е. все дети - из пробирки). Ну что же, рекомендую зарегистрировать партию. Лидером партии быть - это же круто! Вперёд! | ||
Kay | Re: [428] | [Ответить] |
Д-616, приведите, пожалуйста, примеры "нормального государства"! | ||
Ночной_Дозор | Re: [428] | [Ответить] |
Наверное от слова - нормаль. Висит, болтается и многим нравится. | ||
Янковский Андрей | Re: [427] | [Ответить] |
> Демократия, это не свобода. Это власть управляемой толпы. А
> чтоб управлять толпой нужно эксплуатировать ее инстинкты. В > тоталитарной модели это не нужно. Она эксплуатирет страх. Объективно и беспристрастно - одно не лучше другого. Вот я и говорю, что антисексуалы и чайлдфри опасны не для общества, а для власти (которая в свою очередь пытается преподнести их как опасных для общества). Потому как они на порядок менее контролируемы и эксплуатируемы - и при тоталитаризме, и при демократии. | ||
Sturm | Re: [422] | [Ответить] |
> >Вашу интимную жизнь будут обсуждать на партсобраниях.
> Нельзя обсуждать то чего нет. Терминатор - жЫв!!! (с) | ||
ტიმოფეი ბესპიატოვი | Re: [431] | [Ответить] |
> Д-616, приведите, пожалуйста, примеры "нормального
> государства"! Сказал же он - Северная Корея. Одно нормальное государство осталось:) А без американской гуманитарной помощи - и оно загнётся (сташно представить, что тогда случиться с Д-616). | ||
Женя | Re: [385] | [Ответить] |
> > То, что он настраивает на эгоистический лад. Которого и
> так в нынешнее время более чем достаточно. О боже, так Вам > и бигборды с бигмордой Патриарха Кирилла не помогут - они > тоже настраивают на эгоистический лад, учитывая его участие > в бизнес-деятельности ООО РПЦ МП... А Патриарх-то тут при чём? В чём (чем) он настраивает на эгоизм? Что же рисовать-то на > рекламных плакатах? :)))) А вот никаких и не читайте(с). :-P | ||
Женя | Re: [431] | [Ответить] |
> приведите, пожалуйста, примеры "нормального
> государства"! Северная Корея, США, Норвегия, Россия, Белоруссия. Страны независимые, а не являющиеся разной степени завуалированности колониями других. | ||
ტიმოფეი ბესპიატოვი | Re: [431] | [Ответить] |
В мире нет 100% независимых стран. | ||
Kay | Re: [431] | [Ответить] |
> А Патриарх-то тут при чём? В чём (чем) он настраивает на эгоизм?
Я вот часы себе такие, как у него хочу... :)))) > Северная Корея, США, Норвегия, Россия, Белоруссия. Страны независимые, а не являющиеся разной степени завуалированности колониями других. Вы же их с т.зр морали должны считать "нормальными", нет? Что-то я сомневаюсь, что Вы посчитаете моральным, например, однополые партнерства в Норвегии и ряде штатов США, или российский беспредел при постоянном морализаторском гундении церковников... Беларусь и Северная Корея - да, стерильны... :)) | ||
Женя | Re: [439] | [Ответить] |
> > А Патриарх-то тут при чём? В чём (чем) он настраивает на
> эгоизм? Я вот часы себе такие, как у него хочу... :)))) > > Северная Корея, США, Норвегия, Россия, Белоруссия. Страны > независимые, а не являющиеся разной степени > завуалированности колониями других. Вы же их с т.зр морали > должны считать "нормальными", нет? Что-то я сомневаюсь, что > Вы посчитаете моральным, например, однополые партнерства в > Норвегии и ряде штатов США, Если, живя в этих местах, я не буду принуждаться к подобному, то никаких проблем с этим я не вижу. или российский беспредел при > постоянном морализаторском гундении церковников... Более понятно, плз. Беларусь > и Северная Корея - да, стерильны... :)) | ||
Женя | Re: [438] | [Ответить] |
> В мире нет 100% независимых стран.
увы, да. С 1991 года - нет независимых на 100%, но есть - на 99.(9)%. | ||
Стефан | Re: [441] | [Ответить] |
> увы, да. С 1991 года - нет независимых на 100%, но есть - на 99.(9)%.
99.(9) и 100 — это одно и то же :-Р | ||
НИКОЛАЙ | Re: [438] | [Ответить] |
> В мире нет 100% независимых стран.
▬ Есть, это ваша грузия, она не зависима от России | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: [443] | [Ответить] |
> > В мире нет 100% независимых стран.
> ▬ Есть, это ваша грузия, она не зависима от России Как и Сирия независима от Бразилии, а Гватемала - от Индонезии. Но вообще, не бывает независимости "от кого-то". Независима от России, но зависима от Турции и в некоторой степени от Азербайджана. | ||
НИКОЛАЙ | Re: [443] | [Ответить] |
Верно подмечено, что зависима, и как не хотите украина тоже зависима от России, даже не брать в расчёт газопровод... | ||
ტიმოფეი ბესპიატოვი | Re: [443] | [Ответить] |
Просто надо разделять политическую и экономическую независимость. Экономическая зависимость допустима, если нет и не предвидется политической. | ||
Dogma | Re: [443] | [Ответить] |
> > В мире нет 100% независимых стран. ▬ Есть, это ваша
> грузия, она не зависима от России >>>Верно подмечено, что зависима, и как не хотите украина тоже зависима от России, даже не брать в расчёт газопровод<< Что-то у вас с грамматикой неладно. Причем, определенный уклон наблюдается. Сюда бы Салтыкова-Щедрина... ;) | ||
Сергей Федосов | Re: [447] | [Ответить] |
> > > В мире нет 100% независимых стран. ▬ Есть, это ваша >
> грузия, она не зависима от России Зато очень зависима от нас. Напрямую. | ||
Ночной_Дозор | Re: [447] | [Ответить] |
Зде оказывется уже давно совсем не о геях. | ||
Kay | Re: [447] | [Ответить] |
> > > Зде оказывется уже давно совсем не о геях.
У нас, как всегда, - или о ..ях, или о ...не :))) То есть, или о политиках, или о политике... | ||
Dogma | Re: [450] | [Ответить] |
> > > > Зде оказывется уже давно совсем не о геях. У нас, как
> всегда, - или о ..ях, или о ...не :))) То есть, или о > политиках, или о политике... у ВАС, делайте поправочку. | ||
НИКОЛАЙ | Re: [450] | [Ответить] |
Поправочка по Николаю, тоесть по мне , все страны которые не зависимы от России имеют проблемы с геями, особенно это заметно у лиц грузинской национальности... | ||
Sturm | Re: [450] | [Ответить] |
в цитатник!!!
тобто, геї скрізь, окрім як у росії? | ||
Ночной_Дозор | Re: [450] | [Ответить] |
В тех, которые независимы. | ||
Dogma | Re: [452] | [Ответить] |
> Поправочка по Николаю, тоесть по мне , все страны которые
> не зависимы от России имеют проблемы с геями, особенно это > заметно у лиц грузинской национальности... Это геи имеют проблемы с Грузией, - им там несладко живётся)))) при попытке одного особенно прыткого показать себя по телевидению в каком-то шоу, закрыли это шоу! | ||
Kay | Re: [452] | [Ответить] |
2 Dogma:
> > > у ВАС, делайте поправочку. Та не... как раз у ВАС! :)))))) | ||
НИКОЛАЙ | Re: [455] | [Ответить] |
> > Поправочка по Николаю, тоесть по мне , все страны которые
> > не зависимы от России имеют проблемы с геями, особенно > это > заметно у лиц грузинской национальности... Это геи > имеют проблемы с Грузией, - им там несладко живётся)))) при > попытке одного особенно прыткого показать себя по > телевидению в каком-то шоу, закрыли это шоу! ▬ Там всем не сладко живётся, а впрочем мой придыдущий пост это шутка, тема как раз для анегдотов... | ||
Andrey | Re: [441] | [Ответить] |
> увы, да.
Создай своё государство на Марсе с одним жителем — тобой. Может, оно и будет независимым. | ||
Andrey | Re: [440] | [Ответить] |
> Если,
> живя в этих местах, я не буду принуждаться к подобному... Представляю Норвегию, которая "принуждает" Женю вступить в однополый брак... Женечка, в Норвегии глагол "принуждать" используется крайне редко (в отличие от твоей любимой советской страны). | ||
Desmana | Re: [440] | [Ответить] |
http://korrespondent.net/russia/969172
В России разразился скандал из-за неправильного перевода фразы премьера Испании В России разразился скандал из-за неправильного перевода фразы премьера Испании На международном форуме Современное государство и глобальная безопасность, прошедшем в Ярославле в минувший понедельник, произошел скандальный казус. Об этом в среду, 16 сентября, сообщила Независимая газета. В эпицентре скандала оказался премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро. Выступая на форуме со своим видением угроз мирового масштаба, он перечислил в числе оных множество: эпидемии, техногенные катастрофы, экстремизм и терроризм, организованную преступность и некоторые другие, а затем произнес слово pederastia, которое было переведено русским словом "педерастия", пишет издание. Причисление гомосексуализма к главным угрозам мировой безопасности вызвало негодование среди слушателей, сообщает Независимая газета. При этом многие из них возмутились, услышав только испанское слово и не дождавшись перевода. По сообщению издания, слова Сапатеро были намеренно выпячены в ночных выпусках новостей на российских телеканалах. Некоторые участники конференции грозились вчинить премьеру иск о нарушении прав и свобод человека и нанесении тем самым морального вреда. В их числе, как пишет Независимая газета, в частности был и лидер ЛДПР Владимир Жириновский . Между тем слово pederastia по-испански означает не только "педерастия", но и "педофилия". Именно последнее, по всей видимости, имел в виду Сапатеро, отмечает газета. Так Жирик тоже? Либерасты? Либерально-педерастическая партия? Аааа!!!!! Они повсюду!!!! | ||
IRJ | Re: [440] | [Ответить] |
> Между тем слово pederastia по-испански означает не только "педерастия", но и "педофилия".
Сам много раз слышал в Германии слово "педераст". И именно в смысле "педофил". | ||
НИКОЛАЙ | Re: [440] | [Ответить] |
А вот интернесно знать откуда появилось название ( приставка пидар) | ||
Д-616 | Re: [440] | [Ответить] |
>Причисление гомосексуализма к главным угрозам мировой
>безопасности вызвало негодование среди слушателей Слушатели что, сами все были г. ? | ||
Andrey | Re: [461] | [Ответить] |
> > Между тем слово pederastia по-испански означает не только
> "педерастия", но и "педофилия". Сам много раз слышал в > Германии слово "педераст". И именно в смысле "педофил". Если не подводят меня мои знания старогреческого языка, корень "пед" означает "ребёнок, мальчик", корни "эраст" и "фил" — "любить". Следовательно, педерастия = педофилия. Употребление "педерастии" в значении "гомосексуализм" можно считать ошибочным. | ||
Desmana | Re: [461] | [Ответить] |
- Доктор, мне кажется, что я - гей!
- Любопытно... А вы кто? Певец? Танцор? - Нет, что вы... - Ну, может, дизайнер, художник, продюссер? - Видите ли, доктор, я - слесарь... - Тогда могу вас успокоить. Никакой вы не гей. - Правда, доктор? - Конечно. Вы обычный п...р! | ||
maxiWELL | Re: [464] | [Ответить] |
> Если не подводят меня мои знания старогреческого языка,
> корень "пед" означает "ребёнок, мальчик", корни "эраст" и > "фил" — "любить". Следовательно, педерастия = педофилия. > Употребление "педерастии" в значении "гомосексуализм" можно > считать ошибочным. Ну, когда ругаются на смысл не особо обращают внимание... | ||
руслан | в Киеве | [Ответить] |
Интересное видео, снималось в Киеве
http://www.youtube.com/watch?v=0O8BkqmVuRs&feature=player_embedded | ||
Сан Саныч | Re: в Киеве [467] | [Ответить] |
> Интересное видео, снималось в Киеве
> > http://www.youtube.com/watch?v=0O8BkqmVuRs&feature=player_embedded По-моему, уж куда прикольнее это: http://www.youtube.com/watch?v=OI9mzVZGf3M&feature=related |
[ Список тем | Создать тему ]