[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒428 | 429‒448 | 449‒468 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: [447] | [Ответить] |
Зде оказывется уже давно совсем не о геях. | ||
Kay | Re: [447] | [Ответить] |
> > > Зде оказывется уже давно совсем не о геях.
У нас, как всегда, - или о ..ях, или о ...не :))) То есть, или о политиках, или о политике... | ||
Dogma | Re: [450] | [Ответить] |
> > > > Зде оказывется уже давно совсем не о геях. У нас, как
> всегда, - или о ..ях, или о ...не :))) То есть, или о > политиках, или о политике... у ВАС, делайте поправочку. | ||
НИКОЛАЙ | Re: [450] | [Ответить] |
Поправочка по Николаю, тоесть по мне , все страны которые не зависимы от России имеют проблемы с геями, особенно это заметно у лиц грузинской национальности... | ||
Sturm | Re: [450] | [Ответить] |
в цитатник!!!
тобто, геї скрізь, окрім як у росії? | ||
Ночной_Дозор | Re: [450] | [Ответить] |
В тех, которые независимы. | ||
Dogma | Re: [452] | [Ответить] |
> Поправочка по Николаю, тоесть по мне , все страны которые
> не зависимы от России имеют проблемы с геями, особенно это > заметно у лиц грузинской национальности... Это геи имеют проблемы с Грузией, - им там несладко живётся)))) при попытке одного особенно прыткого показать себя по телевидению в каком-то шоу, закрыли это шоу! | ||
Kay | Re: [452] | [Ответить] |
2 Dogma:
> > > у ВАС, делайте поправочку. Та не... как раз у ВАС! :)))))) | ||
НИКОЛАЙ | Re: [455] | [Ответить] |
> > Поправочка по Николаю, тоесть по мне , все страны которые
> > не зависимы от России имеют проблемы с геями, особенно > это > заметно у лиц грузинской национальности... Это геи > имеют проблемы с Грузией, - им там несладко живётся)))) при > попытке одного особенно прыткого показать себя по > телевидению в каком-то шоу, закрыли это шоу! ▬ Там всем не сладко живётся, а впрочем мой придыдущий пост это шутка, тема как раз для анегдотов... | ||
Andrey | Re: [441] | [Ответить] |
> увы, да.
Создай своё государство на Марсе с одним жителем — тобой. Может, оно и будет независимым. | ||
Andrey | Re: [440] | [Ответить] |
> Если,
> живя в этих местах, я не буду принуждаться к подобному... Представляю Норвегию, которая "принуждает" Женю вступить в однополый брак... Женечка, в Норвегии глагол "принуждать" используется крайне редко (в отличие от твоей любимой советской страны). | ||
Desmana | Re: [440] | [Ответить] |
http://korrespondent.net/russia/969172
В России разразился скандал из-за неправильного перевода фразы премьера Испании В России разразился скандал из-за неправильного перевода фразы премьера Испании На международном форуме Современное государство и глобальная безопасность, прошедшем в Ярославле в минувший понедельник, произошел скандальный казус. Об этом в среду, 16 сентября, сообщила Независимая газета. В эпицентре скандала оказался премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро. Выступая на форуме со своим видением угроз мирового масштаба, он перечислил в числе оных множество: эпидемии, техногенные катастрофы, экстремизм и терроризм, организованную преступность и некоторые другие, а затем произнес слово pederastia, которое было переведено русским словом "педерастия", пишет издание. Причисление гомосексуализма к главным угрозам мировой безопасности вызвало негодование среди слушателей, сообщает Независимая газета. При этом многие из них возмутились, услышав только испанское слово и не дождавшись перевода. По сообщению издания, слова Сапатеро были намеренно выпячены в ночных выпусках новостей на российских телеканалах. Некоторые участники конференции грозились вчинить премьеру иск о нарушении прав и свобод человека и нанесении тем самым морального вреда. В их числе, как пишет Независимая газета, в частности был и лидер ЛДПР Владимир Жириновский . Между тем слово pederastia по-испански означает не только "педерастия", но и "педофилия". Именно последнее, по всей видимости, имел в виду Сапатеро, отмечает газета. Так Жирик тоже? Либерасты? Либерально-педерастическая партия? Аааа!!!!! Они повсюду!!!! | ||
IRJ | Re: [440] | [Ответить] |
> Между тем слово pederastia по-испански означает не только "педерастия", но и "педофилия".
Сам много раз слышал в Германии слово "педераст". И именно в смысле "педофил". | ||
НИКОЛАЙ | Re: [440] | [Ответить] |
А вот интернесно знать откуда появилось название ( приставка пидар) | ||
Д-616 | Re: [440] | [Ответить] |
>Причисление гомосексуализма к главным угрозам мировой
>безопасности вызвало негодование среди слушателей Слушатели что, сами все были г. ? | ||
Andrey | Re: [461] | [Ответить] |
> > Между тем слово pederastia по-испански означает не только
> "педерастия", но и "педофилия". Сам много раз слышал в > Германии слово "педераст". И именно в смысле "педофил". Если не подводят меня мои знания старогреческого языка, корень "пед" означает "ребёнок, мальчик", корни "эраст" и "фил" — "любить". Следовательно, педерастия = педофилия. Употребление "педерастии" в значении "гомосексуализм" можно считать ошибочным. | ||
Desmana | Re: [461] | [Ответить] |
- Доктор, мне кажется, что я - гей!
- Любопытно... А вы кто? Певец? Танцор? - Нет, что вы... - Ну, может, дизайнер, художник, продюссер? - Видите ли, доктор, я - слесарь... - Тогда могу вас успокоить. Никакой вы не гей. - Правда, доктор? - Конечно. Вы обычный п...р! | ||
maxiWELL | Re: [464] | [Ответить] |
> Если не подводят меня мои знания старогреческого языка,
> корень "пед" означает "ребёнок, мальчик", корни "эраст" и > "фил" — "любить". Следовательно, педерастия = педофилия. > Употребление "педерастии" в значении "гомосексуализм" можно > считать ошибочным. Ну, когда ругаются на смысл не особо обращают внимание... | ||
руслан | в Киеве | [Ответить] |
Интересное видео, снималось в Киеве
http://www.youtube.com/watch?v=0O8BkqmVuRs&feature=player_embedded | ||
Сан Саныч | Re: в Киеве [467] | [Ответить] |
> Интересное видео, снималось в Киеве
> > http://www.youtube.com/watch?v=0O8BkqmVuRs&feature=player_embedded По-моему, уж куда прикольнее это: http://www.youtube.com/watch?v=OI9mzVZGf3M&feature=related |
[ Список тем | Создать тему ]