[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 22‒41 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | 49.99% | [Ответить] |
Как вам такая вероятность? | ||
Андрейка | Re: 49.99% | [Ответить] |
маловероятная. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: 49.99% | [Ответить] |
Вероятность чего? | ||
Борис S. | Re: 49.99% | [Ответить] |
Примерно то же что и 50.01% только с другой стороны.-) | ||
no_rem | Re: 49.99% | [Ответить] |
неужели один я не врубился о чем вопрос? | ||
Misha | Re: 49.99% | [Ответить] |
Естественно. | ||
жуть | ||
Какова вероятность того, что 49,99% прочитавших это, не поняли в чем суть вопроса? Я думаю - 100% :-) | ||
Да нет, не понял ты один, то есть вероятность гораздо меньше. | ||
Ты просто невероятен в понимании всей вероятности этой вероятности! Только непонятно почему при столь малой вероятности непонимания я все же не понял вероятность этой вероятности. Невероятно! | ||
Вероятность - 49.99%. Так что не переживай. | ||
Борис S. | Re: 49.99% | [Ответить] |
:-) :-) :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: 49.99% | [Ответить] |
Да ну, бросьте. Федорович снимает свою тушку а Андреевич набирает указанный процент. | ||
А если оба снимут свои тушки?
Будет Мороз vs Симоненко, если я не ошибаюсь? | ||
Ночной_Дозор | Re: 49.99% | [Ответить] |
Недоразумение точно будет. | ||
Воопче-то можно предположить что без фальсификаций (даже если они действительно были) за Андреевича проголосовало процентов 53.
Оранжевые гуляния создали Андреевичу сторонников на Западе и убавили на Востоке. Думаю пару процентов он потерял. Среди голосовавших за Андреевича было очень много "против Федоровича". И наоборот. По логике, эти люди должны проголосовать "против всех Андреевичей". То есть если Федорович сниет кандидатуру, Андреевичу, по-моему, будет ох как сложно набрать 50%+1 голос. | ||
Если Федорович будет вести активную кампанию на Востоке, а за 2 дня до выборов скажет,что его отравили/укусили/ущипнули и он вынужден снять свою кандидатуру и соотв-но призовёт всех прийти на участки - тогда всё возможно. | ||
Ночной_Дозор | Re: 49.99% [15] | [Ответить] |
> То есть если Федорович сниет кандидатуру, Андреевичу,
> по-моему, будет ох как сложно набрать 50%+1 голос. Именно. Кроме того нововедения в закон направлены противь левого вброса а не выброса. | ||
Ночной_Дозор | Re: 49.99% [15] | [Ответить] |
Посему вариант 49.99 мне представляется не таким уж невозможным. | ||
А мне кажется, что неучастие Януковича охладит интерес юго-востока к выборам (не Донбасса, а нейтральных регионов - Днепропетровск, Херсон, Одесса тощо). Придут только те, кто за Ющенко. Т.е. при низкой явке в этих регионах, возрастет его шанс набрать больше процентов. |
[ Список тем | Создать тему ]