[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 4‒23 | 24‒43 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: Где купить дешёвые джинсы? [21] | [Ответить] |
Да? А что они из себя предстваляют? Наподобие красноармейских галифе с мочевыми раводами? | ||
Гостья-Елена | Re: Где купить дешёвые джинсы? [24] | [Ответить] |
> Да? А что они из себя предстваляют? Наподобие
> красноармейских галифе с мочевыми раводами? Хочется верить, что товарищ-закарлючка[15] сможет нам описать, как это выглядит ;-) | ||
Владимир | Re: Где купить дешёвые джинсы? [21] | [Ответить] |
Троещина, оптовый рынок, ряд 4, место 2029, выбор большой, часто там покупаю и как постоянный клиент имею скидку, качество хорошее, цены примерно 200грн, торг и т. д.....
однажды купил в магазине типа все по 75...85....одни летние, одни утепленные джинсы........жуть. Утепленные кое как на работе носил зимой, летние продал........счастье что купили....... | ||
Ночной_Дозор | Re: Где купить дешёвые джинсы? [24] | [Ответить] |
Боюсь сегодня он уже не появится. Побрившись и в новых джинсах, да еще с ж-б. | ||
Ночной_Дозор | Re: Где купить дешёвые джинсы? [24] | [Ответить] |
Так это в грн.... бжжжж. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Где купить дешёвые джинсы? [21] | [Ответить] |
> А "ж/б джинсы", они с жабо что ли? И зачем в них спать на
> кухне... странная тема. жидобандеровские всмысле | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Где купить дешёвые джинсы? [21] | [Ответить] |
Эх, девушка, вы ещё не знаете какая у меня закарлючка! | ||
Елена-...енко | Re: Где купить дешёвые джинсы? [30] | [Ответить] |
> Эх, девушка, вы ещё не знаете какая у меня закарлючка!
Мужчина довольный собой - это завораживает..;-) | ||
Вых. | Re: Где купить дешёвые джинсы? [28] | [Ответить] |
> Так это в грн.... бжжжж.
Не бжжж, а ж/б :-))) А ж/б джинсы называются "мешти". :-)))) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Где купить дешёвые джинсы? [32] | [Ответить] |
> > Так это в грн.... бжжжж.
> Не бжжж, а ж/б :-))) > А ж/б джинсы называются "мешти". :-)))) Главное, чтоб без мочевых разводов)))) Не знаю, отчего так НД возозлился в последние дни... | ||
Елена-...енко | Re: Где купить дешёвые джинсы? [33] | [Ответить] |
> Не знаю, отчего так НД возозлился в последние
> дни... Смею предположить, что вторжение женщины в мир очаровательных вольнодумцев и смелых пиратов было не уместно ;-) Извините. P.S. У Вас интересно. Это правда ;-) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Где купить дешёвые джинсы? [33] | [Ответить] |
"Оставайся, | ||
НИКОЛАЙ | Re: Где купить дешёвые джинсы? [33] | [Ответить] |
Летом то я вообще хожу в штанах такого плана как у медиков в операциоонной, правда чуть плотнее ткань... | ||
Женя | Re: Где купить дешёвые джинсы? [12] | [Ответить] |
> > > Гы. А дешевле - на секонде :-))) ▬ Я барахолку
> неуважаю, > а по 150 это не дорого, мой размер вообще будет > около 200 А головне, всі написи на них будуть українською > мовою! Отже, починаємо тему. Чи є в цій країні дурнів та > брехунів, хоч одне місце, де можна купити небандерівські > джинси? | ||
Женя | Re: Где купить дешёвые джинсы? [12] | [Ответить] |
> > > Гы. А дешевле - на секонде :-))) ▬ Я барахолку
> неуважаю, > а по 150 это не дорого, мой размер вообще будет > около 200 А головне, всі написи на них будуть українською > мовою! Отже, починаємо тему. Чи є в цій країні дурнів та > брехунів, хоч одне місце, де можна купити небандерівські > джинси? А если б я сюда не заглянул? "Ну вы блин даёте!.."(с) :-) | ||
Женя | Re: Где купить дешёвые джинсы? [18] | [Ответить] |
Правда продукты я стараюсь
> покупать наши ЮВ - подальше от Чернобыля. Поближе к тяжелой металлургии? :-D | ||
Женя | Re: Где купить дешёвые джинсы? [26] | [Ответить] |
> Троещина, оптовый рынок, ряд 4, место 2029, выбор большой,
> часто там покупаю и как постоянный клиент имею скидку, > качество хорошее, Если качество хорошее, то зачем же часто покупать? :-D | ||
Владимир | Re: Где купить дешёвые джинсы? [40] | [Ответить] |
> > Троещина, оптовый рынок, ряд 4, место 2029, выбор
> большой, > часто там покупаю и как постоянный клиент имею > скидку, > качество хорошее, Если качество хорошее, то зачем > же часто покупать? :-D а чтоб разные модели были, кроме того на зиму, на лето, вот иполучаеться минимум двое брюк за год | ||
garbuz | Re: Где купить дешёвые джинсы? [40] | [Ответить] |
Могу посоветивать магазин "555" на А.Барбюса 46 "бывшые склади универмага Украина"., и на Петровке был их магазин. Цены от 150грн и выше.Много есть по скидкам, стоковые или без пуговиц бракованые уценненые. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Где купить дешёвые джинсы? [40] | [Ответить] |
А зачем, вам джинсы в жару, ходите в шортах, бриджах и спортивных штанах... |
[ Список тем | Создать тему ]