[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒385 | 386‒405 | 406‒425 | 426‒445 ] [ Все сообщения ]
Вячеслав Рассыпаев | Re: Фить-фитинг [392] | [Ответить] |
> > Я бы за милую душу со своим набором пластинок в загсе
> > расписался, если уж на то пошло... > > а с надувным матрасом в виде резиновой женщины, которая не > сдувается мммм. .ни в каком случае? :-) Да на ней же лежать неудобно (мне); матрас я предпочитаю классический - двух- или трёхсекционный со сквозными отверстиями в мундштукообразных "надувалках" и БЕЗ ПРОБОК!!! Может, расписался бы и с таковым матрасом, но чтобы женщину не напоминал (у меня тогда, извините, сразу 17:30 будет). | ||
no_rem | Re: [404] | [Ответить] |
> А если уж женат и имеет детей??
Можно и зайца научить курить.... | ||
Дельфин | [Ответить] | |
А вот интересно можно ли делать Предложение, не видев никогда опонента, а будучи скажем влюблённым в образ выплывающий из стиля изложений сообщений....??..А то яуже почти влюблён :):) | ||
no_rem | Re: [408] | [Ответить] |
> А вот интересно можно ли делать Предложение, не видев
> никогда опонента, а будучи скажем влюблённым в образ > выплывающий из стиля изложений сообщений....??..А то яуже > почти влюблён :):)? Ради бога - наделяете Образ более симпатичными вам половыми признаками, и все дела. | ||
IRJ | Re: [408] | [Ответить] |
> Извращенец. Шаг назад!
Это по поводу "имеет детей"? Упс. Всё, умолкаю... а то за базаром не слежу.... | ||
Андрейка | Re: [404] | [Ответить] |
> А если уж женат и имеет детей??
Детей? >1? А жена знает? ;-)) PS. Вот тебе и первая проблема. Дети есть, воспитывать согласен, а легализовать отношения с партнером никто не даст. Справедливость - лишь красивое слово. ;) | ||
Андрейка | Re: [401] | [Ответить] |
> Объявленный попытается зарегистрировать брак, а остальные
> будут эту проблему рассматривать. Рассмотр процесса регистрации с помощью подзорной трубы? ;) | ||
no_rem | Re: [411] | [Ответить] |
> ;-)) PS. Вот тебе и первая проблема. Дети есть, воспитывать
> согласен, а легализовать отношения с партнером никто не > даст. Справедливость - лишь красивое слово. ;) ? IRJ, а твой избранник как относится к тому, что у тебя есть дети? | ||
Dogma | Re: [387] | [Ответить] |
> Да, того и гляди даже святое эта тема переплюнет...?
Да по количеству постов уже созрела! Больше было только в теме полярного Птаха! От я сейчас всем обед испорчу! Сегодня по Радио Эра поступил вопрос, правда ли это -что на телеканале Интер работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО гомы? Мама родная, пора копать окоп! Бееедная улица Воровского с гей клубом, парой таких же на соседних улицах, гей каналом за углом и вообще, пора эмигировать!!!!!!!!!!!! :-) | ||
no_rem | Re: [414] | [Ответить] |
> Радио Эра поступил вопрос, правда ли это -что на телеканале
> Интер работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО гомы? Ох выдели бы вы какие тут собеседования!! :-))))))))) | ||
Dogma | Re: [414] | [Ответить] |
Данный вопрос был адресован почему-то - приглашенному в студию кинорежиссёру Юрию Ильенко! | ||
Андрейка | Re: [414] | [Ответить] |
То-то я думаю, что на твоем канале все заставки синие.. :-))))))) | ||
no_rem | Re: [414] | [Ответить] |
Андрейка, понятия "голубой" и "синий" имеют решительно разные значения :-) А вот дилемма, лучше быть голубым или синим? | ||
IRJ | Re: [414] | [Ответить] |
> IRJ, а твой избранник как относится к тому, что у тебя есть дети?
:(******** Должен открыть страшную тайну - я люблю исключительно представительнец прекрасного пола. Вот такой я консревант ... э ... консервативный, вот. Вы уж не обижайтесь, пожалуйста. | ||
no_rem | Re: [419] | [Ответить] |
> > IRJ, а твой избранник как относится к тому, что у тебя
> есть дети? :(******** Должен открыть страшную тайну - я > люблю исключительно представительнец прекрасного пола. Вот > такой я консревант ... э ... консервативный, вот. Вы уж не > обижайтесь, пожалуйста.? Так, с одним инициатива 396 не сработала.... кто следующий? :-) | ||
Dogma | Re: [419] | [Ответить] |
...а ещё Ильенко назвал фестиваль Молодость гомосексуальной тусовкой... | ||
Alexxx | Re: [419] | [Ответить] |
Очевидно ему это глаза режет и все к нему пристают. | ||
Андрейка | Re: [420] | [Ответить] |
> > > IRJ, а твой избранник как относится к тому, что у тебя
> > есть дети? :(******** Должен открыть страшную тайну - я > > люблю исключительно представительнец прекрасного пола. Вот > > такой я консревант ... э ... консервативный, вот. Вы уж > не > обижайтесь, пожалуйста.? Так, с одним инициатива 396 > не сработала.... кто следующий? :-)? ты. явно. и предпослыки есть, так что не отмазывайся, не в военкомате. :-)) | ||
RФЯ | Re: [413] | [Ответить] |
> IRJ, а твой избранник как относится к тому, что у тебя есть дети?
Я бы сформулировал так: как он относится к тому, что ты ИМЕЕШЬ детей??? :-)) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: [419] | [Ответить] |
Уже пошла скукотень... |
[ Список тем | Создать тему ]