[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒425 | 426‒445 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | Папа с папом, мама с мамом... | [Ответить] |
Итак, Канада легализует однополые браки. Верховный суд заявил, что правительство вправе решать этот вопрос по своему усмотрению. Как он решит, у меня нет ни малейшего сомнения.
Как уже решили в Новой Зеландии, где с 1 мая - "полное равенство". Желаюшие могут включить CBC News и послушать всю х..рню (не стирайте, пожалуйста, другими словами я назвать услышанное категорически отказываюсь ), которую несут "либералы". После победы Буша многие рвали рубаху на груди, что эмигрируют в Канаду, очень надеюсь, что они передумали? Пусть едут, там хорошо, социализм, марихуана легальна, скоро на и кошках жениться разрешат :-)))) | ||
aramis | Re: Папа с папом, мама с мамом... | [Ответить] |
Так, я перевел этот пост жене, она очень обиделась за свою страну, кричит: Fedosoff's a smart ass | ||
Ярослав | Re: Папа с папом, мама с мамом... | [Ответить] |
Арамис, нарвешься на очередную словесную боталию Федосовым :) | ||
А я тут причем? Муж за жену не в ответе | ||
Сергей Федосов | Re: Папа с папом, мама с мамом... | [Ответить] |
Перевожу с канадско-либерального на русско-патриотичекий: "Федосов поливает Канаду грязью!" :-))) | ||
Заехал сегодня к родителям после работы и попал на новости из России на Планете. Вова и главный начальник Лукоила, фамилию не запомнил, но не русский, а как Михалыч говорит "чурка". Ну, Вова спрашивает, а почему на Нью Йоркской бирже нефть в цене падает, а на заправках в Москве дорожает? Тот ему какие то графики сует и говорит о разнице между оптовыми ценами и розничными. Вова ему-разберитесь в ситуации. Ну и так далее еще 10 минут. Чисто Карцев и Ильченко. А бензин в столице в пересчете на наши мерки [Федосов, не падайте в обморок] в среднем $2.12 за галлон | ||
Сергей Федосов | off | [Ответить] |
Сегодня на наших заправках - $1.67
Разница почти полдоллара.. | ||
Вадим Зыкин | Re: off | [Ответить] |
Хорошо живете, г-н Федосов :)
Сегодня первый раз за 4 месяца заправился по 1.98 и то на "спецзаправке" (для членов "Костко" - для украинцев: это гипермаркеты такие, с членскими взносами...). А так везде от 2.07 до 2.25. | ||
aramis | Re: off [7] | [Ответить] |
> Хорошо живете, г-н Федосов :) Сегодня первый раз за 4
> месяца заправился по 1.98 и то на "спецзаправке" (для > членов "Костко" - для украинцев: это гипермаркеты такие, с > членскими взносами...). А так везде от 2.07 до 2.25.? Это где, в какой стране? | ||
Сергей Федосов | Re: off [7] | [Ответить] |
Это в Калифорнии. Есть такая страна с самым лучшим в мире бензином и с высокими-превысокими ценами на фсё :-) | ||
aramis | Re: off [9] | [Ответить] |
> Это в Калифорнии. Есть такая страна с самым лучшим в мире
> бензином и с высокими-превысокими ценами на фсё :-)? А что это за тема с о скидками для украинцев? Что за дискриминация? Или в Калифорнии это нормально? | ||
Dogma | Re: Папа с папом, мама с мамом... [0] | [Ответить] |
> Итак, Канада легализует однополые браки. Верховный суд
> заявил, что правительство вправе решать этот вопрос по > своему усмотрению. Как он решит, у меня нет ни малейшего > сомнения. Как уже решили в Новой Зеландии, где с 1 мая - > "полное равенство". Желаюшие могут включить CBC News и > послушать всю х..рню (не стирайте, пожалуйста, другими > словами я назвать услышанное категорически отказываюсь ), > которую несут "либералы". После победы Буша многие рвали > рубаху на груди, что эмигрируют в Канаду, очень надеюсь, > что они передумали? Пусть едут, там хорошо, социализм, > марихуана легальна, скоро на и кошках жениться разрешат > :-))))? И когда эта хрень выдет из моды? С жиру бесятся. У нас тут уже кажись выходит :-) | ||
aramis | Re: Папа с папом, мама с мамом... [0] | [Ответить] |
Догмочка, где фотка упавшего дома? | ||
Dogma | Re: Папа с папом, мама с мамом... [0] | [Ответить] |
Хорошо что напомнили -на дискете...Сейчас, сейчас. | ||
Сергей Федосов | Re: Папа с папом, мама с мамом... [0] | [Ответить] |
Не знаю, когда выйдет, но вчера CBC задолбала меня этими новостями и я переключился. Понял одно - консерваторы просто так сдаваться не хотят, хотя, скорее всего, проиграют. Уже и так в 6 провинциях из 10 это легально (и чего это жена Арамиса в такой-сякой Америке мучается?).
Обратил внимание на то, что священникам разрешили отказывать проводить бракосочетание однополых. ПОКА им ещё, так и быть, либералы разрешили. Сделали одолжение. | ||
Dogma | Re: Папа с папом, мама с мамом... [12] | [Ответить] |
> Догмочка, где фотка упавшего дома??
Тотал коммендер слетел -никак не сбросить! Дайте кто нить мыло-скину, а вы вывесите... | ||
aramis | Re: Папа с папом, мама с мамом... [15] | [Ответить] |
> > Догмочка, где фотка упавшего дома?? Тотал коммендер
> слетел -никак не сбросить! Дайте кто нить мыло-скину, а вы > вывесите...? tnovak3@neo.rr.com | ||
Dogma | Re: Папа с папом, мама с мамом... [15] | [Ответить] |
Отмылила :-) | ||
aramis | Re: Папа с папом, мама с мамом... [15] | [Ответить] |
Догма, спасибо большое. Насчет остального можешь не волноваться
http://www.tnovak.photosite.com/~photos/tn/1728_1024.ts1102689153109.jpg http://www.tnovak.photosite.com/~photos/tn/1729_1024.ts1102689170359.jpg | ||
Misha | Re: Папа с папом, мама с мамом... [15] | [Ответить] |
Это что, тот дом, который где-то в 1996 от КР-или? |
[ Список тем | Создать тему ]