[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒12 ]
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Объезжавший собаку троллейбус сбил девять пешеходов | [Ответить] |
| Объезжавший собаку троллейбус сбил девять пешеходов
В городе Каменск-Уральский Свердловской области во вторник, 13 мая, произошло ДТП, в результате которого пострадали 11 человек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-центр областного ГИБДД. По информации пресс-центра, городской троллейбус попытался объехать выбежавшую на проезжую часть собаку и сбил девять пешеходов. Кроме того, пострадали два пассажира троллейбуса, упавшие при торможении. Как отметили в пресс-центре, никому из пострадавших госпитализация не потребовалась. http://www.lenta.ru/news/2008/05/14/dog/ Во дают!:)) Хорошо хоть не убил никого...)) | ||
| НИКОЛАЙ | Re: Объезжавший собаку троллейбус сбил девять пешеходов | [Ответить] |
| Пусть собачка живёт, у неё ума больше чем у тех пешеходов что проходили в неположенном месте... | ||
| nikooolay | Re: Объезжавший собаку троллейбус сбил девять пешеходов | [Ответить] |
| Слышал что в британии любой водитель предпочтет врезаться в столб(иесли при это у пассажиров не будет серьезных травм )чем задавит принца . Там за это можно даже небольшой срок получить. | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Объезжавший собаку троллейбус сбил девять пешеходов | [Ответить] |
| Оба принца наверное тем и забавляются когда скучно - выйдут на улицу из Букингемского дворца, и айда под автобусы кидаться! А они - бабаххх - в столбы все! Ха-ха-ха! Вот весело-то как! | ||
| no_rem | Re: Объезжавший собаку троллейбус сбил девять пешеходов [2] | [Ответить] |
| > Слышал что в британии любой водитель предпочтет врезаться в
> столб(иесли при это у пассажиров не будет серьезных травм > )чем задавит принца . Там за это можно даже небольшой срок > получить. :))))))) Абсурдопедія? | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Объезжавший собаку троллейбус сбил девять пешеходов [2] | [Ответить] |
| А какая разница?;) У нас теперь целых ДВА николая!:))) Это ещё веселее! | ||
| Леха | Re: Объезжавший собаку троллейбус сбил девять пешеходов [1] | [Ответить] |
| > Пусть собачка живёт, у неё ума больше чем у тех пешеходов
> что проходили в неположенном месте... РыдалЪ :) | ||
| НИКОЛАЙ | Re: Объезжавший собаку троллейбус сбил девять пешеходов [5] | [Ответить] |
| > А какая разница?;) У нас теперь целых ДВА николая!:))) Это
> ещё веселее! ▬ ЭТО КТО ЕЩЁ объявился. Я ник свой выделяю большими буквами с сылкой на почтовый ящик Если хотите буду подписыватся царь николай 2 | ||
| Женя | Re: Объезжавший собаку троллейбус сбил девять пешеходов [5] | [Ответить] |
| Интересно, а кому было позволено величать Царя Николкой? :-D | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Объезжавший собаку троллейбус сбил девять пешеходов [5] | [Ответить] |
| Нееет, это уж пусть nikooolay себя величает Вторым. В порядке очереди. | ||
| НИКОЛАЙ | Re: Объезжавший собаку троллейбус сбил девять пешеходов [9] | [Ответить] |
| > Нееет, это уж пусть nikooolay себя величает Вторым. В
> порядке очереди. ▬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ЧЕСТЬ... | ||
| nikooolay | Re: Объезжавший собаку троллейбус сбил девять пешеходов [9] | [Ответить] |
| > Нееет, это уж пусть nikooolay себя величает Вторым. В
> порядке очереди. Опа какая очередь? я не занимал ее . а величать я себя никем не собираюсь. ps когда только стал интересоваться транспортом выступал здесь под ником Николай | ||
| НИКОЛАЙ | Re: Объезжавший собаку троллейбус сбил девять пешеходов [11] | [Ответить] |
| > > Нееет, это уж пусть nikooolay себя величает Вторым. В >
> порядке очереди. Опа какая очередь? я не занимал ее . а > величать я себя никем не собираюсь. ps когда только стал > интересоваться транспортом выступал здесь под ником > Николай ▬ Теперь НИКОООЛАЙ... | ||
[ Список тем | Создать тему ]