[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒27 | 28‒47 | 48‒67 ] [ Все сообщения ]
Комсомолец_БПА | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [13] | [Ответить] |
А тепер стосовно
> літаків Су, МіГ і т.д. - читайте по меньше радянські та > російські ЗМІ - батько служив в Німеччині і наша дивізія > стояла поруч із авіаполком в Альтесі (десь 60км від > Берліну), льотчики жили в нашому городку і доволі часто > плювались на МіГи та Су: який ресурс двигуна, яка реальна > тяга (а не на папері), як легко керувати літаками - коли > вони робили рейди до кордонів ФРГ - НАТОвські літаки > настільки легко сідали їм на хвіст і не давали виконувати > бойове завдання... Интересно это какие года были - 1970-е??? когда были ещё наверно МиГ-21 и Су-17. А вот наш советский МиГ-23 в Афгане сбил пакистанский Ф-16, в 1984 году. А МиГ-25 ваще летал безнаказанно над Израилем в 1972-73 годах! Ох как тогда евреи нервничали! Якщо б Су, МіГ могли б виконувати те що > про них пишуть - було б добре, але пропагадна річ велика... > Польща після грунтовного вивченяя ТТХ літаків, тестувань > придбала F16 та F18... (Польща мала й має на службі > радянські літаки, але вже списують усі потихеньку)+не > забуваємо електронну начинку літаків... Тут СРСР/ Росія вже > даааавно програли битву. Опять лажа. Российская электроника на данный момент не уступает по качеству изготовления западной, а по технологии изготовления и техническим решениям - впереди её! .. Російські ЗМІ дуже полюбляють > нагадувати про віртуальній бій в Індії на випробуваннях де > якоби МіГи перемогли F16... правда забули, що МіГами > керували аси (меньше полковника за штурвалом не було), а > F16 кадети льотного училища... Сміх та й годі... Это ваще бред сивой кобылы. Где ты это услышал??? Бой действительно был, но на других типах самолётов, Су-30 и Ф-15, где индийцы действительно выиграли воздушный бой, причём из 5 боёв - 4 с сухи счётом. И в кабинах американскиъ самолётов сидел не выпуснкики училищ, а элита американской авиации, так как это были международные учения! М-да. Здесь наверно нет таких людей, которые бы действительно разбирались в военной авиации. А жаль! | ||
Ночной_Дозор | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [11] | [Ответить] |
Не знаю ни одной победы МИГ-29 над F-16. Может есть примеры? | ||
Ночной_Дозор | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [48] | [Ответить] |
> наверно МиГ-21 и Су-17. А вот наш советский МиГ-23 в Афгане
> сбил пакистанский Ф-16, в 1984 году. Насколько помню F-16 там сбил СУшку Руцкого. 23-й для него так же был легкой мишенью. Наверное речь об инциденте со своим же ведомым. >А МиГ-25 ваще летал > безнаказанно над Израилем в 1972-73 годах! Ох как тогда > евреи нервничали! F-16 сбавал и МиГ-25. В первой Иракской компании. > Опять лажа. Российская электроника на данный момент не > уступает по качеству изготовления западной, а по технологии > изготовления и техническим решениям - впереди её! Почему же экспортный Су-30 комплектуется исключительно импортоной электроникой? | ||
Олександр Ільченко | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [48] | [Ответить] |
> Опять лажа. Российская электроника на данный момент не
> уступает по качеству изготовления западной, а по технологии > изготовления и техническим решениям - впереди её! Світ завалений російськими пентіумами та атлонами. Назвіть хоча б один російський завод, який має технологічні лінії з нормами хоча б 90мкм. | ||
Олександр Ільченко | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [51] | [Ответить] |
Перепрошую, хоча б 90нм. | ||
Ночной_Дозор | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [51] | [Ответить] |
Украине по сути не нужна оставшаяся от Союза боевая авиация. Сейчас она не сможет выполнить ни одной серьезной здачи. А не имея ни производственной , ни ремонтной бызы, поддерживать ее в боеспособном состоянии - деньги на ветер. | ||
Женя | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [25] | [Ответить] |
> Плохо, что пока неизвестна точная дата захвата россией нас,
> а то бы поспешил бы цветоки освободителям приготовить... Поскольку с точки зрения BKV за фразу "Украина не страна, а регион" "до 8 років можно отримати... ", то за такое - вышку, без суда и следствия. В лучших традициях НКВД. :-D | ||
Комсомолец_БПА | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [50] | [Ответить] |
О! приятно читать человека, который об этом хоть немного знает!
>Насколько > помню F-16 там сбил СУшку Руцкого. 23-й для него так же был > легкой мишенью. Наверное речь об инциденте со своим же > ведомым. Ага, действительно пакистанский F-16 сбил Су-25 замкомандующего 40-й армии Руцкого. Но Су-25 - это штурмовик, который не может вести воздушный бой на равных с истребителем. Я думаю это понятно:-) По поводу сбитого F-16. Там есть 3 версии, и одна из которых - действительно ведомый сбил своего ведущего. Воздушного боя также не было (настоящего) >А МиГ-25 ваще летал > безнаказанно над Израилем в > 1972-73 годах! Ох как тогда > евреи нервничали! F-16 сбавал > и МиГ-25. В первой Иракской компании. в первой иракской кампании F-16 не сбивал МиГ-25. Он сбил его в 1992-м году, когда тот летел в патрульном полёте. А вот в 1991-м МиГ-25 сбил F-18 ВМС США. > Опять лажа. > Российская электроника на данный момент не > уступает по > качеству изготовления западной, а по технологии > > изготовления и техническим решениям - впереди её! Почему же > экспортный Су-30 комплектуется исключительно импортоной > электроникой? Да потому что они экспотртные! Кто же будет секретной электроникой комплектовать продажные самолёты??? И по поводу побед советских самолётов. Перечитай арабоизраильскую войну 1982 года. Там было крошево конкретное, и с обеих сторон. Наши МиГ-23 и МиГ-25 и даже МиГ-21 благополучно сбивали вражеские самолёты! И их тоже сбивали конечно! Но если бы в кабинах сидели советские лётчики - то Израиль бы проиграл воздушное сражение над долиной Бекаа и Голанских высотах полностью! | ||
Ночной_Дозор | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [55] | [Ответить] |
> Ага, действительно пакистанский F-16 сбил Су-25
> замкомандующего 40-й армии Руцкого. Но Су-25 - это > штурмовик, который не может вести воздушный бой на равных с > истребителем. Я думаю это понятно:-) Конечно понятно. Где же были истребители поддержки? > его в 1992-м году, когда тот летел в патрульном полёте. А > вот в 1991-м МиГ-25 сбил F-18 ВМС США. Не слышал. Хотя возможно. > > экспортный Су-30 комплектуется исключительно импортоной > > электроникой? > Да потому что они экспотртные! Кто же будет секретной > электроникой комплектовать продажные самолёты??? Что там секретить? Просто иначе никто бы не купил. Все советская авионика работала с ноги. Лтчикам иногда проще было стрелять по кресту нарисованном на фонаре. > И по поводу побед советских самолётов. Перечитай > арабоизраильскую войну 1982 года. Там было крошево > конкретное, и с обеих сторон. Наши МиГ-23 и МиГ-25 и даже > МиГ-21 благополучно сбивали вражеские самолёты! И их тоже > сбивали конечно! Но если бы в кабинах сидели советские > лётчики - то Израиль бы проиграл воздушное сражение над > долиной Бекаа и Голанских высотах полностью! Это большая и отдельная тема. У меня есть знакомые со статусам ветерана Египетской компании (есть такой, если кто-то забыл). Много интересного рассказывали. | ||
BKV | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [48] | [Ответить] |
> А тепер стосовно > літаків Су, МіГ і т.д. - читайте по
> меньше радянські та > російські ЗМІ - батько служив в > Німеччині і наша дивізія > стояла поруч із авіаполком в > Альтесі (десь 60км від > Берліну), льотчики жили в нашому > городку і доволі часто > плювались на МіГи та Су: який > ресурс двигуна, яка реальна > тяга (а не на папері), як > легко керувати літаками - коли > вони робили рейди до > кордонів ФРГ - НАТОвські літаки > настільки легко сідали їм > на хвіст і не давали виконувати > бойове завдання... > Интересно это какие года были - 1970-е??? Та ні, набагато пізніше, 1992рік... > когда были ещё > наверно МиГ-21 и Су-17. А вот наш советский МиГ-23 в Афгане > сбил пакистанский Ф-16, в 1984 году. А МиГ-25 ваще летал > безнаказанно над Израилем в 1972-73 годах! Ох как тогда > евреи нервничали! Старий Фалкон не міг тягатись із новими літаками, краще розкажи як СРСР почав нервувати коли Ізраїль отримав нові американські літаки... > Опять лажа. Российская > электроника на данный момент не уступает по качеству > изготовления западной, а по технологии изготовления и > техническим решениям - впереди её! Я плакалъ... Тут навіть важко щось коментувати, може назвеш хоча б один завод по випуску "сучасної" електроніки? > полюбляють > нагадувати про віртуальній бій в Індії на > випробуваннях де > якоби МіГи перемогли F16... правда > забули, що МіГами > керували аси (меньше полковника за > штурвалом не було), а > F16 кадети льотного училища... Сміх > та й годі... Это ваще бред сивой кобылы. Где ты это > услышал??? Бой действительно был, но на других типах > самолётов, Су-30 и Ф-15, где индийцы действительно выиграли > воздушный бой, причём из 5 боёв - 4 с сухи счётом. И в > кабинах американскиъ самолётов сидел не выпуснкики училищ, > а элита американской авиации, так как это были > международные учения! Вредно читать советские газеты (Собачье сердце М. Булгаков) > М-да. Здесь наверно нет таких людей, > которые бы действительно разбирались в военной авиации. А > жаль! Ми тут взагалі ні вчому не розбираємось, Гугль - це просто темний ліс і ніхто тут немає технічної освіти щоб почитати специфікації на машини, проаналізувати, зробити висновки... | ||
В Гугл лазить нечего. Там может быть написано все что угодно.
Оттуда наверное и сравнения F18 и МиГ-25. Сравнивать палубную авиацию с перехватчиком, который мог обогнать свою же ракету... | ||
Да. МиГ-23, это мой любимый самолет. Просьба не хаять. На "просторах" он ничто. А вот в умелых руках очнь не прост. Вьетнам хорошо показал. | ||
Комсомолец_БПА | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [59] | [Ответить] |
> Да. МиГ-23, это мой любимый самолет. Просьба не хаять. На
> "просторах" он ничто. А вот в умелых руках очнь не прост. > Вьетнам хорошо показал. Что что что??? МиГ-23 во Вьетнаме??? Уууууу! А почему бы тогда и не Су-27 вместе с МиГ-29? Херню лепите ребята. МиГ-23 никогда во Вьетнаме не было. А F-18 между прочим это ИСТРЕБИТЕЛЬ (для тех кто не знает его класса), который предназначен оборонять свой авианосец от крылатых ракет, самолётов противника и даже от надводных кораблей, т.е. он может выполнять те функции, что и 25-й. Зато в Югославии в 1999-м МОЙ советский истребитель МиГ-29 сбил ВАШ супернезаметный F-117! А это значит что РЛС МиГа может видеть американские невидимки! И чтобы вы знали что в той войне соколам Милошевича удалось сбить 3 (!) Найтхока! (2 на МиГ-29 и 1 ЗРК С-200 Вега) И то что вы тут говорите, что советские самолёты безнадёжно плохие - это всё просто действительно от неграмотности и незнания! Так что хотя бы выучите боевые самолётыпо классам! А про МБР и ЗРК я и заикаться не буду. ЗРК С-400 и МБР Тополь-М (СС-25) являются лучшими в мире. Тяжёлый танк Т-90, СРЗО "Смерч", автомат Калашникова АК-47/74/С/М, мобильный ЗРК "Тор" и "Бук" - не имеют аналогов в мире. И этот список можно продолжать неоднократно! СССР, а теперь и Россия является той страной, которая по праву считается мощной военной державой, с которой не считаться просто невозможно! А Украина всё просрала... Вот и думайте теперь, чем нам Родину защищать (хотя моя Родина закончилась в 1991-м, когда распался Союз и начался невиданный хаос, теперь остался только родной край) | ||
Ночной_Дозор | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [60] | [Ответить] |
> > Да. МиГ-23, это мой любимый самолет. Просьба не хаять. На
> > "просторах" он ничто. А вот в умелых руках очнь не прост. > > Вьетнам хорошо показал. > Что что что??? МиГ-23 во Вьетнаме??? Уууууу! А почему бы > тогда и не Су-27 вместе с МиГ-29? Херню лепите ребята. С Вами все ясно. Можете не продолжать. > А F-18 между прочим это ИСТРЕБИТЕЛЬ (для тех кто не знает > его класса), который предназначен оборонять свой авианосец > от крылатых ракет, самолётов противника и даже от надводных > кораблей, т.е. он может выполнять те функции, что и 25-й. Смеяться можно? Даже своих самолетов не знаете. | ||
Ночной_Дозор | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [60] | [Ответить] |
Посмотрел Википедии, там о МиГ-23 во Вьтнаме ни слова. Теперь понятно кто где черпает знания.
Так вот, чтоб было известно, МиГ-23 и создавался именно для Вьетнама и то, что он там себя совсем неплохо показал факт. Даже видимо окончание войны с этим немного связано. У американцев просто нечем было ответить. | ||
Комсомолец_БПА | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [61] | [Ответить] |
> Смеяться можно? Даже
> своих самолетов не знаете. Это каких же я самолётов не знаю??? А вы мне скажите пожалуйста, к каким типам самолётов относятся такие ЛА как Як-38, Ту-126, Ту-128, Ту-142, МиГ-31, МиГ-1.44, Су-20, Су-47. Если вы честный человек, то интернетом пользоваться не будете, а напишите по своим знаниям! | ||
Д. Денисов | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [60] | [Ответить] |
>(хотя моя Родина закончилась в 1991-м,
> когда распался Союз и начался невиданный хаос, теперь > остался только родной край) Золотые слова!!! | ||
Ночной_Дозор | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [63] | [Ответить] |
> > Смеяться можно? Даже
> > своих самолетов не знаете. > Это каких же я самолётов не знаю??? А вы мне скажите > пожалуйста, к каким типам самолётов относятся такие ЛА как > Як-38, Ту-126, Ту-128, Ту-142, МиГ-31, МиГ-1.44, Су-20, > Су-47. Если вы честный человек, то интернетом пользоваться > не будете, а напишите по своим знаниям! Всех самолетов не знаю и тратить время не буду. Миг-25 не идет ни в какое сравнение с F-18 ни по скорости, ни по потолку. Без всяких интернетов. | ||
Комсомолец_БПА | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [65] | [Ответить] |
> > > . Миг-25 не идет ни в какое
> сравнение с F-18 ни по скорости, ни по потолку. Без всяких > интернетов. Действительно мы с вами говорим на разных языках | ||
Анте Павелич | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [0] | [Ответить] |
> Это просто страшно! Когда выйдут календарные сроки
> эксплуатации планера таких самолётов как Су-27, МиГ-29, > Су-24, Су-25 и Ил-76 - то мы останемся без "щита неба" > А ведь на момент распада СССР в Украине было более 3000 > единиц различной боевой авиационной техники, а именно: > МиГ-21, МиГ-23, МиГ-25, МиГ-27, МиГ-29, Су-15, Су-17, > Су-24, Су-25, Су-27, Ту-16, Ту-22, Ту-22М, Ту-95, Ту-142, > Ту-160 плюс транспортные Аны и противолодочные Бе-12 и > Ил-38. > Вот так всё просрали! У Чечни вообще не было ВВС! Тем не менее рашка мудохалась с ней 6 лет и то "победила" только с помощью кадыровых. Нам нужны не самолёты, а смелые парни и девчонки, готовые УБИВАТЬ и УМИРАТЬ. Вот Хава Бараева на обычном грузовичке вознеслась на небо и утащила в ад несколько десятков "русских гадов" из оккупационного штаба! |
[ Список тем | Создать тему ]