[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 48‒67 ] [ Все сообщения ]
НИКОЛАЙ | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [19] | [Ответить] |
> По Киеву не знаю, Стефана спросить надо. По Москве в Сети
> часто попадаются слова Кара Мурзы, что большинство > проголосовало против СССР, но это неправда. За СССР > проголосовало 50.2% из принявших участие в голосовании > (67.95%) или 34% от имеющих право голоса москвичей. Самые > интересные результаты были по Зеленограду - 71.1% > проголосовавших, 33.6% за Союз, то есть всего 23.8% > зеленоградцев. В целом по России проголосовало 75.4%, 71.3% > голосовали за Союз, то есть 53.76% имеющих право голоса. У > вас на участки пришло 83.5%, положительно ответили 70.2%, > то есть 58.62% имеющих право голоса Таким образом, украинцы > больше россиян хотели сохранить единое государство. ▬ Вот и делайте выводы, у нас происходит элементарный переворт уже 17 лет , хунта есть , и это известно всем - ХУНТА ЭТО НЕЗАКОННОЕ СУВЕРЕННОЕ ПСЕВДО ГОСУДАРСТВО- географический регион( местность -украина)! | ||
Д. Денисов | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [12] | [Ответить] |
> Короче даёшь автономную Российскую республику в составе
> Украины! С центром конечно же в Туле!)) Ну это ты там мне пост Президента не предоставишь случаем;))) | ||
Д. Денисов | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [19] | [Ответить] |
> По Киеву не знаю, Стефана спросить надо. По Москве в Сети
> часто попадаются слова Кара Мурзы, что большинство > проголосовало против СССР, но это неправда. За СССР > проголосовало 50.2% из принявших участие в голосовании > (67.95%) или 34% от имеющих право голоса москвичей. Самые > интересные результаты были по Зеленограду - 71.1% > проголосовавших, 33.6% за Союз, то есть всего 23.8% > зеленоградцев. В целом по России проголосовало 75.4%, 71.3% > голосовали за Союз, то есть 53.76% имеющих право голоса. У > вас на участки пришло 83.5%, положительно ответили 70.2%, > то есть 58.62% имеющих право голоса Таким образом, украинцы > больше россиян хотели сохранить единое государство. Доля правды здесь есть, так как в уме множества россиян считалось, что республики их объедали, толко вот когда в Закарпатье мы жили в городке где могло неделю света не быть или воды, кода в Сваляве кроме кулинарного жира ничего не было, а в Москве было многое, а в Туле хотя бы маргарин, то здесь уж я буду защищать Украину. Никто никого не объедал. Надо сказать, что за воссоеденение с Украиной больше всего выступает именно тн украинская диаспора в России, например, для меня это было бы радостным событием и возвращением к прежнему, а то получается почти все мои друзья раннего детства и одноклассники иностранцы, бред, потому что я ничем не отличался от них, у нас одна ментальность была. Мои просоюзные настроения думаю в большей степени как раз этим и обусловлены! | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [21] | [Ответить] |
> Ну это ты там мне пост Президента не предоставишь
> случаем;))) УКАЗ 1. Назначить Денисова Дениса Батьковича главой администрации Российской автономной респулики. 2. Контроль за исполнением п.1 поручить Денисову Денису Батьковичу. Председатель Украинской Федеративной Империи Т.Б. (подпись) 01.04.2057 г. | ||
Ночной_Дозор | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [19] | [Ответить] |
Не получится. Пока ниши и ваши черви своих дохлых кошек не доедят. | ||
НИКОЛАЙ | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [19] | [Ответить] |
Плохо, что пока неизвестна точная дата захвата россией нас, а то бы поспешил бы цветоки освободителям приготовить... | ||
Д. Денисов | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [23] | [Ответить] |
> > Ну это ты там мне пост Президента не предоставишь >
> случаем;))) УКАЗ 1. Назначить Денисова Дениса Батьковича > главой администрации Российской автономной респулики. 2. > Контроль за исполнением п.1 поручить Денисову Денису > Батьковичу. Председатель Украинской Федеративной Империи > Т.Б. (подпись) 01.04.2057 г. Так а каким образом я могу вступить в свой законный пост. Менi треба отряд запорожских казаков та финансирование создания армии автономии. Итак кто готов пожертвовать!:)));))) | ||
Д. Денисов | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [25] | [Ответить] |
> Плохо, что пока неизвестна точная дата захвата россией нас,
> а то бы поспешил бы цветоки освободителям приготовить... Так как Тимофей мне поможет возглавить Российскую автономию, так и все сразу захвачу! Ну а серьезно, то это зависит от того какая политическая платформа возобладает в российском руководстве. | ||
Д-616 | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [25] | [Ответить] |
> Плохо, что пока неизвестна точная дата захвата россией нас,
> а то бы поспешил бы цветоки освободителям приготовить... УКАЗ 1. Привести в полную боевую готовность Вооруженные Силы Империи 2. В соответствии с планом произвести передислокацию групп армий "Центр" и "Юг" 3. Утвердить дату нападения 06.06.2066 4. Министерству иностранных дел обеспечить соответствующее объяснение действий Империи 5. Председателю У.Ф.И. ტიმოფიი ბესპიატოვი обеспечить поддержку имперской армии продовольствием 6. Главе администрации Российской автономии обеспечить соовтветствующую идеологическую работу среди населения 7. Никалаева Ннколая Николаевича назначить генерал-губернатором захваченых территорий 8. Контроль за исполнением указа возложить на премьер-министра Империи тов. Дарт Вейдера 25.05.2065 Император Галактического Социалистического Рейха, Верховный Инквизитор Д-616 (подпись) (печать) | ||
Sturm | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [25] | [Ответить] |
Схоже в цій темі майже всі укурені зібралися :) | ||
Rebe | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [29] | [Ответить] |
> Схоже в цій темі майже всі укурені зібралися :)
На жаль не всі, деякі по іншим вештаються :) | ||
no_rem | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [29] | [Ответить] |
Серйозно мріяти про захоплення території власної держави збройними силами іншої можуть... лише ті, хто зібрався в цій темі... | ||
Д-616 | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [31] | [Ответить] |
> Серйозно
А вы это воспринимаете серьезно ? :))) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [31] | [Ответить] |
Д-616, а вас на какой планете собрали, кстати?;) | ||
Д-616 | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [31] | [Ответить] |
Это засекреченая информация. | ||
no_rem | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [32] | [Ответить] |
> > Серйозно А вы это воспринимаете серьезно ? :)))
Николая — так, а у ваших "жартах" як у всіх жартах лише частка самі знаєте чого | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [26] | [Ответить] |
> Так а каким образом я могу вступить в свой законный пост.
> Менi треба отряд запорожских казаков та финансирование > создания армии автономии. Итак кто готов > пожертвовать!:)));))) УКАЗ 1. Выделить из государственного бюджета 450 млн. рамбахваков новосозданной Российской автономной республике для создания административного аппарата, переобучения его на украинский язык, а также укрепление восточных границ автономии с Китайской Антинародной Империей и Чучхинской Антинародной Кимирсенократической Страной. 2. Контроль за исполнением п.1 поручить главному казначею Украинской Федеративной Империи Дусе Васяковне Мангошлёповой. Председатель Украинской Федеративной Империи Т.Б. (подпись) 02.04.2057 г. | ||
Д. Денисов | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [36] | [Ответить] |
> > Так а каким образом я могу вступить в свой законный пост.
> > Менi треба отряд запорожских казаков та финансирование > > создания армии автономии. Итак кто готов > > пожертвовать!:)));))) УКАЗ 1. Выделить из государственного > бюджета 450 млн. рамбахваков новосозданной Российской > автономной республике для создания административного > аппарата, переобучения его на украинский язык, а также > укрепление восточных границ автономии с Китайской > Антинародной Империей и Чучхинской Антинародной > Кимирсенократической Страной. 2. Контроль за исполнением > п.1 поручить главному казначею Украинской Федеративной > Империи Дусе Васяковне Мангошлёповой. Председатель > Украинской Федеративной Империи Т.Б. (подпись) 02.04.2057 > г. Все здорово насчет денег, только вот это как мне их перечислят. Первое с чего начну - создание собственной резиденции, ну и чиновников наших понакуплю:)))))) | ||
Ночной_Дозор | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [36] | [Ответить] |
Вам теперь понадобится флаг - наподобие Юнион Джека. | ||
Д. Денисов | Re: ВВС Украины через 15 лет исчезнут!!! [37] | [Ответить] |
> > > Так а каким образом я могу вступить в свой законный
> пост. > > Менi треба отряд запорожских казаков та > финансирование > > создания армии автономии. Итак кто готов > > > пожертвовать!:)));))) УКАЗ 1. Выделить из > государственного > бюджета 450 млн. рамбахваков > новосозданной Российской > автономной республике для > создания административного > аппарата, переобучения его на > украинский язык, а также > укрепление восточных границ > автономии с Китайской > Антинародной Империей и Чучхинской > Антинародной > Кимирсенократической Страной. 2. Контроль за > исполнением > п.1 поручить главному казначею Украинской > Федеративной > Империи Дусе Васяковне Мангошлёповой. > Председатель > Украинской Федеративной Империи Т.Б. > (подпись) 02.04.2057 > г. Все здорово насчет денег, только > вот это как мне их перечислят. Первое с чего начну - > создание собственной резиденции, ну и чиновников наших > понакуплю:)))))) Еще трамваев чешских накуплю. |
[ Список тем | Создать тему ]