[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒43 | 44‒63 ] [ Все сообщения ]
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Господа, работа кому-то нужна? | [Ответить] |
Нужен напарник)) Два месяца "ищут" аж так, что никого не нашли)) Кому интересно - стучите в аську, в контакт, в телефон, | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Господа, работа кому-то нужна? | [Ответить] |
можно напарницу. пофиг. если у кого есть знакомые, которым срочно надо - просьба стучаться))
главное - чтоб мозгов хотя бы немножко было, и на клаве чтоб руки соображали)) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Господа, работа кому-то нужна? | [Ответить] |
А чё нао делать, напиши на мой почтовый ящик, и скоко платие, и если это надомная работа то я за, если я вам подойду... | ||
Сан Саныч | Re: Господа, работа кому-то нужна? [1] | [Ответить] |
> можно напарницу. пофиг. если у кого есть знакомые, которым
> срочно надо - просьба стучаться)) > главное - чтоб мозгов хотя бы немножко было, и на клаве > чтоб руки соображали)) В принципе, есть одна знакомая девушка, которой нечто подобное ничуть бы не помешало... | ||
masterboy | Re: Господа, работа кому-то нужна? [1] | [Ответить] |
Интересует инфо:::
какова занятость в день (ориентировочно) сколько денег что нужно набирать, рисовать и т.п.... мой мейл vladimirp1974@inbox.ru Постучался бы к вам..но некуда )) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Господа, работа кому-то нужна? [1] | [Ответить] |
363907897 | ||
я вечером есть | ||
НИКОЛАЙ отпадает автоматически))) Грамотность обязательна. И не надомно)) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Господа, работа кому-то нужна? [7] | [Ответить] |
> НИКОЛАЙ отпадает автоматически))) Грамотность обязательна.
> И не надомно)) ▬ Я не обижаюсь, я так и чувствовал. Так как мы с вами часто спорим коллегами и напарниками мы гипотетически не можем быть... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Господа, работа кому-то нужна? [7] | [Ответить] |
Боюсь, не столь в этом проблема)) Я ж не начальник) | ||
Вых. | Re: Господа, работа кому-то нужна? [7] | [Ответить] |
Джойс Уорсли и ее мать Ада Грей из канадского города Белвилл подали в суд на владельца одного бара, который, по мнению обеих дам, подверг их вопиющей дискриминации при найме на работу.
Мать и дочь явились в бар по газетному объявлению, которое гласило: «Приглашаются официантки, готовые обслуживать посетителей в одних трусиках». Женщинам в трудоустройстве отказали, сославшись на их возраст — дочке идет 67-й, а маме — 86-й год. | ||
Д-616 | Re: Господа, работа кому-то нужна? [7] | [Ответить] |
>«Приглашаются официантки, готовые обслуживать посетителей
> в одних трусиках». Женщинам в трудоустройстве отказали, >сославшись на их возраст — дочке идет 67-й, а маме — 86-й >год. :)))))) Интересно, что решит суд? | ||
Я даже не сомневаюсь, что в дАнном случае решение будет справедливым. Т.е. в пользу дам. | ||
Но есть одно "но" - их не выгнали с работы, а просто отказали в приёме. Так что это более тонкий вопрос)) Так что пардон действительно всякое может быть... | ||
НИКОЛАЙ | Re: Господа, работа кому-то нужна? [7] | [Ответить] |
Ну не ввозрасте дело, мне 38 . | ||
Сан Саныч | Re: Господа, работа кому-то нужна? [10] | [Ответить] |
> Джойс Уорсли и ее мать Ада Грей из канадского города
> Белвилл подали в суд на владельца одного бара, который, по > мнению обеих дам, подверг их вопиющей дискриминации при > найме на работу. > Мать и дочь явились в бар по газетному объявлению, которое > гласило: «Приглашаются официантки, готовые обслуживать > посетителей в одних трусиках». Женщинам в трудоустройстве > отказали, сославшись на их возраст — дочке идет 67-й, а > маме — 86-й год. Да уж, нам бы их проблемы!.. | ||
Женя | Re: Господа, работа кому-то нужна? [15] | [Ответить] |
«Приглашаются официантки,
> готовые обслуживать > посетителей в одних трусиках». > Женщинам в трудоустройстве > отказали, сославшись на их > возраст — дочке идет 67-й, а > маме — 86-й год. Да уж, нам > бы их проблемы!.. Ты думаешь, они от хорошей жизни в таком возрастe ищут работу? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Господа, работа кому-то нужна? [15] | [Ответить] |
Ага, в СССР любая пенсионерка могла найти работу в ближайшем стрип-клубе! | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Господа, работа кому-то нужна? [3] | [Ответить] |
> В принципе, есть одна знакомая девушка, которой нечто
> подобное ничуть бы не помешало... Ну так где там все эти знакомые что ли...? | ||
Сан Саныч | Re: Господа, работа кому-то нужна? [3] | [Ответить] |
Вопрос решается. В ближайшее время все должно стать точно известно. |
[ Список тем | Создать тему ]