[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒81 | 82‒101 | 102‒121 ] [ Все сообщения ]
Сергiй_П | Re: Ющенко в конец охренел [64] | [Ответить] |
> Пока я жив,
Це тільки тимчасово. брехать - не дам. Рассказам > своего деда, в первый же день войны записавшемуся > добровольцем, я верю больше, чем твоим нацбасням. И пусть > на фронт он попал числа 25-26, но сути это не меняет. Бои > были. Да, они были неравными, потому что у фашистов было > превосходство в виде элемента неожиданности. Но бегства без > сражений - не было. Чому ж відразу брехати? Мені також мій дідусь розповідав, як втікали "нєпобедімьіє і лєгєндарньіє" з Рої. Боїв не було, електростанцію не захищали. Німці прийшли за 2-3 дні. Факт, що тобі розповідав твій дідусь, не міняє інших фактів. | ||
Вых. | Re: Ющенко в конец охренел [101] | [Ответить] |
> ▬ Я обратно вам повторю, как для тугодумов, КИЕВСКАЯ РУСЬ
> это государство трёх областей КИЕВСКОЙ, ЧЕРНИГОВСКОЙ И > МОСКОВСКОЙ, - Сидоров, где находится Бразилия? - Не знаю. - Хорошо, сформулирую вопрос по-другому: куда ты спрятал глобус? PS. Николай без модератора совсем от рук отбился. Раньше просто "абырвалг" издавал, а теперь, видать, переписку Энгельса с Каутским прочитал, и с обоими согласился. Того и гляди, его в диспетчерской заведующим подотделом очистки назначат... | ||
Женя | Re: Ющенко в конец охренел [91] | [Ответить] |
справ Україна не зобов'язана питати чиюсь
> думку. > > Тож росіяни йдуть лісом, разом зі своїми > переконаннями. > Только нечего потом удивляться по поводу > того, почему > соседи к Украине относятся всё более > недружелюбно. Женя, давай поменяем термины. "- > ...практически 100% украинцев считают Таганрог украннским > городом. - І що з того? У вирішенні внутрішніх справ Росія > не зобов'язана питати чиюсь думку.Тож українці йдуть лісом, > разом зі своїми переконаннями. - Только нечего потом > удивляться по поводу того, почему соседи к России относятся > всё более недружелюбно". Я ничего не перепутал? Ничего. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Ющенко в конец охренел [91] | [Ответить] |
Выхухоль, вы точно глобус потеряли, нынешние реалии таковы - оборванцы которые всех инакомыслящих называют москалями , о сути дела родились на той местности которая была вообще под литовско-польским орденом, и вся эта бредня об украинской свидомости, об украинском прорыве, это всё фигня, КИЕВСКАЯ РУСЬ это не украина и не россия с беларусью, это одно целое , а то что сейчас происходит это справоцированное уничтожение самих себя. | ||
Вых. | Re: Ющенко в конец охренел [105] | [Ответить] |
> Выхухоль, вы точно глобус потеряли,
Между Черниговской и Московской областью еще много всего разного понатыкано. Учите матчасть. > - оборванцы которые всех инакомыслящих называют москалями , Москаль - это образ мыслей? интересное наблюдение. К слову, вас уже назвали "москалем"? > о сути дела родились на той местности которая была вообще > под литовско-польским орденом, И под русско-турецкой медалью. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Ющенко в конец охренел [105] | [Ответить] |
И под эфиопско-чуктской педалью... Тоже была, если помните. | ||
Стефан | Re: Ющенко в конец охренел [20] | [Ответить] |
> Маловладимиркая или Малая Владимирская? Как в Киеве принято?
Маловладимирская. На картах есть версия с дефисом: Мало-Владимирская. > А Владимирская всегда была просто Владимирской, без "Большая"? Была "Большая", конечно. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Ющенко в конец охренел [106] | [Ответить] |
> > Выхухоль, вы точно глобус потеряли, Между Черниговской и
> Московской областью еще много всего разного понатыкано. > Учите матчасть. > - оборванцы которые всех инакомыслящих > называют москалями , Москаль - это образ мыслей? интересное > наблюдение. К слову, вас уже назвали "москалем"? > о сути > дела родились на той местности которая была вообще > под > литовско-польским орденом, И под русско-турецкой медалью. ▬ Это сейчас натыкано, а тогда и левый берег Киева был Чрниговским княжеством, впоследствии губернией... Меня слава богу таким не называли, если вы считаете для меня это не оскорбление как и хохол, я знаю что на моей работе хохлами и русских проживающих уже лет 35 тут прозывают, и что из этого? | ||
Сергiй_П | Re: Ющенко в конец охренел [107] | [Ответить] |
> И под эфиопско-чуктской педалью... Тоже была, если
> помните. І з комуністичною падаллю. Також була, але дехто вже й забув. | ||
Ночной_Дозор | Re: Ющенко в конец охренел [107] | [Ответить] |
Новое веяние - Регионалы решили обьединиться с Ющенко. Может мне кто-то обяснить зачем они сами себе роют могилу? И кто тогда охренел - Ющенко или они? | ||
Гостья-Елена | Re: Ющенко в конец охренел [111] | [Ответить] |
> Новое веяние - Регионалы решили обьединиться с Ющенко.
> Может мне кто-то обяснить зачем они сами себе роют могилу? > И кто тогда охренел - Ющенко или они? "Деньги правят миром. И тот сильней, у кого их больше."(из Х/Ф Брат-2). Наверное Регионалы все таки решили страну спасать, а то что-то засиделись на печи. Видимо на данном этапе Ющенко не обьедешь. Цель оправдывает средства.Поживем - увидим ;-) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Ющенко в конец охренел [111] | [Ответить] |
> Новое веяние - Регионалы решили обьединиться с Ющенко.
> Может мне кто-то обяснить зачем они сами себе роют могилу? > И кто тогда охренел - Ющенко или они? ▬ Они все больны, они все должны быть пациентами дурдома... | ||
Вых. | Re: Ющенко в конец охренел [109] | [Ответить] |
> Меня слава богу таким не называли, если вы считаете для
> меня это не оскорбление как и хохол, я знаю что на моей > работе хохлами и русских проживающих уже лет 35 тут > прозывают, и что из этого? Если в Куреневском трамвайном депо русских, проживающих уже лет 35 в Украине, называют ХОХЛАМИ - значит, в депо уже пора открывать филиал заведения, расположенного через дорогу... | ||
НИКОЛАЙ | Re: Ющенко в конец охренел [114] | [Ответить] |
> > Меня слава богу таким не называли, если вы считаете для >
> меня это не оскорбление как и хохол, я знаю что на моей > > работе хохлами и русских проживающих уже лет 35 тут > > прозывают, и что из этого? Если в Куреневском трамвайном > депо русских, проживающих уже лет 35 в Украине, называют > ХОХЛАМИ - значит, в депо уже пора открывать филиал > заведения, расположенного через дорогу... ▬ А ктоже вас возить будет, вы не правы потомочто оно уже началось таковым называться ещё со времён ооо... | ||
Ночной_Дозор | Re: Ющенко в конец охренел [113] | [Ответить] |
> ▬ Они все больны, они все должны быть пациентами дурдома...
Похоже. Если бы обьединились с БЮТ, еще как-то понятно. Но кооптация Ющенко приведет сначала к расколу ПР, потере ей электората и бесславной кончине. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Ющенко в конец охренел [116] | [Ответить] |
> > ▬ Они все больны, они все должны быть пациентами
> дурдома... Похоже. Если бы обьединились с БЮТ, еще как-то > понятно. Но кооптация Ющенко приведет сначала к расколу ПР, > потере ей электората и бесславной кончине. ▬ и будем голосовать за витренку, она по понятиях в сравнении пока чиста... | ||
Д-616 | Re: Ющенко в конец охренел [117] | [Ответить] |
> ▬ и будем
> голосовать за витренку, она по понятиях в сравнении пока > чиста... А "бандеровцы" будут за Тягныбока... Вот цирк выйдет, если сформируется 2-партийная система - Тягныбок и Витренко... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Ющенко в конец охренел [118] | [Ответить] |
> > ▬ и будем
> > голосовать за витренку, она по понятиях в сравнении пока > > чиста... > А "бандеровцы" будут за Тягныбока... Вот цирк выйдет, если > сформируется 2-партийная система - Тягныбок и Витренко... Нас с вами уже не будет тогда, когда какая-нибудь 103-летняя Витренко и чуть помоложе Тягныбок сформируют такую систему))) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Ющенко в конец охренел [118] | [Ответить] |
Ой, реплику НИКОЛАЙа удалили, даже я не успел прочитать)) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Ющенко в конец охренел [120] | [Ответить] |
> Ой, реплику НИКОЛАЙа удалили, даже я не успел прочитать))
▬ будет клан брежневско-андроповский с запиздренским уклоном... |
[ Список тем | Создать тему ]