[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒6 | 7‒26 | 27‒46 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | Re: День Европы - чё там будет? [3] | [Ответить] |
11 мая в США будет День Матери.
Кроме того, в Вашингтоне уже второй год подряд посольства стран Евросоюза проводят День открытых дверей. В прошлом году успех был просто сногсшибательый, таких толп зевак и давки в автобусах я давно не видел. На мой взгляд, лучше всего подготовилась Германия, во дворе посольства были концерты, внутри - иетереная почтовая выставка, хуже всех - Эстония, Латвия и Литва, которые свои посольства просто не открыли. | ||
слово "иетереная" читать как "интересная" ;-) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: День Европы - чё там будет? [3] | [Ответить] |
Хм! Даже в США проводят... Я собсно - что будет на Крещатике? Вроде в прошлом году было типа то же самое, вот и спрашиваю. | ||
Ночной_Дозор | Re: День Европы - чё там будет? [3] | [Ответить] |
Ааа. День Матери... | ||
День Матери-Европы. Так нормально?
Короче, так ничё и не выяснил. Никто не пойдёт. | ||
Все равно будут шляться туда-сюда по Крещатику. | ||
А что вы вообще собрались отмечать? 9 мая 1950 министр иностранных дел Франции Шуман в своей речи призвал создать Европейское объединение угля и стали. Какое Украинa к этому имеет отношение?
Нет, вы, конечно, можете вместе с нами и 4 июля отмечать, но всё же.... :-) | ||
Мы - ДР Сальвадора Дали. | ||
кому Дали, кому Матерь)) Правда очччень опасаюсь, что пока туда пойду, все буклеты разберут окончательно и мне ничего не останется((( ну ладно... | ||
Сергей Федосов | Re: День Европы - чё там будет? [14] | [Ответить] |
> Мы - ДР Сальвадора Дали.
А какое ВЫ имеете отошение к Сальвадору Дали? Нет, отпраздновать, конечно, хорошо, но есть другая личность, к которой мы все имеем отношение - американский композитор Ирвинг Берлин, родившийся в России (только непонятно где, в Тюмени или Могилёве), когда-то нашей общей стране. Автор многих песен, самой знаменитой из которых я бы назвал "Белое Рождество" - http://www.youtube.com/watch?v=1HrAy5xqzOs Сегодня ему бы исполнилось ровно 120 лет. P.S. У нас, кстати, двойной праздник, ровно 150 лет назад Миннесота стала 32-м штатом. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: День Европы - чё там будет? [14] | [Ответить] |
Короче всё немного хуже, чем я ожидал. Остался в полном бешенстве и недоумении. Теперь не знаю как лечить настроение, обозлился на неделю вперёд(((
К моменту прихода в 16-30 не было уже ничего, кроме загаженного Крещатика. Поскольку тут материться не принято, но на этом и закончу. | ||
Трамвай 7008 | Re: День Европы - чё там будет? [14] | [Ответить] |
Видно некому эта хвалёная Европа и даром не нужна. | ||
Ночной_Дозор | Re: День Европы - чё там будет? [14] | [Ответить] |
Зачем где-то родиться или не родиться чтоб иметь к к чему-то отношение. Дали это отдельный мир и мне он нравится. Вместо бессмысленного шатания, обсудили приобретения за год и выпили за душу мэтра. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: День Европы - чё там будет? [18] | [Ответить] |
> Видно некому эта хвалёная Европа и даром не нужна.
Увы для псевдокоммунистов, ОЧЕНЬ нужна. Всё что было, смели и ещё до моего прихода, всё закончилось, все собрались. Ну почти. А если б была нормальная организация, то придумали бы как растянуть м/п чтоб всем было приятно - и кто в 10-00 придёт, и кто в 18-00. А так полный маразм и неуважения к трудящимся, кстати. Но ещё больше стошнило, что очередная пиво-наливайка получилось. Не более. Ну и полюс какое-то нереальное обилие рекламы, включая ездящих на роликах _групп молодых людей_ со всякими МТСами и прочей хренью... Европой там и не пахло. Маразм полнейший, блевать хочется. Пардон. | ||
Трамвай 7008 | Re: День Европы - чё там будет? [18] | [Ответить] |
Раз хотелось блевать, значит Европой "пахло". Праздник удался)) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: День Европы - чё там будет? [18] | [Ответить] |
Интересно, почему такое отношение к трамвайной Европе. Видимо, видя Сименсы и Бомбардье, ты тут же достаёшь пакет... О, любимые КТМ-5! Вы - мир! | ||
Д-616 | Re: День Европы - чё там будет? [18] | [Ответить] |
>Раз хотелось блевать, значит Европой "пахло".
Ага. А при виде Праги тоже начинаются тошноты? Может, это емельянизм? Вы ведь так и не ответили о согласовании вашего коммунизма с трамваями - Симоненко о них отозвался в духе ООО. | ||
Трамвай 7008 | Re: День Европы - чё там будет? [22] | [Ответить] |
> О, любимые КТМ-5! Вы - мир!
Зачем сразу так? Что нет КТМ-19 , ЛМ-2000? И в конце концов КТМ-30?! | ||
Д-616 | Re: День Европы - чё там будет? [22] | [Ответить] |
Так как там согласуются ваш коммунизм и позиция Симоненко по отношению к трамваям?
Двоемыслие? | ||
Трамвай 7008 | Re: День Европы - чё там будет? [22] | [Ответить] |
Симоненко не является настоящим коммунистом, так что его позиция не есть коммунизм. Ярким примером этого может служить его заигрывание с религией. |
[ Список тем | Создать тему ]