[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒74 ]
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Авиаполёты - у кого сколько? | [Ответить] |
Интересно, кто-то кроме Стефана считает?;))) И кто-то переплюнул ли?
Кстати, какая отметка на данный момент? Весьма интересно было бы узнать... | ||
Трамвай 7008 | Re: Авиаполёты - у кого сколько? | [Ответить] |
У меня 0. И пока что не собираюсь. Не люблю я авиацию)) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Авиаполёты - у кого сколько? | [Ответить] |
Правильно, не для пролетариата это занятие - на самолётах летать... | ||
Сергей | Re: Авиаполёты - у кого сколько? | [Ответить] |
В постсоветское время - 2. Из Киева в Анталию (3 августа 2007 года) и обратно (10 августа 2007 года). До этого - по 1988 год немало. | ||
Сергей Федосов | Re: Авиаполёты - у кого сколько? | [Ответить] |
Люблю - не люблю, а куда нынче без неё? Совем никуда.
Потому и не считаю. | ||
Тарантино | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [2] | [Ответить] |
> Правильно, не для пролетариата это занятие - на самолётах
> летать... Ранее это было очень даже для пролетариата, теперь - увы... не заработал еще :) И, к сожалению, полетов пока 0. | ||
Трамвай 7008 | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [4] | [Ответить] |
> Люблю - не люблю, а куда нынче без неё? Совем никуда.
Ну это не надо. В пределах континента вполне можно обойтись. А через океан пока что не приходилось) | ||
Стефан | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [4] | [Ответить] |
Только что вернулся из 345-го (с 1992 года; до этого не считал и толком не помню, но в общей сложности штук семь).
Пошел спать :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [4] | [Ответить] |
Мало летаю. Не считал и не люблю. По прикидкам (с пересадками) рейсов до 40. | ||
Сергей Федосов | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [6] | [Ответить] |
> > Люблю - не люблю, а куда нынче без неё? Совем никуда. Ну
> это не надо. В пределах континента вполне можно обойтись. А > через океан пока что не приходилось) Это смотря какого континента. Да и смысл обходиться? Разве что если любопытства ради, когда куча времени и денег не жалко. | ||
Сергій_П | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [6] | [Ответить] |
> > Люблю - не люблю, а куда нынче без неё? Совем никуда. Ну
> это не надо. В пределах континента вполне можно обойтись. А > через океан пока что не приходилось) Літаю мало - десь 2-4-крат до року. З'ясувалося, що більшість поїздок було в такі місця, куди літати було невигідно: що машиною, що літаком вбивається майже цілий день, або півдня - треба брати відпустку на цей день. Крім того, машиною побачите цікаві місця по дорозі, дружина може зайти в магазини по дорозі, та я можу відвідати міськтранси та набрати схем маршрутів. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [7] | [Ответить] |
> Только что вернулся из 345-го
Мне казалось, 345 было ещё в прошлом году:) | ||
Денис Денисов | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [1] | [Ответить] |
> У меня 0. И пока что не собираюсь. Не люблю я авиацию))
Аналогично! К тому же стали чаще авиакатастрофы и терракты, парашюты не дают, шансы на выживание в случае ЧП нулевые - это и отпугивает! | ||
Ночной_Дозор | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [1] | [Ответить] |
Парашюты ладно. Порулить не дают. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [1] | [Ответить] |
:)))
У меня кстати 2:) Во вменяемом возрасте. А ДО тоже было вроде... | ||
Трамвай 7008 | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [13] | [Ответить] |
> Порулить не дают.
А там чё тоже руль есть?)) | ||
Forester | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [13] | [Ответить] |
Летал на самолёте всего пару раз в жизни - и то в детстве. Не понравилось. Больше не хочу. | ||
Саня | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [13] | [Ответить] |
Двічі-влітку минулого року(серпень)-з Києва(Бориспіль) у Лондон(Хітроу) та з Лондона(Гетвік) у Києв(Бориспіль). | ||
Ночной_Дозор | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [15] | [Ответить] |
> > Порулить не дают.
> А там чё тоже руль есть?)) И педали, и много еще чего всякого за что можно подергать или покрутить. А так - сидишь как баран... | ||
Тарантино | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [18] | [Ответить] |
> > > Порулить не дают. > А там чё тоже руль есть?)) И
> педали, и много еще чего всякого за что можно подергать или > покрутить. А так - сидишь как баран... И не руль, а штурвал :) Но штурвал есть и на корабле, так что щас будем выяснять, кто сколько плавал :))) | ||
d3fai13rNZ | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [12] | [Ответить] |
> Аналогично! К тому же стали чаще авиакатастрофы и терракты,
> парашюты не дают, шансы на выживание в случае ЧП нулевые - > это и отпугивает! Вот скажите что вы несете.... авиация признана самым безопасным видом транспорта, шанс аварии(не смерти) 1 к 4млн. Во-вторых а как вы представляете себе полет на 10-12тыс метров с парашутов, падая с такой высоты парашут вам точно не поможет)) Налетал: если по маршрутам то как бы мало просто при полете Окленд-Киев надо делать 2 пересадки, тоесть 3 рейса из них 2 дальнемагистралка больше 10 часов. Так налетал пока что только 3 раза(78 часов). Сюда не входят полеты детства и внутренние рейсы(ну для меня час лета это не полет) | ||
Тарантино | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [20] | [Ответить] |
> а как вы представляете себе полет на 10-12тыс метров с
> парашутов, падая с такой высоты парашут вам точно не > поможет)) В смысле не поможет? :) Вопрос в другом - а на такой высоте дышать нормально можно? По-моему, с этим точно проблема. | ||
Ночной_Дозор | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [20] | [Ответить] |
Не поможет, не поможет. Полные кранты, выхода нет. И какая, скажите пож, вам разница попадете в 1й, 2й или 4й миллион. | ||
Сергей Федосов | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [20] | [Ответить] |
Во время Перестройки я видел класную передачу, людей на улице спрашивали, почему в поезде стоп-кран красный, а в самолёте - голубой. Ответы были прелестны!
А вы говорите - парашюты. :) Кстати, терпеть не могу лететь домой через Атлантику, длинный день очень сильно утомляет, каждый раз одно и то же. Лететь в Европу почему-то всегда намного легче, немотря на то, что рейсы ночные, а спать в кресле у меня не получается.. | ||
Стефан | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [11] | [Ответить] |
> Мне казалось, 345 было ещё в прошлом году:)
Нет, прошлый год закончился на отметке 666 пополам :-) Интересно, кстати, кто как воспринимает "сам процесс". Мне поначалу всё было в кайф — аэропорт-регистрация-посадка-взлет... было некое ощущение значимого события. Теперь, конечно, давно приелось, и для получения удовольствия от процесса нужно что-то новенькое. Налетав в прошлом году 25000 миль на "Дельте" сотоварищи, я получил право на новое развлечение: при наличии свободных мест меня сажают в первый класс. Правда, только на внутриамериканских рейсах, где "первый класс" — это одно название, в реальности — бизнес-класс. Честно говоря, кроме просторных сидений, более чем достаточного места для ног и немного более "индивидуализированного" сервиса, никаких особых преимуществ нет. Жлобство, извините за выражение, достигло такого уровня, что уже и в первом классе бесплатно не кормят! (Исключение, вроде бы — трансконтинентальные рейсы, но на них мне соответствующие места пока не доставались.) Но игра в лотерею — посадят/не посадят — пока еще добавляет веселья :-)) Вот вчера было прямо-таки занимательно. В первом классе (на Боинге-737) 16 мест. В списке претендующих на повышение в классе, упорядоченном по приоритету, я под 14-м номером. При этом два места уже занято изначально купившими билеты в первый класс... а еще на одно место билет куплен, но пассажир не зарегистрировался. Значит, если он так и не явится, то я буду последним вскочившим в первый класс, а если явится — то первым не вскочившим... Меня подзывают к стойке, объясняют ситуацию и спрашивают: что хотите делать — идти на свое место в экономклассе, или ждать до последнего? (По правилам, если человек не является на посадку за 15 минут до вылета, то компания имеет право отдать его место другому.) О чем речь, говорю — конечно, ждать! :-) Все садятся в самолет — я остаюсь у гейта в гордом одиночестве, ждать, явится неизвестный любитель опозданий или нет. Наступает время X, любитель так и не появился — ура! :-)) Всего пока за этот год из 12 полетов (все на "Дельте") 8 раз меня посадили в первый класс, 3 раза (на самых длинных рейсах :-( ) — нет, один раз первого класса в самолете не было — зато было 4 места в первом ряду, на которых сидел я один! :-) Что делать, когда и это развлечение надоест — пока не знаю... :-) | ||
Стефан | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [18] | [Ответить] |
> И педали, и много еще чего всякого за что можно подергать
> или покрутить. А так - сидишь как баран... В 1994 году под Междуреченском сын командира корабля уже покрутил... :-( Соответственно, когда в 1996 году на рейсе Аэрофлота Москва-Киев меня запустили в кабину пилотов (не нашлось места в салоне Ту-134 для 69-го пассажира...), бортинженер строгим тоном наказал: "Только РУКАМИ НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ!" | ||
masterboy | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [18] | [Ответить] |
Ни разу еще не летал ) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [18] | [Ответить] |
///еня запустили в кабину пилотов (не нашлось места в салоне Ту-134 для 69-го пассажира...)
8-{0 ого а что было под Междуреченском поподробнее плиз? | ||
d3fai13rNZ | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [18] | [Ответить] |
КВС пустил за штурвал своего сына, тот немного переусердствовал со штурвалом, и автопилот отключился и самолет пошел в пике. В результате около 80 жертв | ||
Относительно ощущений - просто ваще офигеть!:)) Может, за 300 раз и реально надоело, но в первый раз просто йолыпалы... В моск не укладывалось как это "полтора часа назад был ТАМ, а сейчас - ТУТ"... Воистину чудеса...
Обидно, что ухи невероятно болят... И глухота на сутки после приземления. Бывалым: такая реакций проходит? За сколько полётов примерно? | ||
Женя | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [5] | [Ответить] |
> > Правильно, не для пролетариата это занятие - на самолётах
> > летать... Ранее это было очень даже для пролетариата, > теперь - увы... не заработал еще :) И, к сожалению, полетов > пока 0. Радуйся, а не "к сожалению...". Точно также, как работники мясоперерабатывающих заводов не едят колбасу, а сахарных заводов - сахар, так и механики, проходившие практику либо, тем более, работающие на обслуживании самолётов воспользуются услугами своей авиакомпании только в самом крайнем случае. Речь, есс-но, об экс-СССР. А что до меня - раз в жизни летал на кукурузнике. Больше не хочу. :-D | ||
Сергей Федосов | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [5] | [Ответить] |
А какие впечатления от кукурузника? | ||
רעב שורא | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [5] | [Ответить] |
Кукурузником літав три рази. Два рази на АН-2. Це той, що зображений у шостій серії "Ну постривай!" - лави вздовж стін фюзеляжу. А третій раз був АН-2П - з сидіннями як у дорослому літаку. Усі три рази польоти - до чи з Скадовська.
Завтра опробую на собі Австрійські авіалінії. Лечу через Відень до Осло. Пізніше порахую кількість польотів (точно, більше двох десятків). Наскільки розумію, кількість польотів - це сума зльотів та посадок, поділена навпіл ;) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [5] | [Ответить] |
Угу:) Я так и считаю. | ||
Vladislav | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [29] | [Ответить] |
> Обидно, что ухи невероятно болят... И глухота на сутки
> после приземления. А надо при взлёте/посадке слюну сглатывать (ну или водой мелкими глотками, или карамельки сосать). У тех, кто часто с равнины в горы наведывается (ну хотя 500-700 метров перепада высот) - проблем почти не бывает. > Бывалым: такая реакций проходит? За сколько полётов > примерно? Дело не в полётах, а в поведении во время полётов и в натренированности организма к перепадам атмосферного давления. У меня с 1995 года 19 пассажирских полётов и 5 на спортивном (в том числе один прыжок с 1800 метров). Всего 24 раза поднимался (1995 - 2, 1996 - 4, 1999 - 2, 2002 - 2, 2004 - 3, 2005 - 2, 2007 - 6, 2008 - 3). Очень хочу ещё, в том числе попрыгать. Авиация с каждым годом нравится всё больше и интересуюсь ей всё подробнее. Деятельность ОАО "p/d" и довольно низкие авиатарифы у ряда перевозчиков в России вполне способствуют более интенсивному использованию самолётов, а спортивная авиация всё более становится доступной. А что касается парашютов - то средний человек без кислородной маски и спецкостюма может прыгать примерно с 3000-3500 метров. Выше - без спецсредств прыгать нельзя ни в коем случае - даже до земли живым не долетишь. Так что при какой-либо аварии самолёта с разгерметизацией на высоте в 10 км парашют в принципе не поможет. | ||
Сергей Федосов | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [29] | [Ответить] |
Раз на раз не приходится. Последний раз у меня были серьёзные проблемы с ушами во время снижения самолёта (он практически перешёл в режим планирования, двигателей не было слышно, почти тишина), отчего это происходит - без понятия.
Кроме того, у нас начинаются серьёзные проблемы с авиацией вообще, комании вынуждены поднимать цены. Если верить газете USA Today за 2-е мая, авиаотрасль ждёт самый сильный кризис после 2001 года. Компании United Airlines и US Airways могут опять очутитьcя перед банкротством, тяжкие времена также у Ameriсan Airlines и Northwest. А это крупнейшие перевозчики. Delta и Northwest то ли сливаютя, то ли уже слились в одну, United Airlines и US Airways пыьаютя делать то же самое, American Airlines и Continental готовятся создать какой-то альянс с British Airways. Недавно обанкротились мелкие компании Eos Airlines, Frontier Airlines, Skybus Airlines и ATA Airlines. Нас ждёт значительное подорожение билетов и сокращение рейсов, Впрочем, на фоне всеобщего резкого роста цен "на фсё" это не удивляет. Остаётся надеждаё что международные рейсы подорожают не столь резко из-за бОльшей конкуренции, однако читатели газеты пишут, что в цену билетов на Москву уже заложены 360 долларов доплаты за топливо, а на Вену и вовсе 400-500. Некоторые компании уже докатились до платы за кино, еду, заказ билетов по телефону и даже за второе место багажа. | ||
d3fai13rNZ | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [35] | [Ответить] |
> American Airlines и Continental
> готовятся создать какой-то альянс с British Airways. Сомневаюсь. AA i BA уже в одном альянсе(Oneworld) а континентал в Skyteam, в котором уже будет слитая дельта(дельта+нортвест) | ||
רעב שורא | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [35] | [Ответить] |
Таки вчора опробував два Фоккери (70-й Львів-Відень і 100й Відень-Осло).
Порахував і кількість польотів - 65. Найдальший - Львів-Уфа у 1986 році. З 1995 року гасаю по Європі маленькими стрибками (45 польотів). Найдовший 1200 км, найкоротший - півтори сотні від Копенгагена до Гетеборга. | ||
garbuz | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [35] | [Ответить] |
В детстве на борту 4 раза оказывался: Киев-Тюмень-Киев, Саров-Москва, Москва-Киев. может еще прийдется, но особо не хочется, железкой надежней и интересней. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [35] | [Ответить] |
Саров? Ого, а как попали???? | ||
Женя | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [31] | [Ответить] |
> А какие впечатления от кукурузника?
Полёта было меньше часа, но пакетов не хватило. :-D | ||
maxiWELL | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [1] | [Ответить] |
> У меня 0. И пока что не собираюсь. Не люблю я авиацию))
Боюсь самолетов. Боюсь высоты.Летал разве что во сне. И то, в детстве... | ||
Д-616 | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [1] | [Ответить] |
>кількість польотів - це сума зльотів та посадок, поділена навпіл
А если cумма взлетов и посадок - число нечетное ? :)) У меня 0. Пока не собираюсь. Почти всегда можно доехать поездом или иным средством. При жд аварии шанс выжить ненулевой, при авиакатастрофе он равен 0. | ||
Сергей Федосов | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [1] | [Ответить] |
Хрен его знает.
По Америке летать стало противно, развё что за казёный счёт. Плати за всё (за второе место багажа - везде, начинают уже драть и за первое), за попить, за поесть. Набираю очки за перелёты через Атлантику, хотя с такими тенденциями от них толку скоро не будет. | ||
Вых. | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [42] | [Ответить] |
> >кількість польотів - це сума зльотів та посадок, поділена навпіл
> А если cумма взлетов и посадок - число нечетное ? :)) В зависимости от того, чего больше :-))) | ||
Стефан | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [43] | [Ответить] |
> По Америке летать стало противно, развё что за казёный
> счёт. Плати за всё (за второе место багажа - везде, > начинают уже драть и за первое), за попить, за поесть. Частичное спасение от этого — МНОГО летать. Если долетаешься до "элитного" статуса — получаешь бесплатно некоторые из вещей, за которые "простые смертные" платят, пользуешься отдельной очередью на шмон, а при наличии свободных мест тебя сажают в первый класс. Мелочи, а приятно. Правда, чтобы МНОГО летать, надо тратить МНОГО денег :-) > Набираю очки за перелёты через Атлантику, хотя с такими > тенденциями от них толку скоро не будет. Насколько я понял, на всех американских компаниях выпивка на трансатлантических рейсах уже стоит $5. Жлобы чертовы. В этом году единственный пока раз летал через океан туда на Air France (бесплатное хоть вино, хоть шампанское, хоть что пожелаете), обратно — на Дельте, но с крупным везением: был посажен в бизнес-класс (где пока еще всё бесплатно :-). С будущим путешествием Дельта сама сняла все мои вопросы, отменив свой единственный рейс Нью-Йорк — Париж. Вот и замечательно. Зато в Киев через 5 дней — так вообще на Аэросвите :-/ $$$ решают многое, ничего не поделаешь. | ||
Сергей Федосов | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [43] | [Ответить] |
В Париж летать через Лондон (в смысле что из Лондона потом на поезде) стоит (пока ещё) столько же, сколько непосредственно в Париж.
Деньги те же, зато два города и две страны. Что касается жлобства, увы, это так. Не просто ожлобились, а РЕЗКО ожлобились. | ||
Сергей Федосов | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [43] | [Ответить] |
С американского форума по поводу авиажлобства:
"if you want carry-on and checked bags, fee is $30.00 total...if you want food and drink, fee is $15.00....if you want bathroom privilages $5.00...if you want a trained crew $50.00. This can go on forever..j ust be sure to bring the credit card to airport. Oh... if you want a seat including seat belt (vs. standing) it's another $15.00 :) How much will the blowing air cost coming out of the overhead? Fresh air costs more than re-circulated". Продаю идею. Хотите перевод? Нет проблем, 100 долларов (перевод на украинский - 300 долларов). Принимаю кредитные карточки через PayPal :-)) | ||
Ночной_Дозор | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [43] | [Ответить] |
А что, уже идет дело к стоячим местам а за ремень уже нужно платить $15? А если не заплатить? | ||
Стефан | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [46] | [Ответить] |
> В Париж летать через Лондон (в смысле что из Лондона потом
> на поезде) стоит (пока ещё) столько же, сколько непосредственно в Париж. > Деньги те же, зато два города и две страны. Да. Прошлой весной я именно это и обнаружил и тут же воспользовался. (Правда, сколько еще денег ушло на скромное катание из аэропорта в Лондон, по Лондону и Кройдону... не будем вспоминать.) > Что касается жлобства, увы, это так. Не просто ожлобились, > а РЕЗКО ожлобились. Конечно, как в любом серьезном вопросе, есть две школы. В предположении, что все последние нововведения им не просто "стукнуло в голову", а таки вызваны резким ростом цен на нефть, было (есть) две возможности: либо тупо повышать цены на билеты, либо начинать "выковыривать" доход косвенными путями, типа платы за багаж. На самом деле делают они сейчас и то и другое. $5 за пиво на рейсе, билет на который в одну сторону стоит $300-500 — ИМХО, таки да чистое жлобство. Человек один раз полетит не Дельтой, а Air France (не United, а Люфтганзой... не American, а British) — ущерба Дельте будет на сто бокалов пива. А не знаю, как кто, но я об этом несчастном пиве очень хорошо помню, когда решаю, кем лететь! Надбавки за багаж и всё прочее... тут я лично не столь категоричен. Во всяком случае, если бы мне предложили выбрать из двух моделей, на внутренних рейсах: $15 за место багажа или повышение тарифа на $7.50 для всех (предположим, что багаж сдает каждый второй) — без колебаний бы выбрал первую. Поскольку на внутренних рейсах практически всегда летаю без багажа :-) | ||
Стефан | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [48] | [Ответить] |
> А что, уже идет дело к стоячим местам а за ремень уже нужно платить $15?
Пока еще не идет, и не надо :-) | ||
Cергей Федосов | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [49] | [Ответить] |
> > В Париж летать через Лондон (в смысле что из Лондона
> потом > на поезде) стоит (пока ещё) столько же, сколько > непосредственно в Париж. > Деньги те же, зато два города и > две страны. Да. Прошлой весной я именно это и обнаружил и > тут же воспользовался. (Правда, сколько еще денег ушло на > скромное катание из аэропорта в Лондон, по Лондону и > Кройдону... не будем вспоминать.) По Лондону - три фунта в день, если не пользоваться метро и 4.50 в день, если пользоваться. Из аэропорта - смотря из какого. Из Хитроу если на метро после 9:30 утра или в выходные - два фунта (по "устрице", разумеется). С учётом катания целый день по Лондону выходит 6.50. Из Гатвика на зелёной электричке до Виктории - 8.90. Оранжевая идёт всего на пять минут быстрее, зато стоит почти вдвое дороже. Оттого я на ней ни разу не ездил. | ||
Стефан | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [49] | [Ответить] |
Поставил личный рекорд по количеству будущих полетов :-) В смысле, тех, на которые уже куплены билеты, но сами полеты еще предстоят. На данный момент куплено билетов на 23 взлета и столько же посадок. Правда, один придется выбрасывать в мусорный ящик, но это уже детали...
(Предыдущий рекорд был в прошлом году — 15.) | ||
Женя | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [52] | [Ответить] |
На данный момент куплено билетов на 23
> взлета и столько же посадок. Рассказано сотрудницей, побывавшей в Египте. Гуляли по окраине города, увидели аттракцион "катание на верблюдах". Спрашивают, почём - "2$ за 10 минут". Обрадовались халяве, довольные, залезли. Покатались полчаса, приехали в исходную точку. Сидят, ждут, пока местные бабуинистые аборигены снова лесенку приставят, чтоб, значит, спуститься можно было. Смотрят, а абориген им снизу какие-то знаки подаёт... В общем, оказалось, что В сшашских авиакомпаниях что, тоже так? ;-) | ||
Стефан | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [53] | [Ответить] |
> В общем, оказалось, что > а вот спуск на землю - 22$. :-D Жестко :-) > В сшашских авиакомпаниях что, тоже так? ;-) Да вроде пока нет. Тут о взлетах и посадках рассуждали, вот я и написал в тон. Но информацию надо засекретить — а то кто-то таки заявит: "А это мысль!" © P.S. Если кому интересно — сравнительная таблица: за что и сколько дерут американские авиакомпании: http://rickseaney.com/domestic-airline-fee-chart-2/ | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [18] | [Ответить] |
> > > Порулить не дают. > А там чё тоже руль есть?)) И
> педали, и много еще чего всякого за что можно подергать или > покрутить. А так - сидишь как баран... А какие же там педали-то к собаке? Неужели и в самолётах они есть??? | ||
Зигфрид | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [18] | [Ответить] |
Конейчно!
Двумя руками не управишься - много трупов будет... | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [18] | [Ответить] |
Псс... М-да. Больше слов нет... | ||
Къстати, отпишусь об удвоении моего количества взётов и посадок. | ||
Женя | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [58] | [Ответить] |
> Къстати, отпишусь об удвоении моего количества взётов и
> посадок. Не проще год отслужить? ;-) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [58] | [Ответить] |
????????????????????????? | ||
в армии. а не бегать от неё по всей стране. | ||
Д-616 | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [58] | [Ответить] |
Женя, а ты пойдешь отдавать гражданский долг неньке-Украине за бизнес-интересы Юща, за ридну мову колыскову, за западные идеалы Либерастии, Швабоды и Дерьмократии против Клятых Тоталитарных Москалей ? Воевать с российской армией ? | ||
Вообще-то, в [59] 2008-08-29 11:42 имелся смайлик. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [61] | [Ответить] |
> в армии. а не бегать от неё по всей стране.
чё за хрень? темой ошибся, поди протрезвей | ||
Женя | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [61] | [Ответить] |
А ты и злой такой, потому что уже? :-D | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [61] | [Ответить] |
Что уже? Просто на потоки откровенного бреда, а тем более в мой адрес, у меня уже нет сил что-то адекватно прокомментировать. Будет либо бред в ответ, либо ничего (если опять надоест). | ||
Сергій_П | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [64] | [Ответить] |
> > в армии. а не бегать от неё по всей стране. чё за хрень?
> темой ошибся, поди протрезвей Це пояснює вчорашню відсутність Жені на форумі та питання чи не пив хто горілку в великих об'ємах - похмілітися хоче! | ||
JaMoS | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [64] | [Ответить] |
В советское время, пока мне было с 3 до 8 лет (до 1991 года), летал пару-тройку раз на Ту-154 и два раза на Ил-86.
А возобновились мои поцелуи с небом с 2006 года - благодаря работе. В том самом 2006-м летал 8 раз; в 2007-м - вроде тоже 8, включая 9-часовые перелеты из Москвы в Пекин и обратно на B767; в нынешнем году уже успел 16 раз подняться в небо и спуститься с облачков обратно, причем крайний полет, из Праги в Киев (и, кстати, за собственный счет - летал в Чехию отдыхать), состоялся 31 августа. | ||
Саня | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [57] | [Ответить] |
> Псс... М-да. Больше слов нет...
Не розчаровуйтесь,є ж електровози,електропоїзди,тепловози,вагони метро,сучасні трамваї-там ручне управління. | ||
Дмитрий Хованский | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [57] | [Ответить] |
Мои полеты:
http://my.flightmemory.com/dymitr/ru Правда те,что были в глубоком детстве уже не помню :) | ||
K@K | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [18] | [Ответить] |
Люблю самолеты! Быстро! В этом году 4 раза уже летал, причем два перелета по 10 часов и ничего!
Первый раз в самолете оказался в 2004, когда летал в азербайджан. С тех пор каждый год | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [71] | [Ответить] |
> Люблю самолеты! Быстро! В этом году 4 раза уже летал,
> причем два перелета по 10 часов и ничего! Как там Таиланд-то? Это ты устроил беспорядки? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [71] | [Ответить] |
А чё оно мне выдает карту Германии, а не Украины?))
http://my.flightmemory.com/freshcucumber/ru | ||
Дмитрий Хованский | Re: Авиаполёты - у кого сколько? [71] | [Ответить] |
>А чё оно мне выдает карту Германии, а не Украины?))
>http://my.flightmemory.com/freshcucumber/ru Там в базе пока невозможно выбрать Украину в качестве своей страны, поэтому у меня пока Россия, но они регулярно добавляют новые страны. |
[ Список тем | Создать тему ]