[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒293 | 294‒313 | 314‒320 ] [ Все сообщения ]
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: [304] | [Ответить] |
| Елена, откройте ваше милое харьковское личико! Согласен на 1 букву в день! Так эротичнее))) | ||
| Елена-...енко | Re: [314] | [Ответить] |
| > Елена, откройте ваше милое харьковское личико! Согласен на
> 1 букву в день! Так эротичнее))) Боюсь мой образ светлый лишит покоя Вас ;-) | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: [314] | [Ответить] |
| Уже лишил))
Кстати, я надеюсь, вы анорексией случайно не страда... не наслаждаетесь?;)) А то автор темы умрёт от счастья)) | ||
| Д-616 | Re: [316] | [Ответить] |
| > Уже лишил)) Кстати, я надеюсь, вы анорексией случайно не
> страда... не наслаждаетесь?;)) А то автор темы умрёт от > счастья)) Забыли про группу "Бутырка" и граффити... | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: [316] | [Ответить] |
| А между тем, разведка докладывает, что насчёт группы Бутырка мне кажется вы в правильном направлении!...)) | ||
| НИКОЛАЙ | Re: [318] | [Ответить] |
| > А между тем, разведка докладывает, что насчёт группы
> Бутырка мне кажется вы в правильном направлении!...)) ▬ Она вас уже ждёт со своими сырыми стенами... | ||
| Женя | Re: [255] | [Ответить] |
| > > Нет. Все же какая интрига. Что же это загадочная
> нацгруппа > создала Украину. Может Гринбджолы? О нацгруппе > высказался некий MAX_zp из темы "выборы мера". Ознакомтесь. > > Порочность рассуждения очевидна для любого > человека, > который хоть чуть-чуть знаком с логикой. Из того, > что в > какой-то момент создали страну под названием > "Украина", > никоим образом не следует, что для всех ее > жителей должно > быть естественным говорить на украинском > языке. > -Продовжуючи думку, треба сказати, що з цього також не > випливає того, що для всіх її мешканців є природнім > розмовляти російською. -Так от, одна національна група > створила цю державу, а всім іншим просто дозволили і далі > жити на цій території. Звісно, держава в першу чергу діє в > інтересах тих, хто її створив. Смешно, не правда ли? Нельзя смеяться над подобными. Они ведь Богом обижены. А человечество пока не умеет лечить подобное. | ||
[ Список тем | Создать тему ]