[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 23‒42 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Ноутбуки | [Ответить] |
Не имел дела.
Как ведут себя ноутбучные атлоны, не будут ли они глучить с ПО? Завтра утром нужно что-то взять самое недорогое. Назначение - в основном предварительная обработка фотографий в C1. В какой-то степени Инет. Все. | ||
Тарантино | Re: Ноутбуки | [Ответить] |
У меня AMD Turion 64 Mobile Technology MK-38 2,2 GHz и Шоп CS2, гиг оперативной паяти. Проблем при работе с фото не замечено. | ||
Ночной_Дозор | Re: Ноутбуки | [Ответить] |
Примерно это и взял. Процессор такой же, только 1.9G. 2G памяти. 250G винт. Долбаная Свиста. Ну это переставлю. ФШ здесь не нужен а ЛайтРум и C1 вроде нормально. | ||
У этого AMD все так запутано. Все же разобрался с процессором. ТК-57. Это не Турион а мобильный Атлон - Athlon 64X2 Dual-Core. AMDTK57HAX4DM. | ||
В таком случае шустрая должна быть машинка :), потянет обработку не только фото, но и видео. | ||
Привыкаю к Висте... | ||
Она тяжелая... А у меня всего гиг оперативки, и хоть проц еще сгодится, то оперативки маловато будет... Под Висту уже вышел SP1. | ||
Для нее вообще нужно 3 с чем-то, но и два вроде ничего. Четыре все равно без толку часть болтаться будет. | ||
SP уже был установлен. Правда это HP. | ||
Тарантино | Re: Ноутбуки [7] | [Ответить] |
> Для нее вообще нужно 3 с чем-то, но и два вроде ничего.
> Четыре все равно без толку часть болтаться будет. А у меня забирает где-то 56% оперативки, так что гигабайта маловато будет... Память можно доставлять любую? | ||
Ночной_Дозор | Re: Ноутбуки [7] | [Ответить] |
У меня места только для двух планок. Наверное так и у тебя. Значит 2х512. Добавить не получится. Нужно ставить или 2х1024 или 2х2048. | ||
Борис S. | [] | [Ответить] |
2048 год.
>> У меня места только для двух планок. Наверное так и у тебя. Значит 2х512. Добавить не получится. Нужно ставить или 2х1T или 2х2T. Интересно только, будет-ли чем-то _принципиально_ отличаться Windows того времени от возможностей WFW 3.11 самого начала 90-х прошлого века ...? P.S. 1992 год. Тачка 486DX-50 (не путать с DX-2/50). Мать - ASUS. Память - 8М ! SCSI HDD 1G !! Контроллер от Adaptec, не помню модель. В командной строке DOS 3.3 пишем WIN и ... ровно через 3.5 сек на экране знакомая картинка с группой MAIN и система полностью готова к работе.-) Позже такого больше не наблюдалось ...-))) | ||
Борис S. | [date_error] | [Ответить] |
Ой, хотел написать 2024 год, хотя скорее это будет ещё раньше :-))) | ||
Ночной_Дозор | Re: [date_error] | [Ответить] |
3.11 это была надстройка на DOS и только. Был еще и WIN 1.1 (ч.б.) | ||
Борис S. | Re: [date_error] | [Ответить] |
> 3.11 это была надстройка на DOS и только.
И что из этого? Какая разница с точки зрения конечного результата?? Мне ехать а не шашечки :-) | ||
Не 1.1 а 1.01 (1.0 вообще не было). И она была кажется все же 8-ми цветной. Разница в том, что до 95-й это вообще была не полноценная ОС а всего лишь примитивная графическая среда. Нстоящей ОС тогда была OS/2. И позже NT (95-я то же была уродцем). | ||
Тарантино | Re: [date_error] | [Ответить] |
Виста некоторыми программами (например, Adobe Premiere Pro 2) опрелеляется как Windows NT 6. | ||
Win 2000 - NT 5.0
Win XP - NT 5.1 Win Server 2003 - NT 5.2 Win Vista - NT 6.0 (Win VI) Win Server 2008 - NT 6.0 (все что можно выжать из ядра VI). | ||
Борис S. | Re: [date_error] | [Ответить] |
> не полноценная ОС а всего лишь примитивная графическая среда
Да и что ...?? Какая разница конечному пользователю от того, что настоящее а что нет? | ||
Каждый решает сам. Можно же и DOS использовать. А мне, к примеру, нужно обрабатывать видео, фото, музыку и многое другое.
У Вас Win 3.11? |
[ Список тем | Создать тему ]