[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒22 ] [ Все сообщения ]
Сергей | Похоже, предстоящее лето будет дождливым | [Ответить] |
Синоптики нам обещают, что нынешним летом будет много прохладных и дождливых дней, больше чем летом 2007 года. При том, что лето 2007 года оказалось самым жарким за последние 100 лет. Жаркие и солнечные дни летом 2008 года будут, я знаю. Но их, похоже, будет меньше, чем дождливых.
В моей жизни последний раз столь дождливое лето было в 1997 году. | ||
Тарантино | Re: Похоже, предстоящее лето будет дождливым | [Ответить] |
Поживем - увидим:) Во всяком случае, нам обещали сухой и жаркий май. | ||
maxiWELL | Re: Похоже, предстоящее лето будет дождливым | [Ответить] |
Если сейчас несколько дней такой дождь лупит, то тлето, скорее всего, будет засушливым. Но прогнозы я не делаю. | ||
Владимир М | Re: Похоже, предстоящее лето будет дождливым | [Ответить] |
Первая декада мая юбещана дождливой.....нестабильной...... | ||
maxiWELL | Re: Похоже, предстоящее лето будет дождливым | [Ответить] |
Судя по вчерашнему дню, да! До метрнопришлось добираться пешком по грязи. На дороге - потоп. Про грозу вообще молчу. Грохотало так, что аж стекла дребезжали! | ||
Тарантино | Re: Похоже, предстоящее лето будет дождливым | [Ответить] |
Не, ну куда ж без дождей-то? Не в Африке ведь живем :) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Похоже, предстоящее лето будет дождливым | [Ответить] |
Вот именно лето будет как лето, а вот дождики как тропичиские шквальные извергания неба скорее.. | ||
Dimon | Re: Похоже, предстоящее лето будет дождливым | [Ответить] |
вторая половина лета будет засушливой. Июль жарким, во второй половине августа - похолодает, но б/о | ||
Тарантино | Re: Похоже, предстоящее лето будет дождливым [6] | [Ответить] |
> Вот именно лето будет как лето, а вот дождики как
> тропичиские шквальные извергания неба скорее.. Согласен, у нас в субботу что-то наподобие такого и было... Ладно, мой город отделался ливнем, а в других местах прошел град и поламало деревья... | ||
НИКОЛАЙ | Re: Похоже, предстоящее лето будет дождливым [8] | [Ответить] |
> > Вот именно лето будет как лето, а вот дождики как >
> тропичиские шквальные извергания неба скорее.. Согласен, у > нас в субботу что-то наподобие такого и было... Ладно, мой > город отделался ливнем, а в других местах прошел град и > поламало деревья... ▬ а у нас на дорогожичах машины практически утонули в тунели и город практически стоял, потом эти фуры заблокировали в 20.00 на куренёвке. В Киеве дождики создали огромные озёра на дорогах, особенно в тех местах где трассы под эстакадами проходят... ливневые стоки ни кто не чистит или чистят раз в год... | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Похоже, предстоящее лето будет дождливым [8] | [Ответить] |
И собака с ними, с теми дождями. Я не бумажный и не кисельный - хожу себе по Киеву и хожу под любыми ливнями... | ||
maxiWELL | Re: Похоже, предстоящее лето будет дождливым [10] | [Ответить] |
> И собака с ними, с теми дождями. Я не бумажный и не
> кисельный - хожу себе по Киеву и хожу под любыми ливнями... > Главное, чтоб ботинкам были "моря по колено". | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Похоже, предстоящее лето будет дождливым [10] | [Ответить] |
Оно так и есть, а если и нет - тело привыкло к промоканию в любых местах... :-) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Похоже, предстоящее лето будет дождливым [12] | [Ответить] |
> Оно так и есть, а если и нет - тело привыкло к промоканию в
> любых местах... :-) ▬ В районе Шулявки, вам тогда пригодились бы именно охотничьи сапоги по колено и комбинизон по пояс... | ||
maxiWELL | Re: | [Ответить] |
На дождливое что-то не очень похоже... | ||
Forester | Re: | [Ответить] |
Вечером вроде как такой ветерок был, что дождём попахивало... Несколько часов уже дождя жду - а его всё нет и нет... Так будет дождь сегодня али нет? | ||
Д-616 | Re: | [Ответить] |
>Так будет дождь сегодня али нет?
Cегодня - скорее всего, уже нет, до полночи осталось 1 час 11 минут... | ||
Ночной_Дозор | Re: | [Ответить] |
Гисметео сняло на сегодня прогноз по дождю. Завтра - то же без дождя. Температура до 27С. | ||
maxiWELL | Re: [17] | [Ответить] |
> Гисметео сняло на сегодня прогноз по дождю. Завтра - то же
> без дождя. Температура до 27С. А я на работе днем смотрел (на сайте i.ua ) На завтра обещали дождь ночью и утром. | ||
Forester | Re: [16] | [Ответить] |
> >Так будет дождь сегодня али нет?
> Cегодня - скорее всего, уже нет, до полночи осталось 1 час > 11 минут... Обидно... Было б неполохо, если б он ночью прошёл. Но сейчас сверчки так трещат, что дождём и не пахнет. |
[ Список тем | Создать тему ]