[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒304 | 305‒324 | 325‒344 ] [ Все сообщения ]
Денис Денисов | Re: Поздравляю Албанию и Хорватию [303] | [Ответить] |
> Между тем Россия открыто заявила, что собирается напасть на
> Грузию. Во как... Ждём и в наш адрес. А Грузия еще раньше начала подготовку к войне, накаркала: http://www.army.lv/?s=395&id=937 | ||
Денис Денисов | Re: Поздравляю Албанию и Хорватию [322] | [Ответить] |
> Они хотят, чтобы РФ стала
> Украиной, почитайте их радикальных идеологов. Россия + Украина = РУСЬ! | ||
IRJ | Re: Поздравляю Албанию и Хорватию [322] | [Ответить] |
> В конечном итоге должно быть одно государство и единое Правительство планеты Земля!
Ну и где оно должно находится, если не секрет? Вы согласны присоединится к США и что бы вашей страной, как частью "единого государства планеты Земля" управляли из Вашингтона? | ||
Д-616 | Re: Поздравляю Албанию и Хорватию [322] | [Ответить] |
>Ну и где оно должно находится, если не секрет?
Разумеется, в Киеве! | ||
Д-616 | Re: Поздравляю Албанию и Хорватию [322] | [Ответить] |
Раз тут зашла речь о мировом государстве, представлю мою (ужасно шовинистическую...) карту Евразии
http://www.picatom.com/i/img/Rus_Imp-1.JPG | ||
Сергей Федосов | Re: Поздравляю Албанию и Хорватию [328] | [Ответить] |
> >Ну и где оно должно находится, если не секрет? Разумеется,
> в Киеве! Ужас! Запретят все языки, кроме украинского. | ||
Сергій_П | Re: Поздравляю Албанию и Хорватию [326] | [Ответить] |
> > Они хотят, чтобы РФ стала > Украиной, почитайте их
> радикальных идеологов. Россия + Украина = РУСЬ! Ага, <b>Грузія + Україна + Сербія = ГУСЬ Словакія + Росія + Україна + Сербія = СРУСЬ Білорусія + Арменія + уся Югославія + Україна + Росія = БАЮСЬ (Можна з "!" - "БАЮСЬ!", як у фразі "Ох, яка сильна держава! Баюсь, баюсь!") | ||
Сергій_П | Re: Поздравляю Албанию и Хорватию [317] | [Ответить] |
> - с 1990 года я был сторонником Белого
> движения, согласно ему, Россия=Российской Империи=СССР. А до 1990-го - "червоного руху"? Це так переїзд з Чехословаччини подіяв на молодий мозок? 2. С начала 90-х меня привлекли внимание идеи > Римского клуба, они совпадали с моими - конкретная задача > не разрушать мир, а объединять его. В конечном итоге должно > быть одно государство и единое Правительство планеты Земля! "Істєнньій россіянін", як відомо, не може керуватися ідеями світового жьідомасонскага клуба! Ех-хе-хе, Деніс Денісов, соромно має бути! | ||
Денис Денисов | Re: Поздравляю Албанию и Хорватию [332] | [Ответить] |
> > - с 1990 года я был сторонником Белого > движения,
> согласно ему, Россия=Российской Империи=СССР. А до 1990-го > - "червоного руху"? Це так переїзд з Чехословаччини подіяв > на молодий мозок? Сравнение Центральной РФ, Закарпатья и Чехословакии, так вот если Закарпатье и Центральная Россия хоть и имели немало отличий, но стали уже единой системой с похожей ментальностью, то Чехословакия была иным миром. К тому же в Чехословакии всех выходцев из СССР звали русами, плюс понятие, что на Западе СССР называли Россией, плюс попавшаяся статья с монархическо-имперской идеей, что запала мне в душу! 2. С начала 90-х меня привлекли внимание > идеи > Римского клуба, они совпадали с моими - конкретная > задача > не разрушать мир, а объединять его. В конечном > итоге должно > быть одно государство и единое Правительство > планеты Земля! "Істєнньій россіянін", як відомо, не може > керуватися ідеями світового жьідомасонскага клуба! > Ех-хе-хе, Деніс Денісов, соромно має бути! Кто говорил, что я истинный россиянин? Истинные россияне с рождения жили в российской провинции, а на меня дурное влиянеи Запад оказывал, в Закарпатье - граница рядом, а от Чехословакии вообще Зап. Европа раньше была. | ||
Денис Денисов | Re: Поздравляю Албанию и Хорватию [327] | [Ответить] |
> > В конечном итоге должно быть одно государство и единое
> Правительство планеты Земля! Ну и где оно должно находится, > если не секрет? Вы согласны присоединится к США и что бы > вашей страной, как частью "единого государства планеты > Земля" управляли из Вашингтона? Если Вашингтон будет разумно управлять то при определенных услових может и согласился, но только при определенных условиях. | ||
Д-616 | Re: Поздравляю Албанию и Хорватию [327] | [Ответить] |
>Грузія + Україна + Сербія = ГУСЬ
>Словакія + Росія + Україна + Сербія = СРУСЬ >Білорусія + Арменія + уся Югославія + Україна + Росія = БАЮСЬ Соборна Республiка Украiна = СРУ Житомирська Обласна Податкова Адмiнiстрацiя = ... и т.д., много чего можно придумать. >ідеями світового жьідомасонскага клуба! Знаете, один мой знакомый, на четверть еврей, как только слышит про Жидомасонский Заговор - реакция такая: "Евреи - самая великая нация, мы контролируем весь мир своим Жидомасонским Заговором и никто ничего с этим не поделает!" Короче, все эти нац.идеи - неважно, про Клятых Москалей или Жидомасонский Заговор - часто вызывают противоположный эффект - отторжение. | ||
Денис Денисов | Re: Поздравляю Албанию и Хорватию [335] | [Ответить] |
Знаете, один мой знакомый, на
> четверть еврей, как только слышит про Жидомасонский Заговор > - реакция такая: "Евреи - самая великая нация, мы > контролируем весь мир своим Жидомасонским Заговором и никто > ничего с этим не поделает!" Короче, все эти нац.идеи - > неважно, про Клятых Москалей или Жидомасонский Заговор - > часто вызывают противоположный эффект - отторжение. По моему жидомасонский заговор не более чем химера, которой можно или пугать или болванить, при этом под видом всяких угроз прокручивать свои дела. | ||
Gregory | Re: Поздравляю Албанию и Хорватию [329] | [Ответить] |
> Раз тут зашла речь о мировом государстве, представлю мою
> (ужасно шовинистическую...) карту Евразии > http://www.picatom.com/i/img/Rus_Imp-1.JPG поправка 1: Русская империя поправка 2: где украинская (испанская) Атлантическая автономная республика? | ||
Стефан | Re: Поздравляю Албанию и Хорватию [329] | [Ответить] |
- Кто сказал?
- Он так сказал. - Что-то я не слышал. - Я тебе говорю, он так сказал. - Что-то я не слышал. - Я тебе говорю - он так сказал. - Я же был рядом. - Ну? - Почему же я не слышал? - Может, ты отходил. - Без тебя? Куда я отойду? Мы отойдем вместе. Так что же сказал Владимир Путин в Бухаресте? http://www.zn.ua/1000/1600/62714/ | ||
Денис Денисов | Re: Поздравляю Албанию и Хорватию [329] | [Ответить] |
> Раз тут зашла речь о мировом государстве, представлю мою
> (ужасно шовинистическую...) карту Евразии > http://www.picatom.com/i/img/Rus_Imp-1.JPG Это твоя работа? Устраивает, но столица на выбор: Тула, Свалява, Мукачево, Брунталь, Ельшава;):))) На кой столица в крупном городе!? | ||
Д-616 | Re: Поздравляю Албанию и Хорватию [339] | [Ответить] |
> Это твоя работа?
> Устраивает, но столица на выбор: Тула, Свалява, Мукачево, > Брунталь, Ельшава;):))) На кой столица в крупном городе!? ага, это мое творение :) хотите столицу в мелком городе - ок, пусть будет Вышгород :)) ну а Киев - во многом замечательный город, с историческим, культурным и стратегическим значением, а еще я в нем живу, так что именно его вижу в роли столицы Империи. | ||
Денис Денисов | Re: Поздравляю Албанию и Хорватию [340] | [Ответить] |
> > Это твоя работа? > Устраивает, но столица на выбор: Тула,
> Свалява, Мукачево, > Брунталь, Ельшава;):))) На кой столица > в крупном городе!? ага, это мое творение :) хотите столицу > в мелком городе - ок, пусть будет Вышгород :)) ну а Киев - > во многом замечательный город, с историческим, культурным и > стратегическим значением, а еще я в нем живу, так что > именно его вижу в роли столицы Империи. Я и так понял, что вы в Киеве живете, мой список как понимаете не случаен, в Туле я сейчас живу, в остальных городах я раньше жил и люблю каждый по своему, а Мукачево и Брунталь особенно!:);) | ||
Денис Денисов | Re: Поздравляю Албанию и Хорватию [340] | [Ответить] |
Насчет того, что Киев замечательный город - нисколько не сомневаюсь, когда жил еще в Закарпатье или Чехословакии и ездил иногда в Россию, то всегда старался не проспать Киев, увидет локомотивное депо, памятник известный, могучий Днепр, а также киевские трамваи. | ||
Анте Павелич | Re: Поздравляю Албанию и Хорватию [13] | [Ответить] |
Хорватия безо всякого НАТО защитила себя в 1995 году от сербских оккупантов (т.н. операция "Олуjа" - "Буря"). Потому что хорватские бойцы были хорошо подготовлены и, главное, высоко замотивированы! Притом что Хорватия, как говорил покойный президент Туджман, "похожа на рогалик". И я бы добавил: погрызенный боснийцами ("неумский выступ"). А Украина, как говорил бывший министр Кузьмук, имеет главный ресурс - территорию. Она во много раз больше Хорватии по площади. Так что пройдя примерно треть территории, российские оккупанты начнут испытывать трудности с логистикой. А тут и наши партизаны будут вырезать всех: полевые кухни, солдатиков, отбившихся от колонны, экипажи санитарных машин и т.п. И гробики цинковые в рашку пойдут на несколько порядков более мощным потоком, чем из Афгана и Чечни. Тут и комитеты солдатских мамочек в рашке взвоют, и демокрасты-либерасты и прочие... И эта кампания для рашки станет последней, она захлебнётся в собственном зле, как некогда нацистская Германия. И всё ей отольётся: и Будапешт, и Прага, и Кабул, и Грозный, и Цхвинвали!.. | ||
Сергей Федосов | Re: Поздравляю Албанию и Хорватию [343] | [Ответить] |
> Хорватия безо всякого НАТО защитила себя в 1995 году от
> сербских оккупантов (т.н. операция "Олуjа" - "Буря"). > Потому что хорватские бойцы были хорошо подготовлены и, > главное, высоко замотивированы! Притом что Хорватия, как > говорил покойный президент Туджман, "похожа на рогалик". И > я бы добавил: погрызенный боснийцами ("неумский выступ"). А > Украина, как говорил бывший министр Кузьмук, имеет главный > ресурс - территорию. Она во много раз больше Хорватии по > площади. Так что пройдя примерно треть территории, > российские оккупанты начнут испытывать трудности с > логистикой. А тут и наши партизаны будут вырезать всех: > полевые кухни, солдатиков, отбившихся от колонны, экипажи > санитарных машин и т.п. Уверены что "ваших партизан" ваши не передавят? |
[ Список тем | Создать тему ]