[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒41 ]
Трамвай 7008 | Группа "Бутырка" | [Ответить] |
Предлагаю обсудить и высказать своё мнение по поводу творчества моей любимой группы "Бутырка". | ||
НИКОЛАЙ | Re: Группа "Бутырка" [0] | [Ответить] |
> Предлагаю обсудить и высказать своё мнение по поводу
> творчества моей любимой группы "Бутырка". ▬ Мне нравится и музыка и песни тюремной романтики этой группы, что то похожее в ней от Лесоповала... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Группа "Бутырка" [0] | [Ответить] |
Трамваи, коммунизм, анорексия, Бутырка... я уж в нетерпении - что следующее???!!! ;))) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Группа "Бутырка" [2] | [Ответить] |
> Трамваи, коммунизм, анорексия, Бутырка... я уж в нетерпении
> - что следующее???!!! ;))) ▬ конопля в папыросочке... | ||
Трамвай 7008 | Re: Группа "Бутырка" [3] | [Ответить] |
> ▬ конопля в
> папыросочке... Не. Наркотой я не увлекаюсь. Это вредно для здоровья) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Группа "Бутырка" [3] | [Ответить] |
Вспомнилось... Покупайте деревянные гробы - они экологически чистые, более удобные и не так вредят здоровью, как металлические! | ||
НИКОЛАЙ | Re: Группа "Бутырка" [5] | [Ответить] |
> Вспомнилось... Покупайте деревянные гробы - они
> экологически чистые, более удобные и не так вредят > здоровью, как металлические! ▬ И дешевле, хотя вроде есть и пластиковые... | ||
Трамвай 7008 | Re: Группа "Бутырка" [6] | [Ответить] |
> > Вспомнилось... Покупайте деревянные гробы - они >
> экологически чистые, более удобные и не так вредят > > здоровью, как металлические! ▬ И дешевле, хотя вроде есть > и пластиковые... Чё-то вспомнилось, как был пару лет назад в Харьковском музее ГЭТа и их смотрительша рассказывала мне, что КТМ-5 в Харькове называли "гробами". | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Группа "Бутырка" [6] | [Ответить] |
Их и в Одессе так называют до сих пор. Даже те, кто их никогда не видел:) (кроме н20) | ||
Трамвай 7008 | Re: Группа "Бутырка" [8] | [Ответить] |
> Их и в Одессе так называют до сих пор. Даже те, кто их
> никогда не видел:) (кроме н20) И РТ-4 (тоже 71-605, правда сильно изуродованный). | ||
НИКОЛАЙ | Re: Группа "Бутырка" [8] | [Ответить] |
Плохо что Бутырка не поёт о рельсовых гробах... | ||
Трамвай 7008 | Re: Группа "Бутырка" [8] | [Ответить] |
А вообще - кто знает песни о трамваях в стиле шансона? Любого исполнителя?
У Бутырки есть песня "Город встреч". Там поётся "Тише поезд - вот уже огни перона".. Другого про транспорт что-то не помню.. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Группа "Бутырка" [8] | [Ответить] |
Кондуктор нажми на тормоза... - Песня Михаила Танича называется"Сиреневый туман"... | ||
Sturm | Re: Группа "Бутырка" [2] | [Ответить] |
> - что следующее???!!! ;))) +1000. Владімірскій централ... :) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Группа "Бутырка" [13] | [Ответить] |
> > Трамваи, коммунизм, анорексия, Бутырка... я уж в
> нетерпении > - что следующее???!!! ;))) +1000. Владімірскій > централ... :) ▬ Лукьяновский пятак... | ||
Зигфрид | Re: Группа "Бутырка" [13] | [Ответить] |
Вчера на Майдане играл какой-то шансон про Сталина.
Просто чудо! | ||
Трамвай 7008 | Re: Группа "Бутырка" [2] | [Ответить] |
> - что следующее???!!! ;))) Ну ладно. Возьмём кто-то против коммунизма - это возможно, у каждого свои мнения. Кому-то не нравится "Бутырка", потому что он слишком любит ментов. Ну а что вы имеете против трамваев и анорексии? Это вроде уж точно хорошо)) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Группа "Бутырка" [2] | [Ответить] |
Вообще-то я полагал, что тут все кроме тебя радикально против анорексии:)) если ты не заметил.
Ну а трамваи - это хорошо. Точнее не хорошо, а интересно (говоря глобально), но во многих случаях ещё и хорошо:) | ||
Трамвай 7008 | Re: Группа "Бутырка" [17] | [Ответить] |
> Вообще-то я полагал, что тут все кроме тебя радикально
> против анорексии:)) если ты не заметил. Хорошо. Докажи - почему именно ты против. Обоснуй свою мысль! | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Группа "Бутырка" [17] | [Ответить] |
Это некрасиво. Обосновал?;) | ||
Трамвай 7008 | Re: Группа "Бутырка" [19] | [Ответить] |
> Это некрасиво. Обосновал?;)
Нет. Я например считаю, что это наоборот идеал красоты. И могу это доказать. Изящное миниатюрное тело , тонкие ножки и т.д./т.п. - это признак настоящей женственности. Это притягивает и возбуждает. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Группа "Бутырка" [19] | [Ответить] |
Для кого-то 20 килограмовые куски жира, именующиеся ногами и руками - идеал красоты и он будет тоже говорить, что это признак женственности и это его возбуждает.
Меня - и то, и другое отталкивает. | ||
Сергій_П | Re: Группа "Бутырка" [20] | [Ответить] |
> > Это некрасиво. Обосновал?;) Нет. Я например считаю, что
> это наоборот идеал красоты. И могу это доказать. Изящное > миниатюрное тело , тонкие ножки и т.д./т.п. - это признак > настоящей женственности. Чамадан - вакзал - Північна Корея!! | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Группа "Бутырка" [20] | [Ответить] |
+1000!! Там - и трамваи, и самый коммунистический коммунизм на свете, и толпы женственных голодных анорексичек!
Это рай для Т7008!!!!!!!!!!!! Заодно и убъём двух зайцев: он нам и информацию о местном транспорте будет сливать;)) ________________________________________ Натомість: Собачьи учёные установили, что ад действительно находится на Земле. Он расположен на полуострове и разделён на северную и южную части. | ||
DenVol | Re: Группа "Бутырка" [20] | [Ответить] |
> Я например считаю, что
> это наоборот идеал красоты. И могу это доказать. Изящное > миниатюрное тело , тонкие ножки и т.д./т.п. - это признак > настоящей женственности. Это притягивает и возбуждает. "Доказал" ) Это дело вкуса, ты лучше опрос проведи кому нравятся анорексички, посмотрим кто тебе ответит. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Группа "Бутырка" [20] | [Ответить] |
Так что? Кто скинется Трамваю на билет Москва-Пхеньян?;) | ||
Трамвай 7008 | Re: Группа "Бутырка" [25] | [Ответить] |
> Так что? Кто скинется Трамваю на билет Москва-Пхеньян?;)
А до Москвы? Я вообще-то в Одессе живу.)) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Группа "Бутырка" [26] | [Ответить] |
> > Так что? Кто скинется Трамваю на билет Москва-Пхеньян?;)
> А до Москвы? Я вообще-то в Одессе живу.)) До Москвы ты на радостях сам добежишь! Или доедешь по крайней мере. С этим сложностей нет:) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Группа "Бутырка" [26] | [Ответить] |
Жещины должно быть вмеру, всего- и жира и худобы, толстые и жирные женщины настолько также отталкивают себя от мужчины на сколько худющая таранька, и даже ноги не помогут, но если человека любишь всеръёз то эти недостатки и замечать не будешь... | ||
Сергій_П | Re: Группа "Бутырка" [26] | [Ответить] |
> > Так что? Кто скинется Трамваю на билет Москва-Пхеньян?;)
> А до Москвы? Я вообще-то в Одессе живу.)) Грошей на квиток до Москви немає? Ось так завжди - якщо "комуніст", так голодранець. P.S. Запитай в російському консульстві про безкоштовний квиток до Москви: вони там зараз всіх homo soveticus за програмою репатріаціі збирають. Якщо пощастіть, відправлять навіть далі - Сибір велика, а там вже й пішки до Кореї недалеко. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Группа "Бутырка" [26] | [Ответить] |
Що, жалко откусить от дяди Сэма пару сотен американских рублей коммунисту-голодранцу?;)) | ||
Сергій_П | Re: Группа "Бутырка" [30] | [Ответить] |
> Що, жалко откусить от дяди Сэма пару сотен американских
> рублей коммунисту-голодранцу?;)) 12 квітня 1961 року, Карпати. Приходить один дідок до іншого та каже: - Петро, чув, що москалі в космос полетілі? - Що усі? Так і я, якби ж усі "комуністи" зібралися та переїхали до Північної Корeї, я б, безумовно, допоміг. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Группа "Бутырка" [30] | [Ответить] |
Так їх же вже не так багато у Рідній Ненці залишилось! Не те, що в Матушкє Расії... Головне "переїхати" молодь. А старі і самі повимирають природнім чином:) А молоді комуністичної - всього нічого! Увесь одеський комсомол чекає на вашу підтримку щоб відправитися у сонячний Пхеньян на будівництво світлого майбутнього імені Кім Ір Сена во ім'я ідей чучхе. | ||
Трамвай 7008 | Re: Группа "Бутырка" [31] | [Ответить] |
> Так і я, якби
> ж усі "комуністи" зібралися та переїхали до Північної > Корeї, я б, безумовно, допоміг. Денег бы не хватило. Много их слишком. Вы что, миллиардер, что-ли?? | ||
Сергій_П | Re: Группа "Бутырка" [33] | [Ответить] |
> > Так і я, якби > ж усі "комуністи" зібралися та переїхали
> до Північної > Корeї, я б, безумовно, допоміг. Денег бы не > хватило. Много их слишком. Вы что, миллиардер, что-ли?? Читати треба уважно. Я писав "я б, безумовно, допоміг", що не значить 100-відсоткового покриття транспортних кошт. Які все ж таки комуністі гаразді надурняк жити! | ||
Трамвай 7009 | Re: Группа "Бутырка" [33] | [Ответить] |
Расписание концертов в Германии :
1 октября - Филдерстадт, 3 октября - Цирндорф, 4 октября - Манхайм, 5 октября - Дельбрнек, 8 октября - Гиссен, 10 октября - Миндєн, 11 октября - Бремен, 12 октября - Гамбург. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Группа "Бутырка" [33] | [Ответить] |
Интересно, для кого эта информация)) | ||
Трамвай 7009 | Re: Группа "Бутырка" [33] | [Ответить] |
Для любителей шансона. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Группа "Бутырка" [33] | [Ответить] |
Ну вот ты как любитель например в Гамбург поедешь, или в Манхайм?;)) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Группа "Бутырка" [38] | [Ответить] |
> Ну вот ты как любитель например в Гамбург поедешь, или в
> Манхайм?;)) ▬ Зачем, можно диск купить... | ||
Re: Группа "Бутырка" [12] | [Ответить] | |
> Кондуктор нажми на тормоза... - Песня Михаила Танича
> называется"Сиреневый туман"... Помнится случай - на уклоне спали штанги, а ручник не работал... Вот и кондуктор жала на тормоза, пока водитель ставил штанги :-)) | ||
mikolalex | Re: Группа "Бутырка" [12] | [Ответить] |
Пц...
Всю "інструментальну частину" всіх пісень можна написати у програмі Фруті Лупс, по годині на кожну пісню. Лірика - нескінченні варіації ключових слів "зона - крест - икона - не виноват". Чудовий зразок православного фарисейства. Шансон в принципі не люблю, але і в шансоні є різного рівня виконавці. Якщо у Круга ще інколи проскакують деінде гарні метафори, то Бутирка може похвастатись хіба що неймовірно пропитими-прокурениим голосами. З.І. І скільки ж людей прийде на їхні концерти в Німеччині? о_О |
[ Список тем | Создать тему ]