[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒10 | 11‒30 | 31‒50 ] [ Все сообщения ]
| Вячеслав Рассыпаев | Цензурная брань | [Ответить] |
| Люди, отвергающие матерщину, чаще всего ругаются тремя словами: "зараза", "собака" и "чёрт". Я сам до 1999 года только так и выражал досаду или возмущение.
Может, в какой-то области Украины/России/Беларуси предпочитают восклицать что-нибудь другое (цензурное, конечно)? | ||
| Ночной_Дозор | Re: Цензурная брань | [Ответить] |
| Главное разнообразие. Утомительно постоянно слышать с экрана эталонно-демократическое - "шит", "соб" и "фак". | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | ;) | [Ответить] |
| слова "твой/твоя/твоё" и "мать" вот являются вполне цензурными... | ||
| Зигфрид | Re: Цензурная брань | [Ответить] |
| Я лично отрицаю цензуру, как таковую, да и смысл в ней, по правде, отпадает. Если человек ругается - это уже плохо. | ||
| רעב שורא | Re: Цензурная брань | [Ответить] |
| >Если человек ругается - это уже плохо.
А якщо він так на лається, а розмовляє? | ||
| Ругань - заполнение пауз словами паразитами, достигается и эканьем и беканьем. Об "албанском" уж и не говорю, это перманентная пауза. | ||
| רעב שורא | Re: Цензурная брань | [Ответить] |
| В деяких індивідуумів лайка заміняє пробіл між словами, а не паузу в розмові. Це, правда, вже клініка. | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Цензурная брань | [Ответить] |
| По теме:
в таком случае считаю сабжем вещи типа "как бы", "значит" этс... | ||
| ///Об "албанском" уж и не говорю, это перманентная пауза.
Пожалуйста, расшифруйте. И вообще, олбанскей не разговорный говор, а лишь письменный. | ||
| Эх! http://foto.lib.ru/img/w/wishnewec_j_l/alb_0350/_1011080.jpg | ||
| Так пробелы ведь могут быть только между словами. А если слов не хватает - получаются паузы, которые нужно чем-то заполнять. Обычно это следствие чтения (или нечтения вообще) соответствующей литературы или длительного просмотра телеэфира.
Купит такой парень плазму в пол-стены, зачем ему вообще уметь разговариват? И лечить ни к чему. | ||
[ Список тем | Создать тему ]