[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 3‒22 | 23‒42 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [22] | [Ответить] |
> автомобилей – > 31 тыс... Это совсем не показатель. 31
> тысяча на 45 млн населения ?! 31 тисяча однієї марки А ще читайте уважніше: ...в Украине по сравнению с другими странами Европы продано наибольшее количество автомобилей – 31 тыс..... | ||
Pasha (Харьков) | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [23] | [Ответить] |
> > автомобилей – > 31 тыс... Это совсем не показатель. 31 >
> тысяча на 45 млн населения ?! 31 тисяча однієї марки А ще > читайте уважніше: ...в Украине по сравнению с другими > странами Европы продано наибольшее количество автомобилей – > 31 тыс..... Я вроде внимательно прочел .... и понял что 31 тыс именно Mitsubishi ... А то что по сравнению с др странами Европы - тут тоже все ясно, потому что эти наши 5-7% "богатых" намного богаче (за счет всей страны - потому что просто обворовывают) чем "богатые" в той же Европе ... да и причина что больше продано, чем в др странах Европы может много - напр., что у нас рынок еще не насыщен, а шальных денег немеряно (у небольшой части которая "приватизировала" всю страну), а в Европе уже рынок насыщен .... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [23] | [Ответить] |
Да и честно признаться, большинство стран Европы - заметно меньше Украины)) | ||
Vyacheslav | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [23] | [Ответить] |
До речі, Міцубісі - не така вже й дорога марка | ||
no_rem | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [23] | [Ответить] |
Я не стверджував, що дорога. Навпаки, відомо, що український авторинок входить в число найбільших за обсягами продажу нових машин. Тільки не кажіть, що найбагатший 1% населення щомісяця купує собі новий недорогий Міцубісі :) Навпаки, дуже багато людей можуть дозволити собі недорогу машину. Тобто маємо відносну масовість. | ||
Женя | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [21] | [Ответить] |
> Не вистачає на їжу коштів, бо машини скуповуються :)
> http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/132249 > ...Официальный дистрибутор автомобилей Mitsubishi – > торговый дом "Нико" – вчера объявил о решении японской > Mitsubishi Motors Corp. вывести рынок Украины из подчинения > европейскому офису и оформить его как отдельный – наряду с > рынками Азии, России, Европы и Ближнего Востока. Поводом > для этого стали показатели продаж: согласно сообщению ТД > "Нико", по итогам 2007 финансового года (апрель 2007 > года–март 2008-го) в Украине по сравнению с другими > странами Европы продано наибольшее количество автомобилей – > 31 тыс... Ну ты как ребёнок, честное слово.. То, что микрорайон размером с четверть Троещины купил по автомобилю - это значит, что полсотни миллионов человек нормально живут? Да как раз наоборот - тот факт, что это рекорд среди европейских стран, как раз и говорит о том, что финансы на Украине распределены абсолютно не так, как в цивилизованных странах - у нас, образно говоря, 99% средств сосредоточены в руках 1% населения. | ||
Женя | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [23] | [Ответить] |
> > автомобилей – > 31 тыс... Это совсем не показатель. 31 >
> тысяча на 45 млн населения ?! 31 тисяча однієї марки А ще > читайте уважніше: ...в Украине по сравнению с другими > странами Европы продано наибольшее количество автомобилей – > 31 тыс..... Ну пусть сумма всех проданных автомобилей за год составит даже 150 тысяч, хоть я в этом и сомневаюсь. Это что, так уж много на полсотни миллионов человек? | ||
kysil | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [21] | [Ответить] |
> Не вистачає на їжу коштів, бо машини скуповуються :)
> http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/132249 > ...Официальный дистрибутор автомобилей Mitsubishi – > торговый дом "Нико" – вчера объявил о решении японской > Mitsubishi Motors Corp. вывести рынок Украины из подчинения > европейскому офису и оформить его как отдельный – наряду с > рынками Азии, России, Европы и Ближнего Востока. Поводом > для этого стали показатели продаж: согласно сообщению ТД > "Нико", по итогам 2007 финансового года (апрель 2007 > года–март 2008-го) в Украине по сравнению с другими > странами Европы продано наибольшее количество автомобилей – > 31 тыс... ------------------------- Ну, в этом году так не будет... С апреля спад продаж новых авто практически по всем сегментам... П.С. Паше из Харькова. Для обслуживанния н-го количества машин необходима определенная инфраструктура которую должны обслуживать какие-то люди. Это новые рабочие места, и чем больше машин тем больше рабочих мест и (или) зарплата этим людям. Да дороги тоже надо строить и т.д и т.п. Т.е перераспределение ресурсов таки идет, другой вопрос что по-пути много чего оседает. П.С. Жене Про 99:1 вы конечно погорячились 90 к 10 более реалистичное соотношение | ||
Женя | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [27] | [Ответить] |
> Я не стверджував, що дорога. Навпаки, відомо, що
> український авторинок входить в число найбільших за > обсягами продажу нових машин. Тільки не кажіть, що > найбагатший 1% населення щомісяця купує собі новий > недорогий Міцубісі :) Из относительно узкого круга моих довольно близких знакомых (человек 20) один меняет машину примерно раз в год. На новую и более дорогую. У остальных отложить больше, чем надо на отпуск, практически не получается - на нормальную еду, приличную одежду, проезд и квартплату хватает, но не более того. А это Киев. Про райцентры уже писал. | ||
kysil | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [29] | [Ответить] |
> > > автомобилей – > 31 тыс... Это совсем не показатель. 31
> > > тысяча на 45 млн населения ?! 31 тисяча однієї марки А > ще > читайте уважніше: ...в Украине по сравнению с другими > > странами Европы продано наибольшее количество автомобилей > – > 31 тыс..... Ну пусть сумма всех проданных автомобилей > за год составит даже 150 тысяч, хоть я в этом и сомневаюсь. > Это что, так уж много на полсотни миллионов человек? ------------------------------- Это таки ТОЛЬКО ОДНОЙ (не самой дешево) МАРКИ реальные цифры несколько (примерно в 10 раз) больше... | ||
kysil | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [31] | [Ответить] |
> > Я не стверджував, що дорога. Навпаки, відомо, що >
> український авторинок входить в число найбільших за > > обсягами продажу нових машин. Тільки не кажіть, що > > найбагатший 1% населення щомісяця купує собі новий > > недорогий Міцубісі :) Из относительно узкого круга моих > довольно близких знакомых (человек 20) один меняет машину --------------------------- Хм, а куда он их девает? Всетаки автомобиль может служить несколько больше года Я бы подобрал бесплатно годовалый небитый ...э...например L200 (местательно) На дачу буду ездить... | ||
Женя | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [32] | [Ответить] |
> > > > автомобилей – > 31 тыс... Это совсем не показатель.
> 31 > > > тысяча на 45 млн населения ?! 31 тисяча однієї > марки А > ще > читайте уважніше: ...в Украине по сравнению > с другими > > странами Европы продано наибольшее количество > автомобилей > – > 31 тыс..... Ну пусть сумма всех > проданных автомобилей > за год составит даже 150 тысяч, > хоть я в этом и сомневаюсь. > Это что, так уж много на > полсотни миллионов человек? > ------------------------------- Это таки ТОЛЬКО ОДНОЙ (не > самой дешево) МАРКИ Какой ОДНОЙ, если я уже увеличил заявленное мицубишами число в 5 раз? реальные цифры несколько (примерно в 10 > раз) больше... А вот с чего бы вдруг ему увеличиваться в 10 раз, это я не знаю.. | ||
Женя | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [33] | [Ответить] |
> > > Я не стверджував, що дорога. Навпаки, відомо, що > >
> український авторинок входить в число найбільших за > > > обсягами продажу нових машин. Тільки не кажіть, що > > > найбагатший 1% населення щомісяця купує собі новий > > > недорогий Міцубісі :) Из относительно узкого круга моих > > довольно близких знакомых (человек 20) один меняет машину > --------------------------- Хм, а куда он их девает? Продаёт, имхо. | ||
no_rem | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [33] | [Ответить] |
Минулого року було продано близько 600 тисяч машин, цього року - по 50 (після кредитної кризи) - 70 (до неї) тисяч на місяць. | ||
no_rem | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [36] | [Ответить] |
> Минулого року було продано близько 600 тисяч машин, цього
> року - по 50 (після кредитної кризи) - 70 (до неї) тисяч на > місяць. П.С. НОВИХ | ||
Женя | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [36] | [Ответить] |
> Минулого року було продано близько 600 тисяч машин, цього
> року - по 50 (після кредитної кризи) - 70 (до неї) тисяч на > місяць. Это серьёзно??? | ||
kysil | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [35] | [Ответить] |
> > > > Я не стверджував, що дорога. Навпаки, відомо, що > >
> > український авторинок входить в число найбільших за > > > > обсягами продажу нових машин. Тільки не кажіть, що > > > > найбагатший 1% населення щомісяця купує собі новий > > > > недорогий Міцубісі :) Из относительно узкого круга моих > > > довольно близких знакомых (человек 20) один меняет машину > > --------------------------- Хм, а куда он их девает? > Продаёт, имхо. ------------------ А вы уточните, уточните... Если раздает даром, я бы взял... | ||
kysil | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [38] | [Ответить] |
> > Минулого року було продано близько 600 тисяч машин, цього
> > року - по 50 (після кредитної кризи) - 70 (до неї) тисяч > на > місяць. Это серьёзно??? ------------------- Продажи автомобилей в Украине выросли на 70% http://economic-ua.com/articles/34485 -------------------- По данным аналитиков, в марте объем продаж новых автомобилей составил 54.600 единиц, что на 9 процентов больше объемов продаж февраля и на 40 процентов выше уровня марта 2007 года. -------------------- Объем продаж новых автомобилей на Украине в 2007 году вырос на 46 процентов до 542.000 единиц с 371.000 в 2006 году. В 2006 году рост продаж составлял 40 процентов. -------------------- Вот видите - почти в 20 раз. П.С.Т.е вы воспринимаете положение в стране по автомобилям примерно в 4 раза хуже фактического... Может вы и в остальном так же информированы? | ||
no_rem | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [38] | [Ответить] |
http://www.autocentre.ua/article/12333.html
Суммарное количество сделок по купле-продаже легковых автомобилей в Украине за 2007 год достигло почти одного миллиона единиц. Из них 542 тысячи – новые транспортные средства. http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=10155 Июнь стал переломным месяцем для автомобильного рынка после привычных многолетних показателей роста. Фактически, в июне совпали все негативные факторы: отложенный спрос, осложнение автокредитования, рост цен на топливо, а главное – неопределенность с будущей ценовой политики. Но…рынок выстоял. По данным AUTO-Consulting, в июне зафиксирован 3%-ый рост по сравнению с майским результатом. | ||
Женя | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [38] | [Ответить] |
Признаю, подобная инфа для меня стала неожиданностью... Но, в то же время, и своим глазам я верю не меньше. А глаза говорят, что на расстоянии буквально полутора сотен км от Киева встретить машину дороже ободранной девятки - это уже Событие с большой буквы. |
[ Список тем | Создать тему ]