[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒17 | 18‒37 ] [ Все сообщения ]
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: хм [13] | [Ответить] |
| флуд | ||
| Зигфрид | Re: хм [13] | [Ответить] |
| Вообще-то я на трэм.руз.нет (был до тр.ру) с 1999 года, т.е. добрую треть своей интересной жизни. Этот форум - часть меня :-) И что бы с Россией не происходило - оно все имеет место под Солнцем, т.к. на то есть предпосылки и Воля Божья. Для меня тот форум - транспортный, а в сабжевом ракурсе - полигон для чистой выборки общественного мнения ;-) Не скрою - также и для обкатки своего собственного. | ||
| Денис Денисов | Re: хм [19] | [Ответить] |
| > Вообще-то я на трэм.руз.нет (был до тр.ру) с 1999 года,
> т.е. добрую треть своей интересной жизни. Этот форум - > часть меня :-) И что бы с Россией не происходило - оно все > имеет место под Солнцем, т.к. на то есть предпосылки и Воля > Божья. Для меня тот форум - транспортный, а в сабжевом > ракурсе - полигон для чистой выборки общественного мнения > ;-) Не скрою - также и для обкатки своего собственного. В этом есть всегда суть! | ||
| Евген | Re: Непревед Зигфриду... :-(( | [Ответить] |
| > Пора, дружище, уносить рукиноги от тр.ру!...:(( Блин,
> хватило же тя почитать аж целых две темки! Или даже больше? > Ибо моральноустойчив. А я вот решил этот поток г**на (= ДК) > больше даже не открывать бАйкот, одним словом;) Кто со мной > будет солидарен? С тех пор как СФ там забанили, на ДК не захожу. Скучно стало. Остальные же форумы гораздо более информативны чем любой из форумов на mashke. Количество людей действительно разбирающихся в том о чём они говорят там намного больше. | ||
| Зигфрид | Re: Непревед Зигфриду... :-(( | [Ответить] |
| 2Евген - не сказал бы. Сейчас, может, и больше, бывало и наоборот. | ||
| Стефан | Re: Непревед Зигфриду... :-(( [21] | [Ответить] |
| > Количество людей
> там намного больше. :-) | ||
| GK tramrunner | ваш покорный слуга - жертва ТР.РУ!!!!! | [Ответить] |
| не скрою чот иногда бываю странным, особенно при плохом настроении. На ТР.РУ долгое время к этомо относились по философски. А начиная с Июня 2006го некто К...ков начал меня методически бить в больные места (на форуме) .... Я держался, долго это длилось. Но однажды так ударил, что я пустил флуд "в его честь" после чего меня выгнали оттуда ... ушел и не жалею, и не рвусь обратно! | ||
| Аксьонов Дмитро | Re: ваш покорный слуга - жертва ТР.РУ!!!!! | [Ответить] |
| Тимфей, а мне, например, мешно читать что здесь пишут про политику. И думаю, если почитать американские политфотумі (если вообще такие есть), будет ещё смешнее и т.п. У каждой страны, свои политические взгляды. Не буду дальше развивать мысль, дабы не устраивать сейчас в очередной раз "порожні балачки". В общем, предлагаю тебе успокоиться и т.п. Я, например и на tr.ru в политические дискуссии никогда не лезу (почти), потому что считаю пустой тратой времени, перелевать в очередной 1000-й раз из пустого в порожнее... | ||
| Денис Денисов | Re: ваш покорный слуга - жертва ТР.РУ!!!!! [25] | [Ответить] |
| > Тимфей, а мне, например, мешно читать что здесь пишут про
> политику. И думаю, если почитать американские политфотумі > (если вообще такие есть), будет ещё смешнее и т.п. У каждой > страны, свои политические взгляды. Не буду дальше развивать > мысль, дабы не устраивать сейчас в очередной раз "порожні > балачки". В общем, предлагаю тебе успокоиться и т.п. Я, > например и на tr.ru в политические дискуссии никогда не > лезу (почти), потому что считаю пустой тратой времени, > перелевать в очередной 1000-й раз из пустого в порожнее... Именно смешно, что дает психологическую разгрузку. Особенно когда меня в ЕР записывают:) | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: ваш покорный слуга - жертва ТР.РУ!!!!! [25] | [Ответить] |
| Зигги, що за хрень под названием Сіверськрдонецьк??? Это ты города переименовываешь или кто??? Ужоз, ваш канал фтопку! | ||
| Зигфрид | Re: ваш покорный слуга - жертва ТР.РУ!!!!! [25] | [Ответить] |
| Нет, не я. Ну, я тоже, но не в этом пакостном случае. Я вообще, честно говоря, не в курсе, как правильно, ща в вики полезу | ||
| Вики это круто
Цитата http://ru.wikipedia.org/wiki/Северодонецк ↑ Существует ряд дискуссий о том, как именно должно правильно писаться название города на украинском яыке. Предлагаются варианты из серии: Сіверодонецьк, Північнодонецьк, Сіверськодонецьк, Сєвєродонецьк, Сєверодонецьк. Официальным же названием является укр. Сєвєродонецьк. Цитата http://uk.wikipedia.org/wiki/Сєверодонецьк (!!!) ↑ Кругляк Ю. М. Ім\'я вашого міста: Походження назв міст і селищ міського типу Української РСР. — К.: Наукова думка, 1978. Сіверськодоне́цьк — м. Ворошиловградської області. Закладено навесні 1934 р. поблизу м. Лисичанська. Звалося «Лисхімбуд». Назву Сіверськодонецьк надано 1950 р. у зв\'язку з його місцем на р. Сіверський Донець (від неправильного називання річки — Сєверний Донець — трапляється й помилкове найменування міста — Сєверодонецьк). | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: ваш покорный слуга - жертва ТР.РУ!!!!! [25] | [Ответить] |
| Фу, чушь какая!:))
"Самое" официальное название как раз "Сєверодонецьк", поскольку "в" мягким (по кр. мере в украинских названиях - точно) не может быть (и не Зигфриду это объяснять;)) | ||
| Что именно чушь?
Донец у нас, по ходу, Северский или Северный, все-таки? Или вообще им. Северного? | ||
| имени Севера Северовича Северо-Северского! | ||
| AMY | Re: ваш покорный слуга - жертва ТР.РУ!!!!! [31] | [Ответить] |
| > Донец у нас, по ходу, Северский или
> Северный, все-таки? По ходу - таки да. А против хода? ;)) | ||
| Зифгрид | Re: ваш покорный слуга - жертва ТР.РУ!!!!! [31] | [Ответить] |
| Южный! Как вокзал!!! | ||
| Сергій_П | Re: ваш покорный слуга - жертва ТР.РУ!!!!! [31] | [Ответить] |
| Тоді питання: "Чому станція Донецьк-Сєверний знаходиться не в Сєверодонецьку?" | ||
| Аксьонов Дмитро | Re: ваш покорный слуга - жертва ТР.РУ!!!!! [31] | [Ответить] |
| Ну вот, начали тем, что надо всем дружно уходить с tr.ru, продолжили тем, что все москали уверены что Блин Клинтон и Хавьер Салана - политические преступники (конечно, ведь они самые тупые с манией величия, неужели можно так поверхностно думать?), а закончили тем, как правильно писать Северодонецк ))))))))))))) | ||
| Sturm | Re: ваш покорный слуга - жертва ТР.РУ!!!!! [36] | [Ответить] |
| > Ну вот, начали тем, что надо всем дружно уходить с tr.ru,
> продолжили тем, что все москали уверены что Блин Клинтон и > Хавьер Салана - политические преступники (конечно, ведь они > самые тупые с манией величия, неужели можно так > поверхностно думать?), а закончили тем, как правильно > писать Северодонецк ))))))))))))) Для різноманіття можна ще повиправляти помилки у вашому пості №25 :) | ||
[ Список тем | Создать тему ]