[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒251 | 252‒271 ] [ Все сообщения ]
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Новый мировой порядок | [Ответить] |
(с) Богословская;)))
А ведь права, имхо! http://www.trepca.net/images/kosova.jpg | ||
Стефан | Re: Новый мировой порядок [0] | [Ответить] |
> http://www.trepca.net/images/kosova.jpg
Какова здесь роль конкретно США, не знаю... но, при всей своей западности, в этом вопросе я согласен с Россией и лично с дорогим Владимиром Владимировичем. Не знаю, на кого рассчитаны заявления типа: http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7249317.stm Most EU governments, certainly the British, see the move as a one-off, the final piece of the shattered jigsaw that was Yugoslavia being put into its new place и, что, мол, прецедентом это дело не может и не должно быть — мне это напоминает анекдот: "Проблема людоедства у нас решена. Сейчас мы доедаем последнего людоеда!". А почему Косову "можно", а той же Абхазии во вполне аналогичной ситуации "нельзя", я лично не вижу ни одного аргумента. ("Потому что ясно, чьи уши торчат за событиями в Абхазии" в качестве аргумента не принимается.) | ||
Д-616 | Re: Новый мировой порядок [0] | [Ответить] |
> (с) Богословская;))) А ведь права, имхо!
> http://www.trepca.net/images/kosova.jpg Очередь длинная - после Косова есть Приднестровье, Абхазия, Аджария, Южн.Осетия да и та же Чечня. Ну и Тайвань. Прецедент заразителен. | ||
Денис Денисов | Re: Новый мировой порядок [2] | [Ответить] |
> > (с) Богословская;))) А ведь права, имхо! >
> http://www.trepca.net/images/kosova.jpg Очередь длинная - > после Косова есть Приднестровье, Абхазия, Аджария, > Южн.Осетия да и та же Чечня. Ну и Тайвань. Прецедент > заразителен. Все кроме Чечни поддерживаю! Точнее чеченцы расколоты - боевики имеют свой сайт и даже лидеров, которые считают законными, они даже с инспекциями по районам нелегально ездят, кадыровцы имеют соглашения с Москвой - Москва для них выгодна, так как Москва привела их к власти. | ||
Сергей Федосов | Re: Новый мировой порядок [3] | [Ответить] |
> после Косова есть Приднестровье, Абхазия, Аджария, >
> Южн.Осетия да и та же Чечня. Ну и Тайвань. Прецедент > > заразителен. Все кроме Чечни поддерживаю! Денис, а Вы Аджарию спрашивали? А вдруг она не согласна? | ||
Д-616 | Re: Новый мировой порядок [3] | [Ответить] |
Смотрел новости.
США вроде признало независимость Косово, официально. заявление завтра. Россия, Испания, Кипр ну и разумеетя Сербия - категорически против. Прозвучали заявления президентов Южн.Осетии и Абхазии с выражением поддержки :) Ну понятно. | ||
Денис Денисов | Re: Новый мировой порядок [4] | [Ответить] |
> > после Косова есть Приднестровье, Абхазия, Аджария, > >
> Южн.Осетия да и та же Чечня. Ну и Тайвань. Прецедент > > > заразителен. Все кроме Чечни поддерживаю! Денис, а Вы > Аджарию спрашивали? А вдруг она не согласна? Сергей я не президент, в список ее не я внес, не согласна, так пока и нет. Все равно Грузия мне кажется не имеет перспектив, сколь живет независиимо, так пенсия в несколько сот рублей, полнейший развал, постоянные столкновения, революции. В чешском журнале смотрел фотки грузинских троллейбусов - жуть! | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Новый мировой порядок [6] | [Ответить] |
> > > после Косова есть Приднестровье, Абхазия, Аджария, > >
> > Южн.Осетия да и та же Чечня. Ну и Тайвань. Прецедент > > > > заразителен. Все кроме Чечни поддерживаю! Денис, а Вы > > Аджарию спрашивали? А вдруг она не согласна? > Сергей я не президент, в список ее не я внес ????? Наверное Пушкин Александр Сергеевич внёс... Ах, да! "Смотрел новости..." Теперь всё ясно. Не удивлюсь, если завтра "новости" внесут туда Крым и Буковину:)) , не согласна, > так пока и нет. Все равно Грузия мне кажется не имеет > перспектив, сколь живет независиимо, так пенсия в несколько > сот рублей, полнейший развал, постоянные столкновения, > революции. Ну уже не несколько сот (да и сравнивать надо не количество, а "во сколько раз выросла за Н лет"). А зарплаты в провинции, полагаю, уже порядка зарплат в российской/украинской провинции... С интересом бы ознакомился с цифрами, по крайней мере официальными, однако на работе это куда проблематичнее... | ||
> В чешском журнале смотрел фотки грузинских троллейбусов -
> жуть! Бугага:))) | ||
Между прочим как минимум Австрия, Албания, Афганистан, Бельгия, Болгария, Великобритания, Германия, Латвия, Люксембург, Польша, США, Турция, Франция, Эстония уже изъявили желание поддержать сабж. Италия с Чехией пока мнутся... Посмотрим. | ||
Сергей Федосов | Re: Новый мировой порядок [6] | [Ответить] |
Испания, Кипр, Словения, Румыния, Болгария и Греция против. Это по поводу утверждения. что якобы Евросоюз их поддерживает.
Китай тоже против. В общем, получаем ещё один Израиль, только на Балканах. На мой взгляд, это надолго. | ||
Dim | Re: Новый мировой порядок [6] | [Ответить] |
divide et impera... | ||
Особенно прикольно, что Болгария присутствует и в (9), и в (10):)))
Следите за новостями, Сергей, Болгария неожиданно передумала! Поскольку причина изначального несогласия была чисто формальной. | ||
Денис Денисов | Re: Новый мировой порядок [12] | [Ответить] |
> Особенно прикольно, что Болгария присутствует и в (9), и в
> (10):))) Следите за новостями, Сергей, Болгария неожиданно > передумала! Поскольку причина изначального несогласия была > чисто формальной. А що мени до цього Косова... | ||
Ночной_Дозор | Re: Новый мировой порядок [12] | [Ответить] |
А фишка в том, что там одни националисты передрались с другими. Американцы по принципу "поддерживай того кто слабее", надавали по заднице одним и подарили ящик Песи другим (или Колы, не помню уже). Заодно традиционно, в своем стиле, подсунув свинью всему ЕС. Что там правда, на радостях, еще не все заметили. Вот Сергей теперь и размышляет что бы это значило. | ||
Стефан | Re: Новый мировой порядок [14] | [Ответить] |
> Американцы <...> Заодно традиционно, в своем стиле, подсунув свинью всему ЕС.
[со злорадной надеждой в голосе] Так что, евро скоро... того? | ||
Ночной_Дозор | Re: Новый мировой порядок [14] | [Ответить] |
От геммороя вроде не умирают. | ||
Стефан | Re: Новый мировой порядок [14] | [Ответить] |
Этого и не требуется... падение до $0.8 меня вполне устроит :-] | ||
Сергей Федосов | Re: Новый мировой порядок [14] | [Ответить] |
Да, было уже такое золотое время в начале 2000-х, жаль что недолго продолжалось... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Новый мировой порядок [14] | [Ответить] |
такое золотое = когда евро ввели и он стоил 0,8 долл??;) |
[ Список тем | Создать тему ]