[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒10 ]
RVR | Хто кого годує? | [Ответить] |
Підставою для створення цієї теми стала ця стаття:
http://20minut.ua/news/78690 ... а то не один раз були заяви на цьому форумі, що одна частина України годує іншу... чи навпаки? Я зробив висновок, що вся Україна годує ... місто Київ, куди йдуть більшість бюджетних фінансових потоків... | ||
masterboy | Re: Хто кого годує? | [Ответить] |
> Я зробив висновок, що вся Україна годує ... місто Київ, куди йдуть більшість бюджетних фінансових потоків...
А я сделал вывод, побывав за последний год в большинстве облцентров Украины, что оттуда молодежь едет в Киев не из-за отсутствия работы, а потому что хочэться у вэлыкэ мисто. Они будут жить в скотских условиях, отдавать половину з/п на аренду квартир, рассказывая всем, что они ее потом (КОГДА ?!) купят в кредит (читай - женятся/выйдут замуж за местного). Или просто будут здесь снимать ее до пенсии. P.S. могу на примере того же Чернигова обосновать свои доводы. | ||
Бывший закарпатск... | Re: Хто кого годує? [1] | [Ответить] |
> > Я зробив висновок, що вся Україна годує ... місто Київ,
> куди йдуть більшість бюджетних фінансових потоків... А я > сделал вывод, побывав за последний год в большинстве > облцентров Украины, что оттуда молодежь едет в Киев не > из-за отсутствия работы, а потому что хочэться у вэлыкэ > мисто. Они будут жить в скотских условиях, отдавать > половину з/п на аренду квартир, рассказывая всем, что они > ее потом (КОГДА ?!) купят в кредит (читай - женятся/выйдут > замуж за местного). Или просто будут здесь снимать ее до > пенсии. P.S. могу на примере того же Чернигова обосновать > свои доводы. Собственно я косвенно указывал на то, что Киев ныне для Украины как раньше Москва для СССР и сейчас для РФ. | ||
masterboy | Re: Хто кого годує? [1] | [Ответить] |
> Киев ныне для Украины как раньше Москва для СССР и сейчас для РФ.
Москву не жалкую, но москвичам сочувствую. А еще больше сочувствую жителям Австрии, Бельгии, Германии и Ко по поводу прибытия к ним ""долгожданных"" гостей чеченов и славян. | ||
Стефан | Re: Хто кого годує? [2] | [Ответить] |
> Собственно я косвенно указывал на то, что Киев ныне для
> Украины как раньше Москва для СССР и сейчас для РФ. Думается, что степень централизации не такая высокая, как в Москве — но "эффект есть", безусловно. | ||
Ночной_Дозор | Re: Хто кого годує? [2] | [Ответить] |
Пора подыматься на борьбу за незалежность от Киева. Процесс бесконечный а нем счатье. | ||
Стефан | Re: Хто кого годує? [2] | [Ответить] |
Алаверды! | ||
Д-616 | Re: Хто кого годує? [5] | [Ответить] |
> Пора подыматься на борьбу за незалежность от Киева.
вперёд!! на баррикады!!! За рiдну Украiну без Киева!! :-)))) А от этой "незалёжности" Киеву выгоды будут? Если нет - тогда я против. | ||
Ночной_Дозор | Re: Хто кого годує? [5] | [Ответить] |
Так и записываем - супостат-гнобитель неньки Украины. | ||
no_rem | Re: Хто кого годує? [5] | [Ответить] |
Re: Хто кого годує? [5]
Я особисто — свого кота. | ||
лихвар (x132) | Re: Хто кого годує? [5] | [Ответить] |
+1 (кішку) |
[ Список тем | Создать тему ]