[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒1788 | 1789‒1808 ] [ Все сообщения ]
Трамвай 7008 | Дело великого Ленина непобедимо | [Ответить] |
21 января 1924 года умер Владимир Ильич ЛЕНИН - вождь рабочего класса, трудящихся всего мира, создатель Коммунистической партии большевиков - авангарда пролетариата, под руководством которой рабочий класс, трудящиеся массы России свергли власть помещиков и капиталистов и создали первое в мире государство рабочих и крестьян - Союз Советских Социалистических Республик.
Нынешние временщики, власть предержащие, очерняют имя великого Ленина и его выдающегося прееемника и продолжателя ленинского дела Иосифа Виссарионовича Сталина (128-ю годовщину со дня рождения которого, 21 декабря 1879 года, мы отметили в минувшем месяце), очерняют Коммунистическую партию, наш Советский Социалистический строй, нашу великую Советскую Родину. Но, несмотря на все их потуги, правда непременно пробьёт себе путь. Дело великого Ленина, идеи марксизма-ленинизма восторжествуют во всём мире. | ||
DenVol | Re: Дело великого Ленина непобедимо | [Ответить] |
Ужас какой...
Извиняюсь конечно, но мне этого не понять... | ||
Трамвай 7008 | Re: Дело великого Ленина непобедимо [1] | [Ответить] |
> Ужас какой... Извиняюсь конечно, но мне этого не понять...
Что именно Вам не понятно? И в чём ужас - в том что Ленин умер? Так это со всеми рано или поздно случается, так что ничего здесь удивительного нет. | ||
Стефан | Re: Дело великого Ленина непобедимо [1] | [Ответить] |
Да.
Сложный случай. | ||
Д-616 | Re: Дело великого Ленина непобедимо [1] | [Ответить] |
ээээ.... ээ.... э... ну это сложно комментировать... ну Ленин конечно выдающиюся историческая личность, и все такое прочее, но впервые встречаю ортодоксального, правоверного марксиста-ленинца. Мне эту слепую веру в светлое будущее тоже до конца не понять... | ||
>И в чём ужас - в том что Ленин умер?
Ужас не в смерти Ленина, а вот в чем: http://100realty.com.ua/articles/1560.html http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=3428&ft=1&s=nd&fm=0&lm=19 Что для вас важнее - коммунизм или киевские трамваи ? Драматический выбор, не правда ли? | ||
Ночной_Дозор | Re: Дело великого Ленина непобедимо [1] | [Ответить] |
А в чем собственно выбор? Трамваи стали исчезать с 30-х годов. Пик пришелся на первую мировую. Вторая этот процесс притормозила и только. То, что осталось это же жалкие остатки. Трамвай вытеснил из города лошадей, трамвай ватесняют машины. Станет рентабельней машин, возможен обратный процесс. А пока это привелегия богатых стран, позволяющих себе дотации на удобство и экологию. | ||
это я к тому что товарищ Трамвай7008 поддерживает КПУ, и трамваи как я понял, ему тоже нравятся, а Симоненко говорит кое-что совсем другое, даже противоположное, я ссылки дал на обсуждение, там и про трамваи говорилось... | ||
Dogma | Re: Дело великого Ленина непобедимо [1] | [Ответить] |
Ну если это считать "великим делом", то... http://www.gulag.ipvnews.org/ примите подарок чтобы немного проветрить память. | ||
Vyacheslav | Обком жжотъ | [Ответить] |
http://obkom.net.ua/news/2008-01-21/1230.shtml
40 херсонских коммунистов помочились у памятника Ленину В Херсоне около 40 сторонников Коммунистической партии Украины отметили 84-ю годовщину смерти Владимира Ленина. Под сильным дождем они собрались возле памятника Ленину в центре Херсона – на площади Свободы. Участники акции возложили цветы к монументу, после чего провели короткий митинг и разошлись. Мероприятие было организовано городской и областной организациями КПУ. УНИАН 21 января 2008. 12:30 | ||
Трамвай 7008 | Re: Дело великого Ленина непобедимо [7] | [Ответить] |
> это я к тому что товарищ Трамвай7008 поддерживает КПУ, и
> трамваи как я понял, ему тоже нравятся, а Симоненко говорит > кое-что совсем другое, А в моём первом сообщении о Симоненко, если вы внимательно читали, не слова не было. | ||
Зигфрид | Re: Дело великого Ленина непобедимо [7] | [Ответить] |
А моему дядьке седня 46! | ||
Саня | Re: Дело великого Ленина непобедимо [8] | [Ответить] |
> Ну если это считать "великим делом", то...
> http://www.gulag.ipvnews.org/ примите подарок чтобы немного > проветрить память. Що ж,комусь,напевно,хочеться у "комуністичний рай"-шкода мені таких людей,адже не розуміє цінності свободи той,хто її не втрачав. Що поганого в тому,коли люди мають різні погляди-комусь подобається це,комусь інше,ми тут на форумах представляємо різні точки зору і різні погляди-вільно представляємо і вільно висловлюємо. Але пам'ятайте-ще 25 років тому все було інакше. | ||
IRJ | Re: Дело великого Ленина непобедимо [8] | [Ответить] |
> А моему дядьке седня 46!
А я сегодня купил зашебоновский вагончег :Р И всего лишь за 18€ ;) | ||
Зигфрид | Re: Дело великого Ленина непобедимо [8] | [Ответить] |
Угды!!! Пакажы! Какой модельги? | ||
רעב שורא | Re: Дело великого Ленина непобедимо [8] | [Ответить] |
>А я сегодня купил зашебоновский вагончег :Р И всего лишь за 18€ ;)
Щось я не допираю, знаю вагони фірми Пульман, а що то за фірма Зашебон? | ||
Дарницький | Re: Дело великого Ленина непобедимо [8] | [Ответить] |
СЛАВА ПДРС! :)
Я знаю, за ЩО Трамвай 7008 любить трамваї --- БО ВОНИ ЧЕРВОНІ!!! :) | ||
Трамвай 7008 | Re: Дело великого Ленина непобедимо [16] | [Ответить] |
> СЛАВА ПДРС! :) Я знаю, за ЩО Трамвай 7008 любить трамваї
> --- БО ВОНИ ЧЕРВОНІ!!! :) Нифига подобного! Например мой прототип - 7008 -как и все К1 в основном сине-бежевый, и красная полоска там очень тонкая. И кстати мне очень нравятся 71-619КТ, а в них вообще ничего красного нет. | ||
Ночной_Дозор | Re: Дело великого Ленина непобедимо [16] | [Ответить] |
А почему трамваи не красят в престижный черный цвет? | ||
Трамвай 7008 | Re: Дело великого Ленина непобедимо [18] | [Ответить] |
> А почему трамваи не красят в престижный черный цвет?
Спросите у завода-изготовителя. |
[ Список тем | Создать тему ]