[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒18 ]
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Итоги музыкального 2007 года для вас | [Ответить] |
Вобщем...
1. Альбомы, с которыми вы познакомились (или просто прослушали наконец-то полностью) в прошедшем году и оно вам хоть чуть-чуть понравилось. Желательно их расставить по местам;) 2. Исполнитель(и)-открытие(я) (для вас, а не вообще!) года, всмысле в этом году - это может быть хоть Элвис Пресли если вы его впервые услышали и наделали в штаны от счастья!.. 3. Песня(и)-открытие(я) (-//-) года 4. Ну поскольку даже топ5 лучших песен составить никому, даже мне, нереально, то: Лучший(е) виденный(е) вами клип(ы) этого года выпуска:) Может, кто-то ещё придумает аналогичные вопросы, на которые реально ответить:)? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Итоги музыкального 2007 года для вас | [Ответить] |
Майё
1) У меня список очень скромный, но в примерной расстановке выглядит так, начиная с лучшего: Eurovision 2007 2CD (априори вне конкуренции:)) Kosheen - Damage (2007) Дискотека Авария - Четверо Парней (2006) Brathanki - Ano! (2000) Tiёsto - Elements Of Life (2007) Nelly Furtado - Loose (2006) Zемфира - Вендетта (2005) Muse - Black Holes & Revelations (2006) Muse - Showbiz (1999) Lama - Менi Так Треба (2006) Blackmore's Night - The Village Lanterne (2006) Tiёsto - In My Memory (2002) Fergie - The Dutchess (2006) Christina Aguilera - Back To Basics 2CD (2006) Chemical Brothers - We Are The Night (2007) Kasabian - Empire (2006) Way Out West - Intensify (2001) Крихітка Цахес - На Першому Місці (2005) Fatboy Slim - Palookaville (2004) Red Hot Chili Peppers - Stadium Arcadium 2CD (2006) Как видите, за музыкой не особо слежу, увы:( Тока 2 прошлогодних альбома осилил:), ну кроме ЕВ) Слышал кстати ещё пару альбомов, но шото вообще не проникся:) 2) Я бы сказал всё же 1. Gorchitza LP (тьху-тьху-тьху через левое плечо!) и только 2. Lama Из зарубежного популярного что-то нечего отметить... (видимо, потому что см. выше) 3) Не задумываясь: Հ.Ա.Յ.Ք. - Քամի Փչի / H.A.Y.Q. - Qami Pchi Из нашего (именно 2007 года) наверное: 1. Gorchitza LP - One New Message 2. С.К.А.Й. - Best Друг, самая заезженная наверное песня, причём справедливо заезженная и при этом не особо надоевшая. Но вобщем такого продолжения не ожидал! Хотя ни то, ни то открытием назвать нельзя. Скорее подходит слово "прорыв"... да, именно так. 4) До какого-то момента мог сказать, что клипов не вижу аб-со-лют-но, но всё же кое-что достойное узреть удалось. Огромное спасибо кстати каналу Star TV - шо называется "всю жизнь мечтал" о таком! Однако кроме The Chemical Brothers - Salmon Dance что-то ничего сразу в голову не приходит. Ещё видел потрясающее видео на трек проекта Trentmoeller, не помню как называется, вобщем там "про Белку и Стрелку", ну кто видел тот сразу понял;) - вот какого он года я не знаю. | ||
Зигфрид | Re: Итоги музыкального 2007 года для вас | [Ответить] |
Открытие года для меня
Исполнители - оркестр Стэна Кентона, певицы Дина Шор и Пэтти Пейдж, певец Богдан Весоловский и группа Мазерз Файнест :-) А вообещ валом! Это только ретро Песня - Джерк ит аут :-))) А вообще... была такая тема http://dom.hi-fi.ru/forum/9/64724/0 Я там чуток отписался | ||
OTTO777 | Re: Итоги музыкального 2007 года для вас | [Ответить] |
1. Не можу усе згадати що за цей рік переслухав) Можу сказати що звернув увагу на новий альбом менсона і....барабанная дробь.....тр....тр...тр...Britney Spears-Blackout))))В очікуванні альбома Мадонни
2. Ayumi Hamasaki, Skinhates, Потап+Каменских, Dustie Springfield, Louis Armstrong, Ray Charles. 3.Vera Serduchka-Dancing Lasha Tumbai дуже довго ржав коли дивився як голосує Європа) і напевно 4.Скажімо так відео улюбленого немає, але купив собі диск Confessions-дуже сподобалося. Дуже якісне шоу. Ось такий от різнобій)))))))) | ||
Д-616 | Re: Итоги музыкального 2007 года для вас | [Ответить] |
я не особо интересуюсь музыкой, но вот Верка Сердючка - это не забывается :)) Lasha Tumbai а-ля Раша Гудбай, тоже ржал когда смотрел Евровидение, интересно если бы она выиграла, то что бы Киевпастранс выпустил на Тр3 на этот раз (вспоминаю 2005 г) | ||
OTTO777 | Re: Итоги музыкального 2007 года для вас | [Ответить] |
А що було у 2005? | ||
Д-616 | Re: Итоги музыкального 2007 года для вас [5] | [Ответить] |
> А що було у 2005?
Европоказуха, вот что. Программа партии по постоению комм... псевдоевропеизма для визита гостей с Европы на Евровидение-2005: 1. Ликвидация остатков трамвайной колеи по Эспланадной (между прочем, построена по бесшумной технологии а-ля Старовокзальная) 2. Вылизывание прилегающик к ДвСпорта кварталов. 3. Ну и временная передача 17хх на Тр3, дабы гости с Европы думали что все тролли в Киеве такие. 4. Грындбджолы. Это был им подарок от партии в честь Великой Октя... Оранжевой революции. | ||
Sturm | Re: Итоги музыкального 2007 года для вас [0] | [Ответить] |
> 1. Альбомы, с которыми вы познакомились (или
> просто прослушали наконец-то полностью) в прошедшем году и > оно вам хоть чуть-чуть понравилось. Желательно их > расставить по местам;) 1) Nightwish - Dark Passion Play 2) Andre Luders - Frei, Social, Nazional 3) Nordmacht - Schlacht der Freiheit 4) Firelake - STALKER (Ost) 5) Manowar - Gods Of War 2. Исполнитель(и)-открытие(я) (для > вас, а не вообще!) года, всмысле в этом году - это может > быть хоть Элвис Пресли если вы его впервые услышали и > наделали в штаны от счастья!.. 1) Andre Luders 2) Firelake 3. Песня(и)-открытие(я) > (-//-) года Nightwish - For The Heart I Once Had > 4. Ну поскольку даже топ5 лучших песен > составить никому, даже мне, нереально, то: Лучший(е) > виденный(е) вами клип(ы) этого года выпуска:) Может, кто-то > ещё придумает аналогичные вопросы, на которые реально > ответить:)? Nightiwsh - Amaranth :) | ||
Зигфрид | Re: Итоги музыкального 2007 года для вас [0] | [Ответить] |
2Sturm - у меня один из лучших друзей менеджер хаерлейка :-))) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Итоги музыкального 2007 года для вас [0] | [Ответить] |
2otto - а можно поделится Бритнёй с пирса? а то одну песню крутили-крутили... супер конечно, но вот если там весь альбом такоййй!!!! это таки да надо послушать | ||
Сергей | Re: Итоги музыкального 2007 года для вас [0] | [Ответить] |
Песняры - MP3 диск из 40 лучших композиций. | ||
maxiWELL | Re: Итоги музыкального 2007 года для вас [0] | [Ответить] |
1).Альбомов не покупаю,порэтому нечего сказать.Хотя...
"О.Е." ("Океан Ельзи") - "Міра" "С.К.А.Й." - "Планета С.К.А.Й." Таисия Повалий - "За тобой" - наилучшие альбомы украинских исполнителей (на мой взгляд) 2).Потап и Настя Каменских - прорыв года.И не только в Украине. 3).Григорий Лепс и Ирина Аллегрова - Я тебе не верю Потап и Настя Каменских - Непара Nelly Furtado - Say It Right Mika - Relax(Take It Easy) ДДТ - Новая жизнь Алла Пугачева и Кристина Орбакайте - Метель (саундтрек к фильму "Ирония судьбы.Продолжение") 4). Макsим - Мой рай ХХХ против Дискотеки Аварии - Малинки.Ру | ||
masterboy | Re: Итоги музыкального 2007 года для вас [0] | [Ответить] |
вот мои музыкальные "магазины" :)
zachot.ru zaycev.net muzoff.ru открытия: Радио Континент и Ретро ФМ. | ||
OTTO777 | Re: Итоги музыкального 2007 года для вас [9] | [Ответить] |
> 2otto - а можно поделится Бритнёй с пирса? а то одну песню
> крутили-крутили... супер конечно, но вот если там весь > альбом такоййй!!!! это таки да надо послушать Можна) і нужно) по асі кидати? якщо так моя 291377809 стучіть, скину, або можу дати силки на зайцев. альбон ве весть такий звісно але ще 2 пісні є сильні) | ||
OTTO777 | Re: Итоги музыкального 2007 года для вас [6] | [Ответить] |
> > А що було у 2005? Европоказуха, вот что. Программа
> партии по постоению комм... псевдоевропеизма для визита > гостей с Европы на Евровидение-2005: 1. Ликвидация остатков > трамвайной колеи по Эспланадной (между прочем, построена по > бесшумной технологии а-ля Старовокзальная) 2. Вылизывание > прилегающик к ДвСпорта кварталов. 3. Ну и временная > передача 17хх на Тр3, дабы гости с Европы думали что все > тролли в Киеве такие. 4. Грындбджолы. Это был им подарок от > партии в честь Великой Октя... Оранжевой революции. Тоді київпастранс неодмінно випустив би зіу5 і дак) | ||
Д-616 | Re: Итоги музыкального 2007 года для вас [6] | [Ответить] |
>Тоді київпастранс неодмінно випустив би зіу5 і дак)
было бы классно, особенно дак! | ||
DenVol | Re: Итоги музыкального 2007 года для вас [6] | [Ответить] |
Честно говоря, очень много чего нового открыл для себя в 2007.
Из альбомов точно могу вспомнить: 1. Tiesto - Elements Of Life 2. Armin Van Buuren - ASOT 2007 3. Iron Maiden - A Matter Of Life And Death 4. Within Temptation - The Heart Of Everything 5. Within Tepmtation - The Silent Force 6. Within Tepmtation - Mother Earth 7. Solarstone - Anthology One 8. Scorpions - Lonesome Crow 9. Scropions - Fly To The Rainbow 10. Scorpions - In Trance 11. Scorpions - Best Of Scorpions (1976) 12. Scorpions - Virgin Killer 13. Scorpions - Lovedrive 14. Scorpions - Blackout 15. Scorpions - Love At First String 16. Scorpions - Savage Amusement 17. Scorpions - Crazy World 18. Scorpions - Face The Heat 19. Scorpions - Pure Inctinct 20. Scorpions - Eye To Eye 21. Scorpions - Humanity 22. Deep Purple - Shades Of Deep Purple 23. Deep Purple - Come Taste The Band Также узнал много прекрасных композиций таких диджеев и вообще исполнителей, как Hammer, Andrew Bennett, Funabashi, Freeform Five, Elektrochemie, Rammstein, Pharmacy Of Sound, Matthew Dekay, Вадим Жуков и других... | ||
Kay | Re: Итоги музыкального 2007 года для вас [6] | [Ответить] |
Ну то й власні 5 копійок додам.
Альбоми: "School of emotional engineering" - однойменного проекту. "Naphtaline" - проект Ez3kiel "Gold 30 години" - група Diana Express "A Different Life" - група Diorama "Absencen" та "Cicadidae" - проект Kammerflimmer Kollektief "Black Holes & Revelations" - група Muse Виконавці: Azis - раніше взагалі не знав Brett Anderson, у складі групи Suede - не подобалось Окремі пісні: "Stop! Dimentica" від Tiziano Ferro, альбом "Nessuno E Solo" "The Plague" та "Chruf auf einen Toten" від Diary of Dreams, альбом "Nekrolog 43" "Beautiful agony" та "Teo and Tea" від Жан-Мішель Жарра, альбом "Teo and Tea" Ну... це так, якщо швиденько... :)) | ||
Вентилятор Apple | Re: Итоги музыкального 2007 года для вас [6] | [Ответить] |
Альбомы
Nightwish - Dark Passion Play Joe Stump - Power of Symphony Виталий Куприй - Symphony of Destruction In Extremo - Kein Blick Zuruck Исполнители-открытия Yngwie Malmsteen Виноградный День Песни-открытия Nightwish - Eramaan Viimeinen Nightwish - Eva с вокалом Туомаса Холопайнена (!) Клипы Moonspell-Luna (? хоть убейте не помню группу) - 30 seconds to Mars (film version) |
[ Список тем | Создать тему ]