[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒53 | 54‒73 | 74‒93 ] [ Все сообщения ]
Берлускони | Re: Модели железных дорог 1:87 [73] | [Ответить] |
> > в киевских магазинах теперь сплошной ширпотреб из нового
> и дорогущего Piko PIKO дорогущий? Хм... Странно... Нет, > есть конечно несколько моделей локомотивов с довольно > высокой ценой. Но в основнвном это достаточно дешёвые > модели с несколько упрощённым качеством исполнения. Именно > поэтому я PIKO практически не покупаю. Но это я не про > Киев, а вообще про PIKO. ну вы рассуждаете категориями жителя страны, для которого 100 евро - это как для украинца 100 грн. Потому дорогущим он Вам и не кажется)) А вот насчет качества исполнения - так о том и речь, что оно не стоит своих денег в принципе. Что до меня, то некоторое время назад я делал покупки из штатов через киевского дилера каталога walthers.com Цены несравнимо ниже , чем у Piko, а исполнение - гораздо лучше. А главное - бренды на любой кошелек. И акции у них порой очень классные. Единственный минус, конечно, это минимум предложений именно по евпропейским ж/д. | ||
IRJ | Re: Модели железных дорог 1:87 [73] | [Ответить] |
> ну вы рассуждаете категориями жителя страны, для которого 100 евро - это как для украинца 100 грн. Потому дорогущим он Вам и не кажется))
:) Нет, нет :) Я просто сравниваю с другими производителями, теме же ROCO или Fleischmann. | ||
Берлускони | Re: Модели железных дорог 1:87 [75] | [Ответить] |
> > ну вы рассуждаете категориями жителя страны, для которого
> 100 евро - это как для украинца 100 грн. Потому дорогущим > он Вам и не кажется)) :) Нет, нет :) Я просто сравниваю с > другими производителями, теме же ROCO или Fleischmann. ха) ну вы сравнили ) Есть каталог ROCO...да, есть просто фантастического исполнения вещицы ! Но с другой стороны...для европейца 400 евро - это не 400 евро для украинца..( | ||
Берлускони | Re: Модели железных дорог 1:87 [75] | [Ответить] |
Хотя при всем это не покупаю модели по принципу абы купить побольше и подешевле. | ||
IRJ | Re: Модели железных дорог 1:87 [75] | [Ответить] |
> Но с другой стороны...для европейца 400 евро - это не 400 евро для украинца..(
Ну, 400€ - это что-то дорогое. Электропоезд неверное. Обычно, цена локомотива крутится около 200€. Я вот на днях модель этого лока http://trans.yuriy.de/text/pic.php?CurrYear=2009&PicName=04-04-2009_123 купил за 189€. Но я скажу, что и для европейца это довольно дорого. Ж/д моделизм вообще хобби не из дешёвых. | ||
Берлускони | Re: Модели железных дорог 1:87 [78] | [Ответить] |
> > Но с другой стороны...для европейца 400 евро - это не 400
> евро для украинца..( Ну, 400€ - это что-то дорогое. > Электропоезд неверное. Обычно, цена локомотива крутится > около 200€. Я вот на днях модель этого лока > http://trans.yuriy.de/text/pic.php?CurrYear=2009&PicName=04-04-2009_123 > купил за 189€. Но я скажу, что и для европейца это довольно > дорого. Ж/д моделизм вообще хобби не из дешёвых. да, я именно говорил о составе электрички. Да я ж не говорю, что оно для вас копейки..совсем нет..Просто у нас еще еще и за доставку могут вполне 20 евро снять ко всему удоволсьвтию.. | ||
Алексей | Re: Модели железных дорог 1:87 [70] | [Ответить] |
> вышлю вам на мейл - пофоткаю то, что могу продать и цены
> укажу (не ломовые). Сразу скажу, что исходя из ваших > предпочтений и бюджета этот будет Piko времен СССР, но не > "убитое". Уже жду. Можно и убитое. На вокзалах ведь тоже всё не новое стоит. Реализм) | ||
Годій Андрій | Re: Модели железных дорог 1:87 [70] | [Ответить] |
Спробуйте тут: http://kyivmodul.org.ua/forum/index.php?sid=90779c7ff9612037c8369603cca99cda
в розділі Барахолка є моделі РС з СНД. | ||
.spart 055 | Re: Модели железных дорог 1:87 [70] | [Ответить] |
А случайно никто не знает где в Киеве можно достать модельки трамваев т6в5 и т3су? | ||
Из бумаги сделай. я этим в последнее время увлёкся. | ||
А как?! | ||
http://paper-bus.nm.ru/ | ||
А вы сделали модельки т3? | ||
Это только делать на компе? | ||
смастерил 4202 2 шт, 2 250-х ика и рафик | ||
Это только можно делать на компе? | ||
Зайди по ссылке и тогда до тебя дойдёт. Какой смысл долбить пустыми вопросами, на которые там есть ответ? | ||
А вы делали модельки по техническим чертежам?Если да,то мня там заинтерисовал чертеж т3 и т6. | ||
А вы не знаете где можно купить недорогую,со стрелкой железную дорогу в Киеве?Хорошего качества. | ||
Берлускони.
> Концепция ясна. > вышлю вам на мейл - пофоткаю то, что могу продать и цены > укажу (не ломовые). Сразу скажу, что исходя из ваших > предпочтений и бюджета этот будет Piko времен СССР, но не > "убитое". письмо не дошло. |
[ Список тем | Создать тему ]