[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒93 ]
masterboy | Модели железных дорог 1:87 | [Ответить] |
Господа!
Те, кто продает, отдает, меняет модели железных дорог стандарта "НО" (ширина рельс 16 мм) - пишите. | ||
Зигфрид | Re: Модели железных дорог 1:87 | [Ответить] |
Ой... когда-то 12-миллимтеровками увлекался :-) | ||
masterboy | Re: Модели железных дорог 1:87 | [Ответить] |
Самое интересно, что по 12-мм предложений б/у в Авизо нашел немало, и цены вполне преемлимые. Конечно, по 16 мм есть в Киеве и пару примитивных модельных магазинов, но там барыги, которые себе отчета не отдают...
А новое не хочу покупать - дорого и не раритетно. | ||
Ночной_Дозор | Re: Модели железных дорог 1:87 | [Ответить] |
А что нужно? Если все еще на раздал, может в подсобке что и осталось. | ||
masterboy | Re: Модели железных дорог 1:87 | [Ответить] |
Вагоны, локомотивы, переезды, строения... Рельсы в последнюю очередь, но тоже применение найдется ) | ||
Ночной_Дозор | Re: Модели железных дорог 1:87 | [Ответить] |
Ну посмотрю. Может из электоровозов что-то. А как же без путией, это сейчас не проблема? Вообще-то у меня больше было ТТ, от HO отказался за не практичностью. | ||
Денис Денисов | Re: Модели железных дорог 1:87 [4] | [Ответить] |
> Вагоны, локомотивы, переезды, строения... Рельсы в
> последнюю очередь, но тоже применение найдется ) Будет макет? Вообще я тоже когда-то пришел к тому, что ТТ практичнее, особо при изготовлении диорам! | ||
Ночной_Дозор | Re: Модели железных дорог 1:87 [4] | [Ответить] |
Под HO нужно отдельную комнату выделять. | ||
masterboy | Re: Модели железных дорог 1:87 [4] | [Ответить] |
"Будет макет?
Вообще я тоже когда-то пришел к тому, что ТТ практичнее, особо при изготовлении диорам!" Насчет практичности в условиях наших совковых квартир согласен. Но "НО" у меня с детства, я могу отремонтировать и заменить подручными деталями все эти шестеренки и т.п., а те что масштабом поменьше, так там все такое мелкое...в некоторых вопросах непрактично. Насчет макета - есть одна идея. Ее осуществление , думаю, состоится в течении года, когда жилплощадь будет немного расширена. | ||
masterboy | Re: Модели железных дорог 1:87 [4] | [Ответить] |
"Ну посмотрю. Может из электоровозов что-то. А как же без путией, это сейчас не проблема? "
Буду благодарен. А насчет путей - у меня немалое количество рельсового материала, просто у старого типа рельс есть один недостаток - их не рекомендуется чистить нождачкой, т.к. появляется большая склонность к коррозии. | ||
Ночной_Дозор | Re: Модели железных дорог 1:87 [4] | [Ответить] |
Боже. А зачем их наждачкой чистить?) | ||
Денис Денисов | Re: Модели железных дорог 1:87 [9] | [Ответить] |
> "Ну посмотрю. Может из электоровозов что-то. А как же без
> путией, это сейчас не проблема? " Буду благодарен. А насчет > путей - у меня немалое количество рельсового материала, > просто у старого типа рельс есть один недостаток - их не > рекомендуется чистить нождачкой, т.к. появляется большая > склонность к коррозии. А пастой гояй поробовать почистить? | ||
Ночной_Дозор | Re: Модели железных дорог 1:87 [9] | [Ответить] |
Не Гойя а ГОИ). | ||
masterboy | Re: Модели железных дорог 1:87 [9] | [Ответить] |
"Боже. А зачем их наждачкой чистить?)"
Ну это я так - условно. Имелось ввиду, что покрытие новых рельс нетребовательно к чистащему материалу, а старые рельсы , если со временем стирается их слой - весьма подвержены коррозии. Кстати, наждачка иногда бывает полезна - главное только, чтоб самая мелкая, а не для зачистки сантехнических труб )) "А пастой гояй поробовать почистить?" насчет пасты гоя - это полумера, т.к., например, те же колеса локомотивов и вагонов (которые тоже надо чистить) пастой гоя физически неудобно чистить. Вообще , надо будет не полениться, и подойти в один из магазинов и узнать по поводу чистящих материалов. | ||
AMY | Re: Модели железных дорог 1:87 [13] | [Ответить] |
> "А пастой гояй поробовать почистить?" насчет пасты
> гоя Еще раз, не гоя, а ГОИ (Государственный Оптический Институт) http://www.polirovanie.ru/goi.php | ||
masterboy | Re: Модели железных дорог 1:87 [13] | [Ответить] |
Ок. ГОИ !!! ))) | ||
IRJ | Re: Модели железных дорог 1:87 [13] | [Ответить] |
> Те, кто продает, отдает, меняет модели железных дорог стандарта "НО" (ширина рельс 16 мм) - пишите.
Меняю иностранные локи на отечественные :) ЗЫ Почему отечественный ПС шириной 16,5мм, а не 17,5мм? Неподобство! :( | ||
Денис Денисов | Re: Модели железных дорог 1:87 [16] | [Ответить] |
> > Те, кто продает, отдает, меняет модели железных дорог
> стандарта "НО" (ширина рельс 16 мм) - пишите. Меняю > иностранные локи на отечественные :) ЗЫ Почему > отечественный ПС шириной 16,5мм, а не 17,5мм? Неподобство! > :( А зачем рельсы на разные стандарты выпускать? А еще наверное любопытно было бы если бы колея отличалась и на макете сразу две колеи и погранпереход:) | ||
masterboy | Re: Модели железных дорог 1:87 [16] | [Ответить] |
"А зачем рельсы на разные стандарты выпускать? "
ну так повелось издавна на Руси ))) тут уже вопрос предпочтений. "А еще наверное любопытно было бы если бы колея отличалась и на макете сразу две колеи и погранпереход:)" В этом что-то есть! ) был бы частный дом (читай - наличие свободного места) - обязательно применил бы вашу идею)..хотя, если подучать...)))!!! | ||
"Меняю иностранные локи на отечественные :) "
ой, дорогой товарищ. Нет у меня отечественных ( Я нашел филиал одной infnjdcrjq конторы (www.walthers.com) в Киеве...планирую себе кой -что заказать. Кстати, а никто не бывает в Питере ? там можно купить трамваи (МОЯ МЕЧТА!!) фирмы Roco. Но с почтой иметь дело как-то стремно...( | ||
Кстати, есть контакто одной бабульки, которая за 1500 грн. продает МАССУ рельс и подвижного состава 12 мм. Качество весьма неплохое. Но это лишь 12..( | ||
IRJ | Re: Модели железных дорог 1:87 [16] | [Ответить] |
> А зачем рельсы на разные стандарты выпускать?
Тык, выпускают же: H0e, H0m ;) Вот и не хватает какого-нибудь H0su... > ой, дорогой товарищ. Нет у меня отечественных ( Да я знаю, что с этим трудно :( Кстати, недавно приобрёл модель электровоза ЧС4 ;) Ещё видел модель 2ТЭ116 без моторов, но за 300€ :( | ||
IRJ, я видел твой ник на некоторых модельных форумах. А где (у кого) ты приобретаешь модели ? Я знаю один весьма неплохой магазин на дарнице, там можно делать заказы. Но проблема в том, что этим всем руководит один психбольной по имени Игорь, для которого если что-то не по его мнению - ты никудышка и не коллекционер, а непонятно кто и разговаривает он соответственно. А жаль. | ||
> А где (у кого) ты приобретаешь модели ?
В основном заказываю через И-Нет. Но мне проще - я в Германии ;) > Но проблема в том, что этим всем руководит один психбольной по имени Игорь, для которого если что-то не по его мнению - ты никудышка и не коллекционер Спроси совета у Alexxx - он НЯЗ тоже увлекается моделизмом :) | ||
"Спроси совета у Alexxx - он НЯЗ тоже увлекается моделизмом :)"
сенкс ) IRJ, а трамваи Roco продаются у вас там в Германии? )) | ||
> IRJ, а трамваи Roco продаются у вас там в Германии? ))
Да, конечно. У меня самого их три штуки есть :) Хотя времена собирать абы-что уже прошли. Сейчас я собираю строго по тематике. | ||
Денис Денисов | Re: Модели железных дорог 1:87 [19] | [Ответить] |
> "Меняю иностранные локи на отечественные :) " ой, дорогой
> товарищ. Нет у меня отечественных ( Я нашел филиал одной > infnjdcrjq конторы (www.walthers.com) в Киеве...планирую > себе кой -что заказать. Кстати, а никто не бывает в Питере > ? там можно купить трамваи (МОЯ МЕЧТА!!) фирмы Roco. Но с > почтой иметь дело как-то стремно...( Не особо стремно, покупал модели по почте в Курске и Москве. Иное дело из России на Украину отправка дорого! | ||
masterboy | Re: Модели железных дорог 1:87 [19] | [Ответить] |
"Не особо стремно, покупал модели по почте в Курске и Москве. Иное дело из России на Украину отправка дорого!"
А сколько стоит ? Если несложно - опишите своими словами эту процедуру "чайнику" ) "Да, конечно. У меня самого их три штуки есть :) Хотя времена собирать абы-что уже прошли. Сейчас я собираю строго по тематике." Трамваи для меня - не абы что что !! ) Это мечта!! (как и вагоны метро) )) У тебя есть в Киеве, на кого можно отправить, с кем вы контактируете ? я бы заплатил, главное, чтоб люди надежные и честные) | ||
IRJ | Re: Модели железных дорог 1:87 [19] | [Ответить] |
> Трамваи для меня - не абы что что !! )
Для меня трамваи в целом тоже не абы что, просто я собираю модели в определённых рамках, правилах ;) > У тебя есть в Киеве, на кого можно отправить, с кем вы контактируете ? Честно говоря я ничего не отправлял в Киев... Не знаю, на сколько безопасна (в плане, что бы не сломали и не украли) пересылка... Мог сам привезти, но поездку планирую только в 2009-ом году :( | ||
Usual Death | Re: Модели железных дорог 1:87 [19] | [Ответить] |
Ну трамваи модельные я видел часто, правда стоят они раза в 2 дороже чем обычные локомотивы...
Сам я верен нашему родному гдровскому Пико с 1988 года :) В германии накупил много рельсового материала, хочу еще купить локомотив, может если повезет, чешской ж-д. Другу закупали постепенно Märklin ширину Z, ушло евро где-то 500, но уже хороший комплект есть... Новый стоил бы около 1300-1500, в украине даже и подумать страшно сколько это стоило. | ||
Денис Денисов | Re: Модели железных дорог 1:87 [27] | [Ответить] |
> "Не особо стремно, покупал модели по почте в Курске и
> Москве. Иное дело из России на Украину отправка дорого!" А > сколько стоит ? Если несложно - опишите своими словами эту > процедуру "чайнику" ) " Расценки на Украину не скажу, в начале 2007 отправлял из Тулы бандероль толи в Тернополь, толи Хмельницкий - пошло мелким пакетом и уплатил рублей 50-60. Но цены растут (: Стальцев в Курске закладывает на пересылку на Украину несколько сотен рублей. Например, отправить из РФ на Украину заказное письмо 60 грамм - 95 с чем-то руб. Выглядит просто - условия - где предоплата, где наложенный платеж, заказ оплачивается, они высылают бандеролью. Стальцев из Моделены по-моему продолжает выпуск ТЭП-10 в НО, их критикуют. Все остальное мелкая серия. | ||
Денис Денисов | Re: Модели железных дорог 1:87 [27] | [Ответить] |
В ТТ вот что у меня получается. Это не все работы и фрагменты.
http://www.12mm.ru/viewcard.php?id=62!61!73!65!2f!6d!61!6b!65!74!73!2f!6d!61!6b!65!74!31!34!2f | ||
Олександр Ільченко | Re: Модели железных дорог 1:87 [16] | [Ответить] |
Фотографії з виставки моделей залізниць в м. Schkeuditz:
http://s8.photobucket.com/albums/a12/ailtsche1005/Modellbahn/ http://s8.photobucket.com/albums/a12/ailtsche1005/Modellbahn_1/ Виставка відбувалася в червні минулого року. | ||
Денис, как я вижу на фото - использовались при изготовлении макетов подручные средства. Можно узнать какие именно? Очень колоритно, скажу я вам! супер)
кстати, в Киеве появились люди, которые неплохо работают с этой конторой - www.walthers.com я через них сделал заказ..ждать, правда , 3-5 недель. но все надежно. Цена + пересылка - 12 у.е. за кг. | ||
Денис Денисов | Re: Модели железных дорог 1:87 [33] | [Ответить] |
> Денис, как я вижу на фото - использовались при изготовлении
> макетов подручные средства. Можно узнать какие именно? > Очень колоритно, скажу я вам! супер) кстати, в Киеве > появились люди, которые неплохо работают с этой конторой - > www.walthers.com я через них сделал заказ..ждать, правда , > 3-5 недель. но все надежно. Цена + пересылка - 12 у.е. за > кг. Дома из картона делались, также модели подвижного состава городского транспорта. Трава сейчас - специальная присыпка фирмы Noch. Холмик из папье маше. Асфальт - крашу картон черной нитрокраской. А какие элементы интересуют конкретно? | ||
masterboy | Re: Модели железных дорог 1:87 [33] | [Ответить] |
А какие элементы интересуют конкретно?
да я в целом спросил. А что такое нитрокраска ? | ||
Денис Денисов | Re: Модели железных дорог 1:87 [35] | [Ответить] |
> А какие элементы интересуют конкретно? да я в целом
> спросил. А что такое нитрокраска ? Специальная модельная краска на основе. Фирмы раньше звезда (РФ), сейчас Тамийя, Ревелл, под подвижной состав глянцевую, под дома любая пойдет, даже акриловая для имитации штукатурки. | ||
AMY | Re: Модели железных дорог 1:87 [36] | [Ответить] |
> > А что такое нитрокраска ?
> Специальная модельная краска на основе. > Фирмы раньше звезда (РФ), сейчас Тамийя, Ревелл Ой? Нитрокраска - это та, которая растворяется ацетоном. Ревелловские краски растворяются уайт-спиритом. Что-то с терминологией непорядок | ||
Денис Денисов | Re: Модели железных дорог 1:87 [37] | [Ответить] |
> > > А что такое нитрокраска ? > Специальная модельная
> краска на основе. > Фирмы раньше звезда (РФ), сейчас > Тамийя, Ревелл Ой? Нитрокраска - это та, которая > растворяется ацетоном. Ревелловские краски растворяются > уайт-спиритом. Что-то с терминологией непорядок Не спорю - но "звезда" растворяется ацетоном, именно нитро, а далее потом в моей интерпритации название нитро закрепилосчь за всеми красками, которые я использую, кроме акриловых. | ||
Юрий Шостак | Re: Модели железных дорог 1:87 [37] | [Ответить] |
Господа !!! Подскажите, есть ли вообще в продаже модель электровоза ЧС - 4т ??? Масштаб 1:87. Мечтаю её приобрести. Но где и сколько будет стоить не знаю... | ||
Годiй Андрiй | Re: Модели железных дорог 1:87 [37] | [Ответить] |
Панове,де можна дістати пантограф як у Татри а також вузькоколійний тепловіз Ту2? | ||
Годiй Андрiй | Re: Модели железных дорог 1:87 [37] | [Ответить] |
А ще сцепки СА3. | ||
Берлускони | Re: Модели железных дорог 1:87 [37] | [Ответить] |
http://www.walthers.com/exec/search?category=&scale=H&manu=&item=&keywords=pantograph&words=restrict&instock=Y&split=30&Submit=Search
Андрей, вот перечень пантографов, которые можно заказать через офис walthers в Киеве. Цены актуальны (дорого, конечно). Хотя Марклин никогда дешевым не был... | ||
f@ntom@s | Re: Модели железных дорог 1:87 [37] | [Ответить] |
2Юрий Шостак:
ЧС4т планується до випуску киянином Юрієм Гончаренко. Поки що тільки в ТТ, далі як карта ляже. 2Годiй Андрiй: Це Павло aka f@ntom@s з "Київського модуля". ТУ2 робить Іржи Індра, спільно зі згаданим Ю.Г. Готовий ходячий коштував близько 200 євро, ямнзп. Якщо цікавить - звертайся в приват. Можеш зв*язатись з юзером TU-4 з КиМо, у нього наче був нефарбований корпус двійки.. Зчепки СА-3 випускаються фірмою Роко, можна замовити або на тій же Дарниці (якщо нервів вистачить), або у Владлена. ЧС4т і ТУ2 зараз можна побачити на виставці моделей і залізничних артефактів, яка проходить в політехнічному музеї КПІ з 2 по 20 листопада (якщо не подовжать) крім неділь, з 9 до 17 години. | ||
Ночной_Дозор | Re: Модели железных дорог 1:87 [33] | [Ответить] |
Занятный фильмец -
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1286608 | ||
Американский макет реалистичнее и технологичнее. Европейский ему явно проигывает. Топорная работа. | ||
Денис Денисов | Re: Модели железных дорог 1:87 [33] | [Ответить] |
Вот работа из нового.
http://s39.radikal.ru/i084/1002/76/5545c26aa0e9.jpg | ||
Похоже на ТТ. | ||
k_model | Re: Модели железных дорог 1:87 [33] | [Ответить] |
может кому интересно
http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=11152833&nolimit=1&order=t | ||
Берлускони | Re: Модели железных дорог 1:87 [33] | [Ответить] |
Интересно, но по ряду позиций слишком уж дорого даже в сравнении с Аукро. Я понимаю, что это мелкосерийка, но все же..
В конце концов - надо доводить окрас моделей до победного конца (дверные ручки, фары..). | ||
Берлускони | Re: Модели железных дорог 1:87 [33] | [Ответить] |
Интересно, но по ряду позиций слишком уж дорого даже в сравнении с Аукро. Я понимаю, что это мелкосерийка, но все же..
В конце концов - надо доводить окрас моделей до победного конца (дверные ручки, фары..). | ||
Александр | Re: Модели железных дорог 1:87 [33] | [Ответить] |
Добрый день!
Помогите приобрести 4остные 20м пассажирские вагоны "Егоровец" нужно два вагона. Заранее спасибо | ||
НИКОЛАЙ | Re: Модели железных дорог 1:87 [33] | [Ответить] |
Видел рекламу по спутниковому телеканалу R1 там рекламировали болшую железную дорогу электрическую с вокзалом домиками холмиками жд-разъездами с поездами , составами грузовыми и пассажирскими, да ещё и семафоры моргают, стоит там эта игрушка 49.90 Евро... | ||
Ночной_Дозор | Re: Модели железных дорог 1:87 [51] | [Ответить] |
> Добрый день!
> Помогите приобрести 4остные 20м пассажирские вагоны > "Егоровец" нужно два вагона. Заранее спасибо В HO, это редкость. Вот здесь попробуйте заказать: http://www.parovoziki.ru/h_vag4b_n.htm http://www.parovoziki.ru/parovoziki/ho/vag_n/4/3233.jpg | ||
GK Tramrunner | А у меня какраз есть мысли - отказаться от HO (1:87) | [Ответить] |
потому что комната всего 13 квадратов...
И вступил я в один клуб, что собирает только в N scale (1:160) единственная проблема что я живу не в Киева а В НЬЮ ЙОРКЕ однако если уж очень нужно, можно и со Стефаном передать (если он еще к вам наезжает) | ||
Алексей | Re: Модели железных дорог 1:87 [31] | [Ответить] |
> В ТТ вот что у меня получается. Это не все работы и
> фрагменты. > > http://www.12mm.ru/viewcard.php?id=62!61!73!65!2f!6d!61!6b!65!74!73!2f!6d!61!6b!65!74!31!34!2f > Очень понравилось. Денис, а Вы не пробовали в каченстве асфальтированного покрытия использовать наждачную бумагу? её ведь сейчас есть столько разных видов и цветов. Я увлекаюсь лепкой городов из пластилина. Всё конечно намного проще, чем у Вас, но однажды я протянул троллейбусную линию. Столбы - пластилиновые. Держатели проводов - зубочистки длинные. Провода - леска. Получилось довольно реалистично. | ||
Алексей | Re: Модели железных дорог 1:87 [44] | [Ответить] |
> Занятный фильмец -
> > http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1286608 > Мож, у кого есть онлайн ссылка на сабж. или чё-нибудь попроще, чем торрент? | ||
Ночной_Дозор | Re: Модели железных дорог 1:87 [44] | [Ответить] |
Разбирал в очередной раз кладовую. Есть кое-что из ТТ.Кому-то нужно? Собственно ничего особенного. | ||
Конечно нужно, а что есть?. | ||
Ночной_Дозор | Re: Модели железных дорог 1:87 [44] | [Ответить] |
Все PIKO, еще старого образца. Домики, пути, вагончики, несколько локомотивов. | ||
Как получить? Купить? 0632453658. | ||
ХОчу сделать что-нибудь подобное диорамам Д. Денисова. Тем более, что в пластилиновом варианте опыт есть. Делал города на 8 трам маршрутов с 105 вагонами. | ||
Купил на блохе 18 рельс НО(16.5) за 90 грн. не дорого? | ||
IRJ | Re: Модели железных дорог 1:87 [44] | [Ответить] |
А вот где-бы купить ВЛ-10/80 или же 2ТЕ-10/116? Вот как-то мне не удаётся найти локомотивы РЖД/УЗ в H0... Никто не встречал чего-нибудь подобного? | ||
А Вы скажите, где вообще можно встеретить любой ПС в НО в Киеве? | ||
Берлускони | Re: Модели железных дорог 1:87 [62] | [Ответить] |
> Купил на блохе 18 рельс НО(16.5) за 90 грн. не дорого?
Если они не покрыты слоем ржавчины, то цена вполне приемлема ! Особенно, если там не только кривые, но и прямые рельсы. А что Вас в принципе интересует из НО ? покупаете просто для макета модели подешевле или по какому критерию подходите к вопросу ? | ||
IRJ | Re: Модели железных дорог 1:87 [62] | [Ответить] |
> А Вы скажите, где вообще можно встеретить любой ПС в НО в Киеве?
Хм... Не заню. Раньше в Сказке видел. Потом в Украине. Этой весной видел кое-что в Квадрате на Лукьяновке. Но меня "забугорное" не интересует. А вот по отечественному я нашёл только частные предложения под заказ. А вот, что бы через магазин, такого не встречал. | ||
Берлускони | Re: Модели железных дорог 1:87 [66] | [Ответить] |
> > А Вы скажите, где вообще можно встеретить любой ПС в НО в
> Киеве? Хм... Не заню. Раньше в Сказке видел. Потом в > Украине. Этой весной видел кое-что в Квадрате на > Лукьяновке. Но меня "забугорное" не интересует. А вот по > отечественному я нашёл только частные предложения под > заказ. А вот, что бы через магазин, такого не встречал. Потому что нет такого в Киеве. Есть мелкосерийные барыги с нездоровыми ценами на свою продукцию, а также из России. | ||
Алексей | Re: Модели железных дорог 1:87 [65] | [Ответить] |
> > Купил на блохе 18 рельс НО(16.5) за 90 грн. не дорого?
> Если они не покрыты слоем ржавчины, то цена вполне > приемлема ! Особенно, если там не только кривые, но и > прямые рельсы. > А что Вас в принципе интересует из НО ? покупаете просто > для макета модели подешевле или по какому критерию > подходите к вопросу ? лишь бы подешевле. не собираюсь вкидывать в свою кустарщину ломовые бабки. Но стандарта 1:87 придерживаюсь и в зданиях и в ПС. | ||
Алексей | Re: Модели железных дорог 1:87 [66] | [Ответить] |
> > А Вы скажите, где вообще можно встеретить любой ПС в НО в
> Киеве? > Хм... Не заню. Раньше в Сказке видел. Потом в Украине. Этой > весной видел кое-что в Квадрате на Лукьяновке. Но меня > "забугорное" не интересует. А вот по отечественному я нашёл > только частные предложения под заказ. А вот, что бы через > магазин, такого не встречал. Что есть сказка? | ||
Берлускони | Re: Модели железных дорог 1:87 [68] | [Ответить] |
> > > Купил на блохе 18 рельс НО(16.5) за 90 грн. не дорого?
> > Если они не покрыты слоем ржавчины, то цена вполне > > приемлема ! Особенно, если там не только кривые, но и > > прямые рельсы. > А что Вас в принципе интересует из НО ? > покупаете просто > для макета модели подешевле или по > какому критерию > подходите к вопросу ? лишь бы подешевле. > не собираюсь вкидывать в свою кустарщину ломовые бабки. Но > стандарта 1:87 придерживаюсь и в зданиях и в ПС. Концепция ясна. вышлю вам на мейл - пофоткаю то, что могу продать и цены укажу (не ломовые). Сразу скажу, что исходя из ваших предпочтений и бюджета этот будет Piko времен СССР, но не "убитое". | ||
IRJ | Re: Модели железных дорог 1:87 [66] | [Ответить] |
> Потому что нет такого в Киеве. Есть мелкосерийные барыги с нездоровыми ценами на свою продукцию, а также из России.
Как я понимаю, эти "мелкосерийные барыги" ;) и есть из России. И цены у них действительно завышенные :( Т.е. с локомотивами всё ещё не очень... Жаль. > Что есть сказка? Магазин такой на Красноармейской. В середине 90-х там был огромный отдел по продаже моделей. Был большой выбор отечественный автомобилей в масштабе 0 (1:43). Были (правда не очень много) и модели ж/д в масштабе H0 (1:87). НЯП в основном от фирмы PIKO. Был этой весной там. И магазин переименовали, и моделей там не обнаружил. :( | ||
Берлускони | Re: Модели железных дорог 1:87 [66] | [Ответить] |
IRJ, в киевских магазинах теперь сплошной ширпотреб из нового и дорогущего Piko и словацкого Mehano (кстати, они же для Piko рельсы делают). | ||
IRJ | Re: Модели железных дорог 1:87 [66] | [Ответить] |
> в киевских магазинах теперь сплошной ширпотреб из нового и дорогущего Piko
PIKO дорогущий? Хм... Странно... Нет, есть конечно несколько моделей локомотивов с довольно высокой ценой. Но в основнвном это достаточно дешёвые модели с несколько упрощённым качеством исполнения. Именно поэтому я PIKO практически не покупаю. Но это я не про Киев, а вообще про PIKO. | ||
Берлускони | Re: Модели железных дорог 1:87 [73] | [Ответить] |
> > в киевских магазинах теперь сплошной ширпотреб из нового
> и дорогущего Piko PIKO дорогущий? Хм... Странно... Нет, > есть конечно несколько моделей локомотивов с довольно > высокой ценой. Но в основнвном это достаточно дешёвые > модели с несколько упрощённым качеством исполнения. Именно > поэтому я PIKO практически не покупаю. Но это я не про > Киев, а вообще про PIKO. ну вы рассуждаете категориями жителя страны, для которого 100 евро - это как для украинца 100 грн. Потому дорогущим он Вам и не кажется)) А вот насчет качества исполнения - так о том и речь, что оно не стоит своих денег в принципе. Что до меня, то некоторое время назад я делал покупки из штатов через киевского дилера каталога walthers.com Цены несравнимо ниже , чем у Piko, а исполнение - гораздо лучше. А главное - бренды на любой кошелек. И акции у них порой очень классные. Единственный минус, конечно, это минимум предложений именно по евпропейским ж/д. | ||
IRJ | Re: Модели железных дорог 1:87 [73] | [Ответить] |
> ну вы рассуждаете категориями жителя страны, для которого 100 евро - это как для украинца 100 грн. Потому дорогущим он Вам и не кажется))
:) Нет, нет :) Я просто сравниваю с другими производителями, теме же ROCO или Fleischmann. | ||
Берлускони | Re: Модели железных дорог 1:87 [75] | [Ответить] |
> > ну вы рассуждаете категориями жителя страны, для которого
> 100 евро - это как для украинца 100 грн. Потому дорогущим > он Вам и не кажется)) :) Нет, нет :) Я просто сравниваю с > другими производителями, теме же ROCO или Fleischmann. ха) ну вы сравнили ) Есть каталог ROCO...да, есть просто фантастического исполнения вещицы ! Но с другой стороны...для европейца 400 евро - это не 400 евро для украинца..( | ||
Берлускони | Re: Модели железных дорог 1:87 [75] | [Ответить] |
Хотя при всем это не покупаю модели по принципу абы купить побольше и подешевле. | ||
IRJ | Re: Модели железных дорог 1:87 [75] | [Ответить] |
> Но с другой стороны...для европейца 400 евро - это не 400 евро для украинца..(
Ну, 400€ - это что-то дорогое. Электропоезд неверное. Обычно, цена локомотива крутится около 200€. Я вот на днях модель этого лока http://trans.yuriy.de/text/pic.php?CurrYear=2009&PicName=04-04-2009_123 купил за 189€. Но я скажу, что и для европейца это довольно дорого. Ж/д моделизм вообще хобби не из дешёвых. | ||
Берлускони | Re: Модели железных дорог 1:87 [78] | [Ответить] |
> > Но с другой стороны...для европейца 400 евро - это не 400
> евро для украинца..( Ну, 400€ - это что-то дорогое. > Электропоезд неверное. Обычно, цена локомотива крутится > около 200€. Я вот на днях модель этого лока > http://trans.yuriy.de/text/pic.php?CurrYear=2009&PicName=04-04-2009_123 > купил за 189€. Но я скажу, что и для европейца это довольно > дорого. Ж/д моделизм вообще хобби не из дешёвых. да, я именно говорил о составе электрички. Да я ж не говорю, что оно для вас копейки..совсем нет..Просто у нас еще еще и за доставку могут вполне 20 евро снять ко всему удоволсьвтию.. | ||
Алексей | Re: Модели железных дорог 1:87 [70] | [Ответить] |
> вышлю вам на мейл - пофоткаю то, что могу продать и цены
> укажу (не ломовые). Сразу скажу, что исходя из ваших > предпочтений и бюджета этот будет Piko времен СССР, но не > "убитое". Уже жду. Можно и убитое. На вокзалах ведь тоже всё не новое стоит. Реализм) | ||
Годій Андрій | Re: Модели железных дорог 1:87 [70] | [Ответить] |
Спробуйте тут: http://kyivmodul.org.ua/forum/index.php?sid=90779c7ff9612037c8369603cca99cda
в розділі Барахолка є моделі РС з СНД. | ||
.spart 055 | Re: Модели железных дорог 1:87 [70] | [Ответить] |
А случайно никто не знает где в Киеве можно достать модельки трамваев т6в5 и т3су? | ||
Из бумаги сделай. я этим в последнее время увлёкся. | ||
А как?! | ||
http://paper-bus.nm.ru/ | ||
А вы сделали модельки т3? | ||
Это только делать на компе? | ||
смастерил 4202 2 шт, 2 250-х ика и рафик | ||
Это только можно делать на компе? | ||
Зайди по ссылке и тогда до тебя дойдёт. Какой смысл долбить пустыми вопросами, на которые там есть ответ? | ||
А вы делали модельки по техническим чертежам?Если да,то мня там заинтерисовал чертеж т3 и т6. | ||
А вы не знаете где можно купить недорогую,со стрелкой железную дорогу в Киеве?Хорошего качества. | ||
Берлускони.
> Концепция ясна. > вышлю вам на мейл - пофоткаю то, что могу продать и цены > укажу (не ломовые). Сразу скажу, что исходя из ваших > предпочтений и бюджета этот будет Piko времен СССР, но не > "убитое". письмо не дошло. |
[ Список тем | Создать тему ]