[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 24‒43 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Тимошенко: новый феномен | [Ответить] |
А Интерпол ее больше не разыскивает :-) С сайта упоминание убрали, не прошло и суток. Какие будут версии? | ||
aramis | Re: Тимошенко: новый феномен | [Ответить] |
Инфа о Тимошенко была убрана с сайта Интерпола по следующей причине: там было написано, что за информацию о ее местонахождении положено вознаграждение. Ну и в московский офис стали звонить из Киева и говорить что она на Майдане. Это не шутка | ||
Ярослав | Re: Тимошенко: новый феномен [1] | [Ответить] |
> Инфа о Тимошенко была убрана с сайта Интерпола по следующей
> причине: там было написано, что за информацию о ее > местонахождении положено вознаграждение. Ну и в московский > офис стали звонить из Киева и говорить что она на Майдане. > Это не шутка? :) Наивные! | ||
no_rem | Re: Тимошенко: новый феномен [1] | [Ответить] |
Прикол дня!!! | ||
Сергей Федосов | Re: Тимошенко: новый феномен | [Ответить] |
А не проще ли было позвонить в киевский офис?
Тем более что какой бы то ни было офис здесь вообще ни при чём (если он вообще существует), надо звонить непосредственно в местную полицию. И нет там ничего о вознаграждении, и не было. Так что скорее всего таки шутка. | ||
Ярослав | Re: Тимошенко: новый феномен | [Ответить] |
Хорошая шутка! | ||
no_rem | Re: Тимошенко: новый феномен [4] | [Ответить] |
И нет там ничего о вознаграждении, и не было. Так
> что скорее всего таки шутка. Не удивлюсь, если узнаю, что оранжевые революционеры действительно таким образом развлекались, защищали Юлю, - звонили в Москву.? | ||
Сергей Федосов | Re: Тимошенко: новый феномен | [Ответить] |
Я вижу только одно объяснение - Россия аннулировала приказ о её аресте и сообщила об этом в Интерпол. | ||
Сергей Федосов | Re: Тимошенко: новый феномен [6] | [Ответить] |
> И нет там ничего о вознаграждении, и не было. Так > что
> скорее всего таки шутка. Не удивлюсь, если узнаю, что > оранжевые революционеры действительно таким образом > развлекались, защищали Юлю, - звонили в Москву.?? Звонили в Москву КОМУ? Звонить надо в местную полицию. По-вашему - 02. | ||
Ярослав | Re: Тимошенко: новый феномен [6] | [Ответить] |
тогда уж, в милицию
:) | ||
aramis | Re: Тимошенко: новый феномен [6] | [Ответить] |
А для меня шутка-это помещение на сайт информации о ее розыске и внезапное, но вполне ожидаемое исчезновение вскоре. Какие все таки бараны в русском правительстве. | ||
no_rem | Re: Тимошенко: новый феномен [8] | [Ответить] |
Звонили в
> Москву КОМУ? Всегда можно найти кому. Звонить надо в местную полицию. По-вашему - > 02.? Спасибо. запишу на всякий случай. Может, пригодится | ||
no_rem | Re: Тимошенко: новый феномен [10] | [Ответить] |
> А для меня шутка-это помещение на сайт информации о ее
> розыске и внезапное, но вполне ожидаемое исчезновение > вскоре. Какие все таки бараны в русском правительстве.? А вот с этим соглашусь наполовину. Далеко не бараны, раз такое провернули... | ||
aramis | Re: Тимошенко: новый феномен [12] | [Ответить] |
> > А для меня шутка-это помещение на сайт информации о ее >
> розыске и внезапное, но вполне ожидаемое исчезновение > > вскоре. Какие все таки бараны в русском правительстве.? А > вот с этим соглашусь наполовину. Далеко не бараны, раз > такое провернули...? Что провернули? Почему именно сейчас? Вова от злобы исходит, не знает,с какой стороны укусить, опустился до мелких пакостей | ||
Сергей Федосов | Re: Тимошенко: новый феномен [10] | [Ответить] |
> А для меня шутка-это помещение на сайт информации о ее
> розыске и внезапное, но вполне ожидаемое исчезновение > вскоре. Какие все таки бараны в русском правительстве.? Я не знаю инструкций размешения данных в базе Интерпола, но, вероятно, там не допускают размещать политиков, депутатов и пр. Могли разобраться в самом Интерполе как раз за сутки и убрать. | ||
no_rem | Re: Тимошенко: новый феномен [13] | [Ответить] |
> Вова от злобы исходит, не знает,с какой стороны укусить,
> опустился до мелких пакостей? ну вот и я об этом. Зато ОРТ сегодня громогласно сообщило - "Интерпол объявил международный розыск соратницы Виктора Ющенко". И доказательство - уже не существующая страница | ||
Ярослав | Re: Тимошенко: новый феномен [13] | [Ответить] |
У бригады ОРТ хорошие международные репортажи получаются только про Белорусию, например, как Бацько приехал в родной колхоз им. 22го съезда КПСС и устроил там разборку по поводу малых надоев и низкого урожая зернобобовых в пределах области. Все остальные их новости надо смотреть через призму. | ||
aramis | Re: Тимошенко: новый феномен [14] | [Ответить] |
> > А для меня шутка-это помещение на сайт информации о ее >
> розыске и внезапное, но вполне ожидаемое исчезновение > > вскоре. Какие все таки бараны в русском правительстве.? Я > не знаю инструкций размешения данных в базе Интерпола, но, > вероятно, там не допускают размещать политиков, депутатов и > пр. Могли разобраться в самом Интерполе как раз за сутки и > убрать.? Ну почему же? Паша Лазаренко имел такую честь в свое время, Кучма его пристроил на сайт Интерпола | ||
Сергей Федосов | Re: Тимошенко: новый феномен [14] | [Ответить] |
Так он тогда уже ведь не был премьером или депутатом? | ||
aramis | Re: Тимошенко: новый феномен [18] | [Ответить] |
> Так он тогда уже ведь не был премьером или депутатом??
Я не уверен, премьером точно уже не был, мо вроде у него какая то партия была |
[ Список тем | Создать тему ]