[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒7 ]
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Rammstein | [Ответить] |
| Собственно, тема задана:)
Я же, как всегда, поделюсь своими (неожиданными для себя же) вкусами в порядке уменьшения нравящести песни. Специально без номеров, ибо любые цифры только опошляют картину! Первые две, сорри, вне конкуренции изначально. Над остальными пришлось посидеть с полчасика чтоб расставить:) Альбом "Mutter" включён полностью. Остальное - только "лучшее из". Может я и тут что-то хорошее, на ваш взгляд, упустил? Du Hast Ich Wil Amour Mutter Spring Reise, Reise Keine Lust Morgenstern Stirb Nicht Vor Mir / Don't Die Before I Do Ohne Dich Spieluhr Sonne Nebel Zwitter Moskau Rosenrot Das Modell Engel Amerika Asche Zu Asche Links 2,3,4 Du Riechst So Gut Mein Herz Brennt Wollt Ihr Das Bett In Flammen Sehen Feurer Frei! Adios Te Quiero Puta! Kokain Klavier Rein Raus | ||
| Зигфрид | Re: Rammstein | [Ответить] |
| Я хитпарадности песен уже лет 10 не расставляю :-)
По альбомам - лучший Муттер, худший Розенрот. Остальное зависит от настроения. | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Rammstein | [Ответить] |
| Дык я ж не зря весь (всю) Муттер сюда включил:) Но худший... мне первые 3 шото ваще не осилились. Может потому что не слушал толком;)
Но на Розенроте зато 2 шедевра. + ещё 2 классных песни, так что худшим не может быть а приори. | ||
| Первые 3? Муттер 3й же и есть :-)
Не знаю, чем первые два не угодили, но в 1997 году для меня другого индастриала не существовало. Это было Нечто!!! | ||
| ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Rammstein | [Ответить] |
| Просто я обратил внимание на них именно когда Муттер и вышел. Точнее началось всё разумеется с Du Hast, но на тот момент уже вот-вот выходила Sonne... Так что особо на первые 2 (таки два, да? хм) внимания не обратил. | ||
| А я группу узнал в 1996, с небезызвестного саундтрека. Ну и Du Riechts So Gut тогда качал нипадецки. Я помню для меня было фантастическим открытием, что существует еще какая-то интересная современная музыка, кроме металла и бритпопа :-))) | ||
| Rebel | Re: Rammstein | [Ответить] |
| Сейчас группа работает над новым альбомом,обещают музыку "в стиле первых альбомов".
А пока можно послушать сольник их гитариста Рихарда Круспе-Emigrate. | ||
| А вот это уже интересно! Спасибо :-) | ||
[ Список тем | Создать тему ]