[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 34‒53 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Возле гос. Театральная рухнул дом. | [Ответить] |
Доремонтировались... Красивейший фасад. В городе таких оставалось немного.
Сотрясение было такое, что у меня на столе подскочил монитор. | ||
Николай | Re: Возле гос. Театральная рухнул дом. | [Ответить] |
А интересно жертвы есть? | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Возле гос. Театральная рухнул дом. | [Ответить] |
А адрес известен? | ||
no_rem | Re: Возле гос. Театральная рухнул дом. | [Ответить] |
Да, что-то новости молчат по этому поводу.... | ||
Ночной_Дозор | Re: Возле гос. Театральная рухнул дом. | [Ответить] |
Жерт думаю нет. Это было около 20 часов. Дом прямо примыкает к гостинице, напротивь Нацоперы. | ||
Николай | Re: Возле гос. Театральная рухнул дом. [3] | [Ответить] |
> Да, что-то новости молчат по этому поводу....?
--- Вот извините и оперативность наших демократических каналов... | ||
Вых. | Re: Возле гос. Театральная рухнул дом. [5] | [Ответить] |
> > Да, что-то новости молчат по этому поводу....
> > --- Вот извините и оперативность наших демократических каналов... Не иначе, ТРК Украина уже сообщила, что это происки сторонников Ющенко? | ||
no_rem | Re: Возле гос. Театральная рухнул дом. [5] | [Ответить] |
> > Да, что-то новости молчат по этому поводу....? --- Вот
> извините и оперативность наших демократических каналов...? А какое ЭТО имеет отношение к демократии??? | ||
Николай | Re: Возле гос. Театральная рухнул дом. [7] | [Ответить] |
> > > Да, что-то новости молчат по этому поводу....? --- Вот
> > извините и оперативность наших демократических > каналов...? А какое ЭТО имеет отношение к демократии???? - Освещают то что все знают а оперативно ни кто не работают взорвут к примеру бомбу скажут вечером ... А демократия тут заключаеться сколько часов без перерыва Крещатик с Майданом покажут по tv. | ||
Ночной_Дозор | Re: Возле гос. Театральная рухнул дом. [7] | [Ответить] |
Никто, ничего не взрывал. Дом был на реконструкции. | ||
Андрейка | Re: Возле гос. Театральная рухнул дом. [7] | [Ответить] |
Так это всерьез, что дом рухнул? А то нигде никакой инфы до сих пор!
Ps. И где эта гостиница находится? ;) | ||
Misha | Re: Возле гос. Театральная рухнул дом. [7] | [Ответить] |
Андрейка, гостиница через дорогу от Оперы.
Стыдно, товарищ! :) | ||
Стефан | Re: Возле гос. Театральная рухнул дом. [4] | [Ответить] |
> Жерт думаю нет. Это было около 20 часов. Дом прямо
> примыкает к гостинице, напротивь Нацоперы. Тот, где в подвале кафе было... "Максим", что ли? Можно попросить кого-то с фотоаппаратом ... ? | ||
aramis | Re: Возле гос. Театральная рухнул дом. [4] | [Ответить] |
Да вы шо? Это тот где библиотека им. Лизы Чайкиной была? Присоединяюсь покорнейше к просьбе Стефана, фотки, если можно | ||
Ночной_Дозор | Re: Возле гос. Театральная рухнул дом. [12] | [Ответить] |
> > Жерт думаю нет. Это было около 20 часов. Дом прямо >
> примыкает к гостинице, напротивь Нацоперы. Тот, где в > подвале кафе было... "Максим", что ли? Можно попросить > кого-то с фотоаппаратом ... ?? Максим - дальше немного. А что там фотографировать? Куча кирпича и по нему ездят катерпиллеры. | ||
Dogma | Re: Возле гос. Театральная рухнул дом. [12] | [Ответить] |
Фот при мне - буду домой идти, сфотаю. Ждите фотку завтра-послезавтра.
Ну козлы омелькины! Это по моим данным уже четвёртый дом за последние годы (считая и тот случай на Красноармейской) | ||
Коронатор | Re: Возле гос. Театральная рухнул дом. [12] | [Ответить] |
Дом не рухнул, его просто разобрали. Работы по разборке начались пару недель назад, сначала разобрали все внутренности, а в воскресенье - фасад. Сегодня утром самосвалы продолжали вывозить останки. Поэтому никаких сообщений в прессе и не было. Скорее всего, на его месте либо построят такой же стеклянобетонный саркофаг, как примыкающий до гост. Театральной со стороны Владимирской, или полностью отстроят дом с сохранением стиля. Отып имеется (Михайловский собор, дом на Десятинной между Госкомсемьи и кучминым домом) | ||
Зигфрид | На этом форуме материться можно? | [Ответить] |
(0) | ||
Ночной_Дозор | Re: Возле гос. Театральная рухнул дом. [16] | [Ответить] |
> Дом не рухнул, его просто разобрали. Работы по разборке
> начались пару недель назад, сначала разобрали все > внутренности, а в воскресенье - фасад. Сегодня утром > самосвалы продолжали вывозить останки. Поэтому никаких > сообщений в прессе и не было. Скорее всего, на его месте > либо построят такой же стеклянобетонный саркофаг, как > примыкающий до гост. Театральной со стороны Владимирской, > или полностью отстроят дом с сохранением стиля. Отып > имеется (Михайловский собор, дом на Десятинной между > Госкомсемьи и кучминым домом) Извинните, откуда у Вас эти сведения? Внутренние стены действительно были разобраны, так сейчас проводятся все реконструкции. Лицевую стену "разбирать" нельзя, поскольку это памятник архитектуры. В указанное мной время, оставшиеся стены, на которых проводились работы (а не разборка) РУХНУЛИ с жутким грохотом и сотрясением. Вполне возможно, что это произошло и не случайно, но этот дом не подлежал сносу ибо являлся памятником архитектуры. Это был собственно самый красивый фасад в квартале. | ||
Dogma | Re: Возле гос. Театральная рухнул дом. [16] | [Ответить] |
Я сфотала - вечером, чтоб застать неразобранные развалины. Там есть одна деталь (зеленая зашитная ткань) так понятно, что она былоа натянута на фасад, а тут вдруг отвисла набок. Это не разобранные кирпичи - это что-то упало. |
[ Список тем | Создать тему ]