[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒6 | 7‒26 | 27‒46 | 47‒66 | 67‒86 ] [ Все сообщения ]
| Вячеслав Рассыпаев | Re: Я ненавижу авто, или авта ... | [Ответить] |
| Понятно, спасибо.
Наверно, буду потихоньку сматывать отсюда удочки и искать общество, где никто никогда машину не мучил и не собирается. | ||
| IRJ | Re: Я ненавижу авто, или авта ... | [Ответить] |
| > где никто никогда машину не мучил и не собирается.
А с чего ты сделал вывод, что машины мучаются? ;) Моя машина, например, когда я на ней долго не ездил на меня начинает обижаться ;) Ей очень нравится ездить со мной, а не стоять одинокой и забытой. Честно! | ||
| Володя Царенко | Re: Я ненавижу авто, или авта ... [7] | [Ответить] |
| > Понятно, спасибо. Наверно, буду потихоньку сматывать отсюда
> удочки и искать общество, где никто никогда машину не мучил > и не собирается. Слава, наверное, такое общество тебе будет найти очень не просто, так как те, кто водил машину или собирается это делать есть, как мне кажется, везде. | ||
| Masterboy | Re: Я ненавижу авто, или авта ... [7] | [Ответить] |
| "Наверно, буду потихоньку сматывать отсюда удочки и искать общество, где никто никогда машину не мучил и не собирается."
Вячеслав, я конечно извиняюсь за вопрос такой, но Вы ездите летом куда-то отдыхать? Ходите хоть на какие-то концерты (благо, сейчас они на любой вкус) ? ДВД смотрите ? Книги покупаете ? Автоматической стиральной машинкой пользуетесь ? Новую одежду хотя бы раз в год покупаете ? не надо ответов на каждый вопрос..просто скажите - больше ДА или НЕТ. спасибо! | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: Я ненавижу авто, или авта ... [7] | [Ответить] |
| И тут не дали мирно испариться...
Больше НЕТ (90% к 10%). | ||
| Борис S. | Re: Вот так бы и в хорошие дни ...-) | [Ответить] |
| Как сегодня ХОРОШО: поменялась опять погода и машин стало уверено в 2 раза меньше! Если при первом похолодании ещё мне говорили, что кто-то не подготовился к зиме, то вот сейчас картина всё такая-же - машин мало. Значит дело не в этом. Ведь тот, кто никак не может без неё и сегодня в ней.
Получается что те кто не сел за руль сегодня из-за погоды может это делать и в другие дни, при условии нормального транспорта? Ведь все эти люди так или иначе сегодня добрались до нужного места, просто выбрав для себя лучший из двух вариантов. | ||
| IRJ | Re: Вот так бы и в хорошие дни ...-) | [Ответить] |
| > Ведь тот, кто никак не может без неё и сегодня в ней.
Получается что те кто не сел за руль сегодня из-за погоды может это делать и в другие дни, при условии нормального транспорта? Ведь все эти люди так или иначе сегодня добрались до нужного места, просто выбрав для себя лучший из двух вариантов. Правильно, очень правильно! Вот это и ответ на вопрос, почему нужно восстанавливать этот убитый трамвай, а не демонтировать. Отсюда проистекает ИМХО и желание сохранить как можно больше трамвайных линий, включая даже те, которые не очень востребованы. Убеждён в том, что на много быстрее отремонтировать и увеличить сеть, там, где ещё сохранились рельсы, чем там, где их уже нет. Что-то меня на трамваи понесло?.. ;) | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: Вот так бы и в хорошие дни ...-) | [Ответить] |
| А всё-таки - как так получилось, что до 1990 года умение шоферить было скорее исключением, чем правилом, а после - наоборот? | ||
| IRJ | Re: Вот так бы и в хорошие дни ...-) | [Ответить] |
| > А всё-таки - как так получилось, что до 1990 года умение шоферить было скорее исключением,
До 90-го была холодная война, со всеми вытекающими последствиями. | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: Вот так бы и в хорошие дни ...-) | [Ответить] |
| Интересное резюме... :-/
Кстати, мне сегодня после 12,5-летнего перерыва опять приснилось, что я веду машину с тремя пасажирами с Отрадного куда-то в областной центр востока Украины. Что за мистика... | ||
| Володя Царенко | Re: Вот так бы и в хорошие дни ...-) [12] | [Ответить] |
| > Как сегодня ХОРОШО: поменялась опять погода и машин стало
> уверено в 2 раза меньше! Борис, что-то я не сильно это заметил, всё равно много пробок. | ||
| Борис S. | Re: Вот так бы и в хорошие дни ...-) [17] | [Ответить] |
| Мой главный индикатор - низ бульвара Леси и Бессарабка. Сегодня тут было просто как в старые добрые времена ... | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: Вот так бы и в хорошие дни ...-) [17] | [Ответить] |
| Да вон сегодня возле Института газа столкнулись 5848-5833 и иномарка лоб в лоб. И - пробка на Дегтярёвской до самой Лукьяновки... | ||
| Володя Царенко | Re: Вот так бы и в хорошие дни ...-) [18] | [Ответить] |
| > Мой главный индикатор - низ бульвара Леси и Бессарабка.
> Сегодня тут было просто как в старые добрые времена ... На Бессарабке сегодня не был, а вот моя Индустриальная стояла в обе стороны где-то до 21.00, без всяких аварий, и пробки были больше, чем обычно... | ||
| Женя | Re: Вот так бы и в хорошие дни ...-) [12] | [Ответить] |
| > Как сегодня ХОРОШО: поменялась опять погода и машин стало
> уверено в 2 раза меньше! Если при первом похолодании ещё > мне говорили, что кто-то не подготовился к зиме, то вот > сейчас картина всё такая-же - машин мало. Значит дело не в > этом. Ведь тот, кто никак не может без неё и сегодня в ней. > Получается что те кто не сел за руль сегодня из-за погоды > может это делать и в другие дни, при условии нормального > транспорта? Ведь все эти люди так или иначе сегодня > добрались до нужного места, просто выбрав для себя лучший > из двух вариантов. Накаркал. :-( По утрам я ещё не видел, чтоб практически мёртво стоял пр.Победы, Косиора, Артёма, Дмитровская, Глубочицкая и Кудрявский. | ||
| Вых. | Re: Вот так бы и в хорошие дни ...-) [20] | [Ответить] |
| > > Мой главный индикатор - низ бульвара Леси и Бессарабка.
> > Сегодня тут было просто как в старые добрые времена ... > На Бессарабке сегодня не был, а вот моя Индустриальная > стояла в обе стороны где-то до 21.00, без всяких аварий, и > пробки были больше, чем обычно... Да, сел на Кучмонавтов в 17-10 в 3603, выходивший из депо на 27 маршрут. В 19-35 доехали только до Шулявки. Зато в троллейбусе было тепло, и даже сидения, некомфортные для некоторых, позволили вдоволь выспаться. А троль, поняв бессмысленность своих действий, вроде бы собрался развернуться на Дегтяревском мосту и взять курс обратно - в депо... | ||
| Борис S. | Re: [19-21] | [Ответить] |
| > На Бессарабке сегодня не был,
А я её и бульвар Леси "мониторю" каждый день, из своих окон. Так что факторы случайности (аварии, например) - исключены (т.е. не учитываются). > Да вон сегодня возле Института газа столкнулись 5848-5833 и иномарка лоб в лоб. И - пробка на Дегтярёвской до самой Лукьяновки... - вот-вот! Это не к количеству авто ... > По утрам я ещё не видел, чтоб практически мёртво стоял пр.Победы, Косиора, Интересно, именно сегодня утром, с 8:35 до 9:12 я отлично проехал на 411-ой от конечной ДС до конечной С и без всяких проблем, абсолютно не наблюдая каких-либо скоплений транспорта на прилегающих улицах, кроме постоянной тянучки в это время от Мед.городка к Индустриальному мосту. | ||
| Alex F | Re: Вот так бы и в хорошие дни ...-) [17] | [Ответить] |
| Да извозчики-то на что ж? Это их
дело. Это-таки и наука-то не дворянская. | ||
| Сан Саныч | Re: Вот так бы и в хорошие дни ...-) [20] | [Ответить] |
| > > Мой главный индикатор - низ бульвара Леси и Бессарабка.
> > Сегодня тут было просто как в старые добрые времена ... > На Бессарабке сегодня не был, а вот моя Индустриальная > стояла в обе стороны где-то до 21.00, без всяких аварий, и > пробки были больше, чем обычно... В направлении Сырца стояли также улица Довженко и часть Телиги из-за того, что на пересечении последней с Дорогожицкой столкнулись три иномарки. Дальше дорога на Куреневку была уже свободной. А в противоположном направлении пробка начиналась действительно еще перед туннелем у метро Дорогожичи. > Да, сел на Кучмонавтов в 17-10 в 3603, выходивший из депо на 27 > маршрут. В 19-35 доехали только до Шулявки. Зато в троллейбусе > было тепло, и даже сидения, некомфортные для некоторых, позволили > вдоволь выспаться. > А троль, поняв бессмысленность своих действий, вроде бы собрался > развернуться на Дегтяревском мосту и взять курс обратно - в депо... А я тоже в шестом часу вечера сел на остановке "Завод Большевик" в 3911. До метро Дорогожичи ехал чуть меньше часа. Троллейбус действительно продвигался вперед по миллиметру (впрочем, как и весь остальной транспорт). Съезд с Шулявского путепровода на проспект Победы в сторону Нивок был вверху заблокирован несколькими автомобилями, которые, по всей видимости, занесло при торможении на скользкой дороге в снегопад. | ||
| Женя | Re: Я ненавижу авто, или авта ... [1] | [Ответить] |
| > "Радуют" ответы: да, всё правильно, очень печально, НО НА
> МАШИНЕ ЕЗДИТЬ БУДУ! :( Возможно, скоро не будут. :-D Хотя лично мне очень слабо верится, что это будут не просто слова.. http://www.podrobnosti.ua/power/security/2007/12/29/486276.html За выезд на встречную полосу будут отбирать права 29 декабря 2007 | 13:23 Подробности По материалам: РБК-Украина С 10 января 2008 года ГАИ будет изымать права у водителей за ряд нарушений. Об этом сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко. В частности, по его словам, к таким нарушениям будут относиться выезд на встречную полосу, превышение скорости и выезд на тротуар. При этом министр прибавил, что такие нарушения могут привести к серьезным авариям, и потому с 10 января ГАИ сформирует новые и подразделения для усиления контроля. | ||
[ Список тем | Создать тему ]