Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒26 | 27‒46 | 47‒66 | 67‒86 ] [ Все сообщения ]

Борис S.Re: Я ненавижу авто, или авта [46][Ответить
[47] 2008-01-06 15:38Так все кто в них сидел остануться живыми.

А ещё прикольнее - сидящими в троллейбусах, трамваях или любом другом электротрансорте.-))

Вячеслав РассыпаевRe: Я ненавижу авто, или авта [46][Ответить
[48] 2008-01-06 15:44Эх, Боря, если бы!..

Ночной_ДозорRe: Я ненавижу авто, или авта [46][Ответить
[49] 2008-01-06 15:52И в тряпье.

Вячеслав РассыпаевRe: Я ненавижу авто, или авта [46][Ответить
[50] 2008-01-06 16:03...только Мирей Матье не ходит в дешёвом шматье. :-)

Можно без тряпья (и нужно), но насчёт втаптывания кое-чего кое-чем - уж простите, Дозор...

Ночной_ДозорRe: Я ненавижу авто, или авта [46][Ответить
[51] 2008-01-06 16:05Один за всех ответит.

Борис S.Re: Я ненавижу авто, или авта [49][Ответить
[52] 2008-01-06 16:27> И в тряпье.

Зачем-же так?

> И в тряпье.

- это называется подмена сути (или уводом в сторону).

P.S. Кстати, в раю все были без одежды и совершенно этого не замечали и тем более не стыдились себя. Они даже этого (что ноги) не знали!!!

Ночной_ДозорRe: Я ненавижу авто, или авта [49][Ответить
[53] 2008-01-06 17:55Кстати, с раем не все ясно.

ЗигфридRe: Я ненавижу авто, или авта [41][Ответить
[54] 2008-01-06 19:27> Лексус-убожество? Однако странно. По всем
> объективным показателям качественней Бимера и Мерса и в
> престижности не уступает.

Вот как раз "престижность" у меня и вызывает истерику. Потому что тачка - УРОД, а показатели не в пост-советских странах почему-то дают совсем невысокие продажи. А когда я вижу на дорогах десятки АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ тачек "престиж-класса" в минуту, меня, скорее, жалость охватывает :-)

> Может элемент зависти присутствует? 

Не, я больше по недвижимости ;-) Я просто люблю красивые и хорошие машины. По ходу, упомянутые Бимеры и Мерсы за последние лет 10 очень испоганились.
И уж какая зависть, если по итогам 2006 года, Лексусы занимали 11е место в стране по продажам и 4е по угонам :-))))

2 Женя - нет, не 90%. Их меньше 40% в сумме.

NatashaRe: Я ненавижу авто, или авта [54][Ответить
[55] 2008-01-07 01:00> > Лексус-убожество? Однако странно. По всем > объективным
> показателям качественней Бимера и Мерса и в > престижности
> не уступает. Вот как раз "престижность" у меня и вызывает
> истерику. Потому что тачка - УРОД, а показатели не в
> пост-советских странах почему-то дают совсем невысокие
> продажи. А когда я вижу на дорогах десятки АБСОЛЮТНО
> ОДИНАКОВЫХ тачек "престиж-класса" в минуту, меня, скорее,
> жалость охватывает :-) > Может элемент зависти
> присутствует?  Не, я больше по недвижимости ;-) Я просто
> люблю красивые и хорошие машины. По ходу, упомянутые Бимеры
> и Мерсы за последние лет 10 очень испоганились. И уж какая
> зависть, если по итогам 2006 года, Лексусы занимали 11е
> место в стране по продажам и 4е по угонам :-)))) 2 Женя -
> нет, не 90%. Их меньше 40% в сумме. 

http://www.lexus.com/models/IS/

Лексус в США-лидер продаж в своем классе, включающем в себя Merc, BMW, Acura, Infiniti и Caddy. Может по Киеву другие Лексусы ездят?

Ночной_ДозорRe: Я ненавижу авто, или авта [54][Ответить
[56] 2008-01-07 01:16Официальные продажи Лексусов в Киеве начлись с конца прошлого года в единственном салоне Сти Плаза. До того были только серые поставки, естественно через Одессу, где их сначала разбирали, потом собирали. Словом - действительно "другие").

Ночной_ДозорRe: Я ненавижу авто, или авта [54][Ответить
[57] 2008-01-07 01:18Тк что до официального уровня Мерсов, БМВ и Ауди еще далеко.

ЗигфридRe: Я ненавижу авто, или авта [55][Ответить
[58] 2008-01-08 10:55> Лексус
> в США-лидер продаж в своем классе, включающем в себя Merc,
> BMW, Acura, Infiniti и Caddy.

Класс позолоченных пластмассок? :-))))
Лидеры продаж в США в сегменте бизнес-седанов неизменно с XIX века - отечественный американский автопром.
Если без шуток, то был в США сегмент продаж - крутые импортные тачки. Точнее, немецкие. Когда немцы начали терять качество и рейтинг, японцы создали свои "люксовые" брэнды в рамках существующих корпораций и на базе существующих производственных мощностей, ну, думаю, это Вам известно, и потеснили немцев. Именно маркетинговым ходом. Ведь больше в этом сегменте нет НИКОГО! А сегмент есть, хоть и весьма небольшой.

И не знаю, лидер там Лексус или не лидер, но остальные бренды там тоже весьма неплохо представлены - что Мерсов, что Инфинити там валом. У нас же удельное количество Лексусов несколько побольше. А "понты" - на уровне реэкспортного жигуля 20 лет назад :-))) Чему тут завидовать?

IRJRe: Я ненавижу авто, или авта [55][Ответить
[59] 2008-01-08 13:45> http://www.lexus.com/models/IS/

Интересная машина. Никогда такой не видел... или не замечал.

[60] 2008-01-08 15:41Приезжай в Киев :-))) На Подоле их больше, чем Жигулей :-)))

IRJRe: Я ненавижу авто, или авта [55][Ответить
[61] 2008-01-08 15:47> Приезжай в Киев :-))) На Подоле их больше, чем Жигулей :-)))

В Киев-то я приеду обязательно, но не уверен, что у меня будет время и интерес на разглядывание тазиков на Подоле. Мне бы успеть остатки ЮМЗ-Т1 пофотать ;)

[62] 2008-01-08 19:58ой, блин, точно! Давно я их сам не видел :-)

Трамвай 7008Свидетели ДТП устроили самосуд над гаишником.[Ответить
[63] 2008-06-18 20:26Свидетели дорожно-транспортного проишествия устроили самосуд над гаишником , сбившим двух студентов.
Авария произошла возле Житомирского технического университета. Майор областного ГАИ, двигаясь на иномарке , сбил двух молодых людей 18-ти и 19-ти лет , переходящих улицу.
Свидетели ДТП , разгневанные проишедшим , окружили автомобиль милиционера и начали разбивать в нём стёкла и писать нецензурные слова на дверях иномарки. Сам майор больше часа пролежал в салоне машины.
Спустя четыре часа , водителя доставили в наркологический диспансер , где у него обнаружили содержание алкоголя в крови , втрое превышающее предельно допустимую норму.
В настоящее время в отношение сотрудника милиции , управлявшего автомобилем , возбуждено уголовное дело. По словам врачей , здоровье пострадавших в ДТП студентов "опасений не вызывает".

ტიმოფიი ბესპიატოვიRe: Свидетели ДТП устроили самосуд над гаишником.[Ответить
[64] 2008-06-19 09:56///и начали разбивать в нём стёкла и писать нецензурные слова на дверях иномарки

Настоящие коммунисты!

Аксьонов ДмитроRe: Свидетели ДТП устроили самосуд над гаишником.[Ответить
[65] 2008-06-19 12:59Раз такая пьянка пошла, добавлю пару вещей :)

Около автобусной остановки Проспект Вернадского д.113 студент МПГУ Лаврушин переходил дорогу на зелёный свет по пешеходному переходу. В конце его пути зелёный свет ему погас и дальше он добежал, но успел вероятно как то помешать рвануть с места мерседесу с двумя "господами" внутри. Вышли и убили ударив в висок. Сели и уехали. Свидетели номер машины запомнили, сейчас убийца задержан.

Спустя пару дней после этого:

16 июня около 15 часов дня серебристый "Форд Фокус" на большой скорости пересекал площадь Капошвара. В это время от магазина "Элегант" к магазину "Знание" не спеша шел дедушка лет восьмидесяти в сопровождении внуков. Дедушка шел медленно, "Форд" ехал быстро.
- Дед начал орать на водителя, - поделился с нами ошеломленный увиденным таксист. - Водила, кавказец лет шестидесяти, припарковался и вышел с дедом разобраться. Орал, руками махал. А у деда с собой нож был, ну, он его и сунул под ребра. Вот теперь и подумаешь, пропускать пешеходов или нет.
Мужчина получил всего один удар ножом, но он пришелся в область сердца. Кавказец успел сделать с десяток шагов в сторону своего авто и рухнул мертвым.
- Когда мы из магазина вышли, мужик уже на асфальте лежал, - продавцы из близлежащих магазинов самого убийства не видели. - Дед трясется. Дети рыдают. Но он, кстати, не убежал, дождался оперов.
Дети, оказавшиеся на месте преступления, к дедушке не имели никакого отношения.
- Он их просто переводил через дорогу, - объяснил нам дежурный Центрального РОВД. - Сообщение мы получили в 15.50. Оперативники сразу же выехали на место преступления. Мужчину задержали. Сейчас он сидит у нас и ждет, когда им займется прокуратура. Скорее всего, это дело не имеет отношения к криминалу. Ссора на бытовой почве. Сообщает газета "КП - Тверь".

ტიმოფიი ბესპიატოვიRe: Свидетели ДТП устроили самосуд над гаишником.[Ответить
[66] 2008-06-19 15:35А прикинь, этот дедок сразу же всех сокамерников перережет... Вот смеху-то будет!

0‒19 | 20‒26 | 27‒46 | 47‒66 | 67‒86 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011