[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒26 | 27‒46 | 47‒66 | 67‒86 ] [ Все сообщения ]
Борис S. | Re: Я ненавижу авто, или авта [46] | [Ответить] |
Так все кто в них сидел остануться живыми.
А ещё прикольнее - сидящими в троллейбусах, трамваях или любом другом электротрансорте.-)) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Я ненавижу авто, или авта [46] | [Ответить] |
Эх, Боря, если бы!.. | ||
Ночной_Дозор | Re: Я ненавижу авто, или авта [46] | [Ответить] |
И в тряпье. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Я ненавижу авто, или авта [46] | [Ответить] |
...только Мирей Матье не ходит в дешёвом шматье. :-)
Можно без тряпья (и нужно), но насчёт втаптывания кое-чего кое-чем - уж простите, Дозор... | ||
Ночной_Дозор | Re: Я ненавижу авто, или авта [46] | [Ответить] |
Один за всех ответит. | ||
Борис S. | Re: Я ненавижу авто, или авта [49] | [Ответить] |
> И в тряпье.
Зачем-же так? > И в тряпье. - это называется подмена сути (или уводом в сторону). P.S. Кстати, в раю все были без одежды и совершенно этого не замечали и тем более не стыдились себя. Они даже этого (что ноги) не знали!!! | ||
Ночной_Дозор | Re: Я ненавижу авто, или авта [49] | [Ответить] |
Кстати, с раем не все ясно. | ||
Зигфрид | Re: Я ненавижу авто, или авта [41] | [Ответить] |
> Лексус-убожество? Однако странно. По всем
> объективным показателям качественней Бимера и Мерса и в > престижности не уступает. Вот как раз "престижность" у меня и вызывает истерику. Потому что тачка - УРОД, а показатели не в пост-советских странах почему-то дают совсем невысокие продажи. А когда я вижу на дорогах десятки АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ тачек "престиж-класса" в минуту, меня, скорее, жалость охватывает :-) > Может элемент зависти присутствует? Не, я больше по недвижимости ;-) Я просто люблю красивые и хорошие машины. По ходу, упомянутые Бимеры и Мерсы за последние лет 10 очень испоганились. И уж какая зависть, если по итогам 2006 года, Лексусы занимали 11е место в стране по продажам и 4е по угонам :-)))) 2 Женя - нет, не 90%. Их меньше 40% в сумме. | ||
Natasha | Re: Я ненавижу авто, или авта [54] | [Ответить] |
> > Лексус-убожество? Однако странно. По всем > объективным
> показателям качественней Бимера и Мерса и в > престижности > не уступает. Вот как раз "престижность" у меня и вызывает > истерику. Потому что тачка - УРОД, а показатели не в > пост-советских странах почему-то дают совсем невысокие > продажи. А когда я вижу на дорогах десятки АБСОЛЮТНО > ОДИНАКОВЫХ тачек "престиж-класса" в минуту, меня, скорее, > жалость охватывает :-) > Может элемент зависти > присутствует? Не, я больше по недвижимости ;-) Я просто > люблю красивые и хорошие машины. По ходу, упомянутые Бимеры > и Мерсы за последние лет 10 очень испоганились. И уж какая > зависть, если по итогам 2006 года, Лексусы занимали 11е > место в стране по продажам и 4е по угонам :-)))) 2 Женя - > нет, не 90%. Их меньше 40% в сумме. http://www.lexus.com/models/IS/ Лексус в США-лидер продаж в своем классе, включающем в себя Merc, BMW, Acura, Infiniti и Caddy. Может по Киеву другие Лексусы ездят? | ||
Ночной_Дозор | Re: Я ненавижу авто, или авта [54] | [Ответить] |
Официальные продажи Лексусов в Киеве начлись с конца прошлого года в единственном салоне Сти Плаза. До того были только серые поставки, естественно через Одессу, где их сначала разбирали, потом собирали. Словом - действительно "другие"). | ||
Ночной_Дозор | Re: Я ненавижу авто, или авта [54] | [Ответить] |
Тк что до официального уровня Мерсов, БМВ и Ауди еще далеко. | ||
Зигфрид | Re: Я ненавижу авто, или авта [55] | [Ответить] |
> Лексус
> в США-лидер продаж в своем классе, включающем в себя Merc, > BMW, Acura, Infiniti и Caddy. Класс позолоченных пластмассок? :-)))) Лидеры продаж в США в сегменте бизнес-седанов неизменно с XIX века - отечественный американский автопром. Если без шуток, то был в США сегмент продаж - крутые импортные тачки. Точнее, немецкие. Когда немцы начали терять качество и рейтинг, японцы создали свои "люксовые" брэнды в рамках существующих корпораций и на базе существующих производственных мощностей, ну, думаю, это Вам известно, и потеснили немцев. Именно маркетинговым ходом. Ведь больше в этом сегменте нет НИКОГО! А сегмент есть, хоть и весьма небольшой. И не знаю, лидер там Лексус или не лидер, но остальные бренды там тоже весьма неплохо представлены - что Мерсов, что Инфинити там валом. У нас же удельное количество Лексусов несколько побольше. А "понты" - на уровне реэкспортного жигуля 20 лет назад :-))) Чему тут завидовать? | ||
IRJ | Re: Я ненавижу авто, или авта [55] | [Ответить] |
> http://www.lexus.com/models/IS/
Интересная машина. Никогда такой не видел... или не замечал. | ||
Приезжай в Киев :-))) На Подоле их больше, чем Жигулей :-))) | ||
IRJ | Re: Я ненавижу авто, или авта [55] | [Ответить] |
> Приезжай в Киев :-))) На Подоле их больше, чем Жигулей :-)))
В Киев-то я приеду обязательно, но не уверен, что у меня будет время и интерес на разглядывание тазиков на Подоле. Мне бы успеть остатки ЮМЗ-Т1 пофотать ;) | ||
ой, блин, точно! Давно я их сам не видел :-) | ||
Трамвай 7008 | Свидетели ДТП устроили самосуд над гаишником. | [Ответить] |
Свидетели дорожно-транспортного проишествия устроили самосуд над гаишником , сбившим двух студентов.
Авария произошла возле Житомирского технического университета. Майор областного ГАИ, двигаясь на иномарке , сбил двух молодых людей 18-ти и 19-ти лет , переходящих улицу. Свидетели ДТП , разгневанные проишедшим , окружили автомобиль милиционера и начали разбивать в нём стёкла и писать нецензурные слова на дверях иномарки. Сам майор больше часа пролежал в салоне машины. Спустя четыре часа , водителя доставили в наркологический диспансер , где у него обнаружили содержание алкоголя в крови , втрое превышающее предельно допустимую норму. В настоящее время в отношение сотрудника милиции , управлявшего автомобилем , возбуждено уголовное дело. По словам врачей , здоровье пострадавших в ДТП студентов "опасений не вызывает". | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Свидетели ДТП устроили самосуд над гаишником. | [Ответить] |
///и начали разбивать в нём стёкла и писать нецензурные слова на дверях иномарки
Настоящие коммунисты! | ||
Аксьонов Дмитро | Re: Свидетели ДТП устроили самосуд над гаишником. | [Ответить] |
Раз такая пьянка пошла, добавлю пару вещей :)
Около автобусной остановки Проспект Вернадского д.113 студент МПГУ Лаврушин переходил дорогу на зелёный свет по пешеходному переходу. В конце его пути зелёный свет ему погас и дальше он добежал, но успел вероятно как то помешать рвануть с места мерседесу с двумя "господами" внутри. Вышли и убили ударив в висок. Сели и уехали. Свидетели номер машины запомнили, сейчас убийца задержан. Спустя пару дней после этого: 16 июня около 15 часов дня серебристый "Форд Фокус" на большой скорости пересекал площадь Капошвара. В это время от магазина "Элегант" к магазину "Знание" не спеша шел дедушка лет восьмидесяти в сопровождении внуков. Дедушка шел медленно, "Форд" ехал быстро. - Дед начал орать на водителя, - поделился с нами ошеломленный увиденным таксист. - Водила, кавказец лет шестидесяти, припарковался и вышел с дедом разобраться. Орал, руками махал. А у деда с собой нож был, ну, он его и сунул под ребра. Вот теперь и подумаешь, пропускать пешеходов или нет. Мужчина получил всего один удар ножом, но он пришелся в область сердца. Кавказец успел сделать с десяток шагов в сторону своего авто и рухнул мертвым. - Когда мы из магазина вышли, мужик уже на асфальте лежал, - продавцы из близлежащих магазинов самого убийства не видели. - Дед трясется. Дети рыдают. Но он, кстати, не убежал, дождался оперов. Дети, оказавшиеся на месте преступления, к дедушке не имели никакого отношения. - Он их просто переводил через дорогу, - объяснил нам дежурный Центрального РОВД. - Сообщение мы получили в 15.50. Оперативники сразу же выехали на место преступления. Мужчину задержали. Сейчас он сидит у нас и ждет, когда им займется прокуратура. Скорее всего, это дело не имеет отношения к криминалу. Ссора на бытовой почве. Сообщает газета "КП - Тверь". | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Свидетели ДТП устроили самосуд над гаишником. | [Ответить] |
А прикинь, этот дедок сразу же всех сокамерников перережет... Вот смеху-то будет! |
[ Список тем | Создать тему ]