[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒72 | 73‒92 | 93‒112 ] [ Все сообщения ]
Женя | Re: Выборы. Нельзя ни в одной теме обойтись без России! [88] | [Ответить] |
> >Для начала предоставить хоть ОДНО документальное
> подтверждение того, что такая ситуация имела место, а не > придумывать ахинею Оч-чень убедительный аргумент! > Вообще-то, мне казалось, что ахинея - это сама идея > регистрации в трёхдневный срок. Россия - независимая страна, и имеет полное право утверждать любой порядок пребывания на своей территории иностранных граждан, которых никто туда силком не тянет. И всё же, как при этих > условиях съездить в Россию, нигде не задерживаясь? Вопрос не по адресу. | ||
Женя | Re: Выборы. Нельзя ни в одной теме обойтись без России! [90] | [Ответить] |
> > Сам видел такую табличку, когда ехал из Луганска в >
> Антрацит. Ниже следовало примечание - что-то вроде того, > > что по требованию кого-то там необходимо предъявить > > документы. Ни о каких ограничениях на въезд упомянуто не > было. Украина в настоящее время — существенно более > свободная страна С этим вряд ли кто-то будет спорить. Другое дело, что, в лучших традициях советских продуктовых пайков, вкупе с этой свободой мы получили ещё и стройки во дворах, парковки поперёк тротуаров, и много чего другого.. Но, как уже было сказано, это уже дело дургое.. | ||
Стефан | Re: Выборы. Нельзя ни в одной теме обойтись без России! [93] | [Ответить] |
> Россия - независимая страна, и имеет полное право
> утверждать любой порядок пребывания на своей территории > иностранных граждан, которых никто туда силком не тянет. Мы ж и не требуем изменения порядка. Просто высказываем свое к этому отношение. Регистрация иностранцев в России — идиотизм. Проверка документов полицией у фотографирующих трамваи в США — идиотизм. Закон о рекламе, регулирующий язык вывесок, в Украине — идиотизм. Всем раздали? Никому не обидно? :-) | ||
Стефан | Re: Выборы. Нельзя ни в одной теме обойтись без России! [94] | [Ответить] |
> С этим вряд ли кто-то будет спорить. Другое дело, что, в
> лучших традициях советских продуктовых пайков, вкупе с этой > свободой мы получили ещё и стройки во дворах, парковки > поперёк тротуаров, и много чего другого.. Только не говори мне, что в России ничего из перечисленного нет. | ||
Вых. | Re: Выборы. Нельзя ни в одной теме обойтись без России! [96] | [Ответить] |
> > С этим вряд ли кто-то будет спорить. Другое дело, что, в
> > лучших традициях советских продуктовых пайков, вкупе с этой > > свободой мы получили ещё и стройки во дворах, парковки > > поперёк тротуаров, и много чего другого.. > Только не говори мне, что в России ничего из перечисленного нет. Очевидно, им. в виду, что там это - отдельные издержки, а тут возведено в ранг гос. политики. | ||
Max_zp | Re: Выборы. Нельзя ни в одной теме обойтись без России! [94] | [Ответить] |
> вкупе с этой свободой мы получили ещё и стройки во
> дворах, парковки поперёк тротуаров, и много чего другого.. А хто це все робить? Натівські засланці? Іншопланетяни? Ні, такі ж мешканці України із радянським вихованням, котрі можуть щось робити тільки з-під кнута, а коли цього кнута немає, то вони роблять все що їм заманеться, а внутрішніх культурних обмежень в них просто немає (виховання досягло своєї мети — зразкові машини для виконання будь-яких наказів). | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Выборы. Нельзя ни в одной теме обойтись без России! [94] | [Ответить] |
Поскольку некоторые намеренно стараются завести дискуссию в глухой угол, то я повторю вместо Сильвестра всё тот же вопрос, который ОЧЕНЬ интересует и меня: как путешествовать по России более трёх дней? | ||
Бывший закарпатск... | Re: Выборы. Нельзя ни в одной теме обойтись без России! [96] | [Ответить] |
> > лучших традициях советских продуктовых пайков, вкупе с > этой > свободой мы получили ещё и стройки во дворах, > парковки > поперёк тротуаров, и много чего другого.. Только > не говори мне, что в России ничего из перечисленного нет. Так це же про Россию и сказано:) Есть такое! А на Украине все в этом плане ок? | ||
Денис Денисов | Re: Выборы. Нельзя ни в одной теме обойтись без России! [99] | [Ответить] |
> Поскольку некоторые намеренно стараются завести дискуссию в
> глухой угол, то я повторю вместо Сильвестра всё тот же > вопрос, который ОЧЕНЬ интересует и меня: как путешествовать > по России более трёх дней? Не знаю, а как на Украине россиянину путешествовать? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Выборы. Нельзя ни в одной теме обойтись без России! [99] | [Ответить] |
Вопрос в точку. Если таки меры зеркальные - тогда не знаю:) Всмысле даже не знаю, нужна ли какая-то регистрация где-либо. | ||
Vyacheslav | Re: Выборы. Нельзя ни в одной теме обойтись без России! [101] | [Ответить] |
> Не знаю, а как на Украине россиянину путешествовать?
Так само як і українцю. | ||
Денис Денисов | Re: Выборы. Нельзя ни в одной теме обойтись без России! [103] | [Ответить] |
> > Не знаю, а как на Украине россиянину путешествовать? Так
> само як і українцю. То есть не надо никакой регистрации? | ||
Vyacheslav | Re: Выборы. Нельзя ни в одной теме обойтись без России! [104] | [Ответить] |
> > > Не знаю, а как на Украине россиянину путешествовать?
> Так > > само як і українцю. > То есть не надо никакой регистрации? Не треба. | ||
Стефан | Re: Выборы. Нельзя ни в одной теме обойтись без России! [97] | [Ответить] |
> Очевидно, им. в виду, что там это - отдельные издержки, а
> тут возведено в ранг гос. политики. Разве это соответствует действительности? В смысле — разве в этом плане между Россией и Украиной есть существенная разница? | ||
Вых. | Re: Выборы. Нельзя ни в одной теме обойтись без России! [106] | [Ответить] |
> > Очевидно, им. в виду, что там это - отдельные издержки, а
> > тут возведено в ранг гос. политики. > Разве это соответствует действительности? > В смысле — разве в этом плане между Россией и Украиной есть > существенная разница? С точки зрения автора (94) - таки да. Потому что "вкупе с этой свободой мы получили ещё и...", как неотъемлемую часть. | ||
Женя | Re: Выборы. Нельзя ни в одной теме обойтись без России! [96] | [Ответить] |
> > лучших традициях советских продуктовых пайков, вкупе с > этой > свободой мы получили ещё и стройки во дворах, > парковки > поперёк тротуаров, и много чего другого.. Только > не говори мне, что в России ничего из перечисленного нет. $subj$ - "Re: Выборы. " :-D | ||
Стефан | Re: Выборы. Нельзя ни в одной теме обойтись без России! [108] | [Ответить] |
> > Только не говори мне, что в России ничего из перечисленного нет.
> > $subj$ - "Re: Выборы. " :-D Ниасилил... | ||
Женя | Re: Выборы. Нельзя ни в одной теме обойтись без России! [109] | [Ответить] |
> > > Только не говори мне, что в России ничего из
> перечисленного нет. > > $subj$ - "Re: Выборы. " :-D > Ниасилил... :) что останется от темы сообщения, если из него вычеркнуть "Re: Выборы. "? ;-) | ||
Женя | Re: Выборы. Нельзя ни в одной теме обойтись без России! [109] | [Ответить] |
из неё. | ||
Вых. | Re: Выборы. Нельзя ни в одной теме обойтись без России! [108] | [Ответить] |
> > > С этим вряд ли кто-то будет спорить. Другое дело, что, в
> > > лучших традициях советских продуктовых пайков, вкупе с > > этой > свободой мы получили ещё и стройки во дворах, > > парковки > поперёк тротуаров, и много чего другого.. Только > > не говори мне, что в России ничего из перечисленного нет. > > $subj$ - "Re: Выборы. " :-D Слив... |
[ Список тем | Создать тему ]