[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒26 ] [ Все сообщения ]
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Достали | [Ответить] |
Конечно было бы нечестным обещать полный уход отсюда... Но достали ровно до такой степени, что более не имею желания читать и комментировать всё, что не является а) действительно интересным на мой взгляд, б) действительно полезным в практическом смысле, в) действительно смешным.
Этот форум окончательно превратился в маразматические помои, в коих непосредственно участвовать - ниже моего достоинства. Призываю думающих людей последовать моему примеру. Остальные пусть захлебнутся в продуктах собственной умственной жизнедеятельности. П.с. Т.е. де-факто последую примеру Зигфрида... | ||
Ночной_Дозор | Re: Достали | [Ответить] |
Джентльмены уходят молча. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Достали | [Ответить] |
А я не джентльмен. | ||
Стефан | Re: Достали | [Ответить] |
Должен ли настоящий джентльмен уступать даме место, если это место другого джентльмена? | ||
Борис S. | Этот форум ... | [Ответить] |
- и вы только сейчас это заметили, или просто держались до последнего из-за спортивного интереса?-) | ||
Володя Царенко | Re: Достали [0] | [Ответить] |
> Конечно было бы нечестным обещать полный уход отсюда... Но
> достали ровно до такой степени, что более не имею желания > читать и комментировать всё, что не является а) > действительно интересным на мой взгляд, б) действительно > полезным в практическом смысле, в) действительно смешным. > Этот форум окончательно превратился в маразматические > помои, в коих непосредственно участвовать - ниже моего > достоинства. Призываю думающих людей последовать моему > примеру. Остальные пусть захлебнутся в продуктах > собственной умственной жизнедеятельности. П.с. Т.е. > де-факто последую примеру Зигфрида... Тимофей, ты имеешь в виду только Салон или уходишь со всех форумов? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Достали [0] | [Ответить] |
Я не ухожу, просто вьіражаю своё резкое недовольство происходящим. Да, "держался до последнего из-за спортивного интереса". Речь, собственно о прекращении оживлённой реакции и последующих споров на некоторьіе темьі, коих впрочем по об*ёму текста абсолютное тут большинство. Бесполезно ведь, т.к. все всё равно при своём мнении и никого по большому счёту не интересует мнение других, хотя пожалуй за очень редким исключением. И ибо трата времени, а оно, как известно, = деньги. И с каждьім месяцем понимаю что моё время таки да бьістро дорожает и тратить его на такое...
Нейтральньіе или действительно актуальньіе темьі - пожалуйста. Но на них тут реакции или вообще ноль, или очень-очень мало. | ||
Борис S. | Re: Достали [6] | [Ответить] |
Кажется вас тоже поработили деньги.-(
Но не смотря на это, тут действительно один пустой трёп, за редкими исключенииями. И правда, что не только тут ... P.S. > все всё равно при своём мнении и никого по большому счёту не интересует мнение других ... - и конечно-же деньги!!! /.-) / .-( | ||
Ночной_Дозор | Re: Достали [6] | [Ответить] |
За все ответит Броцкий. | ||
Борис S. | Re: [8] | [Ответить] |
О! | ||
Сергій_П | Re: Достали [6] | [Ответить] |
> И с каждьім месяцем понимаю
> что моё время таки да бьістро дорожает и тратить его на > такое... Хочеш сказати, що ніколи не ходиш до цирку або до зоопарку до серпентарія? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Достали [6] | [Ответить] |
Чего? Никуда не хожу. Не за что. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Достали [8] | [Ответить] |
> За все ответит Броцкий.
Пардон, но ваши реплики настолько разбирают интерес, что не отреагировать всё же не могу:) Расшифруйте-с. | ||
AMY | Re: Достали [12] | [Ответить] |
> > За все ответит Броцкий. Пардон, но ваши реплики настолько
> разбирают интерес, что не отреагировать всё же не могу:) > Расшифруйте-с. http://pravda.com.ua/news/2007/11/30/67669.htm http://pravda.com.ua/news/2007/11/30/67676.htm http://pravda.com.ua/news/2007/11/30/67678.htm | ||
К@K | Re: Достали [6] | [Ответить] |
> Я не ухожу, просто вьіражаю своё резкое недовольство
> происходящим. Да, "держался до последнего из-за спортивного > интереса". Речь, собственно о прекращении оживлённой > реакции и последующих споров на некоторьіе темьі, коих > впрочем по об*ёму текста абсолютное тут большинство. > Бесполезно ведь, т.к. все всё равно при своём мнении и > никого по большому счёту не интересует мнение других, хотя > пожалуй за очень редким исключением. И ибо трата времени, а > оно, как известно, = деньги. И с каждьім месяцем понимаю > что моё время таки да бьістро дорожает и тратить его на > такое... Нейтральньіе или действительно актуальньіе темьі - > пожалуйста. Но на них тут реакции или вообще ноль, или > очень-очень мало. Да, Тимофей! Вместо пустого трёпа лучше б «тогда» в Ереван съездил или на худой конец в Москву. А я бы Тебе стрелку забил! А так…сидишь ты в своей Одессе и свИту бИлого не видишь! | ||
Денис Денисов | Re: Достали [6] | [Ответить] |
Смысл то этой темы? Какой-то пустой разговор!? | ||
Зигфрид | Re: Достали [6] | [Ответить] |
Господа, умоляю: больше буддизма! | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Достали [14] | [Ответить] |
> Да, Тимофей! Вместо пустого трёпа лучше б «тогда» в Ереван
> съездил или на худой конец в Москву. А я бы Тебе стрелку > забил! А так…сидишь ты в своей Одессе и свИту бИлого не > видишь! а москву я уже не собираюсь, день у вас очччень короткий, а остальное ответил на мыло. на оба мылА | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Достали [14] | [Ответить] |
нет, пардон, на одно мыло, ибо одно их них совсем оскалилось и туда савсэм не отправляется;) | ||
К@K | Re: Достали [18] | [Ответить] |
> нет, пардон, на одно мыло, ибо одно их них совсем
> оскалилось и туда савсэм не отправляется;) Да Тимм, как сейчас помню! 13.11.2007 г. мне сломали сайт, а затем е-мейл и вообще много всякого друго-Го ещё... так що, скаличка осталась в истории, а она мне так нравилась! Нет в наших людях буддизма...) |
[ Список тем | Создать тему ]