[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 9‒28 | 29‒48 ] [ Все сообщения ]
Сергій_П | Re: Алкоголизм [27] | [Ответить] |
> Ну вы дети цивилизации. Сейчас главная забота - борьба с
> лишним весом. Да и продуктов то нормальных уже не осталось. > Сьел биг мак и пол-дня на тренажере качаться нужно. Другое > дело - здоровая пища и алькоголь по вкусу. Шматок сала з цибулею та біленька? Після цього качатися не треба, хіба що "покачаюсь-поваляюсь, молоденького м'яса наївшись" ("Івасик-Телесик" (с)) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Алкоголизм [27] | [Ответить] |
Ёлки, так той змеючке надо было не на Ивасика-Телесика охотиться, а на молоденьких водителей! Это же кайф - блокировать ему ногу, кроссовок сошвырнуть, отрезать ступню и поджарить! Да ещё понаблюдать, как Костик или ещё какой автомобильный деспот поагонизирует... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Алкоголизм [27] | [Ответить] |
печально и уже не странно это всё... | ||
Конечно, печально - педаль отжаться хочет или хотя бы потереться, как кошка лбом, о мизинчик руки того же Коськи, а он её... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Алкоголизм [27] | [Ответить] |
у меня щас крыша поедет. даже без нажатия на педаль поедет... | ||
Ладно, постараюсь не злоупотреблять своими крышесъездами, но поймите - это не столь флеймогенный флуд, сколь моя боль. Неуёмная и пожизненная. | ||
трал | Re: Алкоголизм [34] | [Ответить] |
Ты готов покалечить живого человека ради "спасения" несчастного автомобиля... Ты психически неадекватен. А такой человек страшнее любого разбойника, т.к. от него неясно, чего ожидать. | ||
трал | Re: Алкоголизм [24] | [Ответить] |
> Алкоголіками вважаються вже ті, хто п'є періодично,
> здається, кожного тижня. О, так я уже конченый алкоголик! "Алкоголик и придурок!" (с)("Ленинград") | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Алкоголизм [24] | [Ответить] |
Имхо, это нормальный алк, а вот "конченый" - это пьющий с утра КАЖДЫЙ день. | ||
трал | Re: Алкоголизм [24] | [Ответить] |
Не, ну я не так жестоко. Я на утро обычно полируюсь чаем, иногда пивом... | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Алкоголизм [24] | [Ответить] |
> Ты готов покалечить живого человека ради "спасения"
> несчастного автомобиля... Ты психически неадекватен. А > такой человек страшнее любого разбойника, т.к. от него > неясно, чего ожидать. Ну, если бы руку отрезать - то это считалось бы "покалечить"; ногу же за придавливание - это то, что надо. А потом из этой ноги фрикасе сделать - вкуснятина!!! | ||
Сан Саныч | Re: Алкоголизм [39] | [Ответить] |
> Ну, если бы руку отрезать - то это считалось бы
> "покалечить"; ногу же за придавливание - это то, что надо. > А потом из этой ноги фрикасе сделать - вкуснятина!!! Слава, не думал, что у тебя такая склонность к каннибализму!.. :) | ||
трал | Re: Алкоголизм [39] | [Ответить] |
"Братцы-живодёры, за что же вы меня..." (с) /"Агата Кристи"/ | ||
Дарницький | Re: Алкоголизм [17] | [Ответить] |
П'ю рідко — на фуршетах/гулянках. І небагато. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Алкоголизм [40] | [Ответить] |
> Слава, не думал, что у тебя такая склонность к
> каннибализму!.. :) Не совсем каннибализм, Сан Саныч: это если бы разбойник разбойника или не-разбойник не-разбойника - тогда другое дело. А когда во имя благополучия и свободы хоть одной педали съесть какую-то там разбойничью Коськину ногу - это же подвиг! > "Братцы-живодёры, за что же вы меня..." (с) /"Агата Кристи"/ От лица педали - принимается! :-)))))))))))))) Трал, тебе точно 20, а не 33? И в миру тебя зовут точно НЕ Константином? | ||
Дарницький | Re: Алкоголизм [40] | [Ответить] |
Гурт T.I.K.
АЛКО голізм :-))) Слова пісні - Вітя Бронюк Музика - гурт ТІК http://195.140.178.53/file/2324405/1825895/Alkogol.mp3 Бажання пити…, буває не завжди, зранку охота напитись води. Запах із рота, в желудку штіль, а в голові шеберхає вчорашній хміль. В думці лиш одне, - «Навіщо я бухав?» І не пам’ятаю, навіть, з ким переспав. Важко заспокоїти душевний боль, коли печінку роз’їдає дешевий алкоголь. Приспів Хтось скаже: «А де ж тут гуманізм?» А люди хворіють на алкоголізм. Стакан за стаканом в руки беруть і п’ють, п’ють, п’ють, п’ють, п’ють… Немає логіки в діяннях алкоголіка, горілка і пиво, тихо, робить своє диво. Пити так безбожно, більше не можна, але хочеться жити, значить, треба пити… Приспів Не знаю хто тут виграв, і не знаю хто програв. Якщо не випив зранку, значить день пропав. «Совєти» не построїли комунізм. Бо в них не було сексу, - А був алкоголізм. Приспів | ||
kot1066 | Алкоголизм? ли..... | [Ответить] |
Пить или не пить? вот в чем вопрос!!(или вернее как!)
--------------------- Ну в одиночку не пью, только легкое пиво. А так, на вечеринках на работе можно пропустить коньячка или водочки грамм 100/150 или бутылочку винца оприходовать, под соответствующую закусь! Вот давече был на юге - так 1-1,5 л молодого вина уходило в день на двоих! Бывает, что и с форумскими (с http://gorod.dp.ua/forum/) собираемся на посиделки - вот тут то последствия непредсказуемы!!! :-))) Но там никто не принуждает пить - у каждого свое мнение насчет этого. И вообще - пить надо в меру!!! | ||
Andrey | Re: Алкоголизм [15] | [Ответить] |
> А
> тупые американские мультики? Сравни картинки советских > мультиков и современных, западных. На чём растёт молодёжь? > А грубые американские фильмы, разного рода триллеры? Как > это влияет на психику людей? Или советские фильмы - добрые, > поучительные и с юмором. Яркий пример человека, выросшего на милых советских мультиках и добрых, поучительных и с юмором советских фильмах — пьяница, пьющий всё без разбора и в любом "приятном" месте. "Западная порнуха" (которую он ругает, но смотрит — лицемер проклятый) — это плохо, а нажраться и с унитазом обниматься — это хорошо. | ||
Misha | Re: Алкоголизм [46] | [Ответить] |
> Яркий пример человека, выросшего на милых советских
> мультиках и добрых, поучительных и с юмором советских > фильмах — пьяница, пьющий всё без разбора и в любом > "приятном" месте. Я тут не понял логическую цепочку между советскими мультиками и алкоголизмом. Поясните? | ||
Andrey | Re: Алкоголизм [47] | [Ответить] |
> Я тут не понял логическую цепочку между
> советскими мультиками и алкоголизмом. Поясните? Человек критиковал Запад (хотя писал исключительно о США; то, что США и Португалия — разные вещи, ему всё равно), среди прочего, за "ужасные" мультики и т. д. А в СССР, мол, трава зеленее, мультики добрее и солнце ярче светит. Вот я спрашиваю: "Какой толк от таких распрекрасных советских мультиков, если человек вырос пьяницей?" Помнится мне, что советские мультфильмы не учили пить водку и пиво на лавочке, на природе и т. д., а потом обниматься с унитазом. |
[ Список тем | Создать тему ]