[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒79 | 80‒99 ] [ Все сообщения ]
Борис S. | Re: Ну вы ребята с ума посходили | [Ответить] |
> И не считаю чем-то зазорным иметь собственную машину
- и не зазорным её не иметь. > И нету бомжей, токсов, полоумных бабуль, воняющих о коммунизме и т.д. Коммунизм не имеет никакого отношения к воняющим, раз. То что ищежъ - всегда найдётся, два. > Вместо того, чтобы придумывать какие-то дурацкие теории, не имеющие ничего общего с жизнью, лучше заняться чем-то полезным. Этот форум, так-же как и большую часть постов в остальных форумах тут, можно объективно признать абсолютно бесполезной тратой времени, если только отбросить момент в необходимости общения просто так. Это три. | ||
Валентин | Re: | [Ответить] |
Бли-ии-ин. Было два случая в 9-ти летнем возрасте с электрокартингом (там было что-то типа трамвайной педали безопасности) и один в 8-ми летнем возрасте, когда я управлял дедовым "Запорожцем", ехал одну минуту по двору, правда машина была с ручным управлением и я только руль крутил. Ну и были мечты работать водителем ДАКа, которым теперь не суждено сбытся. Но с тех пор я ничем не управлял и если честно машину покупать в ближайшие 1000 лет не собираюсь. Меня и трамвай устраивает (особенно глядя как на Харьковском шоссе какой нибудь 5650-5621 едет в разы быстрее самой навороченной иномарки [смайл]). | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: | [Ответить] |
Такие разные мнения...
Трал, конечно, прагматик - а там, где сталкиваются два прагматика хотя бы на 50 человек - туши свет. Мнение Бориса принимается как разрешающее конфликт мнений. Валентину же отвечу: благо, на картинге не требуют никаких справок - так мне ещё предстоит доказать и себе, и окружащим, что педальку фпыхывадь ни следуид. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Ёлки-палки... | [Ответить] |
...прочёл ещё вот это - целый час вникал в подробности.
http://silver-jack.narod.ru/Avto/SamoYchit/1.htm И опять создалась иллюзия, что водителями может быть не бОльшая часть населения, чем космонавтами. А на поверку... даже DenVol взял и повёл машину, словно в квартире замёл... | ||
трал | Re: Ёлки-палки... | [Ответить] |
Кстати-кстати... Есть доля правды! Талантливых волителей действительно мало, большинство - валенки, котрорые не видят дорожной ситуации. Я, кстати, тоже. Правда, мне эта профессия нравится. А на маршрутках - так вообще работают молдоване какие-то... Беда России - дураки и дороги... | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Ёлки-палки... | [Ответить] |
Но надо же мне было попасть вообще в 0,0000000001% (т.е. биологический вид "пешеход/пассажир безвариантный")!
Правда, это мне не мешает писать, скажем, вот такие вещи: http://poezia.org/ru/id/3497/personnels http://poezia.org/ru/id/8661/personnels | ||
Alex F | Re: Кто НИКОГДА не водил машину - отзовитесь! [0] | [Ответить] |
> Есть ли кто ещё из таковых?
По-настоящему и я машину не водил. Только "баловался" на территории предприятия. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Кто НИКОГДА не водил машину - отзовитесь! [0] | [Ответить] |
Молодец, что и говорить. Газку поддал кроссовочком - она аж квакнула небось! | ||
maxiWELL | Re: Кто НИКОГДА не водил машину - отзовитесь! [0] | [Ответить] |
>Биологический вид "пешеход/пассажир безвариантный" ВЫМИРАЕТ!!!
Думаю, что да. Водительских прав нет.Машиной тоже ни разу не управлял(тренироваться негде, водителем быть не собираюсь).ИМХО, руль мне доверять опасно,а придурков на дорогах и так хватает.Правда, хочется поуправлять но не легковым автомобилем, а личным(!!!) троллейбусом. | ||
Володя Царенко | Re: Кто НИКОГДА не водил машину - отзовитесь! [68] | [Ответить] |
> >Биологический вид "пешеход/пассажир безвариантный"
> ВЫМИРАЕТ!!! Думаю, что да. Водительских прав нет.Машиной > тоже ни разу не управлял(тренироваться негде, водителем > быть не собираюсь).ИМХО, руль мне доверять опасно,а > придурков на дорогах и так хватает.Правда, хочется > поуправлять но не легковым автомобилем, а личным(!!!) > троллейбусом. А где Вы собираетесь его взять личный троллейбус? | ||
Синий трамвай | А вот я... | [Ответить] |
...никогда не собираюсь водить машину - в смысле автомобиль. Так, конечно, управлял велосипедом. Через пару лет буду управлять троллейбусом. Или трамваем. Но я сугубо против личного транспорта как сущности (кроме велосипедов, пожалуй; разные там роликовые коньки в учёт не берём, хотя их тоже можно посчитать личным транспортом). На худой конец есть такси... Я лучше кошечку или собачку заведу, чем машину. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: А вот я... [70] | [Ответить] |
> Я лучше кошечку или собачку заведу, чем
> машину. :-)))))))))))) Да, мякусик - он и в африке мякусик, не говоря уже о Египте. И гавкалка - вариант хороший. | ||
AMY | Re: А вот я... [70] | [Ответить] |
Слава, а как насчет педалей велосипеда. На них давить ногой можно? | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: А вот я... [70] | [Ответить] |
С педалями велосипеда я как-то смирился более-менее по той простой причине, что там попросту ноги поставить некуда. Более того - до 13 лет я думал, что педали - прерогатива исключительно велосипедов. Они там налицо, а в автомобилях я их увидел только в 14 - и долго-долго признавал факт, что они-то и есть основной орган управления, а никак не баранка и не рычаг КПП, которые запомнились лет с трёх. Увы, до конца я этого "главенства" педалей так и не признал: более того - в 1996 году сам опроверг это в Ровенской области. Там машина не то что без придавливаний развила скорость 50 км/ч - она ехала без водителя вообще! И Серёжа Шевчук - владелец сией машины - как-то не выразил страха за свою машину (и даже жизнь).
Коль уж тема заведена о вождении машин, велосипеды трогать не будем. Дави уж, AMY, бог с тобой. Но я горжусь тем, что ещё никакая педаль благодаря мне боли не почувствовала (даже по Андерсену!). | ||
AMY | Re: А вот я... [73] | [Ответить] |
> я горжусь тем, что ещё никакая педаль благодаря
> мне боли не почувствовала (даже по Андерсену!). Тогда второй ворос - откуда появилось убеждение, что при надавливании педали чувствуют боль. ведь по аналогии точно также могут чувствовать боль клавиши например клавиатуры компьютера. ну и что с того, что их руками дваят, но ведь давят же. и вообще, откуда убеждение, что неодушевленные предметы что-либо ощущают? | ||
IRJ | Re: А вот я... [73] | [Ответить] |
> Тогда второй ворос - откуда появилось убеждение, что при надавливании педали чувствуют боль.
Вот-вот, педали получают удовольствие от нажатия сравнимо оргазму :) В конце-концов они для того и созданы. Кому нужна педаль, если на неё никто не будет жать? Она же умрёт от одиночества и безнадёги :( | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: А вот я... [73] | [Ответить] |
Нет, ну не ногой же, в самом деле... | ||
AMY | Re: А вот я... [76] | [Ответить] |
> Нет, ну не ногой же, в самом деле...
Что хначит не ногой? Ты не думал, что педали могут получать удовольствие именно от нажатия на них ногой | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: А вот я... [76] | [Ответить] |
Даже представить себе такого не могу. Испытывай она удовольствие от нажатий вообще - нажималась бы сама и игнорировала команды водителя. Нога - не рука, там же силищи будь здоров, а чувствительности в разы меньше. | ||
IRJ | Re: А вот я... [76] | [Ответить] |
> Нога - не рука, там же силищи будь здоров, а чувствительности в разы меньше.
Ну, дык, и педаль же не из хрусталя сделана ;) Смотри, смог бы ты стать на колени на раскалённый песок в пустыни? А верблюд может без проблем. Так и педаль. Ногой дверь открывать - грубо, а педаль давить самое то :) Кстати, после некоторого опыта вождения ноги тоже становятся весьма чувствительными и начинают жить с педалью в симбиозе :) |
[ Список тем | Создать тему ]