[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒79 | 80‒99 ] [ Все сообщения ]
Вячеслав Рассыпаев | Кто НИКОГДА не водил машину - отзовитесь! | [Ответить] |
1. Ваш покорный слуга.
2. Володя Царенко. 3. Вроде бы как Dogma. Есть ли кто ещё из таковых? Биологический вид "пешеход/пассажир безвариантный" ВЫМИРАЕТ!!! | ||
Саня | Re: Кто НИКОГДА не водил машину - отзовитесь! | [Ответить] |
Я.Щоправда,один раз за кермом сидів і навіть трохи проїхався,але це не рахується. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Кто НИКОГДА не водил машину - отзовитесь! | [Ответить] |
А... ну, так педальку-то притиснув, і ажніяк не рукою... | ||
Трамвай 7008 | Re: Кто НИКОГДА не водил машину - отзовитесь! | [Ответить] |
Я никогда не водил ничего, кроме Татры Т-3 , и этим горжусь! | ||
Maxy | Re: Кто НИКОГДА не водил машину - отзовитесь! | [Ответить] |
Я | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Кто НИКОГДА не водил машину - отзовитесь! | [Ответить] |
Маху, да неужели??? А планируешь? Признавайся!
Я уже думал, что всё глухо... | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Кто НИКОГДА не водил машину - отзовитесь! [3] | [Ответить] |
> Я никогда не водил ничего, кроме Татры Т-3 , и этим
> горжусь! Предпочтительнее было бы МТВ-82 - ясно почему... | ||
Maxy | Re: Кто НИКОГДА не водил машину - отзовитесь! [3] | [Ответить] |
не планую. | ||
Ночной_Дозор | Re: Кто НИКОГДА не водил машину - отзовитесь! [3] | [Ответить] |
В МТВ пендали то же были. А машинки ведь делают с ручным управлением, или там то же остается что-то для ног? | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Кто НИКОГДА не водил машину - отзовитесь! [7] | [Ответить] |
> не планую.
Маху! Если вдруг всё же передумаешь - поведи её рукой, если можно! Умоляю! | ||
Masterboy | Re: Кто НИКОГДА не водил машину - отзовитесь! [7] | [Ответить] |
Тут ордена за это дело дают ? :)
А кто водит - будут раскуркуливать и сами ездить ? )) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Кто НИКОГДА не водил машину - отзовитесь! [7] | [Ответить] |
Ну да, типа я сам возьму да поеду! :-)))))
"Водит" - имеется в виду хоть соседскую, хоть служебную, хоть учебную. Хоть вообще картинг на соответветстующей закрытой площадке! Я, можно сказать, собираю общество чистых перед педалями товарищей. А то у нас просто заберут место под солнцем, ей-богу. Насчёт орденов - это хорошая идея, Masterboy. Спасибо! Надо будет что-то организовать... | ||
Masterboy | Re: Кто НИКОГДА не водил машину - отзовитесь! [7] | [Ответить] |
"Насчёт орденов - это хорошая идея, Masterboy. Спасибо! Надо будет что-то организовать..."
Ну орденоносцем мне точно не быть тогда... Но мне медальку "За выполнение ПДД" :)) | ||
Разбойник... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Кто НИКОГДА не водил машину - отзовитесь! [7] | [Ответить] |
Я кроме Т3 тоже не водил ничего:))) | ||
Всё равно разбойник. Не костылём же заставлял Т3 ехать...
Как нас мало, как мало... | ||
Должен признаься - где-то с 1983 по 1996 гг. меня частенько доставали сны, в которых я водил то троллейбус, то машину, то вообще нечто вроде погрузчика без "лап", но с традиционным управлением. До сих пор остаётся загадкой вопрос: наяву-то я даже на велике не ездил, а в этих снах не задумывался, что куда надо повернуть или что когда переключить. Что бы это значило?
Однако, как нетрудно догадаться, в этих снах я ездил без разбойниьих придавливаний. У меня установка: для трогания с места и разгона ничего давить ногами не нужно! Потому, видимо, и в снах было так. Это как если снится яблоко, то большая вероятность того, что начнёшь его во сне грызть, т.к. мозг работает и понимает, что яблоко съедобно, а если снится кусок мыла, то и во сне вряд ли кто-то вознамерится его грызть. | ||
ヴィあちぇしらヴ ヴィあちちぇんこ | Re: Кто НИКОГДА не водил машину - отзовитесь! [7] | [Ответить] |
Я не водил. И не собираюсь. | ||
Янковский Андрей | Re: Кто НИКОГДА не водил машину - отзовитесь! [7] | [Ответить] |
Признаюсь честно, водил пока только троллейбус. Впрочем, в будущем машину тоже собираюсь. | ||
Связист | Re: Кто НИКОГДА не водил машину - отзовитесь! [7] | [Ответить] |
Я машину тоже никогда даже не чуть чуть неводил. только Танк Т64Б. |
[ Список тем | Создать тему ]