[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒12 ]
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Эстонский прорыв | [Ответить] |
http://fc-photo.narod.ru/ndaaa/korr/2007-10-20/DSCN7311.JPG
http://fc-photo.narod.ru/ndaaa/korr/2007-10-20/DSCN7312.JPG Вот какие молодцы! (хотя это конечно некоторые тут сочтут статью антироссийской кровавой фашистско-натовской пропагандой...) | ||
no_rem | Re: Эстонский прорыв | [Ответить] |
Нікому то не цікаво :) От якби там пам'ятник який знесли, чи що... | ||
Женя | Re: Эстонский прорыв | [Ответить] |
А что тут комментировать? Действительно, молодцы. Но то, что они молодцы, не даёт им права осквернять память людей, погибших в борьбе с фашизмом. | ||
Зигфрид | Re: Эстонский прорыв | [Ответить] |
Женя, элементарное изучение вопроса говорит о том, что преуспели в \"осквернении\" советские власти, теми же методами я имею в виду, но в гораздо больших масштабах. Как в России сносили памятники в этом году, в т.ч. украинскому летчику, тоже все знают.
Так что давай не оффтопить. Эстония \"сделала\" все республики бывшего Союза в развитии, при чем честно и аккуратно. И ЕС с Россией тут ни при чем - они просто ОЧЕНЬ хотели и у них это получилось. | ||
Женя | Re: Эстонский прорыв [3] | [Ответить] |
> Женя, элементарное изучение вопроса говорит о том, что
> преуспели в \"осквернении\" советские власти, теми же > методами я имею в виду, но в гораздо больших масштабах. Как > в России сносили памятники в этом году, в т.ч. украинскому > летчику, тоже все знают. Так что давай не оффтопить. Вот и не оффтопь. При чём тут Россия? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Эстонский прорыв [3] | [Ответить] |
"Казалось бы, причём тут Путин?" © | ||
Зигфрид | Re: Эстонский прорыв [3] | [Ответить] |
При том же причем и фашизм.
Кстати, никто ен в курсе, какие сейчас в Эстонии основные валовые отрасли промышленности (более 10% бюджета)? | ||
maxy | Re: Эстонский прорыв [3] | [Ответить] |
Спробував поцікавитись - і сам здивувався, виявляється - електроніка и телекомуникації.
При чому ще більше мене здивувала структура експорту (розподіл по країнах) естонської продукції - Finland 18.4%, Sweden 12.4%, Latvia 8.9%, Russia 8.1%, US 5.5%, Germany 5.1%, Lithuania 4.8%, Gibraltar 4.7% Для мене була несподіванкою така мала частка Росії. | ||
Зигфрид | Re: Эстонский прорыв [3] | [Ответить] |
А для меня - такое распределение. ИМХО, на 4 ближайших соседей должно было приходится процентов 80 как минимум... Нет же, все относительно равномерно!
Ну молодцы! Построили идеальную страну! | ||
Стефан | Re: Эстонский прорыв [2] | [Ответить] |
> А что тут комментировать?
А что... существует какой-то другой способ оплаты счетов, кроме как через Интернет? :-) | ||
Женя | Re: Эстонский прорыв [6] | [Ответить] |
> При том же причем и фашизм.
Речь шла об Эстонии. Слив засчитан. | ||
Зигфрид | Re: Эстонский прорыв [6] | [Ответить] |
Да не хочу я никого сливать.
Я хочу больше мира, любви и счастья на этой планете :-) | ||
Alex F | Re: Эстонский прорыв [6] | [Ответить] |
09 Листопад 2007 15:36
В Эстонии готовится забастовка транспортников В Эстонии создан республиканский забастовочный комитет, в состав которого вошли девять человек — представители всех крупных эстонских автотранспортных предприятий. В ближайшие дни представители профсоюза намерены провести переговоры о предстоящей забастовке в регионах. По материалам Ukraine Daily |
[ Список тем | Создать тему ]