[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒59 | 60‒79 | 80‒99 ] [ Все сообщения ]
GK tramrunner | Re: Анорексия [17] | [Ответить] |
к нам в Амерку, вернее в дома отдыха для русскоговорящих - каждое лето приезжают по несколько горничных. Один раз - с Минска, другой раз с Киева, а этим летом были со Львова. Поемому даже со Львовского Политеха. ....
---это всё я говорю о доме отдыха "Отрадное". А в Д/О Парадайс - тоже же самые, только горничные из других мест. Эти горничные - как на подбор, очень стройные и симпатичные. Понимаешь, Трамвай 7008, работа у них такая - вечно бежать кудато нужно. Кому-то постель поменять у кого-то мусор забрать. .... Совсем не то что я сижу весь день у компа, словно на ивналидной косляске. Сам рад кудато пройдтись и физически потрудитсья. И еще: Польская авиакомпания на 50ти-местные самолёты берёт в стюардесы очеь стройных девочек. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Анорексия [17] | [Ответить] |
Интересно кому это...
2ГК: Ни Трамвай 7008, ни кто-то другой в этой теме не является стройной девочкой, так что ему это объявление бесполезно. | ||
GK tramrunner | я не мечтают работать стюордом ... и никого не туда не зазываю. | [Ответить] |
Я не говорю что авиакомпания LOT, нанимает стройных девочек на должности стюардесс, и тем более не видел такое в объявлениях.
Я просто рассказываю что видел, т.е. делюсь впечатлениями. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Что же касается работы горничных - поработал бы наряду с ними, даже бесплатно ... в удовольствие. И не потому что (как в песни поётся) "я готов целовать песок по которому ты ходила", а чтобы самому вести подвижный образ жизни и выблядеть соотвественно - а не как барин которому все всё подают. | ||
AMY | Re: я не мечтают работать стюордом ... и никого не туда не зазываю. [22] | [Ответить] |
> выблядеть соотвественно
извращенец :))) | ||
Трамвай 7008 | Re: я не мечтают работать стюордом ... и никого не туда не зазываю. [23] | [Ответить] |
> > выблядеть соотвественно извращенец :)))
Скорее опечатка, но в стандартной клавиатуре буквы "Г" и "Б" находятся не совсем рядом, так что не знаю как их спутать можно было... | ||
Сергій_П | Re: я не мечтают работать стюордом ... и никого не туда не зазываю. [24] | [Ответить] |
> > > выблядеть соотвественно извращенец :))) Скорее
> опечатка, но в стандартной клавиатуре буквы "Г" и "Б" > находятся не совсем рядом, так что не знаю как их спутать > можно было... Якщо писати латинкою та потім перекладати, "g" та "b" - поруч. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: я не мечтают работать стюордом ... и никого не туда не зазываю. [24] | [Ответить] |
Я понял. Просто Т7008 так любит жэнщчен, что готов их носить на руках. Но поскольку поднять килограмм 60-70 осилить ой как тяжеловато, подсознательно формируется пристрастие к ультра-худым, которыми можно хоть тренироваться утром как штангой при зарядке;)) | ||
Зигфрид | Re: я не мечтают работать стюордом ... и никого не туда не зазываю. [24] | [Ответить] |
Интимный вопрос автору - а реальный опыт был уже? | ||
Трамвай 7008 | Re: я не мечтают работать стюордом ... и никого не туда не зазываю. [27] | [Ответить] |
> Интимный вопрос автору - а реальный опыт был уже?
В смысле с очень худыми или вообще? | ||
Зигфрид | Re: я не мечтают работать стюордом ... и никого не туда не зазываю. [27] | [Ответить] |
С сабжевыми, т.е. 1е
2е как бы само собой... эммм... | ||
Трамвай 7008 | Re: я не мечтают работать стюордом ... и никого не туда не зазываю. [27] | [Ответить] |
Нет, с худыми к сожалению нет. А вообще это было бы классно! Почти как собственноручно провести трамвай от Пущи-Водицы до бульвара Дружбы Народов.
Конечно тут это не будет приветствоваться, но скажу честно - при таком выборе выбрах бы секс, а не трам. | ||
Женя | Re: я не мечтают работать стюордом ... и никого не туда не зазываю. [30] | [Ответить] |
> Нет, с худыми к сожалению нет. А вообще это было бы
> классно! Почти как собственноручно провести трамвай от > Пущи-Водицы до бульвара Дружбы Народов. Конечно тут это не > будет приветствоваться, но скажу честно - при таком выборе > выбрах бы секс, а не трам. А я бы попробовал совместить.. :)) | ||
Вых. | Re: я не мечтают работать стюордом ... и никого не туда не зазываю. [31] | [Ответить] |
> > выбрах бы секс, а не трам.
> А я бы попробовал совместить.. :)) Секс с трамом? Судя по нику автора (30), таким образом будет совмещать деффачко... | ||
Женя | Re: я не мечтают работать стюордом ... и никого не туда не зазываю. [32] | [Ответить] |
> > > выбрах бы секс, а не трам. > А я бы попробовал
> совместить.. :)) Секс с трамом? Это уж кому что.. :-D | ||
Трамвай 7008 | Re: я не мечтают работать стюордом ... и никого не туда не зазываю. [32] | [Ответить] |
Тут узнал недавно, что в Москве только зарегистрированных 100000 (сто тысяч)! анорексичек!! Вот это да! Супер. У них и анорексички и 71-619А, вообщем классный город:))
Только у нас в Одессе как всегда ничего нет... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | таки да... | [Ответить] |
Чемодан, трамвай, Москва!
А кто кстати проводил исследование?;) И ведь ровно 100000 - тютелька в тютельку! | ||
Max_zp | Re: таки да... [35] | [Ответить] |
> тютелька в тютельку!
Чомусь після цієї фрази згадалася банка зі шпротами. Та й взагалі, вираз "тютелька в тютельку" в даному контексті якось неоднозначно виглядає :) | ||
Трамвай 7008 | Re: таки да... [35] | [Ответить] |
> Чемодан, трамвай, Москва!
К сожалению это технически невозможно. Трамвайного маршрута из Одессы в Москву пока что нет, да и врятли появится он в ближайшем столетии. | ||
AMY | Re: я не мечтают работать стюордом ... и никого не туда не зазываю. [33] | [Ответить] |
> Секс с трамом?
трам = трамадол? | ||
Трамвай 7008 | Re: я не мечтают работать стюордом ... и никого не туда не зазываю. [38] | [Ответить] |
> > Секс с трамом? трам = трамадол?
Нет, в данном случае трам = трамвай. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: я не мечтают работать стюордом ... и никого не туда не зазываю. [38] | [Ответить] |
А совместить? | ||
Амет | Re: я не мечтают работать стюордом ... и никого не туда не зазываю. [40] | [Ответить] |
> А совместить?
кого с кем? | ||
Зигфрид | Re: я не мечтают работать стюордом ... и никого не туда не зазываю. [40] | [Ответить] |
Пока что в теме секса ноль.
Абыдна, да | ||
Трамвай 7008 | Re: я не мечтают работать стюордом ... и никого не туда не зазываю. [42] | [Ответить] |
> Пока что в теме секса ноль. Абыдна, да
Особенно мне...((( | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: я не мечтают работать стюордом ... и никого не туда не зазываю. [42] | [Ответить] |
дельный совет: поищи в vkontakte.ru группу либо анорексичек, либо людей, обощающих анорексичек. думаю, такое есть, ибо чего (кого) там тока нет! | ||
Трамвай 7008 | Re: я не мечтают работать стюордом ... и никого не туда не зазываю. [42] | [Ответить] |
Спасибо! Нашёл! Оболдеть! Там таких групп аж несколько.
Интересно а там есть группа любителей трамваев? Давайте создадим! Или группу фанатов Т6Б5 к примеру :). | ||
Зигфрид | Re: я не мечтают работать стюордом ... и никого не туда не зазываю. [42] | [Ответить] |
Если в ракурсе анорексии, лучше Т6А2 | ||
Трамвай 7008 | Re: я не мечтают работать стюордом ... и никого не туда не зазываю. [46] | [Ответить] |
> Если в ракурсе анорексии, лучше Т6А2
А чё это за модель такая? Что-то не слышал. Как они выглядят? | ||
Зигфрид | Re: я не мечтают работать стюордом ... и никого не туда не зазываю. [46] | [Ответить] |
То же самое, что Т6Б5, только значительно худее | ||
Трамвай 7008 | Re: я не мечтают работать стюордом ... и никого не туда не зазываю. [46] | [Ответить] |
А как трамвай может быть худее? он же не девушка. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: я не мечтают работать стюордом ... и никого не туда не зазываю. [46] | [Ответить] |
не-девушки тоже могут оцениваться по критерию худее-толщее... | ||
по поперечной ширине салона? :) | ||
Сергій_П | Re: я не мечтают работать стюордом ... и никого не туда не зазываю. [51] | [Ответить] |
> по поперечной ширине салона? :)
Шириною зчіпки. Стандартна дівчина - десь з 0.05 Шарфенберга. | ||
Юрий Анисимов | новое граффити | [Ответить] |
У Трамвая 7008 появилось новое граффити
http://i025.radikal.ru/0803/eb/cc3f5cee78d4.jpg | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: новое граффити | [Ответить] |
Аффтар аджок))
Дайош бойкот питанию - все деньги на трамваи! | ||
Трамвай 7008 | Re: новое граффити | [Ответить] |
Не успеваешь "повесить новую тегу" - как она уже в нете. Ведь это сегодняшний рисунок))!! | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: новое граффити | [Ответить] |
Вот она - популярность! | ||
НИКОЛАЙ | Re: новое граффити [55] | [Ответить] |
> Не успеваешь "повесить новую тегу" - как она уже в нете.
> Ведь это сегодняшний рисунок))!! ▬ Рисовать где попало и как попало дело не красивое, вот вам бы понравилось двери разрисовать какимито иероглифами или стенку, думаю наверняка нет. Поэтому я это за творчество не считаю. | ||
Трамвай 7008 | Re: новое граффити [55] | [Ответить] |
Граффити - это один из видов выражения протеста, привлечения внимания к проблеме. Имеется ввиду не данные теги , а смысловые надписи (в стиле "Одесситы за трамвай"/ "Анорексия - это прекрасно"/"Нет 90/60/90 - Даёшь 45/40/45!" и т.д. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: новое граффити [55] | [Ответить] |
Граффити - это один из видов выражения протеста, привлечения внимания к проблеме. Имеется ввиду смысловые надписи в стиле "Анорексия - это прекрасно".
Мдя...:) |
[ Список тем | Создать тему ]